Иисус умер за тебя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борменталь 25 июл 2014 в 09:34
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
-1
частное мнение
iNikonoff 25 июл 2014 в 09:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да отъ...тесь вы уже от темы религии. Зае..ли, чесслово. К вам домой ходят православные/ мусульмане/ католики и просят денег? Просят ходить в церковь? Принуждают вас к принятию своего вероисповедания? Нет? Тогда какого буя вам от них надо, провокаторы хреновы? Про сектантов, которые реально достают с хождением по домам и вопросами на улице, вы почему-то не пишете. Про еб..нов, разъезжающих по улице с наклейками "Спасибо деду за победу" или "На Берлин" не пишем, всё збс, хотя половина этих мудаков своих предков не чтит да и в армии не служила, патриоты буевы.
Вы очень любите говорить, что всё в церкви должно быть бесплатно и без посредников, но забываете, что нефть и газ народные, а платите вы за них исправно и не вякаете. Лицемеры.
Синисерангур автор 25 июл 2014 в 09:37
1
Цитата (fatnessy @ 25.07.2014 - 10:30)
Интересно, кому какая выгода от подобных постов? Каждый день новый на главной, вчера вот писали, что сатанисты лучше христиан. Причем, если раньше высмеивали просто РПЦ, то теперь открыто христианство.
Я сам себя к верующим не отношу, но тут же только слепому не видно, что кто-то усердно продвигает тему. Еще и ТС со "вчерашней" регистрацией. Очень странно, по ходу расчищают поляну для чего-то...

Знаю, что заминусят. Эти воинствующие аметисты (не атеисты, а именно аметисты) очень обидчивый народ, не терпящий инакомыслия.

Все так. На картинке я справа.
ЗЫ: Надеюсь, не заминусят тебя, я лично поставил крестик)

Иисус умер за тебя

Это сообщение отредактировал Синисерангур - 25 июл 2014 в 09:57
Lem0nti 25 июл 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Значица примерно так:
Бог разозлился на людей, которых сам и создал, и чтобы усмирить свою злобу, отправил на смерть своего сына. Хуйня какая-то...

Что-то это мне напоминает.
Мальчик в песочнице долго делал куличик, но куличик так и не получался. Мальчик злился, но почему-то злился на куличик, на лопатку... Продолжать не буду.
Синисерангур автор 25 июл 2014 в 09:40
3
Цитата (iNikonoff @ 25.07.2014 - 10:37)
Да отъ...тесь вы уже от темы религии. Зае..ли, чесслово. К вам домой ходят православные/ мусульмане/ католики и просят денег? Просят ходить в церковь? Принуждают вас к принятию своего вероисповедания? Нет?

А вот и да - и домой ходят, и денег просят - и на улицах тоже, и говорят, на какие концерты ходить, а на какие-нет, и т.д. А вообще - "все выше написанное является моим личным оценочным мнением", еще раз извините, кого обидел.
soulcay 25 июл 2014 в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grably @ 25.07.2014 - 06:31)
Да, так оно! pray.gif

распечатал, наклею на бампер скотчем
Чалдон 25 июл 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ежели мы по образу и подобию

Так Он-оригинальное творение, а мы (по образу и подобию)-контрафакт. Вот и объяснения в различной физиологии.
ygagarin82 25 июл 2014 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
за слив религиозных баек в унитаз всегда +
kallahann 25 июл 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
по-ходу в пробке уже 2-ые сутки стоит...
Lark123sib 25 июл 2014 в 09:44
1
На этот пост, да ещё и на главной имею сказать две вещи:
1) Как бы то ни было - разумно руководствоваться следующей притчей:
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям:
"Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
2) Верите вы в Бога, не верите - это не очень важно. А вот жить так, чтобы Бог верил в Вас - это намного важнее...
Всем Добра, но я считаю пост неумным. gentel.gif
ПроходилМимо 25 июл 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, чтоб не скучно в пробках стоять было. Вот тебе две книжки.
Лео Таксиль - http://tululu.org/read46036/
Ричард Докинз - http://ulenspiegel.od.ua/richard-dokinz-bog-kak-illjuzija
mrzorg 25 июл 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (savatey @ 25.07.2014 - 04:51)
Да схерали он за меня умер, Иисус явился на землю, чтоб евреев спасти, а все остальные, гои.

Ну а иудейские первосвященники просекли, что им нахуй такой "конкурент" (можно и без кавычек) за паству не нужен, и слили его римлянам, которых хлебом не корми - дай кого нибудь на гладиаторскую арену со львами выпустить. Или распять, как с Иегошуа из Нацерета и поступили....

А потом эта секта захватила всю Римскую империю, как рак.... результат мы и сегодня наблюдаем....
Rocco 25 июл 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
давным давно нас тормознули какието типы, просили скинуться по 2 рубля поцыкам на зону. один заявил: "там пацаны за вас сидят" smile.gif

Это сообщение отредактировал Rocco - 25 июл 2014 в 09:47
gingerale 25 июл 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в Монстра Макаронного!
Чалдон 25 июл 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всё бы оно ничего(по поводу "никто не загоняет в церковь), но вот "огнём и мечом"-это не камильфо как-то.
Grafit 25 июл 2014 в 09:52
4
Как хорошо (вижу по комментариям), что в царстве нынешней религиозной вакханалии и мракобесия еще остались атеисты.))))

Это сообщение отредактировал Grafit - 25 июл 2014 в 09:52
Синисерангур автор 25 июл 2014 в 09:52
0
Цитата (Lark123sib @ 25.07.2014 - 10:44)
На этот пост, да ещё и на главной имею сказать две вещи:
1) Как бы то ни было - разумно руководствоваться следующей притчей:
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям:
"Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
2) Верите вы в Бога, не верите - это не очень важно. А вот жить так, чтобы Бог верил в Вас - это намного важнее...
Всем Добра, но я считаю пост неумным. gentel.gif

Очень, кстати, хороший анекдот.
Собственно, я не пытался доказать, что бога нет, это вообще глупо, тем более в интернете, - я просто выложил школорассуждения о целесообразности жертвы в той форме, в какой она была, согласно Библии. Согласен, что не архиумные - были бы умные, я бы книжку написал лучше.
NikitaS 25 июл 2014 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кто бы, что не говорил...а в сложные минуты даже самые глубокие "аметисты" бегут к Богу...доказано и не раз. Пока живётся хорошо - Бога нет, когда спасения уже нет, молят его о чуде.
persey4ik 25 июл 2014 в 09:54
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
До Иисуса рабство было осовано на силе. "Не хочешь быть нашим рабом? Мы тебя убьем!" А Иисус проповедовал рабство добровольное по моему - непротиление злу насилием. Власти посчитали его ненормальным и убили. Но потом сил удерживать рабов стало не хватать и они вернулись к этой теории. "Вся власть от Бога!", - говорили они. И рабы как не странно повелись. И пошло-поехало. "Раб Божий","Бог накажет","Все по воле Господа"...

Это сообщение отредактировал persey4ik - 25 июл 2014 в 10:00
NikitaS 25 июл 2014 в 09:55
-4
Цитата (Синисерангур @ 25.07.2014 - 10:40)
Цитата (iNikonoff @ 25.07.2014 - 10:37)
Да отъ...тесь вы уже от темы религии. Зае..ли, чесслово. К вам домой ходят православные/ мусульмане/ католики и просят денег? Просят ходить в церковь? Принуждают вас к принятию своего вероисповедания? Нет?

А вот и да - и домой ходят, и денег просят - и на улицах тоже, и говорят, на какие концерты ходить, а на какие-нет, и т.д. А вообще - "все выше написанное является моим личным оценочным мнением", еще раз извините, кого обидел.

Уважаемый, ты где живёшь? Ко мне ни разу ни мулла ни батюшка не приходил и ничего не просил. Да и какие концерты смотреть мне тоже никто не говорит...
DBSH 25 июл 2014 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (perfumery @ 25.07.2014 - 06:18)
плата за грех - смерть. То есть бог не может простить просто так, как обычный человек другого, ему обязательно нужно кого-то убить за грех, что бы прощение наступило.

что вы несете!?

Добавлено в 09:59
Вот мои пять копеек.. к размышлению..
Люди верующие (речь о православии) - они тихие, спокойные. никого не стараются унизить, переубедить, обратить в свою веру. Не спорят и не осуждают других...
а вот "атеисты" совсем иное - им лишь бы побрызгать желчью, лишь бы обосрать тех кто верит. они считают себя самыми умными, считают, что обладают истиной. Готовы разбиться в лепешку, чтобы "научно доказать" что ничего такого быть не может. При этом, подавляющая часть этих "атеистов" даже близко с религией не знакома.

Это сообщение отредактировал DBSH - 25 июл 2014 в 10:00
Синисерангур автор 25 июл 2014 в 09:59
2
Цитата (NikitaS @ 25.07.2014 - 10:55)
Уважаемый, ты где живёшь? Ко мне ни разу ни мулла ни батюшка не приходил и ничего не просил. Да и какие концерты смотреть мне тоже никто не говорит...

Город-геморрой Новосибирск. Свидетели Иеговы, православные активисты...
Свидетели даже в школу пробирались в 90-х и начале 2000-х, буклетики впаривали.
NikitaS 25 июл 2014 в 10:00
0
А по теме - Библия очень сложная книга для понимания, да и трактуют её читавшие по - своему... ТС, ты сначала вникни полностью, прочти и сам себе растолкуй что к чему. А потом уже начинай умничать вслух. Тебя никто ни к чему не призывает и пытаться высмеять чувства верующих - всё равно, что обижать детей...это низко и противно. Ты просто слабый человек, пытающийся самореализоваться на этой тебе. Но выглядишь ты, как глупый пенёк, не понявший даже сути изречения.
По сабжу ты такой же ТП, как девочки называющие себя "аметистами"
63rS3rK 25 июл 2014 в 10:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
как то так

www.youtube.com/watch?v=NuFFbJOpiRw

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 25 июл 2014 в 10:04
Наглаяморда 25 июл 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Нет, я понимаю, что чтение заведомо "недостоверной" инфы без пруфа- заподло. Но ведь многие богоотрицальщики читали, скажем, всякие фантастические книжки или "Му-Му", например. Все читали про деда Мазая. Заебись был дедок, зайцев собирал. А Герасим- мудак, собакена угробил низахуй.

Я это к чему? Чтобы спор был содержательным, спорщикам необходимо иметь представление о предмете спора. Иначе это выглядит глупо, как если бы две бабки на лавке обсуждали геополитику.

Пока что я не увидел на Япе хоть одного писаку, читавшего Библию, поэтому споры о религиях и Вере считаю проявлением долбоебизма и желанием срубить юки.

Храни всех нас Аллах, Будда и Христос. Всем добра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх