Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 23 мая 2026 в 00:26
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Не, сначала пусть тётьки мужуков похвалят.

Треньк, среньк, бреньк... покурил, сонышка ненаглядное, а там давно зовёт уж спать четвероногий друг кровать. Вон, уже и глазки медленно моргают , устал, сонышка, не всякий так сможет, в чатиках сраццо-иди, отдохни, ненаглядный. Сладких снов, милый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 23 мая 2026 в 00:26
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Azorych @ 23 мая 2026 в 00:24)
Цитата (13ROVER13 @ 22 мая 2026 в 23:59)
Цитата (Azorych @ 22 мая 2026 в 23:41)
Цитата (novan47 @ 22 мая 2026 в 23:39)
Просто женщин зачастую воспитывала мать, которая загнала, скорее всего, их отца под каблук и девочка с младенчества впитывает вот такое отношение к мужику. Откровенно потребительское. И это происходит из поколения в поколение - это передаётся, что мужик должен, мужик обязан и так далее. Ну и ещё такой момент что нормальный, уважающий себя мужчина никогда не будет с такой пассивно-агрессивной вечно всем недовольный мадам. Как только он увидит первые попытки управлять через чувство вины, он попробует объяснить что это так не работает. Если мадам упорствует, то надо отправлять в пешее эротическое путешествие. Потому что это впитано с молоком матери и это базовая программа. Её хрен вытравишь

Карма у вас такая, должны и всо…

В миллионнике заметнее всего что молодёжь отличается очень сильно от таких вот...
С которых им брать пример не хочется.
Свою жизнь проебали а других учить пытаются 😁
Нелепые наряды - а-ля не старею, загар из шаурмичной, палки в руках... И кохти по децеметру 😵‍💫
Интересно, когда ваше время выйдет, как вас вспоминать будут? 🤔
Думаю никак...

Как и вас gigi.gif
Вспомнят только дети.

Смотря как вспомнят ещё))
Папаша, который кагал черномазых дома привечал
Admol 23 мая 2026 в 00:33
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 23 мая 2026 в 00:23)
Олежа, я покурила в дощщ и сырость в подъезде) и чо я подумала не ежемоментно а в принципе, ты человечище, Олег, я реально тебя уважаю и уважаю ещё раз, несмотря на мои психи 52 дневные, ты человек))
Допилась я сегодня до «ты меня уважаешь»))))
Ну и пусть

Жанка, я там на полдня обсчитался, писят два с половиной дня)
Ну выпила и выпила, делов-то. Забей))
Пошли спать что ли? Или тебе ещё рано?))
Kasja222 23 мая 2026 в 00:38
1
Цитата (Admol @ 23 мая 2026 в 00:33)
Цитата (Kasja222 @ 23 мая 2026 в 00:23)
Олежа, я покурила в дощщ и сырость в подъезде) и чо я подумала не ежемоментно а в принципе, ты человечище, Олег, я реально тебя уважаю и уважаю ещё раз, несмотря на мои психи 52 дневные, ты человек))
Допилась я сегодня до «ты меня уважаешь»))))
Ну и пусть

Жанка, я там на полдня обсчитался, писят два с половиной дня)
Ну выпила и выпила, делов-то. Забей))
Пошли спать что ли? Или тебе ещё рано?))

Да не знаю, завтра на на работу, оттягиваюсь)
Спи если хочешь, я тебе сказку на ночь расскажу)
Очень хочется сказать: как заебало все, но тут есть кто записывает аналы истории, причем свои истории в аналы Стесняются писать)))
murzilo4ka 23 мая 2026 в 00:43
1
Цитата
Очень хочется сказать: как заебало все, но тут есть кто записывает аналы истории, причем свои истории в аналы Стесняются писать)))

Не парься, кроме тебя, из пишущих, больше никого нет. У меня и так тел захламлён дальше некуда, ещё не хватало всякую хрень, что пишут в интернете, скринить)

Kasja222 23 мая 2026 в 00:45
1
Цитата (murzilo4ka @ 23 мая 2026 в 00:43)
Цитата (Kasja222 @ 23.05.2026 - 00:38)
Очень хочется сказать: как заебало все, но тут есть кто записывает аналы истории, причем свои истории в аналы  Стесняются писать)))

Не парься, кроме тебя, из пишуших, больше никого нет. У меня и так тел захламлён дальше некуда, ещё не хватало всякую хрень, что пишут в интернете, скринить)

Тебя ваще не касалось мое сообщение)))
Есть более ебанутые
murzilo4ka 23 мая 2026 в 00:48
1
Всем снов и розовых слоникаф с сахарной ватой и мороженкой-я спать, глаза уже медленно моргают.

Admol 23 мая 2026 в 00:56
0
Цитата (Kasja222 @ 23 мая 2026 в 00:38)

Надо спать, мне силы нужны завтра. Ну как и в любой день, впрочем)
Под сказку про белого бычка)
То, что хочется сказать, пиши в личку. Что ли ты мазохистка здесь писать)
Admol 23 мая 2026 в 00:58
0
Цитата (murzilo4ka @ 23 мая 2026 в 00:48)
Всем снов и розовых слоникаф с сахарной ватой и мороженкой-я спать, глаза уже медленно моргают.

Споки ноки. Пусть тебе приснится зебра полосатая и жираф с длинным языком. Про секас, в общем 😁
Kinky 23 мая 2026 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kelvin78 @ 22 мая 2026 в 11:46)
У нас хлебопечка. Аккуратно порезал полосками и закинул в замес хлеба. Хлеб получился хороший.

Пардон, а зачем кусок зачервствевшего бутерброда в хлеб кидать? Неважно, с маслом он или без.

Мужчина, который "благодарит" жену за вкусный обед словами "было вкусно, особенно хлеб"- надеюсь, что ты хвалишь имено хлеб, приготовленный женой, а не магазинный. Потому что в противном случае звучит, как по мне, как посыл нафиг. Всем уже надоели психологи, но таки иногда они говорят умные вещи, например, обесценивание, пассивная агрессия.

У нас в семье принято благодарить друг друга, впрочем, как и говорить спасибо посторонним людям: от почтальона до уборщика в магазине. Ну, и в жизни не позволю себе при ком-то ( даже близких родственниках) хаять мужа либо обсуждать мужа в негативном контексте, но если кто-то из нас творит по мнению другого какую-то хуйню- все это обсуждается на едине.
Kasja222 23 мая 2026 в 01:46
0
Цитата (Admol @ 23 мая 2026 в 00:58)
Цитата (murzilo4ka @ 23 мая 2026 в 00:48)

Споки ноки. Пусть тебе приснится зебра полосатая и жираф с длинным языком. Про секас, в общем 😁

А мне опять нихуя
Штош…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 442
1 Пользователей: Sungreal
Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх