Новая теория эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fakk 24 июн. 2016 г. в 19:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Вот коллеги - адекватные люди, я с начала темы пытался донести очевидную её бредовость, но видимо сказываются каникулы в школах - люто заминусили демоны. Мне действительно страшно, что эта тема вышла в золото, нахуй нам выборы какие-то если большинству людей нравится откровенная антинаучная хуета?
наебенился 24 июн. 2016 г. в 19:57
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Fakk
чего кипятишься?
годный стеб, многим настроение поднял)))

пс: поправил тебе
Fakk 24 июн. 2016 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (наебенился @ 24.06.2016 - 19:57)
Fakk
чего кипятишься?
годный стеб, многим настроение поднял)))

пс: поправил тебе

Спасибо конечно, но дело ведь не в юке! Просто я удивлён количеству людей, готовых верить во всякую хуйню... Может секту какую организовать и грести с них бабло лопатой? rulez.gif
наебенился 24 июн. 2016 г. в 20:04
1
жалостливый
Чайники
во, по гаряеву нарезку сделал. из таких же горе-ученых как и автор опуса в старт посте))) кстате он и профит нехилый имеет с этого

Добавлено в 20:05
Fakk
Цитата
Просто я удивлён количеству людей, готовых верить во всякую хуйню...

их единицы по счастью)

Это сообщение отредактировал наебенился - 24 июн. 2016 г. в 20:05
Japansgod 24 июн. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 24.06.2016 - 18:39)
наебенился
Japansgod
Как у вас нервов то хватает?
Даже в луно и пирамидосрачах не появляются такие упорыши.
Фланкер был достаточно интересным собеседником на фоне этого.
Теперь я это понял.
Кстати и Левашова убили наймиты рептилоидов.
Мухен тоже не просто так присел.
Держитесь тут.Здоровья вам,всего доброго. hi.gif

Выдел бы какие кадры у меня на работе бывают! gigi.gif
Reciter 24 июн. 2016 г. в 21:32
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reciter @ 22.06.2016 - 20:03)
AxTiMag
Цитата
В пропорциях деревьев есть такое правило: диаметр пня примерно, в 3 раза превышает рост лесоруба, пускай (1,75м х3)х20=105метров!

Шта?! blink.gif disgust.gif

Объясни мне, ТС, откуда в твоей формуле взялось число 20?
Хотя бы только это объясни...
IDeNT 24 июн. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Прочитал всю тему и комменты, помню прошлую о карьерной выработке с поверхности земли, и охуеваю, нет не от темы а от правдорубов от науки, вы ебанутые??? Это не научная фантастика, не художественная и даже не альтернативное видение истории. Я не поленился сходил на Ас Гард, у меня выгорела сетчатка глаз от оформления сайта, но даже это не важно, весь этот псилицибиновый-психобред автор на своем сайте выдает за свои размышления и не более! biggrin.gif Очень круто все привязано к сказкам, пойду дальше читать Обожаю такую странную и интересную но в тоже время лютую хуетень zombie.gif
Reciter 24 июн. 2016 г. в 22:19
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
3
IDeNT
Ты поосторожнее с критикой тут, а то налетят поклонники ТСа, потомственные арии из самого видать Асгарда и люто заминусуют smile.gif тут их целый улей тусуется

Добавлено в 22:23
Fakk
и ты брат тоже, береги психику и карму, нуегонахуй связываться с ебанутыми
наебенился 24 июн. 2016 г. в 22:49
0
Цитата (Reciter @ 25.06.2016 - 03:19)
IDeNT
Ты поосторожнее с критикой тут, а то налетят поклонники ТСа, потомственные арии из самого видать Асгарда и люто заминусуют smile.gif тут их целый улей тусуется

Добавлено в 22:23
Fakk
и ты брат тоже, береги психику и карму, нуегонахуй связываться с ебанутыми

там реально кладезь идей для кислотных фэнтези lol.gif
v1971 25 июн. 2016 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HerrKlaus @ 23.06.2016 - 16:48)
Почти всю зеленку слил, тем кто считает это антинаучным бредом. Парни! Я с вами!

А я зеленку слил, тем кто считает это годным стёбом. Читать легко, поржать можно, фотки классные.
Да, и по теме. А может спасибо надо сказать тем кто планету вычистил от всякой кремниевой нечисти gigi.gif Ну нас же просили думать нестандартно.

Это сообщение отредактировал v1971 - 25 июн. 2016 г. в 00:39
СтаройПью 25 июн. 2016 г. в 00:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (v1971 @ 25.06.2016 - 00:33)

А я зеленку слил, тем кто считает это годным стёбом. Читать легко, поржать можно, фотки классные.
Да, и по теме. А может спасибо надо сказать тем кто планету вычистил от всякой кремниевой нечисти gigi.gif Ну нас же просили думать нестандартно.

Так вы чисть, сударь? А кто вас просил? Назовите явки, пароли. С уважением кремниевый гном. А сливание зеленки, воистину нестандартное мышление)))
v1971 25 июн. 2016 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СтаройПью @ 25.06.2016 - 00:46)
Цитата (v1971 @ 25.06.2016 - 00:33)

Да, и по теме. А может спасибо надо сказать тем кто планету вычистил  от всякой кремниевой нечисти gigi.gif  Ну нас же просили думать нестандартно.

Так вы чисть, сударь? А кто вас просил? Назовите явки, пароли. С уважением кремниевый гном. А сливание зеленки, воистину нестандартное мышление)))

Судорожно искал где я сделал орфографическую ошибку( запятые не считаются). А то ведь эти кремниевые недобитки троллить будут (извините ничего личного). Ничаваго не на щёл потошто пятсница.
alxtan 25 июн. 2016 г. в 02:58
0
Цитата (Люти @ 23.06.2016 - 10:48)
Цитата (MimoSmysla @ 23.06.2016 - 10:11)
Для блондинок-домохозяек очень достоверная хуета написана.

Спасибо на добром слове, ибо я блондинка и домохозяйка по совместительству. Но я хваталась за голову, когда читала, особенно меня возмутило то, что кто-то этому, блин, верит! Нет, пост надо удалить, потому что мозги юному поколению засрать может безвозвратно!!!

Зачем же сразу удалять? Как раз не надо этого делать. Пусть юное поколение читать учится, думать и делать выводы. Развивает воображение. Не всё же спайсами обдалбываться и Ягой запивать.

Я, например, в юности очень любил фантастику почитать. А ТС постарался и выложил интересное чтиво.

П.С. тут уже несколько раз спросили насчет стройматериалов, который вывезли неизвестно куда, так вот предположу, что из этого кремния построили не только Небесную Твердь, но и Небесную Ось (шестигранную!), на которую когда-нибудь налетит Земля shum_lol.gif
phelina 25 июн. 2016 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fakk @ 24.06.2016 - 20:03)
Спасибо конечно, но дело ведь не в юке! Просто я удивлён количеству людей, готовых верить во всякую хуйню... Может секту какую организовать и грести с них бабло лопатой? rulez.gif

Так на этом все секты и стоят. Помните, сколько гречки, свечей и соли было закуплено в 2012 году? А секта самоубийц, которые считали, что за кометой Хейла-Боппа (шикарное зрелище на небе было, не правда ли?) летит корабль каких-то анунаков за их душами? Я уже давно согласилась с Эйнштейном по поводу человеческой глупости. Одно дело, когда всякий бред подается именно как разгул фантазии, фантастика, а другое дело - когда как истинное знание, доступное и понятное лишь избранным. С такой "избранности" и начинаются сектантство, нацизм, расизм и т.п.

zitramon1 25 июн. 2016 г. в 14:12
Алкоианец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (phelina @ 24.06.2016 - 22:13)
… другое дело - когда как истинное знание, доступное и понятное лишь избранным. С такой "избранности" и начинаются сектантство, нацизм, расизм и т.п.

Знание доступно не только избранным - последних, слава богу, без кавычек обозначили, а также и тем, кто желает эти Знания постичь! Именно тем кто развивается – эти знания и открываются! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! И разница, соответственно, в уровнях интеллекта и собственно духовного развития… просто ГИГАНТСКАЯ! Даже просто попытаться объяснить что-либо и кому-либо бесполезно. Пока чела самого не зацепит, он не готов. Но такое время обязательно приходит. Рано или поздно. Мы все находимся в социуме и для того чтобы начать выбираться из него, необходимо осознать где именно ты находишься. Понять и осознать то, что социум является болотом, со всеми вытекающими последствиями вашего нахождения в нём. Плоскость социума – это плоскость трёх измерений, в то время как их, измерений, 22! Т.е. любой объект в такой Системе описывается двадцати двумя координатами.

В социуме свои законы = законы трёхмерного пространства, свои правила, методы и инструменты управления внутрисоцииумным содержанием. Суть их одна – держать для держащих с наименьшим приложением усилий это содержание в узде с последующим выпестовыванием достойных и наведением их сознания на бережно расставленные вехи для самостоятельного постижения этими людьми сути их предназначения. И как следствие – последующего их перехода на новый, более продвинутый уровень восприятия и уже самостоятельного формирования окружающей их действительности.

Наш мир энергоинформационный. И как ни парадоксально может показаться, но всё уже давным-давно придумано и изобретено. Всё истинные знания сохранены в соответствующих Традициях, первоосновой абсолютного большинства которых являются знаниями вновь воплотившихся учеников Магов Атлантиды - магической цивилизации вышедшей на предел и освоившей все 22 измерения. Отсюда и необъяснимые «научные парадоксы», где в качестве наглядного примера мне бы хотелось привести нижеследующую цитату участника настоящей дискуссии и соответствующий ей скрин с одного из изотерических сайтов, дающий куда донельзя точное определение наукам.
Цитата (MAPTb1H @ 23.06.2016 - 09:31)
Интересная теория. Автор спасибо что выложил.
По поводу взгляда современной науки. Я гуманитарий и проходил КСЕ, (концепция современного естествознания) и ЕЗМП (единый закономерный мировой процесс), где есть термин научная парадигма, выдвинутый Томасом Куном. Когда в науке накапливается много фактов, не вписывающихся в современную научную парадигму количество переходит в качество и происходит научная революция и сменяеться новая научная парадигма. На эту теорию еще не накопилось неоспоримых фактов в достаточном количестве. Поэтому вся мощь научного знания трудиться на оспаривании приведенных теорий.

Это сообщение отредактировал zitramon1 - 25 июн. 2016 г. в 14:13

Новая теория эволюции
neznamof 25 июн. 2016 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Насчет первой картинки - стоит сделать её негатив - сразу видно именно дельфинов. Потому что глаз ищет светлое на тёмном прежде всего. Это так, на всякий случай.

Новая теория эволюции
Ixz 26 июн. 2016 г. в 08:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
25 минут в пустую, после прочитанного имею право выдвинуть свою точку зрения против источника. Автор сказочный долбаёб. А тс просто пока что неофит долбоебизма.Во имя гравитации, кремнивый пень, каминЪ.
MoRo4358 26 июн. 2016 г. в 17:31
1
"Сложно сказать, откуда идет такая мода на всякую лженауку.
От нежелания изучать материал, который куда гораздо прозаичен и скучен, нежели его конспирологическая альтернатива?
А может от внутренних проблем человека, который не хочет принимать вещи такими, какие они есть?"

"Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами."
Хариус 26 июн. 2016 г. в 21:00
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мец @ 22.06.2016 - 22:01)
чо там осмос про 6 км говорит? а про 60?

Как известно, втягиванием невозможно поднять воду на высоту больше 10 м. Ну и не надо. Поднимаем на 9, выливаем в бочку. Из этой бочки поднимаем, выливаем в следующую... Только бочки с высотой придется все чаще ставить, но на 60 км можно поднять ручной пожарной помпой XVIII в.

Добавлено в 21:07
А есть у нас психиатры? Я забыл, как называется вот такой хорошо структурированный, внешне непротиворечивый, квазилогичный бред о кремниевых пнях?
osv36 26 июн. 2016 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А нету ли у уважаемого Павел Ульянов (WakeUpHuman) теории насчет яйца? Что или кто вперед появился, курица или яйцо?
Онанимоус 26 июн. 2016 г. в 21:39
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Прочитал. Теория терраморфирования Земли в древности имеет место быть. Вот по поводу кремниевой жизни спорить не буду. Может быть. По крайней мере, впереди нас ждут новые открытия, НТП не стоит на месте.
Graches 26 июн. 2016 г. в 22:33
0
я вижу и дельфинов, сиськи и бутылку! Я сверхчел
zloj2raza 26 июн. 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (neznamof @ 25.06.2016 - 23:16)
Насчет первой картинки - стоит сделать её негатив - сразу видно именно дельфинов. Потому что глаз ищет светлое на тёмном прежде всего. Это так, на всякий случай.

Я на обоих картинках вижу "любовников" и только потом заставляю себя рассмотреть дельфинов.
Я извращенец, да? biggrin.gif
Graches 27 июн. 2016 г. в 00:29
-1
теперь мне везде мерещатся кремнеевые пни!
Shumadan 27 июн. 2016 г. в 11:15
Млекопитающееся  •  На сайте 10 лет
1
В данной теории, нестыковок и несуразностей не меньше чем в официальной. Но, как говорится, "автор задает правильные вопросы"

Я обратил внимание на другое - насколько агрессивны сторонники "настоящей", "правильной" науки. К чему эти призывы: "ТС прекрати", "ас-та-на-ви-тесь"? Не нравится - закрой тему, иди посмотри котиков и\или сиськи. Откуда такая категоричность, почему ТС должен остановится и не продолжать тему? А если кому то интересно?
Вообще у сторонников "официальной" науки наблюдаются многие симптомы характерные для ПГМ. Категоричное неприятие другой точки зрения, яростные попытки "заткнуть рот" несогласным. Вам то какое дело кто и что читает\смотрит?
Да, есть конструктивная критика, но основная масса отрицательных комментариев основана на высмеивании и догмате: "ученые давно все доказали". Если кто забыл, то для своего времени Коперник и Галилей были "альтернативщиками". И боже упаси меня сравнивать Склярова с Галилеем, а Мулдашева с Коперником.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130774
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх