Алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222 25 мая 2019 г. в 01:54
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (педобелка @ 25.05.2019 - 01:51)
Kasja222
ты зачем злая?
ты уже вернулась из туреччины?
кажи загар..
я паходу один остался,кто Касю не видел..

Ну и смотри

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 25 мая 2019 г. в 01:56
Damaris 25 мая 2019 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kensajou @ 25.05.2019 - 01:50)
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 03:48)
Цитата (kensajou @ 25.05.2019 - 01:45)
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 03:43)
kensajou
Цитата
иди Игры Престолов смотри. Ты же начала с чего? Что тебе противен наш шлак всякий. И потом ты постоянно здесь. Ёпт, а как же Игры Престолов? Неужели?

Я повтопяю в третий раз, я их уже досмотрела.
У тебя какая-то болезнь? Или это вот все еа фонк алкогольного синдрома? Жена с тобой точно разведется. gigi.gif

ты умница на самом деле. Маришка, ты просто муррррр. Твой интеллект куда выше моей полуторалетней дочки, честное слово. Ты молодец!

Давай еще раз. Я там выше по пунктам разбила, чтобы тебе проще было.
Ну-с? Итак?

ок. Ты пришла, сказала, что тебе скучно и съебалась. Я сказал, что ты не съебалась, что ты тут будешь пиздеть. Зевая. Так и вышло.

Ты ебанутый или у тебя просто умственная отсталость? Или тебе в 5-й раз объяснять? Хотя тебе не надо ничо ж говорить. Ты сам отлично придумываешь. Итак? Там вопросов было 3. Ответишь, или для тебя слишком сложно?
педобелка 25 мая 2019 г. в 01:58
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
третий Кёниг? Это кто? Поделись информашкой

хуёниг..
кензайоуник,если не кратко..
---
ты паходу в пятницу вечером пытаешься прожить тырнетную жизнь за всю неделю сразу..
и просраться..и напиться..и проблеваться..и поплакать..и похвастаться..
и овуляции пометать..
и покакусики слопать..
так нельзя..
это как таблеток нажраться на всю неделю сразу..
попроси жену,чтоб она тебя изредка..кроме пятницы выпускала в инет,например по понедельникам и средам ..иначе ты с каждым разом все ебанатнее становишься..
плюс воздержание..плюс слушание животика..
ты пизданешься на отлично,если тебе не разбавлять ишаченье на заводе и ведение домашнего хозяйства общением с нами,твоими лучшими друзьями..

Это сообщение отредактировал педобелка - 25 мая 2019 г. в 02:05
DoomDreams 25 мая 2019 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 01:50)
DoomDreams
Цитата
опять дамарисиху обоссали, да чтож вы за люди, природа над ней надругалась, так вы еще.

Да ладно? Серьезно? А по-моему, не надо мной, как раз.
Противен. Отвечать не буду.

Я всегда серьезен. Ты и есть то самое дерьмо про которое постоянно твердишь, просто не хочешь это признавать. cool.gif
Damaris 25 мая 2019 г. в 01:59
3
Цитата (kensajou @ 25.05.2019 - 01:53)
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 03:52)
Цитата (педобелка @ 25.05.2019 - 01:48)
Цитата
Интересно, каков у нее эндометрий? Бывают ли у нее запоры? Клизму он сам ей делает?

lol.gif
ну а кто?..сам конечно..
по самоучителю..и на ютубе учится..
да и опытен уже..третьего кеника сделал ..руки то помнят пади..

Не, мне нраиццо про интеллект-то...сидит такой гений в челябе на хуевой работе. Зато он ниибацца гений со своими 3-мя детями в однокомнатной ипотечной хате. Ум и интеллект же из него вот уж прут, струйно причем

ты давай мне отвечай, чистая непорочная с охуенной фигурой волшебная и единственная

Ну не тебе, вот не тебе уж про красоту и фигуру говорить. Ты в зеркало-то сходи, глянь. Там же обрыдаться можно. От ужаса.

Это сообщение отредактировал Damaris - 25 мая 2019 г. в 01:59
gogamahan 25 мая 2019 г. в 01:59
Хз  •  На сайте 11 лет
0
Сеструхе бывший не платит. Она прощает. Брательник по 4 рубля евро на на двоих, итого 8 платит без пизды, на двоих 8 выходит в месяц. Оба козлы если послухать сеструху и бывшую мужа
Damaris 25 мая 2019 г. в 02:00
2
Цитата (DoomDreams @ 25.05.2019 - 01:58)
DoomDreams
Цитата
опять дамарисиху обоссали, да чтож вы за люди, природа над ней надругалась, так вы еще.

Я всегда серьезен. Ты и есть то самое дерьмо про которое постоянно твердишь, просто не хочешь это признавать. cool.gif

Как угодно. Мне уже тупо лень.
педобелка 25 мая 2019 г. в 02:02
2
Цитата
Не, мне нраиццо про интеллект-то...сидит такой гений в челябе на хуевой работе. Зато он ниибацца гений со своими 3-мя детями в однокомнатной ипотечной хате. Ум и интеллект же из него вот уж прут, струйно причем

так то впринципе похуй ,кто в чем живет..
бывает и хуже..
просто Кензайоу продуманый овулях..
Челяба это вам не Сочи..и при небольшом пиздеце в зимний период,таком как прорыв..ненене..не пукана..а отопления..например,пять тел семьи Кензайоу быстрее нагреют пердячим паром однушку,нежели двушку..или коттедж..
во всем можно найти позитив..
а так тоесли им хорошо ,то и ладно..пусть..
нам больше квадратных метров достанется..

Это сообщение отредактировал педобелка - 25 мая 2019 г. в 02:06
Kasja222 25 мая 2019 г. в 02:02
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
педобелка
А я, а я? Ты опять всю мою красоту пропустил, ну че за человек то?
Только для тебя стараюсь, пузо втягиваю, а ты.,,
Ну блин, ну че уж так то пренебрегать. Я так а ты...!
Ну фу, ну нахуй!
педобелка 25 мая 2019 г. в 02:03
2
Цитата (Kasja222 @ 25.05.2019 - 01:54)
Цитата (педобелка @ 25.05.2019 - 01:51)
Kasja222
ты зачем злая?
ты уже вернулась из туреччины?
кажи загар..
я паходу один остался,кто Касю не видел..

Ну и смотри

тут чо было?
я не видел..
проебал..
Damaris 25 мая 2019 г. в 02:04
2
Цитата (педобелка @ 25.05.2019 - 02:02)
Цитата

бывает и хуже..
просо Кензайоу продуманый овулях..
Челяба это вам не Сочи..и при небольшом пиздеце в зимний период,таком как прорыв..ненене..не пукана..а отопления..например,пять тел семьи Кензайоу быстрее нагреют пердячим паром однушку,нежели двушку..или коттедж..

Ну....логично lol.gif
Но при этом, ты обязан быть убогим уродом. Иначе челябе плохо пердится в однокомнатной хате lol.gif
kensajou 25 мая 2019 г. в 02:04
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 03:55)
Цитата (kensajou @ 25.05.2019 - 01:50)
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 03:48)
Цитата (kensajou @ 25.05.2019 - 01:45)
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 03:43)
kensajou
Цитата
иди Игры Престолов смотри. Ты же начала с чего? Что тебе противен наш шлак всякий. И потом ты постоянно здесь. Ёпт, а как же Игры Престолов? Неужели?

Я повтопяю в третий раз, я их уже досмотрела.
У тебя какая-то болезнь? Или это вот все еа фонк алкогольного синдрома? Жена с тобой точно разведется. gigi.gif

ты умница на самом деле. Маришка, ты просто муррррр. Твой интеллект куда выше моей полуторалетней дочки, честное слово. Ты молодец!

Давай еще раз. Я там выше по пунктам разбила, чтобы тебе проще было.
Ну-с? Итак?

ок. Ты пришла, сказала, что тебе скучно и съебалась. Я сказал, что ты не съебалась, что ты тут будешь пиздеть. Зевая. Так и вышло.

Ты ебанутый или у тебя просто умственная отсталость? Или тебе в 5-й раз объяснять? Хотя тебе не надо ничо ж говорить. Ты сам отлично придумываешь. Итак? Там вопросов было 3. Ответишь, или для тебя слишком сложно?

сложно понять почему ты в Игры Престолов убегаешь, и мнишь себя королевой, которая задержалась к обсуждениям. Кто тебе внушил, что ты можешь тут иметь право голоса, позиционируя себя старушкой?
DoomDreams 25 мая 2019 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 02:00)
DoomDreams
Цитата

Вот и славно, ступай поплачь в подушку, разрешаю.
McT969 25 мая 2019 г. в 02:06
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Да уж, на личности перешли, а алименты кто платить будет?
Скрытый текст
пиздец вы днище пробиваете
kensajou 25 мая 2019 г. в 02:06
0
Цитата (педобелка @ 25.05.2019 - 04:02)
Цитата

бывает и хуже..

ты смешон. Вроде взрослый чел. Вроде даже спецслужбы какие-то. И ты лезешь в эту хуйню? В разборки старых баб?
Jommo 25 мая 2019 г. в 02:08
0
Цитата (Gess @ 24.05.2019 - 15:38)
пиздец антон лох
платить бжихе минималку, все вкладывать в дочку самому. вещи, кружки и прочее.
вуаля.
а тут какиета мутные схемы.
нахуя?

Тоже не понял этого момента. Какую то хуету насочиняли. Плати 25%, а если кажется что мало - добавляй просто дочке в виде шмоток или ещё как.
И, да, что за бред о лишении родительских прав за неуплату алиментов. Там гораздо сложнее всё - мамаша заебётся просто так даже никудышного уебана прав лишить, а тут вообще без вариантов.
педобелка 25 мая 2019 г. в 02:08
3
Цитата
А я, а я? Ты опять всю мою красоту пропустил, ну че за человек то?
Только для тебя стараюсь, пузо втягиваю, а ты.,,
Ну блин, ну че уж так то пренебрегать. Я так а ты...!
Ну фу, ну нахуй!

Кася,чо фунахуй та?
видишь..чуть что и сразу нахуй..
канеш...у тебя таких как я целая турция была..
cry.gif
kensajou 25 мая 2019 г. в 02:08
0
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 03:59)
Цитата
Интересно, каков у нее эндометрий? Бывают ли у нее запоры? Клизму он сам ей делает?

lol.gif
ну а кто?..сам конечно..

ты давай мне отвечай, чистая непорочная с охуенной фигурой волшебная и единственная

Ну не тебе, вот не тебе уж про красоту и фигуру говорить. Ты в зеркало-то сходи, глянь. Там же обрыдаться можно. От ужаса.

мне жаль, что ты на меня дрочишь. Ну найди уже молодого!!!
kensajou 25 мая 2019 г. в 02:10
0
Цитата (DoomDreams @ 25.05.2019 - 04:05)
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 02:00)
DoomDreams
Цитата

Думсик, вот ты нюхал же))) Скажи авторитетно
Damaris 25 мая 2019 г. в 02:10
1
kensajou
Цитата
сложно понять почему ты в Игры Престолов убегаешь, и мнишь себя королевой, которая задержалась к обсуждениям. Кто тебе внушил, что ты можешь тут иметь право голоса, позиционируя себя старушкой?

Это чо за поток сознания?
McT969 25 мая 2019 г. в 02:10
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DoomDreams @ 25.05.2019 - 02:05)

ебать подушки - твой удел, чтоб завтра же алименты кошке заплатил
Reisen 25 мая 2019 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kensajou @ 25.05.2019 - 02:06)
Цитата (педобелка @ 25.05.2019 - 04:02)
Цитата

бывает и хуже..

ты смешон. Вроде взрослый чел. Вроде даже спецслужбы какие-то. И ты лезешь в эту хуйню? В разборки старых баб?

Ты считаешь себя старой бабой? blink.gif
Damaris 25 мая 2019 г. в 02:11
0
Цитата (kensajou @ 25.05.2019 - 02:08)
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 03:59)
Цитата

lol.gif
ну а кто?..сам конечно..

мне жаль, что ты на меня дрочишь. Ну найди уже молодого!!!

Конечно. Если есть желание стать фригидной, достаточно посмотреть на тебя. Это очевидно.
kensajou 25 мая 2019 г. в 02:12
1
Цитата (Damaris @ 25.05.2019 - 04:10)
kensajou
Цитата

Это чо за поток сознания?

Это я, Дима меня зовут. Это у тебя, Маришка, поток сознания и вялая попытка в чём-то кого-то убедить
педобелка 25 мая 2019 г. в 02:12
2
Цитата
И ты лезешь в эту хуйню? В разборки старых ба

Кензай,это у вас разборки чтоле?
а со стороны кажется,что дискуссия..
ладно..дискутируй..
только нежно..
не буду мешать..
я спать хочу уже..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68576
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх