Почему мужчинам сложно с женщинами? Психологи поделились ответами из первых уст.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 92  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 16 июн 2018 в 14:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
целе
Цитата
Да пожалуйста.. Оброс правда немного..

Обычный мужик, а уж кокетничал...
Muncunion 16 июн 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Суперзвезда @ 16.06.2018 - 14:14)
Muncunion

Цитата
Я не перенимаю мировоззрение, а формирую свое , на окружающих меня примерах

Примеры самые ущербные. А вы верите, что это большинство. Вы заполняете свой разум этим говном, а так как внешнее отображает внутреннее, то в реале вы получите как раз то, что принимаете за истину.

Я заполняю его тем что вижу вокруг себя! lol.gif
А вы своими фантазиями dont.gif
Суперзвезда 16 июн 2018 в 14:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (МистерГюнтер @ 16.06.2018 - 14:11)
Цитата (Суперзвезда @ 16.06.2018 - 13:52)
Суть в том, что ты не учишься, а перенимаешь их мировоззрение.

С чего бы? Это бабы не умея разобраться в любом вопросе могут только перенять чье-то мировоззрение, мужчинам в этом вопросе проще: у них мозг есть, они им думают. И могут учиться при его помощи, в том числе и на чужих ошибках.

Твой мозг заполнен банальнейшими штампами. Это все, чему ты научился? cool.gif
Дэниэлс 16 июн 2018 в 14:18
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NellKa @ 16.06.2018 - 14:14)
Цитата (МистерГюнтер @ 16.06.2018 - 14:09)
Цитата (NellKa @ 16.06.2018 - 14:02)
В корне неверное и ущербное, причем.
Новоселовцы наивно думают, что могут почитать про баб гадости, и это изменит их характер и отношение к женщинам. Ню-ню.

Типично бабское высказывание, неверное и ущербное: называть объективное мнение гадостями за неимением фактов и аргументов.

Бгг, зацепило, да?
Факты и аргументы тут простейшие - если алень прибежал на антибабу, значит он проебал отношения по собственной тупости. И ему там говорят - не, чувак, ты прекрасен, это баба - суть зло, мерзость, примитив и вообще не человек. Их надо использовать и вытирать о них ноги. Алень радостно бежит делать все вышеперечисленное... только вот характер и вкусы в женщинах у него не поменялись. И он радостно бьется башкой о те же грабли. Ну или, почитав и охуев, вообще женщин на пушечный выстрел не подпускает. Смешно cool.gif

смешно было бы если бы каждый новый муж бил по морде. а это происходит далеко не всегда. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 16 июн 2018 в 14:24
Аритэ 16 июн 2018 в 14:19
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Muncunion @ 16.06.2018 - 14:14)

Ну как небольшое))) Человек 100 то есть, разных социальных слоев, возрастов и тд! brake.gif

ну так и запишем, что в вашем окружении, 40 ( возможно 80) мужиков вы щетаете баборабами
МистерГюнтер 16 июн 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Бгг, зацепило, да?

С чего бы? Просто очередная тупость.

Факты и аргументы тут простейшие - если алень прибежал на антибабу, значит он проебал отношения по собственной тупости. И ему там говорят - не, чувак, ты прекрасен, это баба - суть зло, мерзость, примитив и вообще не человек. Их надо использовать и вытирать о них ноги. Алень радостно бежит делать все вышеперечисленное... только вот характер и вкусы в женщинах у него не поменялись. И он радостно бьется башкой о те же грабли. Ну или, почитав и охуев, вообще женщин на пушечный выстрел не подпускает. Смешно  cool.gif

Ну вот я и говорю: типично бабская тупость, не имеющая никакого отношения к реальности, в данном случае к тому что происходит на сайте, да еще и генерально обобщенная, что тупо однозначно. Вобще очень забавно смотреть как своим куцым умишком, просто в железе неспособном понять проблемы с которыми люди приходят туда, баба тем не менее пытается чо-то там еще и опровергать.
МистерГюнтер 16 июн 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Суперзвезда @ 16.06.2018 - 14:17)
Твой мозг заполнен банальнейшими штампами. Это все, чему ты научился? cool.gif

Основание для такого заявления у тебя есть? Или так, как обычно - лишь бы пернуть? gigi.gif
Azorych 16 июн 2018 в 14:21
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Muncunion
Цитата
от того что в современном мире они слишком много решают-такой дурдом и творится

Путин- баба.
Но симпатичный. rolleyes.gif
Volkov86 16 июн 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (NellKa @ 16.06.2018 - 14:02)
Цитата (Суперзвезда @ 16.06.2018 - 13:52)
Цитата (Muncunion @ 16.06.2018 - 13:41)
Цитата (Суперзвезда @ 16.06.2018 - 13:35)
Muncunion
Цитата
Так что в любой среднестатистической семье -мужик раб женских хотелок, до 35-40 лет он этого не понимает, а потом уже позно и он либо смиряется с этим и живет рабом до смерти, либо мордобой, развод делешка имущества( но последний вариант редок)

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу.©
Тоже сидишь на антивумен? Ну учись на опыте лохов и аленей, удачи.

На стуле сижу!))
И да, предпочитаю учиться на ошибках других brake.gif

Суть в том, что ты не учишься, а перенимаешь их мировоззрение.

В корне неверное и ущербное, причем.
Новоселовцы наивно думают, что могут почитать про баб гадости, и это изменит их характер и отношение к женщинам. Ню-ню.

Нелька, в книге Новосёлова есть много полезного.
Вредно читать новосёлова и разные пикаперские книги тем, кто сам не думает головой.
В частности, от пикаперских книг некоторые сопляки становятся невменяемыми шо ппц. А новосёлов на разведенных действует так, что они всю оставшуюся жизнь намеренно проводят в одиночестве.
Я лично из книги новосёлова подчерпнул некоторые полезные мысли. Она меня в своё время сподвигла быть намного активнее по жизни вобще и с девушками в частности. Типа обеспечить себе комплексную безопасность (в т.ч. финансовую) во всём как реалисту-пессимисту. Меньше надеяться на авось и на чью-то доброт и бескорыстностью Ну хер зает, наверное в двух словах непонятно я объяснил.
Но я даж не думал жить "по книге". И я склонен ответственость за всё на себя спихивать, а не "бабы козлы".

А ещё мне интересно, как у тебя получается с мужем жить в любви и согласии. Почему-то кажется,что ты хорошая очень.
NellKa 16 июн 2018 в 14:21
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (МистерГюнтер @ 16.06.2018 - 14:19)

Бгг, зацепило, да?

Факты и аргументы тут простейшие - если алень прибежал на антибабу, значит он проебал отношения по собственной тупости. И ему там говорят - не, чувак, ты прекрасен, это баба - суть зло, мерзость, примитив и вообще не человек. Их надо использовать и вытирать о них ноги. Алень радостно бежит делать все вышеперечисленное... только вот характер и вкусы в женщинах у него не поменялись. И он радостно бьется башкой о те же грабли. Ну или, почитав и охуев, вообще женщин на пушечный выстрел не подпускает. Смешно  cool.gif

Ну вот я и говорю: типично бабская тупость, не имеющая никакого отношения к реальности, в данном случае к тому что происходит на сайте, да еще и генерально обобщенная, что тупо однозначно. Вобще очень забавно смотреть как своим куцым умишком, просто в железе неспособном понять проблемы с которыми люди приходят туда, баба тем не менее пытается чо-то там еще и опровергать.

Раз пошли личные оскорбления, значит я угадала на 100%
Спасибо wub.gif
Аритэ 16 июн 2018 в 14:21
0
Цитата (Дэниэлс @ 16.06.2018 - 14:18)

смешно было бы если бы каждый муж бил по морде. а это происходит далеко не всегда. cool.gif

вы досих пор так уверенны ,что это самый эффективный способ создания щастливый семьи?
МарусяSuslik 16 июн 2018 в 14:21
Каза  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Аритэ @ 16.06.2018 - 14:12)
Цитата (Muncunion @ 16.06.2018 - 14:04)

Опять вы выдаете желаемое за действительное dont.gif
Я не перенимаю мировоззрение, а формирую свое , на окружающих меня примерах и да! 80 процентов мужиков в семьях-баборабы!)
Просто утешают себя - что имеет семью, что как у всех shum_lol.gif

угу, формируешь, чисто теоритическое
выборку по мужикам я так понимаю вы сделали из своего небольшого окружения, и перевели на всех мужиков
с другой стороны, вам то свободным и радостным не рабам, чего нейметсо то, живите, радуйтесь gigi.gif

Ну как небольшое))) Человек 100 то есть, разных социальных слоев, возрастов и тд! brake.gif

Человек 100 разных социальных слоёв cool.gif клуб анонимных алкоголиков что ли?
МистерГюнтер 16 июн 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Аритэ @ 16.06.2018 - 14:15)
хм, по некоторым индивидуумам и не скажешь gigi.gif ( это я не о вас)

Ну так-то не только лишь все могут это и среди мужской части населения. Это общая беда © :))
Аргунова 16 июн 2018 в 14:22
симулякр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azorych @ 16.06.2018 - 14:13)
kensajou
Цитата
Никогда женщина не сравнится с психологией мужчины, пока не пройдёт по улице пьяная, лысая, с животом, уверенная в своей невъебенности

Ты меня вчера замуж звал. Идем таки или это была ашипка? cry.gif

Какое совпадение! И меня тоже. Но после тебя) shum_lol.gif
МистерГюнтер 16 июн 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Аритэ @ 16.06.2018 - 14:21)
вы досих пор так уверенны ,что это самый эффективный способ создания щастливый семьи?

Причем тут щасливая? Вот крепкую - запросто! lol.gif
Volkov86 16 июн 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Azorych @ 16.06.2018 - 14:21)
Muncunion
Цитата
от того что в современном мире они слишком много решают-такой дурдом и творится

Путин- баба.
Но симпатичный. rolleyes.gif

На одном тематическом форуме кто-то очень верно сказал: Путин самый доминантный сомец, каторый вас фсех ногнул и к-го хер скинешь.
А чё, неправ чтоли? lol.gif
Muncunion 16 июн 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Аритэ @ 16.06.2018 - 14:19)

ну так и запишем, что в вашем окружении, 40 ( возможно 80) мужиков вы щетаете баборабами

ну я не считал их точно, но сотня гдето есть и да, 80 мужиков из них не мужики, а баборабы dont.gif
МистерГюнтер 16 июн 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (NellKa @ 16.06.2018 - 14:21)
Раз пошли личные оскорбления, значит я угадала на 100%
Спасибо wub.gif

Ну вот, опятить типично бабская тупая реакция: твоя личность никому невперлась оскорблять ее, а вот высказывания твои говорят об умственной неполноценности - эт факт. и попытки осмыслить проблемы, до которых твой мозг не дорастет и через 20 лет климакса в лучшем случае забавляют.
NellKa 16 июн 2018 в 14:25
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Volkov86 @ 16.06.2018 - 14:21)

Нелька, в книге Новосёлова есть много полезного.
Вредно читать новосёлова и разные пикаперские книги тем, кто сам не думает головой.
В частности, от пикаперских книг некоторые сопляки становятся невменяемыми шо ппц. А новосёлов на разведенных действует так, что они всю оставшуюся жизнь намеренно проводят в одиночестве.
Я лично из книги новосёлова подчерпнул некоторые полезные мысли. Она меня в своё время сподвигла быть намного активнее по жизни вобще и с девушками в частности. Типа обеспечить себе комплексную безопасность (в т.ч. финансовую) во всём как реалисту-пессимисту. Меньше надеяться на авось и на чью-то доброт и бескорыстностью Ну хер зает, наверное в двух словах непонятно я объяснил.
Но я даж не думал жить "по книге". И я склонен ответственость за всё на себя спихивать, а не "бабы козлы".

А ещё мне интересно, как у тебя получается с мужем жить в любви и согласии. Почему-то кажется,что ты хорошая очень.

Те, кто подчерпывают из книг Новоселова только некоторые моменты, его книгу и Антивуман на каждом углу не рекламируют.
Так что правильные выводы можно сделать из чего угодно, но это редкое качество.
По поводу мужа - мы с ним прост ебанутые наглухо. Это сближает ^_^
АнгелOk 16 июн 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

смешно было бы если бы каждый муж бил по морде. а это происходит далеко не всегда.  cool.gif

Прям скажем, способ мало затратный и не требующий умственных способностей.
Muncunion 16 июн 2018 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МарусяSuslik @ 16.06.2018 - 14:21)

Человек 100 разных социальных слоёв cool.gif клуб анонимных алкоголиков что ли?

Да как раз пьют то больше семейные...
От бызысходности что ли.
Свободные живут гораздо лучше dont.gif
Аритэ 16 июн 2018 в 14:26
0
Цитата (МистерГюнтер @ 16.06.2018 - 14:23)

Причем тут щасливая? Вот крепкую - запросто! lol.gif

как нещастная семья может быть крепкой? за счет страха? интересно и много вы таких крепких семей знаете, где кулаком все решается?
Дэниэлс 16 июн 2018 в 14:26
0

смешно было бы если бы каждый муж бил по морде. а это происходит далеко не всегда.  cool.gif

ну это отсылка к поговорке была.
Дэниэлс 16 июн 2018 в 14:27
0
Цитата (АнгелOk @ 16.06.2018 - 14:25)

Прям скажем, способ мало затратный и не требующий умственных способностей.

но эффективный, как не крути. cheer.gif
kensajou 16 июн 2018 в 14:27
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (МистерГюнтер @ 16.06.2018 - 16:19)

Бгг, зацепило, да?

А Неллька-то права в который раз. Не зря я на неё подрачиваю временами.

Вот смотри, есть у нас на работе один чел, ему 47 лет. Он дважды разведён. Двое детей, девочки, одна от первого, другая от второго брака. И он всех заебал уже в край пиздеть про нехороших баб. Он скоро пиздюлей получит, причём физических, причём никто никого никогда не сдаст. Если что - челябинский завод.

Так вот чем он заебал - а именно гоневом на баб. Причём таким лютым, что сайт маскулист его бы купил с потрохами на радостях. Все готовы были признать, что есть бабы тупорылые, но большинство же прикольные и те, ради которых хочется жить и творить, а этот чел убогий убеждал, что все без исключения шалавы, что у него мелкохуйный опыт и пр. Бля, сначала над ним ржали, но он скоро в курилке пиздюлей выхватит. И он не понимает пока этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 92  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх