Поздно знакомиться даже с мамами с двумя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коза100 1.09.2019 - 12:12
Приколист
1
ТС, не переживай, ты нормальный мужик. Я бы с таким замутила даже если бы у меня не было детей. То есть без корысти. А у дамочки наверное другие потребности. Возможно она ищет не мужа, а отца детям. Беги нахрен от таких.
Был бы у меня такой глобус я бы может вообще не женился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ШапурВеликий @ 1.09.2019 - 09:06)

Жабе надо же как-то самоутвердиться. На нее саму давно никто не заглядывается. Вот плюется желчью.

Будешь смеятся,но Лягухе похуй ты и куча похожих унылых нищебродов.Прими как медицинский факт.
RUIronMan 1.09.2019 - 12:12
асечный магнит
1
Цитата (ЕNОТиК @ 01.09.2019 - 12:06)
Купи аликам пивка-с доставкой до места

Не, не годится. Ещё. Подумает, что это друзья и сейчас её будут пялить втроём за этот самый мешок...

Если чо, я женат пока - это ТС у нас Дед Мороз...

BabyBoy 1.09.2019 - 12:12
Проктолог-кукловод
0
Цитата (wwf @ 1.09.2019 - 13:06)
Почему отбеливаем анусы и левомицетин в чеке ?

Новое слово в косметологии. Или в жопотологии, я сам ещё не разобрался upset.gif
CherryBone 1.09.2019 - 12:12
неподависька
1
Цитата (xba @ 1.09.2019 - 12:01)
Ну ему то 36 , чего плакать . Вот мне 51 , жена была на много моложе , что и погубило семью . Сижу на сайтах , встречаемся . Если приехал на маршрутке , а не на личном авто , сразу минус к карме . Квартирка общарпаная , зарплатка не ахти . Ты блин человека ищешь для жизни и души или в коммисионку пришла . Похоже придется сдохнуть в одиночестве , тем более что годы идут и смысл существования теряется с каждым днем .

то есть по вашему.. мужчина может быть неряхой, без желания что-то улучшать и развиваться, проводя время дом-работа-друзья на лавке... а женщине ну обязательно быть аккуратной, хорошей хозяйкой, следящей за собой и работать, зарабатывая не меньше мужа...
а смысл жизни так и вообще простой - не гунди, не унывай, живи интересно и люби себя!
и да, мне 56 уже стукануло... никогда по кошельку не судила, но увы и ах большинство мужчин это ноющие тетки, с интересом к алкоголю и живущие в постоянном депреснике(((
nynkuн 1.09.2019 - 12:13
ПОЛИГРАФЫЧ
0
Цитата (wwf @ 1.09.2019 - 12:06)
Что я пропустил ?

Там ниже -галоперидол
Цитата (ЙУЖHЫCEBEP @ 01.09.2019 - 08:04)
Лапсердак у тебя матерый!!! Никакой он не совковый.
А по сабжу, пробуй еще. Руки не опускай.

Ха-ха, или руку!

Цитата (коза100 @ 1.09.2019 - 12:12)
ТС, не переживай, ты нормальный мужик. Я бы с таким замутила даже если бы у меня не было детей. То есть без корысти. А у дамочки наверное другие потребности. Возможно она ищет не мужа, а отца детям. Беги нахрен от таких.

Пиши в личку,замутим.fucking.gif kosyak.gif
Tarelka 1.09.2019 - 12:15
Хохмач
5
А зачем вам детная женщина? С мужем познакомилась в 32 и детей у меня не было, и таких подружек - бездетных, одиноких - я знаю очень много.

Мужчина вы вполне симпатичный, правда, по тону нытья - явная омежка, но для брака - то, что надо. Мягкий, скромный, непьющий и любящий муж - мечта одинокой женщины.

Как говорится - кто ищет, тот найдет. Но определите для себя фильтры - без детей, материально-жилищных проблем, примерно одного с вами уровня доходов. Чтобы она с вами была не потому, что жить негде и жрать нечего, и при первом шухере свалила бы в закат. Ищите примерно равного себе человека, которому, как и вам, не хватает человеческого тепла и любви.

У меня сестра вышла замуж на мамбе). Правда, давно уже, двое деток. Да и мы в интернете познакомились. Так что дерзайте и удачи!
0
Цитата (Оюшминальд @ 1.09.2019 - 08:03)
Ты просто ещё не понял как тебе повезло.

Вот золотые слова! dont.gif
На фото нормальный симпатичный мужчина. Автор, живите для себя, зачем вы после развода опять в кабалу лезете да еще и с чужими детьми?
Цитата (BabyBoy @ 1.09.2019 - 09:12)
Цитата (wwf @ 1.09.2019 - 13:06)

Новое слово в косметологии. Или в жопотологии, я сам ещё не разобрался upset.gif

Наебалово это.Продам скрепную "Белизну" и богомерзкий "Ваниш"
qSetner 1.09.2019 - 12:16
In CRISPR We Trust.
6
Вот так надо, примерно.

Это сообщение отредактировал qSetner - 1.09.2019 - 12:27

Поздно знакомиться даже с мамами с двумя?
Azorych 1.09.2019 - 12:16
Козел-провокатор
0
Цитата (UrfinDz @ 1.09.2019 - 12:09)
Azorych
Цитата
В той теме, иди смотри
И гони три тыщи .

На чеке нет года и числа с месяцем.

Неделю назад купила wub.gif
Для него..
Чувак да ты счастливчик)) Ну правильно говорят-дуракам везёт)) Правда из за того что они дураки они этого не осознают.
Pugmachine 1.09.2019 - 12:17
Весельчак
0
Баба с прицепом? Ты что себя вообще не уважаешь?
Azorych 1.09.2019 - 12:18
Козел-провокатор
0
Цитата (хартманннн @ 1.09.2019 - 12:12)
Цитата (ШапурВеликий @ 1.09.2019 - 09:06)

Жабе надо же как-то самоутвердиться. На нее саму давно никто не заглядывается. Вот плюется желчью.

Будешь смеятся,но Лягухе похуй ты и куча похожих унылых нищебродов.Прими как медицинский факт.

Иди обниму wub.gif
3
Нормальный, симпатичный мужчина. Ещё и стеснительный, романтик опять же. Всё у вас обязательно получится. Но если вы недавно развелись, может пока бросьте силы на , что нибудь другое. Вы молодой, время есть ещё.
Смените стиль немного, пальто и правда жутковатое. Может ремонт сделайте, отвлекитесь в общем.
А там уж и женщина найдётся, вот увидите.
Пользуясь случаем,ищу мужа.
Год рождения 1970.
Выгляжу охуенчик.На работе 26 летние пацаны заигрывают,хотят чтоб усыновила,наверное.
Высокая,борзая,но понимающая.
Глаза черные.
Симпотная наверно,бабы завидуют.
Жопа ещё классная.Вот!
kensajou 1.09.2019 - 12:18
Уральский подмосквич
3
Цитата (xba @ 1.09.2019 - 14:01)
Ну ему то 36 , чего плакать . Вот мне 51 , жена была на много моложе , что и погубило семью . Сижу на сайтах , встречаемся . Если приехал на маршрутке , а не на личном авто , сразу минус к карме . Квартирка общарпаная , зарплатка не ахти . Ты блин человека ищешь для жизни и души или в коммисионку пришла . Похоже придется сдохнуть в одиночестве , тем более что годы идут и смысл существования теряется с каждым днем .

Моему отцу 63 года. С мамой они развелись лет 15 назад. Кстати, он маму с дочкой взял, я-то потом родился. И я изнутри видел, что когда отец сестре пропиздоны вставлял по делу, мама сразу же кидалась со словами "ты ей не отец!". Хотя он сестру удочерил сразу же и относился к ней, как к родной.

Он уехал в Тюмень, я тогда работал в Москве, у самого бабы, но созванивались с ним регулярно. И я как-то сразу понял, что он не один. Там обмолвился, тут сказал. Я ему прямо в лоб: "Как её зовут?". Он такой: "Я знал, что ты давно догадался, но вроде как из вежливости к маме твоей не говорил. Одногруппница моя. Вдова. Мы с ней в институте встречались, нас все поженили давно, а тут поругались на ровном месте, и мама твоя встретилась, я и поплыл. А она от обиды за другого вышла. И вот когда мы впервые с ней под ручку на вечер встреч пришли в наш ТГУ, так вся группа заорала - ну наконец-то!!!!"

Так что не дрейфь, тебе ВСЕГО 51 год!!!!
ТС не зацикливайся, продолжай поиски
Цитата (Azorych @ 1.09.2019 - 09:18)

Иди обниму wub.gif

Деньгаме можно? wub.gif
тоже чтоль тему завести deg.gif тут уже столько дамочек комплиментов наговорили ТС,мну тоже хочет чтоб мну хвалили
Цитата (qSetner @ 1.09.2019 - 12:16)
Вот так надо, примерно.

Azorych Вот так примерно надо фото высылать.
Rapsodyche 1.09.2019 - 12:20
Порицатель
0
Цитата (Халва66666 @ 1.09.2019 - 12:18)
Выгляжу охуенчик.

Не будем нарушать традицию. Кажи!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81590
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх