У нас тоже свистоперделки 2 мая открываются))) Человек 10
Свистоперделки и техника 100+ лошадей, которая спокойно выдает 200км/ч разные вещи. И, выехать покататься часов в 15 дня часик и потом домой греться или пилить ранним утром 80км по холодине, да ещё с бодуна - совершенно разные вещи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ненавижу заборы. Они везде. Все страшные. Как клетки. Как зона. Какой же у нас убогий частный сектор.
А что лучше, когда у тебя участок как на ладони, все на виду? Неее, я предпочитаю глухой забор чтоб могли и загорать без следов от купальника....
Вечером нельзя. Я же объясняла, что они должны мыть террасы, там грязь же будет падать на улицу. Это оченно такая улица, типа вашего вида на казанский. Поэтому надо делать это рано утром, пока никто внизу не ходит. И потом сразу убрать, будто бы ничего не было.
У нас тоже свистоперделки 2 мая открываются))) Человек 10
Свистоперделки и техника 100+ лошадей, которая спокойно выдает 200км/ч разные вещи. И, выехать покататься часов в 15 дня часик и потом домой греться или пилить ранним утром 80км по холодине, да ещё с бодуна - совершенно разные вещи.
Ненавижу заборы. Они везде. Все страшные. Как клетки. Как зона. Какой же у нас убогий частный сектор.
У меня тоже забор есть , сейчас покажу
Вот муж тоже говорит, поставим забор примерно такой там. А мне кажется, что свет закрывать будет, сейчас там полупрозрачное стекло. С непрозрачным забором, мне кажется, станет вроде тюрьмы.
Вот муж тоже говорит, поставим забор примерно такой там. А мне кажется, что свет закрывать будет, сейчас там полупрозрачное стекло. С непрозрачным забором, мне кажется, станет вроде тюрьмы.
Лучше закрытый свет, чем быть на виду у соседей.
У тебя ещё низкая застройка вокруг, а у нас шестиэтажки, что ли, вокруг такой же террасы.
Жееесть. Хотя я и на восьмом этаже один раз заметила блики подзорной трубы в доме напротив и мне это сильно не понравилось.....
У тебя ещё низкая застройка вокруг, а у нас шестиэтажки, что ли, вокруг такой же террасы.
У меня еще из двери выходишь и в зеленый парк попадаешь
У меня там выход на жуткую центральную улицу с жутким движением. Парки тоже близко. Но выход на улицу жуткую. Что как бы и почетно, понтово и все хотят там жить, но я уж лучше в наших ебенях без шума. Вот эта задняя терраса гораздо лучше, во дворе и без шума. Я там летнюю кухню устраиваю.
Похожа на твою, тоже столик будет стоять, а у стены - кухня. Напротив кухни внутри. Уже мраморную столешницу поставили, прямо очень она мне нравится, мойка из кварца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)