Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bledman 11 фев 2018 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
астраном94
Цитата
я где запрещал высказываться кому за 30?

Только тем, кому до 30. Подтверждаю.
БичСибирский 11 фев 2018 в 17:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Пять лет один. После 10 лет супружеской жизни и тяжёлого развода. Да, сам распоряжаюсь своими вещами, временем, деньгами... занимаюсь спортом, хоббей немерянно всяких разных.

И вот тоже это есть: "нахера мне супружница, мне и так кучеряво". Но где-то в глубине души грызёт, что это путь в никуда...

Не из-за инстинкта какого-нибудь. Просто с возрастом появилось понимание что одному хуже.
Сволош 11 фев 2018 в 17:59
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 17:57)
Цитата (Сволош @ 11.02.2018 - 17:51)
Можно тем, кому за 30 высказаться? Мы в браке 15 лет с мужем. Дохера чего было: и картошку поштучно покупали, и после того, как его бизнес по пизде пошел на мою зарплату жили, и моя болячка, после которой ходить заново училась. Из всего выбирались вместе, потому что - семья. Я за него голая-босая и по снегу и по углям пойду. Потому что мой мужчина. И он за меня, уверена, тоже. Для каждого из нас семья - святое, куда даже родителей с советами не пускаем. До брака были знакомы чуть больше пары месяцев.

мадам, я конечно рад, что у вас замечательная семья, но для чего вы это написали? особенно спич про 30 лет не понятен:((( я где запрещал высказываться кому за 30? why.gif

Ну Вы же написали, что в 26 рано о любви и доверии к жене так говорить. В 26 я считала абсолютно так же, как и сейчас, в 35. Это не от возраста зависит, а от человека, который рядом.
Паласатое 11 фев 2018 в 18:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (protoplazma @ 11.02.2018 - 19:55)
Разводы беды нам пророчат,
Без ебли тяжко, хоть кричи.
Один Безруков лишь не дрочит…
А ты с руками? Так дрочи!
cheer.gif

Разводы - благостное дело.
Ушла жена? Пускай живет.
Видать ей шибко надоело
Смотреть как алкоголик пьет.

Юра, ты прекращай пиарить дрочку!
Только воздержание, только хардкор.
Старпом77 11 фев 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АняВасилек @ 11.02.2018 - 15:38)
А бывают "комфортные" разводы? Вот я развелась осенью, с бывшим мужем постоянно общаюсь, с дочкой он почти каждый день видится, секции, кино и спорт на нем. Нормально все, морды друг другу не бьем, иногда покусываем (ну есть у нас противоречия, из-за которых и развелись), но без скандалов.
Я не могу себе представить ситуацию, что я ребенку скажу, что папа козел и она с ним больше не увидится, ну не укладывается у меня такое в голове. Дочка же его любит, она не виновата, что мама и папа друг друга разлюбили. Ей должно быть хорошо, да и нам спокойно, когда нормальное общение.

Приятно видеть, что есть еще те самые 1\3 часть женщин, кому хватает ума не препятствовать детям общаться с отцами.

Сегодня просто время такое, когда хороших и порядочных жен и мужей, очень мало.

И изменяют в браке массово оба пола.

И семьи свои разрушают.
астраном94 11 фев 2018 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bledman @ 11.02.2018 - 17:58)
астраном94
Цитата
я где запрещал высказываться кому за 30?

Только тем, кому до 30. Подтверждаю.

вот этот камент выдает в тебе ребенка просто полностью :))))

иногда надо не фразы из контекста вырывать, а читать в общей картине. такое, вроде простое действие, показательно говорит об уровние мышления и умственного развития :)))

так что, тебе есть еще куда расти :)))
Паласатое 11 фев 2018 в 18:03
6
астраном94
Цитата

да он достойно тебе отвечает
просто не так, как тебе нужно
астраном94 11 фев 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сволош @ 11.02.2018 - 17:59)
Ну Вы же написали, что в 26 рано о любви и доверии к жене так говорить. В 26 я считала абсолютно так же, как и сейчас, в 35. Это не от возраста зависит, а от человека, который рядом.

я говорил совершенно о другом:))
Прутков 11 фев 2018 в 18:07
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
9
Жить одному - можно. Технически - в этом особых сложностей нет.
Но заметных преимуществ в этом - я лично не вижу.
Тот, кто этим бравирует - скорее, расписывается в собственном неумении кооперироваться с другими людьми.

Да и, при ближайшем рассмотрении, одиночное проживание - это, по меньшей мере, - нерационально и непродуктивно.
Готовка, уборка, стирка и вся прочая подобная бытовуха - на двоих занимает ровно столько же времени, сколько и на одного. При этом, когда ты не один - можно что-то делать фактически одновременно в двух местах, - что в одиночку исключено. Что важно - это умение создавать и поддерживать личное пространство для обоих. Дело непростое, но необходимое.

Ну и, иногда даже вот хочется, чтобы кто-нибудь немного, в меру, повыгрызал тебе мозг.)) Как минимум, это говорит о том, что есть рядом человек, которому на тебя не насрать ты не безразличен.
Учитесь, молодёжь! ))

Bledman 11 фев 2018 в 18:08
5
астраном94
Цитата

Пусть будет так. Не вижу ничего плохого во внутреннем ребенке.
Цитата
иногда надо не фразы из контекста вырывать, а читать в общей картине. такое, вроде простое действие, показательно говорит об уровние мышления и умственного развития :)))

Мериться на япе айкью, а не длиной члена - это что-то новенькое.
Цитата
так что, тебе есть еще куда расти

Благодарю за оценку, учитель.
sukkubb 11 фев 2018 в 18:08
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 17:18)

Кроме того, есть еще один важный момент - почти все женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, только один раз в жизни.
Женщины называют это - "растратить себя"
Да и на своих детей, любви у "растратившей себя" женщины, потом, как правило, тоже не хватает.

Бляя,как ты достал уже своими коментами, праведник moderator.gif сам то девственник или нет?
зоебали уже, знатоки женской психологии

faceoff.gif
Атскокотстенки 11 фев 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какие минусы-то... одни плюсы...
Паласатое 11 фев 2018 в 18:11
2
Bledman
Цитата

да вы все только обещаете
а как до дела, так в кусты
Песчанка 11 фев 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 18:00)
Сегодня просто время такое, когда хороших и порядочных жен и мужей, очень мало.

И изменяют в браке массово оба пола.

И семьи свои разрушают.

Доо, нормальные все изжили себя, но ты то хоть входишь в 10-ку нормальных, ага
Все массово изменяют, я это тоже заметила, когда иногда еду в общественном транспорте, там просто всё сексом сквозит и на парочки разбиваются, а про работу я вообще молчу
ингани 11 фев 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня есть знакомый,развелся сто лет назад.Живет с маман в частном доме,готовит-убирается сам, да еще как здорово, стирает машинка.Занимается хобби-машина и рыбалка.С взрослым сыном и бж общается по-дружески.Жениться не собирается,есть подруги для секса.Следит за здоровьем и внешностью -зубы,причесочка, всегда чистый-опрятный и т.п.Все у него зашибись.Единственное (на мой взгляд) -одевается несколько по старперски,или в странноватые сочетания цветов.А так-молодец мужик,чоуж.
Потому как например мой сосед,по возрасту ровесник знакомого-он опустился в аналогичной ситуации.Зубы все выпали, нестриженый, пахнет от него потом.
Змеенов 11 фев 2018 в 18:13
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Паласатое @ 11.02.2018 - 17:11)
Bledman
Цитата

а как до дела, так в кусты

эммм....у самой то есть чем мерятся? cool.gif
Bledman 11 фев 2018 в 18:14
2
Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 18:04)
Цитата (Сволош @ 11.02.2018 - 17:59)

я говорил совершенно о другом:))

Об обучении других, которого на самом деле не было, когда тебе до 30 и кто-то думает, что ты в жизни ничего не повидал и ничего не достиг rolleyes.gif
После 30 обязательно достигну, обещаю.
buriza 11 фев 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sukkubb @ 11.02.2018 - 18:08)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 17:18)

Кроме того, есть еще один важный момент - почти все женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, только один раз в жизни.
Женщины называют это - "растратить себя"
Да и на своих детей, любви у "растратившей себя" женщины, потом, как правило, тоже не хватает.

Бляя,как ты достал уже своими коментами, праведник moderator.gif сам то девственник или нет?
зоебали уже, знатоки женской психологии

faceoff.gif

они с Laryx одну книжонку что ли прочли. Тот главу о Настоящем мужчине, а этот о Настоящей любви hz.gif и теперь считают, что знают о женщинах лучше их самих.
Старпом77 11 фев 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Шкодная @ 11.02.2018 - 16:11)
О-одиночество.
Когда утром просыпаешься в тишине и вечером слышишь тишину. В 90 метрах это жутко. Кругом соседи, разговоры, гул, вопли, дети бегают, а ты один. Во всех комнатах тишина и темнота. И только пыль комьями собирается по ламинату и рядом только кошка смотрит в окошко и тоже хочет сбежать от тебя.

Не, это не - О-одиночество.
Это - ЖТГМ - женские тараканы головного мозга :)))

Многим мужчинам полностью комфортно быть одним, с общением по-минимуму.

Потребность в одиночестве - показатель глубины и силы личности (Шопенгауер)
Bledman 11 фев 2018 в 18:16
1
Паласатое
Цитата

У меня айкью - 57, тут только обещать и остается.
buriza 11 фев 2018 в 18:17
6
Цитата (ингани @ 11.02.2018 - 18:13)
У меня есть знакомый,развелся сто лет назад.Живет с маман в частном доме,готовит-убирается сам, да еще как здорово, стирает машинка.Занимается хобби-машина и рыбалка.С взрослым сыном и бж общается по-дружески.Жениться не собирается,есть подруги для секса.Следит за здоровьем и внешностью -зубы,причесочка, всегда чистый-опрятный и т.п.Все у него зашибись.Единственное (на мой взгляд) -одевается несколько по старперски,или в странноватые сочетания цветов.А так-молодец мужик,чоуж.

ну что мамка из оджеды купила и постирала - в то и одевается. dont.gif
Bledman 11 фев 2018 в 18:18
1
ингани
Цитата
есть подруги для секса

Какие?
buriza 11 фев 2018 в 18:19
4
Цитата (Bledman @ 11.02.2018 - 18:18)
ингани
Цитата
есть подруги для секса

Какие?

Правая и Левая shum_lol.gif
Bledman 11 фев 2018 в 18:19
4
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 18:19)
Цитата (Bledman @ 11.02.2018 - 18:18)
ингани
Цитата
есть подруги для секса

Какие?

Правая и Левая shum_lol.gif

Подводка удалась.
Эникеев 11 фев 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Список покупок скинь в личку, будь добёр.
А то я давно собираюсь составить, да всё руки не доходят.
Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх