Мужская щедрость и женский эгоизм, (на конкретном примере)

Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 14 июн 2015 в 16:25
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Гиперборея , даж если подумали и что??? Какое дело что думают незнакомые люди??? Вот если бы кто то подошел, а вы ему - янетакая... было бы забавно...
Гиперборея 14 июн 2015 в 16:28
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ахахах))) Ну вот те собственно так и делали. Денег на большее не было, но очень хотелось жениха, страсть просто как.

вот так вот почитаешь ЯП, а потом в кафе ходить стыдно biggrin.gif

Добавлено в 16:30
Цитата
Гиперборея , даж если подумали и что??? Какое дело что думают незнакомые люди??? Вот если бы кто то подошел, а вы ему - янетакая... было бы забавно...

просто раньше я вообще об этом не задумывалась, а после прочтения этой темы начала )))
Kira2402 14 июн 2015 в 17:02
0
А если сидеть с пивом- тоже считается, что для съема??? я просто иногда с подругой так сижу, ну когда так на часик поболтать встречаемся... че то щас тоже призадумалась... вот ведь ЯП...
Сказочник12 автор 14 июн 2015 в 17:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата
Ахахах))) Ну вот те собственно так и делали. Денег на большее не было, но очень хотелось жениха, страсть просто как.

вот так вот почитаешь ЯП, а потом в кафе ходить стыдно

Добавлено в 16:30
Цитата

просто раньше я вообще об этом не задумывалась, а после прочтения этой темы начала )))

А вы все в ЯПе) да никто не приставать не будет, если Вы просто пьете кофе, за исключением мудаков. Мы все-таки не в Африке живем
izabeli 14 июн 2015 в 17:10
свиристелка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 14.06.2015 - 19:02)
А если сидеть с пивом- тоже считается, что для съема??? я просто иногда с подругой так сижу, ну когда так на часик поболтать встречаемся... че то щас тоже призадумалась... вот ведь ЯП...

Следуя тенденции в топике - да! Для съема. Или, что совсем уж наглость - приставать к мужчинам с целью разорить их на 50 рублей. dont.gif
Гиперборея 14 июн 2015 в 17:14
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
вообще нечего по кафе шастать ) приличные девушки дома сидят и чай пьют ))
Kira2402 14 июн 2015 в 17:19
1
А вот если серьезно- какие признаки съема ??? ну там сидит бабье и глазками стреляет??? и что вообще считается съемом- когда ищешь мужика для потрахаться, чтоб при этом он тебя набухал за свой счет или бухаешь за счет мужика, а пото его кидаешь??? мне просто любопытно...
ieroglif 14 июн 2015 в 17:23
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
2
я в общественных местах не люблю есть или пить, поэтому, если вдруг приходится там столоваться, то ем быстро, чётко, опустив морду в тарелку. При мне, девочки, можете сколько угодно пить кофе, пиво и стрелять голодными глазками по сторонам, я вас всё равно не замечу а следовательно и не буду осуждать)))
chihpyhv 15 июн 2015 в 02:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как-то познакомился с девушкой, которая первым делом сказала, что я должен ей купить поесть. Купил. Потом начала рассказывать как ездит по дискотекам с подругой и разводит лохов на выпивку. Потом я выяснил, что я неё отнюдь не один кулинарный спонсор. Затем попросила купить ей одежду. Причем секса не было. Я отказался. Был послан. После этого лохоугощать отказываюсь.

Добавлено в 02:26
Друзей угощаю, детей, птичек и белочек, а корыстных блядей - нет!
Omnis 15 июн 2015 в 04:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
опять все бабы меркантильные? upset.gif ну прям женская национальная забава - развести мужика на кофе
Kira2402 15 июн 2015 в 07:11
0
Цитата (chihpyhv @ 15.06.2015 - 05:20)
Как-то познакомился с девушкой, которая первым делом сказала, что я должен ей купить поесть. Купил. Потом начала рассказывать как ездит по дискотекам с подругой и разводит лохов на выпивку. Потом я выяснил, что я неё отнюдь не один кулинарный спонсор. Затем попросила купить ей одежду. Причем секса не было. Я отказался. Был послан. После этого лохоугощать отказываюсь.

Не, ну одежду - это она поторопилась конечно, только странно что не послана была как только про развод лохов сказала или тогда еще не понятно было, кто тут лох???
Сказочник12 автор 15 июн 2015 в 09:55
1
Цитата

А ты думал, что если она к другим мужикам относиться как к лохам - то к тебе будет относиться по особенному? Такие ТП прежде всего думают о собственной выгоде
Lovingcat 15 июн 2015 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А с какой стати вообще мужик должен оплачивать бабские счета, если они ему не жена, не мать и не сестра? Если у меня нет денег на кафе я просто туда не пойду. И вообще я себя считаю униженной, если за меня кто-то платит, мне кажется что меня держат за бомжа. А я же работаю cry.gif
Сказочник12 автор 15 июн 2015 в 16:39
0
Цитата
А с какой стати вообще мужик должен оплачивать бабские счета, если они ему не жена, не мать и не сестра? Если у меня нет денег на кафе я просто туда не пойду. И вообще я себя считаю униженной, если за меня кто-то платит, мне кажется что меня держат за бомжа. А я же работаю

Или если человек просто не нравиться...
chihpyhv 15 июн 2015 в 18:29
0
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 07:11)
Как-то познакомился с девушкой, которая первым делом сказала, что я должен ей купить поесть. Купил. Потом начала рассказывать как ездит по дискотекам с подругой и разводит лохов на выпивку. Потом я выяснил, что я неё отнюдь не  один кулинарный спонсор. Затем попросила купить ей одежду. Причем секса не было. Я отказался. Был послан. После этого лохоугощать отказываюсь.

Не, ну одежду - это она поторопилась конечно, только странно что не послана была как только про развод лохов сказала или тогда еще не понятно было, кто тут лох???

Вдуть планировал
Kira2402 15 июн 2015 в 18:31
0
Цитата (chihpyhv @ 15.06.2015 - 21:29)
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 07:11)
Как-то познакомился с девушкой, которая первым делом сказала, что я должен ей купить поесть. Купил. Потом начала рассказывать как ездит по дискотекам с подругой и разводит лохов на выпивку. Потом я выяснил, что я неё отнюдь не  один кулинарный спонсор. Затем попросила купить ей одежду. Причем секса не было. Я отказался. Был послан. После этого лохоугощать отказываюсь.

Вдуть планировал

Так бы и сказал- вечером стулья, утром деньги...или ты в принципе не хотел одежду покупать?
chihpyhv 15 июн 2015 в 18:38
0
Да она уже совсем охуела. Мне хватило угощений, рассказов о кидках лохов, и то, что я не один такой у нее.
Kira2402 15 июн 2015 в 18:40
0
Цитата (chihpyhv @ 15.06.2015 - 21:38)
Да она уже совсем охуела. Мне хватило угощений, рассказов о кидках лохов, и то, что я не один такой у нее.

lol.gif где ж вы таких находите только??? в мое время девушки были скромными и воспитанными... эх, молодежь...
Lovingcat 15 июн 2015 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сказочник12 @ 15.06.2015 - 16:39)
Цитата
А с какой стати вообще мужик должен оплачивать бабские счета, если они ему не жена, не мать и не сестра? Если у меня нет денег на кафе я просто туда не пойду. И вообще я себя считаю униженной, если за меня кто-то платит, мне кажется что меня держат за бомжа. А я же работаю

Или если человек просто не нравиться...

Да даже если и нравиться, и любовь с первого взгляда и т.д. Не надо ни за кого платить. Человек в жизни должен в первую очередь рассчитывать на себя. Даже животные живут по таким правилам. Мужик, к сожалению оплачивать должен только декрет по уходу за ребенком, а дальше - это уже общий семейный бюджет. Это какая-то часть из зарплаты каждого родителя. И не надо жене отдавать всю зарплату, а потом всю жизнь ныть что тебя ущемляют, ни на пиво денег нет, ни ей же на цветы.
sdloop 15 июн 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Женщины должны были заплатить за мужчину.
Эклиптика 15 июн 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мужик не тряпка, и бабы у него умные, а это так, чтоб хуем потыкать было))) он сразу все понял))) тупые пездочки кто это читает - мотайте на ус, времена меняются!
GoldyVixen 15 июн 2015 в 19:58
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Вставлю свои 5 копеек.
Цитата
Умный и успешный мужчина под сорок, не красавец, но хорошо подстриженный и побритый, в хорошем костюме и дорогой обуви, посидел с нами, выпил бокал вина, поговорил ни о чем, оценивающе разглядывая каждую из нас. Затем, заявив, что спешит и вынужден распрощаться, попросил у официантки счет… только на свой напиток, хотя, чтобы расплатиться, вытащил очень крупную купюру, способную с лихвой покрыть наши жалкие три чашки кофе. Мы с подругами переглянулись, а одна после его ухода сказала с укоризной: «И ты понимаешь теперь, почему у него нет ни подруги, ни жены?»

Посидел, поразглядывал, понял, что тетки эти ему даром не нужны и слинял, заплатив только за себя. Как по мне, так весьма продуманный крендель. Зачем тратить своё время и ресурсы на людей, которые тебе не нужны? Из "чувства приличия"? Из "чего они обо мне подумают"? Пффф! gi.gif Дядька молодец!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15 июн 2015 в 20:01
GoldyVixen 15 июн 2015 в 20:05
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (izabeli @ 14.06.2015 - 17:10)
Цитата (Kira2402 @ 14.06.2015 - 19:02)

Следуя тенденции в топике - да! Для съема. Или, что совсем уж наглость - приставать к мужчинам с целью разорить их на 50 рублей. dont.gif

Я на 4 курсе универа любила с лекциями посидеть в местной алко-кафешке. Причем, всех дядек, которые рвались подсесть за мой столик, я торжественно отшивала. И как-то даже без задней мысли - какие мужики, когда экзамен на носу?! Вот, наверное, у них когнитивный диссонанс был! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15 июн 2015 в 20:06
MamaLays 16 июн 2015 в 05:39
1
Цитата
если вдруг приходится там столоваться, то ем быстро, чётко, опустив морду в тарелку.

А есть фотки? Хочу на это посмотреть lol.gif
ElderLord 16 июн 2015 в 10:03
0
Цитата (RustikR @ 12.06.2015 - 11:30)
Цитата (Kamchat @ 12.06.2015 - 10:33)
Опять мужик всем должен, что за жизнь такая? Должен быть щедрым, должен быть умным, богатым, а в замен она ему писечку?

Да и чё там писечка? Вообще от ебли женщина получает больше оргазмов и удовольствия. Не понимаю мужиков, которые ещё и платят за это gigi.gif
Да и по статистике мужиков в России на 16 млн. меньше, чем женщин. Нахуй за ними бегать? Они со своими заскоками и показушной гордостью сами мужиков отталкивают от себя. Вот поэтому и дохуя одиноких, которым далеко за 30 и 40, довыёбывались gigi.gif

Всё правильно, довыёбывались.)
А за то, чтобы дала, платить на фиг надо - бесплатно можно найти тучу девок на любой вкус: И молодых, и красивых, и даже в любую щель и сколь угодно сразу, и хоть с подругой.

Хотя грустно, что много тупых шлюх...

Добавлено в 10:05
Цитата (skomoroh58 @ 12.06.2015 - 11:37)
Цитата (AlKoyot @ 12.06.2015 - 14:58)
Я бы заплатил. С меня не убудет.

"— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу... "

За Преображенского всегда плюха!

Особенно мне нравится его монолог, когда они за столом сидели.)

Это сообщение отредактировал ElderLord - 16 июн 2015 в 10:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх