"Запах женщины 40+ отторгает мужчин": горькая правда

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 11 окт 2025 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну и к мраморной столешнице нержавейка не очень подходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bаlanco 11 окт 2025 в 14:40
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Если человек здоров то он ничем вонять не будет. Просто посмотрите кто вас окружает. Люди с лишним весом, те кто не смотрит чем питается, бухает, курит, одежда некоторая не стирана по три четыре дня. Бабы... Я извиняюсь. Была как-то в заведении на банкете. Там в тубзике 4 кабинки было. Бляяя вонища в бабском туалете потому что или жопы не моют или дисбактериоз у половины, который не лечат. Здоровый, регулярно принимающий душ человек в 40 лет ничем не пахнет. Можно еще сказать, что юностью не пахнет когда 60+ и то. Если кто-то с дедками бабусями общается то чистые бабушки дедушки не пахнут ничем кроме мыла и одеколона. Причем мужчины шипры используют, а бабули что-нибудь с розами, что определяет "взрослость" обладателя. Хуй знает где вы вонючих теток и мужиков собираете. Еще и нюхаете всех подряд.
Admol 11 окт 2025 в 14:42
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 11.10.2025 - 14:38)
Мне не нравится нержавейка тем, что уход сложнее, на ней даже капля чистой воды сразу видна, будто грязь и неряшливость.

Я вообще не заморачиваюсь. У меня неубиваемая эмалированная мойка толщиной миллиметра 1,5 наверное.
Легко ухаживать. Мягкой металлической мочалкой даже.
Единственный минус - белая. Надо следить и вовремя смывать жир, если есть. А то некрасиво выглядит.
WeissKopf 11 окт 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 11.10.2025 - 14:39)
Ну и к мраморной столешнице нержавейка не очень подходит.

Там только золотая будет уместна..
ничего 11 окт 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну чо тут у вас, всё нюхаете друг-друга?

Mari777 11 окт 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Паласатое @ 11.10.2025 - 14:31)
Запах человека любого возраста обусловлен лишь его здоровьем, то бишь физиологией.
Мужиков косит курение, алкоголь. Теток - вес и связанная с этим потливость. Либо элементарное свинство. Нелюбовь к душу етк.
Кто то жрет чеснок. Кто то моется раз в год. Оба пола хороши.

Про запах молока от девочек 18 лет ггг.
Автор либо педофил либо инфантил.

Вообще у каждой человек немного свой запах, и он может варьироваться от приятного до нейтрального- отталкивающего.

Даже туалетная вода, на разной коже может пахнуть по разному.

Запах партнера это вообще природный фильтр/барьер от нежелательного партнера.
Знаю одну тетку, вышла за муж за иностранца , но честно признавалась в том что запах его не нравится, и дело не в том что он "не моется" как итог ребенок "не очень " здоровый родился.
Апельсиняя 11 окт 2025 в 14:45
1
Цитата (WeissKopf @ 11.10.2025 - 14:43)

Ну могло бы и подойти, мрамор теплых тонов, но мне не очень нравится, а кварц нравится и на вид и на ощупь.

Admol 11 окт 2025 в 14:46
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 11.10.2025 - 14:45)

Ну могло бы и подойти, мрамор теплых тонов, но мне не очень нравится, а кварц нравится и на вид и на ощупь.

Ну гранитную бери. Дорого, богато. Тяжёлая только)
Mari777 11 окт 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 11.10.2025 - 14:40)
Если человек здоров то он ничем вонять не будет. Просто посмотрите кто вас окружает. Люди с лишним весом, те кто не смотрит чем питается, бухает, курит, одежда некоторая не стирана по три четыре дня. Бабы... Я извиняюсь. Была как-то в заведении на банкете. Там в тубзике 4 кабинки было. Бляяя вонища в бабском туалете потому что или жопы не моют или дисбактериоз у половины, который не лечат. Здоровый, регулярно принимающий душ человек в 40 лет ничем не пахнет. Можно еще сказать, что юностью не пахнет когда 60+ и то. Если кто-то с дедками бабусями общается то чистые бабушки дедушки не пахнут ничем кроме мыла и одеколона. Причем мужчины шипры используют, а бабули что-нибудь с розами, что определяет "взрослость" обладателя. Хуй знает где вы вонючих теток и мужиков собираете. Еще и нюхаете всех подряд.

А ты точно уверен что у тебя все в порядке с обонянием ?
Тебе "не пахнет" другим "пахнет"

Специфический запах у пожилых людей связан в первую очередь с веществом 2-ноненаль, которое образуется на коже из-за возрастных изменений. Также запах может усиливаться из-за ухудшения работы органов выделения, хронических заболеваний, изменений в питании, а также проблем с личной гигиеной и недержанием.

Биологические причины

Образование 2-ноненаля: После 45 лет в организме замедляется обновление клеток кожи, а гормональные изменения приводят к усиленной выработке жирных кислот. Их окисление вызывает появление 2-ноненаля, который и придает телу специфический запах.

Снижение обоняния: С возрастом люди теряют остроту обоняния, поэтому не всегда замечают собственный запах, что снижает мотивацию бороться с ним.
Хронические заболевания: Болезни почек, кишечника (колит, энтероколит), сахарный диабет и другие патологии могут влиять на запах тела.

Изменения в метаболизме: С возрастом метаболизм замедляется, что влияет на процессы пищеварения и выведение токсинов. Также на запах могут влиять лекарства, которые дольше задерживаются в организме.
WeissKopf 11 окт 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 11.10.2025 - 14:45)

Уже установила или всё щупаешь?
ничего 11 окт 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блин, нельзя вас оставить и на минутку, уже мойки начали нюхать.
Что за народ, никуда без меня.

Polzovatel68 11 окт 2025 в 14:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Ковид в помощь!
Айдэн 11 окт 2025 в 14:50
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zinictron @ 11.10.2025 - 13:51)
Знавал двух дам.

У одной нюх как у собаки(и глаз как у орла)))). Мучается от запахов окружающих. Духи, одеколон, перегар, лук, чеснок и много ещё чего для неё пытка.
К ней можно было подходить только как Майклу Джексону после стерилизационной камеры. Все запахи распознает.

Другая барышня наоборот запахи не чувствовала и вкусовое восприятие было минимальное. Но, там повреждение- искривление носовой перегородки, вроде. Этой было всё пох. Но, тоже удовольствия мало, согласитесь?

Так что, уровень запаха друг от друга зависит ещё и от "приёмной" стороны.

После ковида да. На любые запахи реагирую сильно. Грибы могу по запаху искать😁вижу правда хреново

WeissKopf 11 окт 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Polzovatel68 @ 11.10.2025 - 14:48)
Ковид в помощь!

Чума вдогонку!..
WeissKopf 11 окт 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Айдэн @ 11.10.2025 - 14:50)
Цитата (Zinictron @ 11.10.2025 - 13:51)
Знавал двух дам.

У одной нюх как у собаки(и глаз как у орла)))). Мучается от запахов окружающих. Духи, одеколон, перегар, лук, чеснок и много ещё чего для неё пытка.
К ней можно было подходить только как Майклу Джексону после стерилизационной камеры. Все запахи распознает.

Другая барышня наоборот запахи не чувствовала и вкусовое восприятие было минимальное. Но, там повреждение- искривление носовой перегородки, вроде. Этой было всё пох. Но, тоже удовольствия мало, согласитесь?

Так что, уровень запаха друг от друга зависит ещё и от "приёмной" стороны.

После ковида да. На любые запахи реагирую сильно. Грибы могу по запаху искать😁вижу правда хреново

Ну, если где-то чего прибудет..
Айдэн 11 окт 2025 в 14:53
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ТаТучка @ 11.10.2025 - 14:16)
Как можно вонять. При наличии воды, стиральной машины. В моменте понимаю. Бывает.
Тут в какой то теме обсуждение обуви было. И там люди говорили, что кроссовки по 10 лет носят. Вот там склад бактерий.

По запаху можно болезни какие то определить. Знаю что диабетики например пахнут.

ЗаИПротив 11 окт 2025 в 14:54
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Как можно вонять. При наличии воды, стиральной машины. В моменте понимаю. Бывает.
Тут в какой то теме обсуждение обуви было. И там люди говорили, что кроссовки по 10 лет носят. Вот там склад бактерий.

Коллега был, 9 лет с ним проработала. Всегда на нем был один свитер, одни брюки, одни серые носки и черные туфли, он бывший военный. И зимой, и летом. Рядом невозможно было находиться.
Мы с коллегами и рубашки ему дарили на др, и джинсы даже, и носки, и дезик. Бесполезно. Когда напрямую ему говорили о том, что от него стоит смрад, он просто либо молчал, либо отвечал, что это наши проблемы.
Что мешало ему мыться и менять одежду вопрос.
Но видела передачу, там психиатр сказал, что один из признаков психически нездорового человека-выпадение из правил и норм социума, которые предполагают в тч соблюдение личной гигиены.
Периндоприл 11 окт 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ничего @ 11.10.2025 - 13:48)

Ни цы. Ещё часок-другой и до канализационных сливов доберутся.

А у меня листьями пахнет. Осень. Два кубометра уже нагрёб. И это, сука, только самое начало.
А ещё всяким хреном-укропом-и т.п. Последние помидоры зелёные сорвали в теплице. Жена солит. Ведро где-то получится.
Апельсиняя 11 окт 2025 в 14:56
0
Цитата (Admol @ 11.10.2025 - 14:46)
Ну гранитную бери. Дорого, богато. Тяжёлая только)

Не, я уже кварц выбрала.

WeissKopf 11 окт 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Айдэн @ 11.10.2025 - 14:53)

По запаху можно болезни какие то определить. Знаю что диабетики например пахнут.

Циррозники..
Поджелудочная...
Айдэн 11 окт 2025 в 14:57
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Коллега был, 9 лет с ним проработала. Всегда на нем был один свитер, одни брюки, одни серые носки и черные туфли, он бывший военный. И зимой, и летом. Рядом невозможно было находиться.
Мы с коллегами и рубашки ему дарили на др, и джинсы даже, и носки, и дезик. Бесполезно. Когда напрямую ему говорили о том, что от него стоит смрад, он просто либо молчал, либо отвечал, что это наши проблемы.
Что мешало ему мыться и менять одежду вопрос.
Но видела передачу, там психиатр сказал, что один из признаков психически нездорового человека-выпадение из правил и норм социума, которые предполагают в тч соблюдение личной гигиены.

Возможно, воспитание? Если в родительской семье не особо чистоплотные, то и потом не с кого пример брать.

Или религия. Или национальные традиции. Принято мыться раз в год- моются. И всё тут.

WeissKopf 11 окт 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 11.10.2025 - 14:56)
Цитата (ничего @ 11.10.2025 - 13:48)

Ни цы. Ещё часок-другой и до канализационных сливов доберутся.

А у меня листьями пахнет. Осень. Два кубометра уже нагрёб. И это, сука, только самое начало.
А ещё всяким хреном-укропом-и т.п. Последние помидоры зелёные сорвали в теплице. Жена солит. Ведро где-то получится.

Осень!
Охуенно!!!
Kasja222 11 окт 2025 в 15:03
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (WeissKopf @ 11.10.2025 - 13:58)
Светит Биполярная звезда!... rusdeg.gif rulez.gif [/QUOTE]
Снова мы оторваны от жизни..

Неправильно.
Правильно так:
Светит биполярная звезда
Снова мне то хорошо, то плохо)))
MonyaSha 11 окт 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DasKochet @ 11.10.2025 - 14:28)
Только что, из крупного ТЦ. Как же хорошо, что у меня 5-ый день насморк.
Принюхивался, принюхивался и ничего!
Даже в бургер-кинг зашел перекусить.

На баб нюх потерял), дожил)

Kasja222 11 окт 2025 в 15:07
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Периндоприл @ 11.10.2025 - 14:56)

Апчхи, бля!
От листьев у меня жуть, сопли и слезки..
А укроп люблю. Пусть сделают духи с запахом укропа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх