Восставший из комы

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samhuawey 8 окт 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:28)
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 11:34)
Цитата
Загугли, какие либеральные сми финансирует газпром вычеркни их навсегда из своего списка неподкупных режимом сми

„Думаю неподкупных СМИ не бывает. Есть совестливые и бессовестные.

Назови пару\тройку совестливых.

Я как-то пришёл на интервью в прямом эфире одной небольшой радиостанции в Спб. И меня попросили не распространяться на политические темы. Не потому, что они за кого-то или против кого-то, а потому, что не хотят чтобы их закрыли.

Вот это я считаю честным подходом. А когда человек врёт напропалую и ведущий ему поддакивает - это бессовестность.
Spitak 8 окт 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 12:27)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:20)
Я думаю, что они должны были пострадать от действия новичка, как это случалось во всех случаях с новичком.

я тебе не этот вопрос задал. я спросил на кого ты подумаешь.
тогда я за тебя.
бытовые отравления сразу отпадают.
отпадают отравления лекарствами.
обиженные любовницы, гопники и т.д. тоже не смогли бы достать такой хитрый яд.

чувствуешь как круг сужается?

следующее обстоятельство:
омские медики, которых посетили люди в штатском, не хотят отдавать Навального немцам.

теперь что подумаешь?

lol.gif lol.gif lol.gif Бытовое отравление отпадает? Отпадают лекарственные? Обиженные любовницы, гопники-это тут к чему, для красного словца и "сужение" версий? Пока вижу по твоему почерку, как сужается твой сфинкер. gigi.gif Мария Певчих подозрительным образом выбрала именно одну верную бутылку, в Омск вылетела не из Томска, а зачем то на машине поехала в Новосиб и уже оттуда самолетом в Омск, хотя билеты Томск-Омск в продаже были. В Омске нигде не светилась, сидела в гостинице. Села в немецкий самолет и улетела "переводчицей" в Германию(хоть убей, но не понимаю, что и кому она переводила в самолете). Сужается круг, говоришь? Непонятка между ним и Ходорковским перед голосованием о референдуме тоже мимо тебя прошла? Вот тебе и обиженный нарисавался. Ашурков по закрытию фбк к Леше вопросы имел, а Леше в ответ "имел" Ашуркова. Повторяю,надо все версии проработать, а не вопить белугой-караул, заберите у Путина новичок или он всех перетравит.
Spitak 8 окт 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 12:39)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:28)
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 11:34)
Цитата
Загугли, какие либеральные сми финансирует газпром вычеркни их навсегда из своего списка неподкупных режимом сми

„Думаю неподкупных СМИ не бывает. Есть совестливые и бессовестные.

Назови пару\тройку совестливых.

Я как-то пришёл на интервью в прямом эфире одной небольшой радиостанции в Спб. И меня попросили не распространяться на политические темы. Не потому, что они за кого-то или против кого-то, а потому, что не хотят чтобы их закрыли.

Вот это я считаю честным подходом. А когда человек врёт напропалую и ведущий ему поддакивает - это бессовестность.

Назови, не стесняйся. Честь и хвала этой небольшой радиостанции, если так!
samhuawey 8 окт 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Прикинь, смерть Навального выгоднее Украине, чем России... ну или США. Ну или его соратникам. Ну или Великобритании, Певчих-то оттуда? А утину Навальный выгоден. Отсутствие оппозиции сильно бросает тень на всю власть. Удобнее иметь карманную.

Смерть Навального никому не выгодна. Путину - потому что это уже беспредел. Западу - потому что делает хорошее дело, на основании его расследований можно поприжать яйки депутатов и чиновников, имеющих там собственность и вынудить работать на себя.

А вот отравить не до смерти - совершенно другое дело. Во-первых можно сыграть в привычную игру "а докажи", во-вторых, обвинить запад-друзей-самогон, дискредитировать самого Алексея, в-третьих сплотить быдлосилы, в-четвёртых напугать прочих "интернет-деятелей". Немного не повезло что следы новичка были определены в ОЗХО, но и так сойдёт.
ИванТитов 8 окт 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MikhailR @ 8.10.2020 - 12:39)
Подумаю, что омские медики спасли жизнь Навальному, а сам Путин распорядился выдать ему загранпаспорт и отправил в Германию,

твое сочинение не объясняет никаких обстоятельств.
насочинял от балды и всё.

Sven80 8 окт 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 11:44)
а вот почему выбрали именно бутылочку(не зубную щетку, наволочку и т.п.) и именно эту бутылочку(на видео в кадр попадают и другие), вопрос появляется

На опубликованном отрывке видео видно, что упаковывают они не одну эту бутылку. Это если видео смотреть прежде чем вопросы задавать.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8 окт 2020 в 12:48
Spitak 8 окт 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 12:31)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:20)
Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 12:13)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:05)
Обстоятельств или чьих-то мнений?

обстоятельств.
прямо подряд.
яд был таким, что омские медики его не смогли обнаружить.

а ты не путайся с кремлем. выгодно/не выгодно. кто знает, какая там чашка весов перевешивает. ковыряться еще в этом.

итак, омские медики не смогли обнаружить яд.
лично ты на кого подумаешь?

Я думаю, что они должны были пострадать от действия новичка, как это случалось во всех случаях с новичком. Ты так не думаешь? P.S. И где твое-"прямо подряд"? Да и что значит-не путайся с кремлем? Мы же, типа, пытаемся разобраться? Тут приходиться ковыряться. Разве истина того не стоит? Для вас, я вижу, нет.

Он же не жрал Новичок, он трогал бутылку и отравился через кожу. А новичок судя по всему или окисляется на воздухе или тупо летуч. Поэтому и на ручку в Солсберри нанесли, что через несколько часов ничего бы не обнаружили и раскрылось это дело ровно из-за того что два человека с одним и тем же симптомом.

Думаю инструкции по работе с больным передали двое офицеров. Поэтому никто из медперсонала не пострадал.

А банкир, тобою упомянутый, жрал его с секретаршей своей? Или судмедэксперт? Просто вдохнули ведь пары. "тупо летуч"©-не значит ли это, что его пары летали в номере Навального? А нет, тут формула другая. lol.gif Прекрати уже не замечать несоответствия в своих словах, тебя это не красит.
samhuawey 8 окт 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Мария Певчих подозрительным образом выбрала именно одну верную бутылку

Если на столе стоит 7 бутылок и только одна открыта - какую выберете?

Цитата
в Омск вылетела не из Томска, а зачем то на машине поехала в Новосиб и уже оттуда самолетом в Омск

Они не знали где траванули и решили не посещать Томский авиаузел на всякий случай.

Цитата
Села в немецкий самолет и улетела "переводчицей" в Германию(хоть убей, но не понимаю, что и кому она переводила в самолете)

Переводила врачам в Германии. Ваш кэп.

Цитата
Непонятка между ним и Ходорковским перед голосованием о референдуме тоже мимо тебя прошла?

Добавьте бабку Машу из моего подъезда. Как посмотрит соловьиный помёт, так потом целый день не унимается на скамейке, какой всё таки подлец Навальный. И возможности есть - на кухне целый арсенал травок сухих грибов и дихлофоса.
Spitak 8 окт 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sven80 @ 8.10.2020 - 12:47)
а вот почему выбрали именно бутылочку(не зубную щетку, наволочку и т.п.) и именно эту бутылочку(на видео в кадр попадают и другие), вопрос появляется

На опубликованном отрывке видео видно, что упаковывают они не одну эту бутылку. Это если видео смотреть прежде чем вопросы задавать.

А как выбрали именно эту или все в Германию увезли?
ИванТитов 8 окт 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:40)
lol.gif lol.gif lol.gif Бытовое отравление отпадает? Отпадают лекарственные? Обиженные любовницы, гопники-это тут к чему, для красного словца и "сужение" версий? Пока вижу по твоему почерку, как сужается твой сфинкер.

алё, гараж. ты не все слова понимаешь что ли?
куда ты поскакал? biggrin.gif

в предыдущем ответе, ты не дал никакого объяснения тому, что омские медики не смогли обнаружить яд.
в этом ответе не дал объяснения, почему медики не хотели отпускать Навального в Германию.

скакун, ёптыть.
короче, всё с тобой понятно. иди трахай мозги кому-нибудь другому.

samhuawey 8 окт 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А банкир, тобою упомянутый, жрал его с секретаршей своей? Или судмедэксперт? Просто вдохнули ведь пары. "тупо летуч"©-не значит ли это, что его пары летали в номере Навального? А нет, тут формула другая.

Ты шутишь надеюсь? Банкир и секретарша разговаривали по телефону. Там концентрация в трубке такая что закачаешься. В номере объём помещения 100 кубометров (10 на 2 на 5), в трубке 0.0001 кубометра (5см 5см 4 см) то есть концентрация паров в 100 тысяч раз меньше, не говоря о вентиляции.
Spitak 8 окт 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 12:50)
Цитата
Мария Певчих подозрительным образом выбрала именно одну верную бутылку

Если на столе стоит 7 бутылок и только одна открыта - какую выберете?

Цитата
в Омск вылетела не из Томска, а зачем то на машине поехала в Новосиб и уже оттуда самолетом в Омск

Они не знали где траванули и решили не посещать Томский авиаузел на всякий случай.

Цитата
Села в немецкий самолет и улетела "переводчицей" в Германию(хоть убей, но не понимаю, что и кому она переводила в самолете)

Переводила врачам в Германии. Ваш кэп.

Цитата
Непонятка между ним и Ходорковским перед голосованием о референдуме тоже мимо тебя прошла?

Добавьте бабку Машу из моего подъезда. Как посмотрит соловьиный помёт, так потом целый день не унимается на скамейке, какой всё таки подлец Навальный. И возможности есть - на кухне целый арсенал травок сухих грибов и дихлофоса.

А что она переводила, кэп, в больничку первое время даже жену не пускали? Леша в коме, что переводить? Про аэропорт лично мне смешно. Одновременно собирали бутылки в номере и кричали в сми-отравили чаем в аэропорту! Про бабку тоже мимо, ибо... Если бабка у подъезда сказала, что видела или знает что то подозрительное, то ее слова надо проверить для начала, а не посылать бабку в даль. Это и называется-обработка всех версий. Ты выбрал слишком простой путь-кто не верит в отравление кремлем, не заслуживает даже внимания. Почему так?

Это сообщение отредактировал Spitak - 8 окт 2020 в 13:02
Spitak 8 окт 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 12:54)
Цитата
А банкир, тобою упомянутый, жрал его с секретаршей своей? Или судмедэксперт? Просто вдохнули ведь пары. "тупо летуч"©-не значит ли это, что его пары летали в номере Навального? А нет, тут формула другая.

Ты шутишь надеюсь? Банкир и секретарша разговаривали по телефону. Там концентрация в трубке такая что закачаешься. В номере объём помещения 100 кубометров (10 на 2 на 5), в трубке 0.0001 кубометра (5см 5см 4 см) то есть концентрация паров в 100 тысяч раз меньше, не говоря о вентиляции.

Мы с тобой по кругу пошли. Кто тебе сказал, что секретарь говорила по этому телефону? И почему там концентрация дикая, а в случае с номером Навального нет? Там ведь тоже концентрация. dont.gif Или это другое?
Sven80 8 окт 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:51)

На видео видно, что в момент упаковки одной из бутылок как минимум ещё одна лежит уже упакованная. Вы сами видео-то смотрели?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8 окт 2020 в 13:22
Spitak 8 окт 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 12:53)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Бытовое отравление отпадает? Отпадают лекарственные? Обиженные любовницы, гопники-это тут к чему, для красного словца и "сужение" версий? Пока вижу по твоему почерку, как сужается твой сфинкер.

куда ты поскакал? biggrin.gif

в предыдущем ответе, ты не дал никакого объяснения тому, что омские медики не смогли обнаружить яд.
в этом ответе не дал объяснения, почему медики не хотели отпускать Навального в Германию.

скакун, ёптыть.

Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 12:53)
Бытовое отравление отпадает? Отпадают лекарственные? Обиженные любовницы, гопники-это тут к чему, для красного словца и "сужение" версий? Пока вижу по твоему почерку, как сужается твой сфинкер.

куда ты поскакал?

скакун, ёптыть.

В том то и дело, что у тебя лишь слова и вот теперь слив. Ты не задавал мне вопроса про отправку в германию. Про врачей даже говорить лень-они же путинские, что им скажут, то и сделают. Правда сам Навальный говорит-произошел сбой, чекисты не ожидали, что пилот сядет в омске, а скорая приедет с обычными врачами, которые не получив еще указивы сверху(или будучи за Навального) спасали человека которому стало ПЛОХО на борту. Но ты же только скачешь с одного вопроса на другой, да все вокруг одного-кремль отравитель. Я предлагаю рассмотреть все версии, пока нет доказательств какой то одной. Твое дело, уходя-уходи.

Это сообщение отредактировал Spitak - 8 окт 2020 в 13:18
Rys3131 8 окт 2020 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АРИКЕ @ 8.10.2020 - 10:42)
А вот основания нет - не нашли на российской территории "отраву".

Ты кавычки не там поставил:

А вот основания нет - "не нашли" на российской территории отраву.

А вообще как так? Т.е. бригада СМП в аэропорту наблюдала клиническую картину отравления и предпринимала ряд мер, которые необходимо предпринять при отравлении (в т.ч. ввела атропин), а в больнице и в лабораториях отравления никто не нашёл. Мутные лысые дядьки в пиджаках и кожанках, которые все два дня шныряли по кабинетам омской больницы, тебе абсолютно точно подтвердят - "отравления не было, никак нет!" gigi.gif
Spitak 8 окт 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Sven80 @ 8.10.2020 - 13:13)

На видео видно, что в момент упаковки одной из бутылок бутылок, как минимум ещё одна лежит уже упакованная. Вы сами видео-то смотрели?

А про босые ноги что скажете, милейший? Видео видел. А вы все мои ответы читаете или выборочно? Разницу между последствиями отравления банкира и Скрипалей умышленно стороной обходите? Не зацикливайтесь на одном, смотрите шире на ситуацию. Наволочка могла быть отравлена, ну чисто теоретически? Почему уперлись в бутылку?
samhuawey 8 окт 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Почему уперлись в бутылку?

Потому что из неё Навальный пил. Или мог пить.

Думаю особо заморачиваться не стали и намазали ручку двери, а на бутылку яд попал уже с рук.

ИванТитов 8 окт 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 13:18)
Ты не задавал мне вопроса про отправку в германию.

не свисти, задавал в 12:27

омские медики, которых посетили люди в штатском, не хотят отдавать Навального немцам.

теперь что подумаешь?
АртемМаршал 8 окт 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Grenz @ 8.10.2020 - 10:52)
Цитата (MikhailR @ 8.10.2020 - 10:44)
Цитата (Grenz @ 8.10.2020 - 10:33)
Вообще то сам ВВП поддерживает эти санкции о чем он , в отличии от Навального, неоднократно заявлял..

Если отталкиваться от высказываний власти, то это только на руку России и логически это очень выгодно российской власти - травануть главного оппозиционера что бы получить еще больше санкций дабы поднять экономику внутри страны и закрыть ее от Запада.

Ты же не хочешь сказать что во власти сидят дешевые пустобрехи?

Я нигде не признавался в любви к Путину, так что зачем ты его сюда притянул? Но мне было бы интересно услышать, где он их поддерживает? Можешь дать ссылочку? Он вроде как говорил, что они вредят обеим сторонам.

Я вот лично, против санкций. А ты за? Алексей за? Что-то не видел я его позиции по этому вопросу. Сама позиция - давайте уничтожим страну, чтобы вместе с его сторонниками погибла власть тирана, крайне сомнительна.

Ну не видел его позиции. Откуда ты занешь что он за.
А ВВП обозначил свою позицию и сказал что санкции нам на пользу

"Да плевать на них, на эти санкции. По разным оценкам, мы потеряли где-то 50 млрд (долларов.— “Ъ”), но мы и заработали столько же»,— заявил президент"

Президент отметил, что Россия начала активно развивать импортозамещение, чтобы самостоятельно производить продукты и использовать технологии, которых у нее не было или которые «просто забыли и потеряли». «Мы воссоздали это все. И это идет нам, безусловно, на пользу, это диверсифицирует нашу экономику, по сути, помогает нам решать ключевую задачу»,— сказал господин Путин.

Кроме того, Владимир Путин назвал чушью мнение, что принятые в ответ на санкции меры были восприняты, как «бомбежка Воронежа». «"Контрсанкции" помогли нам развивать сельское хозяйство. Это освободило наш внутренний рынок»,— сказал он.
https://www.kommersant.ru/doc/4290579

Гугл дает сразу куч ссылок

А вот предоставь мне ссылки где он высказывает свою позицию по уничтожению страны.
Я думаю ты их не найдешь.

Так объясни мне почему Путин твой герой а Навальный враг государства.
Я логику не могу понять..

Для

Себя

Объясни

на хера ты методичку стару взял

В прочем для кого то новая )

Давай так Путин президент Российской Федерации ,есть реальные дела а не попиздить .

Алешка пиздабол шут на ютубе мозготовитые решают судьбу страны 3 процента всего ,устраивают митинги (против закона) способны срать там же где сидят и т.д,скорей всего слепые которые живут не то что вчера а минус 20 лет назад ,некоторые нет нет на сталина дергают . .

Логику не могу понять к сему сравнение .
Spitak 8 окт 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 13:28)
Цитата
Почему уперлись в бутылку?

Потому что из неё Навальный пил. Или мог пить.

Думаю особо заморачиваться не стали и намазали ручку двери, а на бутылку яд попал уже с рук.

Больше никто ручку не трогал?
ИванТитов 8 окт 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 13:28)
...

Spitak будет задавать вопросы до тех пор, пока будешь отвечать.
сам он от вопросов бегает.
это такая технология хуеплетения. smile.gif
Spitak 8 окт 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 13:29)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 13:18)
Ты не задавал мне вопроса про отправку в германию.

не свисти, задавал в 12:27

теперь что подумаешь?

Думаю, что в твоей фразе несколько тупых утверждений, основанных лишь на словах в прессе. Еще думаю, что человек сам закончивший диалог, должен закрыть рот и идти по своим делам дальше. Уходя-уходи, я не собираюсь отвечать на газетные заголовки. Веришь в отравление кремлем? Ок, мы живем в свободной стране, в которой каждый может иметь свое мнение. Пока! hi.gif
ИванТитов 8 окт 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 13:36)
Думаю,

когда научишься это делать, тогда и поговорим.
Sven80 8 окт 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 13:22)
Цитата (Sven80 @ 8.10.2020 - 13:13)

На видео видно, что в момент упаковки одной из бутылок бутылок, как минимум ещё одна лежит уже упакованная. Вы сами видео-то смотрели?

А про босые ноги что скажете, милейший? Видео видел. А вы все мои ответы читаете или выборочно? Разницу между последствиями отравления банкира и Скрипалей умышленно стороной обходите? Не зацикливайтесь на одном, смотрите шире на ситуацию. Наволочка могла быть отравлена, ну чисто теоретически? Почему уперлись в бутылку?

Босые ноги - это кто-то забыл обуться. В этом нет ничего невозможного. Когда спешка, волнение и мысли заняты чем-то одним, на что-то другое можно просто не обратить внимание. По разнице последствий, во всех случаях применялось одно и то же вещество (из этой группы веществ) и в одной и том же количестве? Ну и в бутылку упёрлись как раз вы. Ещё раз, на опубликованном отрывке (даже на отрывке) видео прекрасно видно, что бутылка совершенно точно не была единственным предметом, который они упаковывали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх