Взять Киев за 3 дня

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 27 фев 2023 в 14:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Katatonic @ 27.02.2023 - 14:52)
не ты

понятно, что не я, но на кого ты ссылаешься?
isokol59 27 фев 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Andy121 @ 27.02.2023 - 16:53)
Цитата (Katatonic @ 27.02.2023 - 14:30)
Цитата (Angelberth @ 27.02.2023 - 13:16)
Цитата (Leshiy1988 @ 27.02.2023 - 13:51)
У меня все больше складывается впечатление что наши специально это все затягивают. Играют в каике то поддавки.
Если победить за 3 дня, то запад ничего не потеряет, а мы для них станем не рукопожатными, все.
НО, если играть в долгую и вынуждать запад помогать всу, тогда мы будем вытягивать из них ресурсы, пока на западе не начнутся проблемы. А там уже можно и заканчивать, а проблемы как решать? договариваться.

Ты такую пословицу слышал "пока толстый сохнет, худой сдохнет". Чтобы использовать стратегию "вытягивать ресурсы запада" надо обладать более мощной экономикой чем у них. Для США суммы которые Россия тратит на войну, копейки, да и печатный станок никто не отменял - напечатают. Для России это треть бюджета, очень дефицитного в условиях санкций. То есть экономические проблемы у нас начнутся куда раньше чем у них.

мне кажется что если бы Запад знал, что не потянет, то и не стал бы помогать Украине, там не идиоты сидят и принимают решения

Так запад и не помогал, пока путин под Киевом не обосрался.

А чего вдруг ломанулся помогать, если все так хорошо шло?
Angelberth 27 фев 2023 в 14:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Leshiy1988 @ 27.02.2023 - 14:51)
У всего есть 2 стороны. Мы закопали свою авиацию. Сейчас нужно все восстанавливать. А это целая отрасль, производство и тд. Рабочие места.

Ну нельзя ж быть настолько оптимистом!
Ты знаешь, что такое глобализм? Ты понимаешь, как устроена современная глобальная экономика?
Чтобы разработать и построить свой конкурентоспособный самолет, вот полностью свой, нужны колоссальные финансовые ресурсы и для окупаемости - рынок сбыта примерно "весь мир". И политическо-экономическое лобби, чтобы убедить кого-то брать твои самолеты, а не боинги или эйрбасы. Делать свои самолеты на свой крайне узкий рынок, это просто максимально тупо. Это совершенно искусственная авиационная промышленность получится, которая может существовать только за "железным занавесом", и накроется женским половым органом, едва только политический курс сменится и придется конкурировать на равных на открытых рынках.
leksussob 27 фев 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Evgenekkk @ 27.02.2023 - 12:33)
... когда сегодня на поле боя полная попа, похвастаться нечем, и ты начинаешь вытаскивать древние посты, чтобы хоть как-то подбодрить себя и других приунывших ципсошек.

Ты много трындишь о том, что "... вот начнём, вот, победим..."
Между тем, твой же президент говорит о том, что ситуация тяжёлая и "дайте грошей и танков, пожалуйста, а то погибаем".

А твой говорит,что твоя недоармия ещё не начинала оружия валом и делает постоянные рокировки и жесты доброй воли gigi.gif

Чуешь разницу ванька gigi.gif
allford 27 фев 2023 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
мне кажется что если бы Запад знал, что не потянет

США за ковидные вермена 2 триллиона баксов "понапечатали". это 2000 миллиардов баксов, ну кто не знает. Украине они дали вроде сотню миллиардов. для них это не много совсем.
Алекс362 27 фев 2023 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Egorka2010 @ 17.05.2022 - 12:35)
В феврале никто не помогал

Ложь.
Помогать начали в 2004 году во всех поскудных начинаниях оКРАИНЫ,
Katatonic 27 фев 2023 в 14:58
2
Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2023 - 13:54)
не ты

на умных людей, ты не поймешь
allford 27 фев 2023 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Angelberth @ 27.02.2023 - 14:34)
Цитата (Leshiy1988 @ 27.02.2023 - 14:29)
Цитата (andy976 @ 27.02.2023 - 18:23)

Ты вот правда думаешь, что ресурсы тянутся только из Запада. Россияне и ресурсы не расходуются?

Кто дольше проживет, тот кто привык выживать в суровых условиях или тот кто долгие годы жил в тепличных условиях?

А можно мы уже перестанем выживать в суровых условиях и начнем просто жить? Мне вот нахуй не нужны Донецк, Луганск, Одесса, Киев, блядь, за три дня. Зачем мне выживание в суровых условиях?

так таким пофиг. они всю жизнь так живут ленивы ибо, образования нет, нихуя нет. смотреть как дохнут коровы для них бесценно. своей коровы ибо не будет никогда.
Angelberth 27 фев 2023 в 14:59
3
Цитата (isokol59 @ 27.02.2023 - 14:53)
И как это все Вами перечисленное связано с безопасностью полетов? Регламенты ТО отменили? Или вместо летчиков камикадзе наняли?

В условиях санкций и закручиванию гаек "параллельного импорта" с регламентами ТО в любом случае придется что-то делать. Запчасти к гражданским лайнерам двух монополизировавших рынок конкурентов А и Б, это вам не планшеты или айфоны сероимпортировать.
Трультон 27 фев 2023 в 15:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Angelberth @ 27.02.2023 - 14:40)
Ты не ответил на вопрос "нахера"?
Зачем, почему украинцы должны были хотеть в русский мир? Почему Украина должна быть с Россией? Почему просто мудаки, которые говорят про то что они русские и там, дескать, русская земля, не переедут к другим русским, в Россию, оставив украинцам их землю, русская там она или какая?

Это уже вынужденный выход из сложившейся ситуации на сегодня! По-другому с вами никак moderator.gif

Я в феврале 2014 года в стране был, когда на майдан автобусы с дебилами со всей Украины свозили и по 200грн платили. Я лично это сам видел, адрес отправки в Днепродзержинске был на 9 мкр, могу точку скинуть.

То есть получается, вы за бабло из вне устроили переворот, а потом такие идинах отседова, Так!?
Stresor 27 фев 2023 в 15:00
10
Киев за три дня... Парад победы в Киеве... Помню-помню эти мантры ватноголовых австралопитеков 😂 По факту хохлы перемололи целую армию, посланную против них и целый год дают успешный отпор "фтарой армии мира!!! 11" где наёмники в открытую посылают нахуй генералов из Минобороны, те, в свою очередь, не дают им боеприпасы, государство объявляет мобилизацию, от которой бегут сотни тысяч людей за рубеж, мобики приходят обратно в ящиках из-за синьки и нарушения ТБ, на фронт посылают расконсервированные Т-64 и конца этой мясорубке не видно. Маленькая победоносная война как она есть.
Причём, я принимаю факт, что про Киев за 3 дня первым спизданул кто то из американских вояк. Но они то думали, что армия россии реально вторая в мире, а уже потом оказалось, что это одноразовое говно, насквозь пропитанное коррупцией и некомпетентностью)))

Это сообщение отредактировал Stresor - 27 фев 2023 в 15:36
Дэниэлс 27 фев 2023 в 15:00
Йарило  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Katatonic @ 27.02.2023 - 14:58)
Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2023 - 13:54)
не ты

на умных людей, ты не поймешь

имена, фамилии? попробую оценить.
Leshiy1988 27 фев 2023 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Angelberth @ 27.02.2023 - 18:56)
Цитата (Leshiy1988 @ 27.02.2023 - 14:51)
У всего есть 2 стороны. Мы закопали свою авиацию. Сейчас нужно все восстанавливать. А это целая отрасль, производство и тд. Рабочие места.

Ну нельзя ж быть настолько оптимистом!
Ты знаешь, что такое глобализм? Ты понимаешь, как устроена современная глобальная экономика?
Чтобы разработать и построить свой конкурентоспособный самолет, вот полностью свой, нужны колоссальные финансовые ресурсы и для окупаемости - рынок сбыта примерно "весь мир". И политическо-экономическое лобби, чтобы убедить кого-то брать твои самолеты, а не боинги или эйрбасы. Делать свои самолеты на свой крайне узкий рынок, это просто максимально тупо. Это совершенно искусственная авиационная промышленность получится, которая может существовать только за "железным занавесом", и накроется женским половым органом, едва только политический курс сменится и придется конкурировать на равных на открытых рынках.

Весь мир это что? Есть африка, азия, южная америка. Вот они рынки сбыта. С суперджетом обосрались потому что делали его на 90% из западных запчастей, надо максимально тянуть все свое. С вестой тоже обосрались по той же причине, сделали её из импортных составляющих, курс валют скакнул все не конкурентноспособное говно. Ныть можно что все плохо сколько угодно, а можно брать и развивать.
В той же америке думаешь как развивают все? вваливают кучу бабок, без этого никак. Сейчас стартап в гараже уже не актуален.
BogdanKras 27 фев 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 17.05.2022 - 12:35)
Ни одно официальное лицо в России ничего не говорило про три дня. Это был натовский генерал.

Путин говорил Борелю, что может взять Киев за две недели.

Гугл в помощь.
Leshiy1988 27 фев 2023 в 15:03
-7
Цитата (leksussob @ 27.02.2023 - 18:56)
Цитата (Evgenekkk @ 27.02.2023 - 12:33)
... когда сегодня на поле боя полная попа, похвастаться нечем, и ты начинаешь вытаскивать древние посты, чтобы хоть как-то подбодрить себя и других приунывших ципсошек.

Ты много трындишь о том, что "... вот начнём, вот, победим..."
Между тем, твой же президент говорит о том, что ситуация тяжёлая и "дайте грошей и танков, пожалуйста, а то погибаем".

А твой говорит,что твоя недоармия ещё не начинала оружия валом и делает постоянные рокировки и жесты доброй воли gigi.gif

Чуешь разницу ванька gigi.gif

У меня друг в армии, говорит тоже самое. Что Россия ещё воевать и не начинала толком. Вову я не слушаю, а вот другу своему верю.
Andy121 27 фев 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vlad3312 @ 27.02.2023 - 14:43)
Я почитал, у США порядка 420 тысяч потери убитыми, у Британии 450 тысяч. Второй фронт открыли в июне-августе 44 года, когда стало понятно, что РККА побеждает. Не внушило уважения, скорее наоборот. Или что я должен был из этого вынести?

Может такое маленькое количество потерь говорит о воинском умении и желании сберечь людей в отличии от мясника сталина, и долбоебов, которые гордятся тем, что сталин своим неумением воевать уничтожил более 20 миллионов советских граждан?

Это сообщение отредактировал Andy121 - 27 фев 2023 в 15:06
Vlad3312 27 фев 2023 в 15:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Stresor @ 27.02.2023 - 15:00)
Киев за три дня... Парад победы в Киеве... Помню-помню эти мантры ватноголовым австралопитеков 😂 По факту хохлы перемололи целую армию, посланную против них и целый год дают успешный отпор "фтарой армии мира!!! 11" где наёмники в открытую посылают нахуй генералов из Минобороны, те, в свою очередь, не дают им боеприпасы, государство объявляет мобилизацию, от которой бегут сотни тысяч людей за рубеж, мобики приходят обратно в ящиках из-за синьки и нарушения ТБ, на фронт посылают расконсервированные Т-64 и конца этой мясорубке не видно. Маленькая победоносная война как она есть

На досуге прочти о причинах и ходе Русско-Японской войны 1904-1905гг. Офигеешь от аналогий
Leshiy1988 27 фев 2023 в 15:06
-2
Цитата (Andy121 @ 27.02.2023 - 19:05)
Я почитал, у США порядка 420 тысяч потери убитыми, у Британии 450 тысяч. Второй фронт открыли в июне-августе 44 года, когда стало понятно, что РККА побеждает. Не внушило уважения, скорее наоборот. Или что я должен был из этого вынести?

Может такое маленькое количество потерь говорит о воинском умении и желании сберечь людей в отличии от мясника сталина, и долбоебов, которые гордятся тем, что сталин своим неумением воевать уничтожил более 20 миллионов советских граждан?

Или о том что советская армия перемалывала немецкие части, а эти ушлепки пришли пнуть труп.
amkarnaf 27 фев 2023 в 15:07
6
Цитата (Leshiy1988 @ 27.02.2023 - 13:51)

Ну да, прямая польза от войны т.н. "СВО" и санкций, сплошной выигрыш во всём. Изолируют, правда, но ничё, и Иран и Корея северная (ну... КНДР) живут вполне даже нормально и успешно. Зато все вас будут опять бояться.
Andy121 27 фев 2023 в 15:08
3
Цитата (Vlad3312 @ 27.02.2023 - 15:05)
Цитата (Stresor @ 27.02.2023 - 15:00)
Киев за три дня... Парад победы в Киеве... Помню-помню эти мантры ватноголовым австралопитеков 😂 По факту хохлы перемололи целую армию, посланную против них и целый год дают успешный отпор "фтарой армии мира!!! 11" где наёмники в открытую посылают нахуй генералов из Минобороны, те, в свою очередь, не дают им боеприпасы, государство объявляет мобилизацию, от которой бегут сотни тысяч людей за рубеж, мобики приходят обратно в ящиках из-за синьки и нарушения ТБ, на фронт посылают расконсервированные Т-64 и конца этой мясорубке не видно. Маленькая победоносная война как она есть

На досуге прочти о причинах и ходе Русско-Японской войны 1904-1905гг. Офигеешь от аналогий

Да. Поэтому и снесли путина николая 2 и его воровскую "элиту".

Это сообщение отредактировал Andy121 - 27 фев 2023 в 15:08
Vlad3312 27 фев 2023 в 15:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Andy121 @ 27.02.2023 - 15:05)

Думаю это говорит о надежности союзников, въехавших на советских спинах в Берлин.
Не кажется ли вам, джентльмены, что вы cлишкoм долго прячетесь за моей спиной? ©
Angelberth 27 фев 2023 в 15:08
6
Цитата (Leshiy1988 @ 27.02.2023 - 15:02)
Весь мир это что? Есть африка, азия, южная америка. Вот они рынки сбыта. С суперджетом обосрались потому что делали его на 90% из западных запчастей, надо максимально тянуть все свое. С вестой тоже обосрались по той же причине, сделали её из импортных составляющих, курс валют скакнул все не конкурентноспособное говно. Ныть можно что все плохо сколько угодно, а можно брать и развивать.
В той же америке думаешь как развивают все? вваливают кучу бабок, без этого никак. Сейчас стартап в гараже уже не актуален.

Думаешь, если бы суперджет был бы на 100% российский, с его продажами не обосрались бы?
FantaMavka 27 фев 2023 в 15:10
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Трультон @ 27.02.2023 - 15:00)
Цитата (Angelberth @ 27.02.2023 - 14:40)
Ты не ответил на вопрос "нахера"?
Зачем, почему украинцы должны были хотеть в русский мир? Почему Украина должна быть с Россией? Почему просто мудаки, которые говорят про то что они русские и там, дескать, русская земля, не переедут к другим русским, в Россию, оставив украинцам их землю, русская там она или какая?

Это уже вынужденный выход из сложившейся ситуации на сегодня! По-другому с вами никак moderator.gif

Я в феврале 2014 года в стране был, когда на майдан автобусы с дебилами со всей Украины свозили и по 200грн платили. Я лично это сам видел, адрес отправки в Днепродзержинске был на 9 мкр, могу точку скинуть.

То есть получается, вы за бабло из вне устроили переворот, а потом такие идинах отседова, Так!?

Слушай, а что означают вот эти выделенные слова? Что они могут доказать? Ты ж понимаешь, что сейчас как Лукашенко с его картами о нападении?
Balazs 27 фев 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (admiral7870 @ 27.02.2023 - 14:45)
Напомнить как американская армия бежала из Афгана?
Из Въетнама?

На видео 1975 год - эвакуация американского посольства. НЕ АРМИИ!

Армия была выведена ещё в 1973 году и не бежала, как заливают пропагандоны, а выходила в полном порядке в соответствии с Парижскими договорённостями.
29 марта 1973 — завершён вывод войск США с территории Южного Вьетнама.

А вот что мы видим на видео.
После вывода американских войск, вместо попыток договориться с Южным Вьетнамом, Северный Вьетнам возобновил войну против южан. В нарушение Парижских соглашений. Южане, оставшись без американской защиты, быстро сдулись и к апрелю 1975 года Южный Вьетнам был завачен коммунистами. 29 апреля 1975 г. США эвакуировало своих дипломатов. Вместе с ними бежали или пытались бежать вьетнамцы, не хотевшие оставаться под коммунистами. Вот эти кадры мы и видим на видео. Закадровый же голос уверяет нас, что это "вывод американских войск". Что является наглым пиздежом.

Это сообщение отредактировал Balazs - 27 фев 2023 в 15:22
Leshiy1988 27 фев 2023 в 15:11
-5
Цитата (Angelberth @ 27.02.2023 - 19:08)
Цитата (Leshiy1988 @ 27.02.2023 - 15:02)

Думаешь, если бы суперджет был бы на 100% российский, с его продажами не обосрались бы?

Самолет не уступал западным аналогам. Проблемы были с тем чтобы достать детали для ремонта. Если самолет стоит в ангаре и ждет детали это не выгодно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх