Вот такие нынешние девушки

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazyivolga 24 апр 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
хочет жить с достойным.
но так не будет,

а чего надо хотеть жить с недостойным?

gigi.gif
Liliay 24 апр 2016 в 22:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 24.04.2016 - 22:41)
Цитата (Liliay @ 25.04.2016 - 01:30)
Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:27)

Скажите, а раз у вас несколько предложений, ведете ли вы половую жизнь с обоими претендентами? извените...

нет, отношений нет, какие то были, но давно, поняла что за человек и отвернулась, с какими то и не было отношений, но при любом удобном случае, зовут замуж

бля тогда у меня дохуя предложений замуж))
я прсото думала..замуж это когда с кольцом это факт..что даа..вот тя позвали замуж.с кольуом меня звали личо тока один раз, я общалась с чуваком год..потом он меня нах послал год не обзались..потом приехал с кольцом и все дела..гвоорит лучше не найду..давайпоженимся))) а мжду тем холостяк ..40 лет ни детей..ни жен бывших..жил в свое удовольсвтие тусил..и всех хуями обкладывал..лакомый кусочек..оч состоятельный ..я подумала подумала..пожили пожили чуток..вернула кольцо сказала..да и ди ты на хер..когда было время..надо было хватать..а ща я понялаЯ, кто мненужен и это не ты..хоят любовб была адская
если будет у меня када нить детеныш мужского пола назову в его честь..оч крутой
.а то что они пиздят жить вместе с прицелом на семью..давай распишемся а хули тянуть..а детей хочешь..это все слова
не надо на этот счет обольшацо..он сеня замуж и детей..а завтра сьебал..это лапша обычная и пробивоны

ну я уже в том возрасте, что могу отличить лапшу от не лапши..... мне не интересны эти предложения
BabyBoy 24 апр 2016 в 22:45
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СТАС73 @ 24.04.2016 - 23:41)
но так не будет,-живешь в ранговом обществе-имей свой ранг,не будешь жить с равным парнером,-сама поставила такие условия.

Вы не могли бы перефразировать? А то не совсем понятно. Извените))
Pespikola 24 апр 2016 в 22:46
Митяй  •  На сайте 10 лет
0
DonDmitry
Цитата
(я не буду пускаться в рассуждения о фотографиях-"Помогите Алешеньке на операцию!")

а ты у дедушек-бабушек поспрашивай сколько из детей в семье доживали до совершеннолетия, без операций то.
Sidorini 24 апр 2016 в 22:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 01:51)
Цитата
Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Женщина имеет СВОИ квартиру, машину, хорошую работу, без вредных привычек. И она меркантильна. Логика на грани фантастики) Нет, она должна выйти за первого попавшегося мужчину, который взамуж предложит. И потом холить и лелеять его тараканов по поводу финансовой несостоятельности по сравнению с женой. Многие мужчины тяжко переносят финансовый успех своих женщин, что, по сути, правильно.

Тяжело переносят потому что женщина начинают выносить мозг..

Но почему то финансовый успех мужщин женщины переносят очень легко.
kitikitidada 24 апр 2016 в 22:46
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2016 - 01:44)
kitikitidada, блин, мне кажется, что ты не просыхаешь alik.gif

тебе кажецо rulez.gif
gaschekser 24 апр 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я прекрасно понимаю девушку, она ищет такого же как и она, у них ведь элементарно общие взгляды на жизнь и т.п. Она перешла планку зарабатывания на квартиру и прочие ништяки, есть к чему стремится дальше и человека она видит с теми же интересами. А вы не завидуйтеЭмм...а что, наличие квартиры/машины/работы - это взгляд на жизнь, а не элементарный комфорт?

элементарный комфорт, формирующий взгляд на жизнь ...

увы (и хорошо), но до сих пор бытие определяет сознание ...
(кстати и наоборот тожить, главное чтоб правильное)
hryak 24 апр 2016 в 22:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Liliay @ 24.04.2016 - 22:36)
я прекрасно понимаю девушку, она ищет такого же как и она, у них ведь элементарно общие взгляды на жизнь и т.п. Она перешла планку зарабатывания на квартиру и прочие ништяки, есть к чему стремится дальше и человека она видит с теми же интересами. А вы не завидуйте dont.gif

Смешные вы. Те мужики которым от29 до37 с подгрузом в виде жилья и прочего
авто,на дам старше 22-23 тупо даже не смотрят. Во первых какая там по счёту свежесть? А молодую и девку можно найти! во вторых из пока не оформившейся в претензиях девушки вполне можно вылепить даму под себя,а с перестаркой что?там уже все набито без тебя! Только принимать или нет.
И куда ты там со своими представлениями о хорошо и плохо втиснешься?
В третьих дети.молодая гораздо больше шансов что родит здорового ,а что может предложить тело побывавшее "в Крыму и рыму?"хождение по докторам с истериками? Как-то так
Карлуша 24 апр 2016 в 22:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Liliay @ 24.04.2016 - 22:43)
Цитата (Карлуша @ 24.04.2016 - 22:39)
я прекрасно понимаю девушку, она ищет такого же как и она, у них ведь элементарно общие взгляды на жизнь и т.п. Она перешла планку зарабатывания на квартиру и прочие ништяки, есть к чему стремится дальше и человека она видит с теми же интересами. А вы не завидуйте  dont.gif

Эмм...а что, наличие квартиры/машины/работы - это взгляд на жизнь, а не элементарный комфорт?upset.gif

вот именно, на элементарный комфорт заработала, и мужчина рядом должен быть такой же, а не тусовался всю жизнь по кабакам, тратил на непонятно что, и вот он, как солнце ясное появилось

Пфф...а что, все, кто работает и не шляется по кабакам к 27 годам обзаводится квартирой/машиной и при этом не сидят по уши в кредитах? upset.gif
Oza777 24 апр 2016 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Карлуша @ 24.04.2016 - 22:45)
Цитата (Oza777 @ 24.04.2016 - 22:40)
Цитата (Карлуша @ 24.04.2016 - 22:38)
Цитата (Oza777 @ 24.04.2016 - 22:34)
Карлуша
Опущу Ваши придирки к словам, смысл то все равно уловили)

Так чего, будешь мне готовить? wub.gif

Пардон,конечно)но я вас не знаю...какие готовки))))))

Затоя под твои два критерия подхожу cool.gif

Там самый главный критерий, чтобы мне нравился)))))
А то смысл писать...добрый, заботливый, без вредных привычек, а может человек внешне привлекать не будет ( тут сразу на вкус и цвет)
DonDmitry 24 апр 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pespikola @ 24.04.2016 - 22:46)
DonDmitry
Цитата
(я не буду пускаться в рассуждения о фотографиях-"Помогите Алешеньке на операцию!")

а ты у дедушек-бабушек поспрашивай сколько из детей в семье доживали до совершеннолетия, без операций то.

У нас все дожили...
Liliay 24 апр 2016 в 22:48
1
Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:44)
Цитата (Liliay @ 24.04.2016 - 22:40)
Цитата (Карлуша @ 24.04.2016 - 22:34)

Эммм....т.е. прдлегели замуж предлагали без секса? upset.gif

да есть и такие, звонки пару раз в неделю, старается в выходные провести с нами, любая помощь в доме от сборки мебели до прикручивания лампочки.... стараешься от всего этого отказываться, но он как тень за тобой по пятам

И вы отказываете такому мужчине?)) Е чего ему не хватает, квартиры или машины?)

я не могу его понять, ему уже за 40, живет в хостеле, ему даже снять себе квартиру не интересно, весь день валяется в этом хостеле, смотрит фильмы, есть машина, вот когда ему нужны деньги, он таксует, не нужны - лежит смотрит фильмы
Карлуша 24 апр 2016 в 22:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0

да есть и такие, звонки пару раз в неделю, старается в выходные провести с нами, любая помощь в доме от сборки мебели до прикручивания лампочки.... стараешься от всего этого отказываться, но он как тень за тобой по пятам

Ну хз...такого товарища вообще стороной надо обходить...походу маньячило какой-то... gigi.gif
gaschekser 24 апр 2016 в 22:49
0
Цитата
Скажите, а раз у вас несколько предложений, ведете ли вы половую жизнь с обоими претендентами? извените... нет, отношений нет, какие то были, но давно, поняла что за человек и отвернулась, с какими то и не было отношений, но при любом удобном случае, зовут замужбля тогда у меня дохуя предложений замуж))я прсото думала..замуж это когда с кольцомэто факт..что даа..вот тя позвали замуж.с кольуом меня звали личо тока один раз, я общалась с чуваком год..потом он меня нах послал год не обзались..потом приехал с кольцом и все дела..гвоорит лучше не найду..давайпоженимся))) а мжду тем холостяк ..40 лет ни детей..ни жен бывших..жил в свое удовольсвтие тусил..и всех хуями обкладывал..лакомый кусочек..оч состоятельный ..я подумала подумала..пожили пожили чуток..вернула кольцо сказала..да и ди ты на хер..когда было время..надо было хватать..а ща я понялаЯ, кто мненужен и это не ты..хоят любовб была адскаяесли будет у меня када нить детеныш мужского пола назову в его честь..оч крутой.а то что они пиздят жить вместе с прицелом на семью..давай распишемся а хули тянуть..а детей хочешь..это все словане надо на этот счет обольшацо..он сеня замуж и детей..а завтра сьебал..это лапша обычная и пробивоны

завязывайте, завтра на работу ...
kitikitidada 24 апр 2016 в 22:49
0
Liliayдак о смысл вообще тогда о них говоритбь..по сути нет предложений номральных..
librat 24 апр 2016 в 22:49
0
Цитата (lazyivolga @ 24.04.2016 - 22:45)
Цитата
хочет жить с достойным.
но так не будет,

gigi.gif

схема королева-раб gigi.gif
Liliay 24 апр 2016 в 22:51
0
Цитата (kitikitidada @ 24.04.2016 - 22:49)
Liliayдак о смысл вообще тогда о них говоритбь..по сути нет предложений номральных..

были бы нормальные предложения, была бы за мужем
BabyBoy 24 апр 2016 в 22:51
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 24.04.2016 - 23:18)
я и сама долбаебка

Дэниэлс, не, всё гораздо проще
Pespikola 24 апр 2016 в 22:51
0
Бубльгум82
Цитата
Паторефлекторная форма первичной фригидности-В основе развития рассматриваемой формы зачастую лежат нарушения суммации раздражений, частой причиной которых является мастурбация, а также изменение оптимального стереотипа программы полового акта.

тут понимаешь в чем загвоздка, эти симтомы, как и само заболевание характерны и для твоего пола, прикинь wub.gif
Azorych 24 апр 2016 в 22:51
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 24.04.2016 - 22:44)
kitikitidada, блин, мне кажется, что ты не просыхаешь alik.gif

А мож она дунула? lol.gif lol.gif rulez.gif
DonDmitry 24 апр 2016 в 22:51
0
Цитата (Карлуша @ 24.04.2016 - 22:48)

Ну хз...такого товарища вообще стороной надо обходить...походу маньячило какой-то... gigi.gif

Да почему. Мужик просто хочет показать что он заботливый и тд.. Ну каким он считает должен быть муж! А дама считает что муж должен бытьне таким!))
kitikitidada 24 апр 2016 в 22:52
1
Цитата (hryak @ 25.04.2016 - 01:47)
я прекрасно понимаю девушку, она ищет такого же как и она, у них ведь элементарно общие взгляды на жизнь и т.п. Она перешла планку зарабатывания на квартиру и прочие ништяки, есть к чему стремится дальше и человека она видит с теми же интересами. А вы не завидуйте  dont.gif

авто,на дам старше 22-23 тупо даже не смотрят. Во первых какая там по счёту свежесть? А молодую и девку можно найти! во вторых из пока не оформившейся в претензиях девушки вполне можно вылепить даму под себя,а с перестаркой что?там уже все набито без тебя! Только принимать или нет.
В третьих дети.молодая гораздо больше шансов что родит здорового ,а что может предложить тело побывавшее "в Крыму и рыму?"хождение по докторам с истериками? Как-то так

прям средневековье какое-то)) вы так можете говорить за себя..ну если вы тако йи у васприоритеты такие...
а за всех не стоит)))иди у вас опыт общения с такими мужчинами, который позволяет такое утвержждать..тож сомниетльно вы ж не баба))
lazyivolga 24 апр 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (librat @ 24.04.2016 - 22:49)
Цитата (lazyivolga @ 24.04.2016 - 22:45)
Цитата
хочет жить с достойным.
но так не будет,

gigi.gif

схема королева-раб gigi.gif

девочка-пай рядом жиган и хулигааан. lol.gif
Pespikola 24 апр 2016 в 22:53
1
Цитата (BabyBoy @ 24.04.2016 - 22:45)
Цитата (СТАС73 @ 24.04.2016 - 23:41)
но так не будет,-живешь в ранговом обществе-имей свой ранг,не будешь жить с равным парнером,-сама поставила такие условия.

Вы не могли бы перефразировать? А то не совсем понятно. Извените))

и ты, Брут ©
DonDmitry 24 апр 2016 в 22:55
0
Цитата (kitikitidada @ 24.04.2016 - 22:52)
Цитата (hryak @ 25.04.2016 - 01:47)

прям средневековье какое-то)) вы так можете говорить за себя..ну если вы тако йи у васприоритеты такие...
а за всех не стоит)))иди у вас опыт общения с такими мужчинами, который позволяет такое утвержждать..тож сомниетльно вы ж не баба))

Да в общем то он прав!) С точки зрения выгоды и расчета, ну зачем ему уже зрелая женщина, если можно связаться с молоденькой, которая клюнет на состояние))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх