Про батю

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrKorolko 1 янв. 2015 г. в 05:07
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
483
Дай, думаю, напишу, пока захмелевший. Потом передумаю.

Бате моему в мае стукнет 80 лет. Прилично.
Помню такую штуку из детства: я совсем сопля ещё. Доверила мама бате покормить меня завтраком. Ну хоть бутерами с маслом, пока она в магазин сбегает.
Навертел мне батя бутеров с "маслом". А надо вам сказать, что советский маргарин - это тот ещё хардкор!
Рёв я поднял на всю коммуналку. Прибежали соседи - баба Сима и её муж Василёк. Паника. Что случилось? Тут и мама вернулась. Ты что, говорит, не знаешь, что ребёнка нельзя маргарином кормить?
Папины слова я запомнил. Да откуда мне знать, говорит, избаловались совсем, ёп вашу мать! Да если бы нас так в войну кормили! А то хлеб жрали из клевера. И ничего.
Батя войну помнит, он на 16 лет старше мамы.
А я после этого его зауважал очень и стал иногда просить, чтобы он мне бутеры с маргарином сделал. Подлизывался так.

Сейчас батя после обширного инфаркта, операцию на сердце в прошлом году перенёс. Почти не встаёт. Ну там в туалет или на кухню иногда. Сегодня выпил за праздничным столом рюмку красного вина своего производства из красной смородины и ещё чего-то там. Решил пойти спать и попросил меня положить ему на столик журналы "Изобретатель и рационализатор", которые заранее отобрал. Утром, говорит, почитаю.

И вот тут весь юмор ситуации.
Дня три назад я услышал, как он заказывает по телефону листы фанеры.
Я настучал маме. Мама ухмыльнулась и говорит: сейчас я ему покажу фанеру!
Оказалось, что наш старче решил соорудить сауну на балконе. И всё уже продумал. Слесарь-гинеколог, ёпта.
Вот такой вот характер.
А то кто то говорит - жить стало пиздец как трудно, работу не найти, интересы и приоритеты туманны стали, мол.
Ну да, ну да...
Yap 19.04.2026 - 09:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nisse 1 янв. 2015 г. в 05:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
111
Батя у тебя большой оптимист!!Здоровья ему и долгих лет!
AlfredoGomes 1 янв. 2015 г. в 05:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
54
Я пьяный шибко или написанное пиздец как душевно?
Желаю твоему бате дожить до ста

Это сообщение отредактировал AlfredoGomes - 1 янв. 2015 г. в 05:13
kensajou 1 янв. 2015 г. в 05:14
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
14
ТС, бате привет от меня лично! Мужик! Дай Бог ему здоровья!
vistador 1 янв. 2015 г. в 05:16
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (AlfredoGomes @ 1.01.2015 - 05:11)
Я пьяный шибко или написанное пиздец как душевно?
Желаю твоему бате дожить до ста

душевно.

пусть батя живет.
сил ему и здоровья побольше
desantURA 1 янв. 2015 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Бате долгих лет в здравии dont.gif
Угломер 1 янв. 2015 г. в 05:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Не опускать руки никогда!!! Сам так считаю, и, смотрю - дети уже учатся!!!! С наступившим всех!!!!
Voland80 1 янв. 2015 г. в 05:46
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
16
ТС искренне от всего сердца желаю твоему отцу крепкого здоровья и долгих лет жизни! И ты это...поддерживай его во всем. Хочет он сауну...пусть будет сауна.
mrKorolko автор 1 янв. 2015 г. в 06:05
39
Цитата (Voland80 @ 1.01.2015 - 05:46)
ТС искренне от всего сердца желаю твоему отцу крепкого здоровья и долгих лет жизни! И ты это...поддерживай его во всем. Хочет он сауну...пусть будет сауна.

Так ведь нельзя ему никакую сауну ) Попробую отвлечь на что-нибудь другое.
Тут, кстати, недавно был пост про сауну на балконе (из серии рукожопство).
Такое ощущение, что он ЯП читает. Хотя хуй знает, с планшетом он дружит - брат научил. Но после того, как он заинтересовался домашним спиртзаводом, планшет ему даём дозированно. А то ещё надумает вертолёт на балконе строить, чтобы на дачу летать. lol.gif Там то у него сауна есть.
Gromag777 1 янв. 2015 г. в 06:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Бате долгих лет!!!!!!!!
Leshiy1971 1 янв. 2015 г. в 06:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
57
Бате всего самого наилучшего,меня отчим воспитал и я его люблю,как родного,с 3-х лет поднял,щас мне 43,сам сына взял грудничка отказника,щас пацану уже 10 лет,всех с Новым годом,здоровья,удачи.
приемничек 1 янв. 2015 г. в 06:36
7
здоровья бате!
мой умер.стараюсь потакать всем "причудам" мамы.
Prosecutor 1 янв. 2015 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Здоровья и долгих лет бате.
zvermashine 1 янв. 2015 г. в 06:50
2
Бате здоровья!

Возник вопрос: детям маргарин вредно, а взрослым нет? А с какого возраста не вредно?
Это как "нельзя тебе курить - ты маленький!" Ребенок думает за углом школы "если я курю - значит я взрослый!" и потом так же говорит своему сыну...

Bumbarasch 1 янв. 2015 г. в 06:53
28
Цитата (тр0л0л0ша @ 1.01.2015 - 06:33)
до сих пор не пойму эти пережитки прошлого
ну и что что ваш папа пардон какашки жрал из там откудато всесто хлеба ?
ну и что что пришлось ему жить в такое время ?
да, достоен Человек уважения. но блять скажи мне нахуя эти сопли и почему
щас сидящий нищиброд, который доверился путину мать его итит. жру красную икру с своим медведем должнт жить именно так как ему было хуево ?
другие времена другие нравы. ничего личного .

Проспитесь, только потом в интернет заходите, а то с вами рядом находиться противно.

Это сообщение отредактировал Bumbarasch - 1 янв. 2015 г. в 07:16
Ajven 1 янв. 2015 г. в 06:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (тр0л0л0ша @ 1.01.2015 - 06:33)
до сих пор не пойму эти пережитки прошлого
ну и что что ваш папа пардон какашки жрал из там откудато всесто хлеба ?
ну и что что пришлось ему жить в такое время ?
да, достоен Человек уважения. но блять скажи мне нахуя эти сопли и почему
щас сидящий нищиброд, который доверился путину мать его итит. жру красную икру с своим медведем должнт жить именно так как ему было хуево ?
другие времена другие нравы. ничего личного .

Человек может жрать все, а не выебываться красной икрой.
MIXIR 1 янв. 2015 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Как я вам завидую, моего уже 26 лет нет.
mrKorolko автор 1 янв. 2015 г. в 07:05
24
Цитата (zvermashine @ 1.01.2015 - 06:50)
Бате здоровья!

Возник вопрос: детям маргарин вредно, а взрослым нет? А с какого возраста не вредно?
Это как "нельзя тебе курить - ты маленький!" Ребенок думает за углом школы "если я курю - значит я взрослый!" и потом так же говорит своему сыну...

Тут дело такое: раньше люди желудком гвозди переваривали. У нас вместо жвачки гудрон был.
Сейчас люди слабее стали - у всех аллергия на всё. Про то, как спать на сеновале - многие меня вообще не поймут.
А маргарин не считался отравой в семидесятые. Это вам не домик в деревне. Там солидолу 50% было. shum_lol.gif Шучу.
nomade 1 янв. 2015 г. в 07:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
Эх завидую я тебе ТС, у тебя батя есть. Белой завистью завидую. Моего уже давно нет, а такой же был. Мог из любого гогна конфетку сделать. Всю Нежданку в шок ввел когда на 8 марта живые тюльпаны продавал, и насрать что крайний север.
doctorbp 1 янв. 2015 г. в 10:19
10
Доброго здоровья твоему отцу и тебе, ТС! Чтобы твой Батя радовался жизни. Чтобы жил интересно и был здоров! Таким отцом гордиться надо! И совсем не зазорно хвастаться. Даже пословица такая была: "умный хвалится отцом с матерью, глупый - молодой женой".
Здоровья и с Новым Годом!
TVAR 1 янв. 2015 г. в 10:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
11
У меня такой есть один друг)) Водку со мной наравне почти,78 (!!!!!!!!!!!!!) лет - по бабам бегает... Мужик. И голова светлая ))
nikam69 1 янв. 2015 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
здоровья твоему бате и еще лет жизни!
ARTJEDAY 1 янв. 2015 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
меня батя половине того что умею научил))) земля ему пухом
chukot6793 1 янв. 2015 г. в 11:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Как я вам завидую, моего уже 26 лет нет.

Прочитал, тоска взяла! Моего тоже как 11 лет нету. А как хочется его обнять, поговорить. ТС здоровья и долгих лет жизни Вашему отцу, Вам и всем близким! Берегите родителей. С Новым Годом всех!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх