Это провал

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 5 янв 2015 в 12:30
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
174
Есть у нас на журфаке преподавательница, старенькая такая.
Однажды принимала она экзамен, а сама, видимо, плохо себя чувствовала, голову склонила, рукой подпёрла, усталый взгляд под стол направлен.

Сдаёт ей парень, хорошо сдаёт. Она слушает и, ни слова не говоря и даже не взглянув на него, ставит ему в зачётку пятёрку.
Чувак выходит в коридор счастливый, делится со всеми впечатлениями.
К нему подходит друг:

- Я вообще не готов! Ну, выручи, дружбан, сдай за меня. Она же всё равно не запомнила тебя.

Ну ладно, через пару человек заходит снова этот парень с чужой зачёткой, отвечает по билету, снова получает пять.
Ещё через пару человек заходит опять - выручить ещё одного друга.
Преподавательница слушает, не перебивая. Парень протягивает ей зачётку.
Она берёт её, вертит в руках и возвращает ему со словами:

- Эх, молодой человек, вы бы хоть ботинки сменили...

© Топик
Yap 02.05.2026 - 14:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kadawr 5 янв 2015 в 12:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
26
и тут Штирлиц понял что он как ни когда близок к провалу
AMOPAJI 5 янв 2015 в 12:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
53
А ботинки такие???

Это провал

Это сообщение отредактировал AMOPAJI - 5 янв 2015 в 12:34
Старый 5 янв 2015 в 12:33
дважды из бани  •  На сайте 16 лет
3
Раньше так урки оперов выкупали)))
Barracud 5 янв 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
А мож у нее обоняние хорошо развито было!!!
И, скорее всего, в оригинале было не "ботинки смените", а "носки поменяйте" biggrin.gif
Maingame 5 янв 2015 в 15:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Как то слухи ходили, что немцев в тылу по сапогам вычисляли, мол у них гвозди с квадратной шляпкой, а у нас с круглой
lithos 5 янв 2015 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
вот это провал! biggrin.gif biggrin.gif

Это провал
Амариллис 5 янв 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Когда я училась в колледже были у нас в группе Чернова и Чернышёва, причем имена и отчества одинаковые (все путали). Так уж вышло, что одна из них я оказалась. И вот незадача: у одной по макроэкономике 3, а у другой 5. Причем 3 у меня, ну не могла я осилить эту аццкую науку. И тут перед дипломом вызывают в учебную часть, дают на проверку ведомость с итоговыми оценками которые в диплом пойдут для проверки. И оппаньки - у меня 5 по макре проставлена. Я не сдержалась - подписала. Так в диплом и вошло. Прости меня, тезка
Antiamur 5 янв 2015 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Амариллис @ 5.01.2015 - 18:34)
Когда я училась в колледже были у нас в группе Чернова и Чернышёва, причем имена и отчества одинаковые (все путали). Так уж вышло, что одна из них я оказалась. И вот незадача: у одной по макроэкономике 3, а у другой 5. Причем 3 у меня, ну не могла я осилить эту аццкую науку. И тут перед дипломом вызывают в учебную часть, дают на проверку ведомость с итоговыми оценками которые в диплом пойдут для проверки. И оппаньки - у меня 5 по макре проставлена. Я не сдержалась - подписала. Так в диплом и вошло. Прости меня, тезка

А у нас альбом на выпускной переделывали в школе три раза. Ибо было в классе аж 4 Елены Викторовны, так вот одной из них два раза печатали фамилию тёзки,а в третий раз фамилию правильно,но в мужском роде.. На четвёртый получилось..
А касаемо экзаменов.. Зачет как то за меня писали,тестирование,когда преподаватель отмечал,сказали,что я вышла,а потом листик в общую кучу подсунули,и зачетку также,и ниче,прокатилоsmile.gif
Иванзлой 5 янв 2015 в 18:47
юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Maingame @ 5.01.2015 - 20:03)
Как то слухи ходили, что немцев в тылу по сапогам вычисляли, мол у них гвозди с квадратной шляпкой, а у нас с круглой

Это не слухи. Сей факт описан в книге "В августе 44-го". Они ещё сыпались на скобах Армейской книжки- делали из нержавейки (немцы же, как лучше). А в наших настоящих-из обычной проволоки, через некоторое время покрывалось ржавчиной (не до жиру было).
Амариллис 5 янв 2015 в 18:53
1
Antiamur
Мы халявщицы
мандалор 5 янв 2015 в 19:59
0
Цитата (Штирлиц @ 5.01.2015 - 12:30)

- Эх, молодой человек, вы бы хоть ботинки сменили...

© Топик

ничто не выдавало в Штирлице русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют
ASUSTENT 5 янв 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maingame @ 5.01.2015 - 17:03)

Фильм "Брестская крепость", не? cool.gif

"-А медальончик-то у него немецкий!
-А гвоздики на сапогах круглые.." © dont.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 5 янв 2015 в 20:05
Амариллис 5 янв 2015 в 20:11
0
Цитата

Цитата (Maingame @ 5.01.2015 - 17:03)

Фильм "Брестская крепость", не?

"-А медальончик-то у него немецкий!
-А гвоздики на сапогах круглые.." ©

Я от дедушки тоже слышала, хотя не любил он о войне
Tupen 5 янв 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Преподаватель:
- Кто оригинальнее всех зайдёт в аудиторию, тот получит пятёрку "автоматом"!
Под дверь к преподу просовывается открытая зачётка.
Обратно под дверь просовывается зачётка с пятёркой.
ундер 5 янв 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Tupen @ 5.01.2015 - 20:52)
Преподаватель:
- Кто оригинальнее всех зайдёт в аудиторию, тот получит пятёрку "автоматом"!
Под дверь к преподу просовывается открытая зачётка.
Обратно под дверь просовывается зачётка с пятёркой.

есть другая байка на эту тему.

сдает студент, к примеру физику (варианты разные есть) препод его слушает, слушает. потом говорит:
- знаете что вы тут формулами написали и наговорили? если я вашу зачетку сейчас выкину, то она ко мне вернется. так что ли?
студент пожимает плечами:
- ну значит так.

препод берет зачетку и кидает ее в сторону двери. она под дверью вылетает в коридор. ну кто стоял за дверью ее обратно и пиннул. зачетк влетает обратно в аудиторию и останавливается акурат у ног препода. он ее поднимает, ставить пятерку. свободен.
марияшевцова 5 янв 2015 в 23:36
0
Цитата (Maingame @ 5.01.2015 - 15:03)

и слухи эти в "Апостоле" озвучены.
nikola802 6 янв 2015 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
За историю 5 в зачетку! Студенческие байки...
MadCronos 6 янв 2015 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Maingame @ 5.01.2015 - 23:03)

Их вычисляли по скрепкам в документах, наши ржавели, а их нет smile.gif
OTMOPO3OK 6 янв 2015 в 12:12
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Я в ЛЭТИ так лабы по физике защищал, за друга который на год младше учился. Причём за один раз и за него и за его однокурсника. Просто в зачётную неделю на лабах такой хаос, что препод даже голову от стола не поднимает. А вот на ТОЭ пришлось ретироваться, у него моя преподавательница оказалась.
Олег7979 6 янв 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За брата сдавал экзамены в институт на заочку, разница в 6 лет и похожи весьма условно, чистая невнимательность наблюдателей.
Опережая наезды, брат закончил сам, без троек, просто созрел до учебы уже после школы.
W0000 6 янв 2015 в 16:18
1
Цитата (lithos @ 5.01.2015 - 15:05)
вот это провал! biggrin.gif biggrin.gif

не, вот Провал

Это провал
rolic1969 6 янв 2015 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
был у меня свежий случай: 10 класс, новенький юноша, подходит после контрольной и говорит: "у меня 3, что нужно сделать, мне она сильно помешает для полугодовой оценки, скажите, что сделать "; мне же, как преподу, думать задания лень и на отвяжись произношу: "сделайте сальто назад"....

он снимает туфли и делает с места это самое сальто назад.... Что поделать, поставил ему пять, но больше так опрометчиво не поступаю, а мальчик гимнастикой занимался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 031
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх