Новогодний позор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inetsolomon 5 янв. 2015 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
363
Хотел тут разместить что-то новогоднее,но вдруг вспомнилось из детства .Это было счастливое советское детство,когда после школы на портфелях мы гоняли с поклонки(Поклонной горы,что в Озерках) и было это как раз 31 декабря,когда с друзьями накатавшись я сел в трамвай,что бы преодолев 5 остановок оказаться дома за праздничным столом.В результате моего разгильдяйства были утеряны варежки,но пока мы катались это было неважно.Осознание пришло позже.уже в трамвае 26 маршрута .Я вдруг очень захотел писать,вернее я хотел этого всё время,но как-то было не до того.А тут прям смерть как писать хочется,но в трамвай сел и талончик уж прокомпостировал,а он между прочим один-другого не будет И самое страшное что пальцы меня не слушаются-замёрзли нафиг.Понимаю что даже ширинку не расстегну. А потом .... Писать на людях это некомильфо-даже если б я выскочил на остановке.Я бы провалился лучше под землю.... Это сейчас можно выйти и прислониться к столбу,дабы штаны не обмочить,а я ведь пионером был.И тут такая тоска меня взяла,что я заплакал,представляя как я обдудолился прямо в штаны на глазах у всех советских граждан-не пионер а дитя малое.И как мне потом родители скажут,да что там родители!!! Стыдоба!
Так вот я еду и слёзы ручьём.Тут одна женщина подошла ко мне и тихонечко спрашивает на ушко :"Что случилось мол?".И как то я сразу к ней проникся и показал обмороженные пальцы и беду свою поведал.На следующей остановке она меня вывела.Не обращая внимания на других пассажиров и просто праздных граждан она расстегнула мне ширинку,достала петушок и я под её
заботливым оком пописал фактичекски на глазах у всех.Я уверен что если бы нашёлся какой нибудь критикан она бы как пантера его бы загрызла.Мне было тогда как моему сыну 9 лет,а ей..... Дай Бог ей Здоровья.Имени я её естесственно не знаю,но она сохранила мне честь и Праздник.© моё
Yap 20.04.2026 - 18:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Эрцог 6 янв. 2015 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
243
Бедные советские дети..
Им бывало СТЫДНО..
deniskomaro 6 янв. 2015 г. в 00:01
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 13 лет
29
это была баба мороз.......
TO4KAwot 6 янв. 2015 г. в 00:03
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
10
Браззерс интернешенал представляет:
Цитата
Не обращая внимания на других пассажиров и просто праздных граждан она расстегнула мне ширинку,достала петушок и я под её
заботливым оком пописал фактичекски на глазах у всех.

Простите, но у рассказчика определённо естьталант к написанию gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 6 янв. 2015 г. в 00:04
Machineman 6 янв. 2015 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Знакомое чувство, когда ссать охота, аж зубы сводит.
Хитрожопик 6 янв. 2015 г. в 00:04
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
71
Цитата (Эрцог @ 6.01.2015 - 00:00)
Бедные советские дети..
Им бывало СТЫДНО..

Да не бедные, а нормальные. Это нормально, когда есть совесть.
veshatwo 6 янв. 2015 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Шалунишкаsmile.gif, понравилось и пользуешся до сих пор этим методом...
ЗЫ. Щюткэ канешн!
Alexxx03 6 янв. 2015 г. в 00:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TO4KAwot @ 6.01.2015 - 00:03)
Браззерс интернешенал представляет:
Цитата
Не обращая внимания на других пассажиров и просто праздных граждан она расстегнула мне ширинку,достала петушок и я под её
заботливым оком пописал фактичекски на глазах у всех.

Простите, но у рассказчика определённо естьталант к написанию gigi.gif

В написании есть талант у женщины. У ТС талант пресказания.
GoldyVixen 6 янв. 2015 г. в 00:07
Лисица  •  На сайте 11 лет
5
ТС, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство. Видели ли вы когда-нибудь после эту даму в эротических фантазиях?

З.Ы. От меня зелень.
Fosto 6 янв. 2015 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
...достала петушок...

Новогодний позор
kalbasa14 6 янв. 2015 г. в 00:12
Хуй.  •  На сайте 12 лет
69
Хорошая и добрая история!!! А я вот прям в классе на уроке обосцался,ну не пустила училка в тубзалет..сцука!! Я у нее потом портфель с документами спиздил и сжег ибо абиделся!!!
gogamahan 6 янв. 2015 г. в 00:13
Хз  •  На сайте 11 лет
9
Лет по 12 с другом было, возвращаясь из библиотеки встали отлить в парке. Тут мадам лет так 30, красивая, как накинулась типа пионеры итп.
Затем книги увидела и давай звать в гости, мол книг у неё до фени,чаю попьём. До сей поры жалею что не пошёл.
Fosto 6 янв. 2015 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (kalbasa14 @ 6.01.2015 - 00:12)
Хорошая и добрая история!!! А я вот прям в классе на уроке обосцался,ну не пустила училка в тубзалет..сцука!! Я у нее потом портфель с документами спиздил и сжег ибо абиделся!!!

Хуясе ты суровый мститель gigi.gif
andryxanax 6 янв. 2015 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
судя по остановкам история сия случилась на пр. Луначарского? deg.gif
kalbasa14 6 янв. 2015 г. в 00:33
Хуй.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Fosto @ 6.01.2015 - 00:23)
Цитата (kalbasa14 @ 6.01.2015 - 00:12)

Хуясе ты суровый мститель gigi.gif

Ну как смог)))) Мнеж потом пришлось заново афторитет нарабатывать)))
LokiSS88 6 янв. 2015 г. в 00:35
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (andryxanax @ 6.01.2015 - 00:26)

Переведи?Что за ботва?
Робиннегуд 6 янв. 2015 г. в 00:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
23
Я тоже лет в 6-7 накосячил...Приехало в середине 80-х много родственников к бабушке моей в гости в квартиру на втором этаже. Один из родственников засел в совмещенном санузле на кучу времени. И тут мне приперло по-маленькому . Да так, что сил терпеть совсем не было. Когда все мои мольбы родственник проигнорировал, я вышел на балкон, посмотрел влево, вправо и вниз. Вверх не догадался. Балкон не был остеклен и имел на тот момент платисковую оплетку из полосок высотой по пояс взрослому. Между этими полосками я и высунул пипиську и никого по сторонам не увидя, стал справлять малую нужду прямо вниз на двор на травку. В тот самый момент этажем сверху соседка (жутко вреднючая бабка) стояла на балконе,опершись на перила, и смотрела на всё моё бесчинство... Пиздюлей я получил знатных , родственник, просидевший долгое время в толчке, тоже опиздюлился. smile.gif
inetsolomon автор 6 янв. 2015 г. в 00:47
8
Цитата (GoldyVixen @ 6.01.2015 - 00:07)
ТС, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство. Видели ли вы когда-нибудь после эту даму в эротических фантазиях?

З.Ы. От меня зелень.

НИКОГДА ! Я её даже не запомнил.

Добавлено в 00:48
Цитата (andryxanax @ 6.01.2015 - 00:26)

Ай шаман!
sedof 6 янв. 2015 г. в 00:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Бедные советские дети..Им бывало СТЫДНО..

Ты не поверишь, мне до сих пор иногда бывает стыдно ))

Это сообщение отредактировал sedof - 6 янв. 2015 г. в 00:52
Elvis4791 6 янв. 2015 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пользуясь случаем ТС не только пописал =) профит! А стыд именно оттуда =)
inetsolomon автор 6 янв. 2015 г. в 01:03
73
Спустя десятки лет мне пришлось доставлять ульяновского спецназовца-сапёра в госпиталь.Ранены обе руки-слёзы на глазах-братан помоги-обоссцусь щас позорно на глазах у всех... Я даже ни секунды не сомневался-отвёл его в туалет и помог.И пусть блатные мне скажут что это впадлу-порву нахуй.
zanzik 6 янв. 2015 г. в 02:40
12
Цитата (inetsolomon @ 6.01.2015 - 01:03)
Спустя десятки лет мне пришлось доставлять ульяновского спецназовца-сапёра в госпиталь.Ранены обе руки-слёзы на глазах-братан помоги-обоссцусь щас позорно на глазах у всех... Я даже ни секунды не сомневался-отвёл его в туалет и помог.И пусть блатные мне скажут что это впадлу-порву нахуй.

Какие еще нахер блатные ? Нет ничего в этом постыдного, а как врачи урологи или венерологи каждый день руками трогают и ничего. Женщина молодец.
wowa 6 янв. 2015 г. в 03:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
16
лет в 10-11 провожал из школы любимую одноклассницу.
проводил до перехода, дождались её маму, ещё перетёрли про дела школьные.
а ссать. не, не так. ССАТЬ я хотел ещё с последнего урока, но надо ж портфель нести, не скажу же я, Яна, подожди, схожу отолью.
короче, к тому времени, как я с ними попрощался, мне уже было совершенно пофиг - где.
хорошо, учились во вторую смену, и уже стемнело.
добежал до стены стадиона Серп и Молот.... и....
ага... сломалась молния...
короче, я обоссался.
в троллейбусе ехал, прикрываясь портфелем, брюки тёмные, не так заметно.
но ни хуя сейчас не стыдно. потому как девочку довёл, маме передал, ещё и культурно побеседовал
zanzik 6 янв. 2015 г. в 03:49
16
Вообще самый лютый пиздец в городе это когда хочется срать. Поссать то и за углом и под деревом можно, 3 секунды и готово, а вот срать...это вам не ссать.
байкер 6 янв. 2015 г. в 04:04
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
35
хорошая история. bravo.gif Так выпьем же за теплые женские руки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх