Вдова карикатуриста: В Париж Порошенко приехал, за вниманием ЕС

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
verbal 14 янв 2015 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
57
Супруга погибшего карикатуриста из Charlie Hebdo Марис Волински считает, что все присутствовавшие на парижском марше против терроризма должны были вести себя достойно. Однако среди мировых лидеров выделился президент Украины Петр Порошенко — он активно жестикулировал, смеялся и махал руками, приветствуя других участников акции.

— Мне рассказали, как вел себя президент Украины Петр Порошенко. Возможно, таким образом он хотел обратить на себя внимание лидеров европейских стран, — предполагает жена погибшего Жоржа Волински.

Марис считает, что из спонтанного народного движения против терроризма и в память об убитых журналистах политики решили получить свою выгоду, «попиариться». Именно с этой целью, полагает вдова, некоторые из них, в том числе Порошенко, и приехали на марш.

Напомним, 7 января двое вооруженных мужчин, которыми были братья Куаши, французы алжирского происхождения, ворвались в офис Charlie Hebdo и открыли огонь по людям в редакции и стражам порядка. После этого они скрылись с места преступления, им удалось найти укрытие в здании типографии в окрестностях городка Даммартен-ан-Гоэль, но в итоге они были ликвидированы в ходе спецоперации. Погибли 12 человек, еще 11 получили ранения. Это нападение связали с тем, что журнал регулярно публиковал оскорбительные карикатуры на исламского пророка.

Жертвами атаки стали главный редактор журнала Charlie Hebdo Стефан Шарбонье (Stephane Charbonnier), который являлся и главным карикатуристом, и еще трое художников — Жан Кабю (Jean Cabu), Жорж Волински (Georges Wolinski) и Бернар Верлак (Bernard Verlhac). Шарбонье был приговорен к смерти террористами «Аль-Каиды» еще в 2008 году за публикацию скандальных карикатур на пророка Мухаммеда.
http://lifenews.ru/news/148373
Yap 07.05.2026 - 22:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
РЫБА67 14 янв 2015 в 16:33
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
11
Ну козёл?! Ну скакал, ну махал, он же за этим туда и ехал!
ZhenaMuzha 14 янв 2015 в 16:33
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
13
Не, он не для пиара, он просто имбецил
TopRom 14 янв 2015 в 16:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
Мудак он ! faceoff.gif mad.gif

Вдова карикатуриста: В Париж Порошенко приехал

Это сообщение отредактировал TopRom - 14 янв 2015 в 16:40
GarykRUS 14 янв 2015 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
-Клевая Пати, мужики, а где тут бар? (С порошенко)
9090909 14 янв 2015 в 16:35
Сказочник  •  На сайте 11 лет
39
Я не Шарли, я Донбасс

dirtGarry 14 янв 2015 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
естественно он за вниманием приехал. но мне как то по*уй.
япкакал 14 янв 2015 в 16:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
25
кто успел почитать о особенностях проведения марша для VIP персон, прекрасно понимает что к чему.
для всех прибывших - это тупо пиар-акция!
короче, марш лицемерия!
Egorcha 14 янв 2015 в 16:36
0
Поросенко, хуле...
tvoumat 14 янв 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
им всех похуй на тамошних карикатуристов, как этому парашенко, так и главному в шествии - оланду - все пиариться пошли
jasminog 14 янв 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
— Мне рассказали, как вел себя президент Украины Петр Порошенко. Возможно, таким образом он хотел обратить на себя внимание лидеров европейских стран, — предполагает жена погибшего Жоржа Волински.

Марис считает, что из спонтанного народного движения против терроризма и в память об убитых журналистах политики решили получить свою выгоду, «попиариться». Именно с этой целью, полагает вдова, некоторые из них, в том числе Порошенко, и приехали на марш.

да она, мать его, просто Сама Проницательность! Нет ну надо же как глубоко тетка копнула...прям глаза открылись

jasminog 14 янв 2015 в 16:37
-1
Цитата

да она, мать его, просто Сама Проницательность! Нет ну надо же как глубоко тетка копнула...прям глаза открылись

ЗлойПрапор 14 янв 2015 в 16:38
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Ну хоть скакать не начал - уже прогресс! cranky.gif
Ktoto 14 янв 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
а ни кто б и не удивился, если б дядя петя-дурачок, и гопака ебанул на площади... для фрау анжелы гитлер

Это сообщение отредактировал Ktoto - 14 янв 2015 в 16:39
Linc 14 янв 2015 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
К Порошенко отношусь с огромным презрением. Равно как к Яценюку и Турчинову. Беспринципные, циничные, высокомерные, надменные люди. Мне от одного их вида на экране телевизоров противно становится. А что бы народ украины не чувствовал себя при их виде так же, как я, они провели зомбирование населения и себя окружили себе подобными, дабы не выделяться на общем фоне Украины. Тьфу, мерзота.
w68 14 янв 2015 в 16:42
Supervisor  •  На сайте 17 лет
3
После того, что творится в его стране, для него в Париже произошел так себе, пустячок. Можно и посмеяться.

Это сообщение отредактировал w68 - 14 янв 2015 в 16:42
Борменталь 14 янв 2015 в 16:42
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
да придурок хули
привык на майдане кривляться
чего он вообще туда попёрся
CMH 14 янв 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так ему шарик купили и мороженку и мафынку зелененькую обещали, че не порадоваться то? Он бы еще достопримечательности фоткать начал, турист блять
tengulinec 14 янв 2015 в 16:42
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
5
А что Шарли ? где карикатуры на порошенко? где ?

Этот старый пидарас должен умереть!

У меня все! пинайте.

А блядь немецкая первой.!

теперь все.

Это сообщение отредактировал tengulinec - 14 янв 2015 в 16:45
frant 14 янв 2015 в 16:44
:)  •  На сайте 15 лет
3
порошенко перепутал марш памяти с вручением оскара, клоун
Валярунчик 14 янв 2015 в 16:45
2
Да не какой тут пиар. Есть же справка от психиатра у него: "Умственных отклонений не обнаружено. Просто дурак"
Или по советски: Брежнев
- вчера, когда на похоронах товарища .... Заиграла музыка, один я догадался пригласить даму на танец
Jabroid 14 янв 2015 в 16:45
1
Чмо ебучее...Такой он мерзкий...
Сиськолог 14 янв 2015 в 16:45
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
2
Ребзя, ну там все махали, будем объективны. Чё как укропы, кость кинули и радость наступила!
Пруфов нет, все видели.
Упиваться свой невзъебучестью, в данный момент, просто глупо.

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 14 янв 2015 в 16:49
Глобус 14 янв 2015 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
По мне так они все там пиарились. Вопрос только для чего?
yaphunter 14 янв 2015 в 16:46
3
Я клоун, весёлый клоун, я этой шапочкой навеки коронован,
Ну разве я не прекрасен, вот это клоун, вот потеха, вот чудной.
давайте поля сражений объединим в один манеж для представлений,
я выйду на середину, и вы, как дети смейтесь, смейтесь надо мной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх