В продолжение еще о Русских, Новый год Прага

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
александр985 21 янв 2015 в 06:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
51
Отмечали Новый 2005 год в Праге, заказали столик в ресторане "У двух кошек", мы с женой и еще семейная пара.
Когда зашли в ресторан не поняли, наш столик угловой и от него, на небольшом расстоянии лучами под прямым углом расходятся длинные столы. Ну мы сели сделали заказ, стол как обычно в НГ ломится от явств, сидим начинаем по=тихоньку праздновать, разминаться так сказать. И тут за длинные столы начинают рассаживаться с одной стороны итальянская молодежь, с другой стороны немецкая молодежь. После принятия зннго количества пива эта гейропейская подоросль начала Оле-оле крики и т.д., кто кого перекричит. Ну нам то это не в тему, от их криков оглохнуть можно, не поговорить меж собой ни чего. В ресторане живой оркестр музыку играл, такой ансамбль пенсионеров, ну и я не долго думая подхожу и говорю дедкам, ребята Катюшу сыграйте пять раз нон-стопом, плачу деньги соответственно, на третьем заходе в зале тишина и спокойствие. Молодежь подходить давай знакомиться. Вообщем нормально отпраздновали.
Yap 04.05.2026 - 07:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GOSHA555 21 янв 2015 в 06:54
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
10
Помнят суки, с нами шутки плохо.
t1t4ntomsk 21 янв 2015 в 06:57
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
25
надо было еше прошание славянки в конце заказать , для пушего антуражу
Dimmidrol 21 янв 2015 в 06:57
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
10
Не верю. Сам придумал.
tengulinec 21 янв 2015 в 06:57
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
1
Им на генном уровне хуево от наших песен. alik.gif
Zatrollme 21 янв 2015 в 07:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вчера писали про хоровые пения русских в ОАЭ: «Вставай, страна огромная...»
Сегодня про "Катюшу" в Чехии. И опять закономерный итог- наших все боятся/уважают. Ну кто бы сомневался...
П.С. Из личных наблюдений- иностранцы лучше узнают и позитивнее реагируют на нашу "Калинку".
Neuromance 21 янв 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Я всё понимаю, Катюша это наше всё. Для нас день Победы это святой праздник.
Но чёт я не догоняю в чём героизм, всем остальным поднасрать и потом гордиться ходить? Ну заказал бы песню один раз, все послушали прониклись...Но 5 то нафига? Чтобы все потом думали, какие же русские ебанутые и странные?
Или ты думаешь, ТС, что все в том ресторанчике прониклись русской культурой и уважением к русским? Если да, то у меня для тебя плохие новости...

александр985 автор 21 янв 2015 в 07:10
0
Цитата
Я всё понимаю, Катюша это наше всё. Для нас день Победы это святой праздник.
Но чёт я не догоняю в чём героизм, всем остальным поднасрать и потом гордиться ходить? Ну заказал бы песню один раз, все послушали прониклись...Но 5 то нафига? Чтобы все потом думали, какие же русские ебанутые и странные?
Или ты думаешь, ТС, что все в том ресторанчике прониклись русской культурой и уважением к русским? Если да, то у меня для тебя плохие новости...

5 раз чтобы прониклись суки, когда тебе во все уши орут речевки, свои итало-немецкие, а ты не поговорить нормально, не отметить спокойно не можешь. Зато затихли. Там еще американцы сидели в отдалении, так нас за стол свой приглашали, приглашение было культурно отвергнуто.
ленкоранец 21 янв 2015 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я на прошлой неделе проходил мимо Белого дома в Вашингтоне..и пел День Победы.был в тельнике и берете.в руках был флагВДВ.мимо проезжал Обамыч и обосрался.я его заснял на телефон .всего в говне и трясущегося.но служба безопасности запись потом изъяла.суки.стёрли всё, что там было.и главное портрет Путина на заставке.
Как то так.конечно не Прага, но ваё же более правдоподобнее.
SDS1980 21 янв 2015 в 07:27
Двинутый  •  На сайте 12 лет
-1
Похоже на правду. Верю. Гейропейцы вобще, когда дело оборачивается те-а-тет, становятся крайне вежливыми. Ссут они в рукопашную порубица, бляди))
Иванзлой 21 янв 2015 в 07:27
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (александр985 @ 21.01.2015 - 11:51)
Отмечали Новый 2005 год ....

Думаю надо исправить, а то как то по другому начинаешь относиться к рассказу
ленкоранец 21 янв 2015 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И по поводу ОАЭ.
Много ли народа, кто может себе позволить там отдыхать знают Священную войну.если только бабульки..это ж излюбленное место отдыха наших пенсионерок
Это ж не ебипет..и не санаторий "Трускавец"..у нас пенсионеры отдыхают в ОАЭ, а все нувориши и маменькины сынки знают Священную войну.
Melok81 21 янв 2015 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ага, "Катюшу" заказал, в недавнем посте чувак на пляже пел "Вставай страна огромная". Пиздеть не мешки ворочать.
vablom 21 янв 2015 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Блеать, на вас котов с лампами хуй напасёшься...
Урхан 21 янв 2015 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Че-то вспомнил...В 2011 в Греции на о. Крит присели нас 4ро - 2 пары с детьми в ресторанчике. Завалила толпа туристов из Германии - чел. 30 вывалились из автобуса...Шум,гам, как обычно от немцев "под градусом". Вышли музыканты -4 чел. и давай что -то из музЫки немецкой наяривать...Те обнимаются, фотаются с ними, но ни копейки...Мы с другом подошли, поговорили, дали им 20 евро, че тут началось !!! И Катюша, и Подмосковные вечера, а когда они заиграли "Едут едут по Берлину наши казаки" мне впервые стало стыдно за незнание текста...Немцы вмиг смолкли, а через 5 минут к нам подошла семейная пара лет 50 и по-русски извинилась за них всех. Оказались, наши немцы из Казахстана. Мы с ними выпили за "Казаков" по рюмашке русской водки. Во как !!
combatunit 21 янв 2015 в 08:38
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Даже японцы уважают Катюшу
Node13 21 янв 2015 в 09:09
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (александр985 @ 21.01.2015 - 06:51)
Отмечали Новый 2005 год в Праге, заказали столик в ресторане "У двух кошек", мы с женой и еще семейная пара.
Когда зашли в ресторан не поняли, наш столик угловой и от него, на небольшом расстоянии лучами под прямым углом расходятся длинные столы.

Врёшь. В "У двух кошек" столы по другому расставлены.
Какая там на стене картина нарисована, и какой стих написан, а?
Lonesomewolf 21 янв 2015 в 09:23
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Даже японцы уважают Катюшу

Красивое аниме, танки как нарисованы! Т-34 разных модификаций, ИС-2 и даже КВ-2.
hgeec 21 янв 2015 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это такой трэнд новый про патриотическое пение за рубежом? Все-таки верно подмечено у Булгакова насчет певцов хором и нечищенных сараев.
Lasslo 21 янв 2015 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А чё 10лет молчал?
александр985 автор 21 янв 2015 в 10:22
1
Цитата
Врёшь. В "У двух кошек" столы по другому расставлены.
Какая там на стене картина нарисована, и какой стих написан, а?

Столик в углу, длинные составляли из нескольких, (буквой Г и мы между ними) общий зал прям перед нами и оркестр играл в центре зала, чуть правее. Нас вообще чуть в другой зал сначала не посадили НГ праздновать, а там одни евреи собрались, но жена отстояла. На русский слух название ресторана звучит как "У двуе кочек". Достаточно правдолюб ты наш?

Добавлено в 10:30
Цитата
А чё 10лет молчал?

Так я недавно здесь, на Япе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 593
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх