Порошенко продолжает зарабатывать в России, Совсем страх потерял, шоколадный глаз

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shkor 27 янв 2015 в 08:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
63
​Президент Украины Пётр Порошенко продолжает активно зарабатывать в России. Об этом пишет газета «Известия». Издание помимо фабрики Roshen обнаружило несколько связанных с Порошенко структур, которые либо ведут бизнес в нашей стране, либо базируются на Украине, но осуществляют поставки в Россию.

Продолжение под катом
Yap 05.05.2026 - 14:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так, в роли основного поставщика аккумуляторов для моделей Renault, выпускаемых на площадках завода «АвтоВАЗ», выступает днепропетровский аккумуляторный холдинг ISTA. Ранее сообщалось, что компания принадлежит Порошенко, «Известия» нашли подтверждения тому, что президент Украины до сих пор является совладельцем холдинга.
Кроме того, близкие к Порошенко структуры продают в России китайские автомобили марки JAC, собираемые на черкесском заводе Derways. Автодистрибутор «Авто Реал» входит в украинскую группу «Богдан» Олега Свинарчука и Олега Зимина — это друзья и давнишние бизнес-партнеры Порошенко, они знакомы с 1993 года и входят в его ближний круг.
Также, как пишут «Известия», оказалось, что в пищевую империю Порошенко входит небольшое, но прибыльное липецкое предприятие «Крахмалопродукты». Оно в 2014 году сменило владельца — с украинского юрлица, однозначно связанного с Порошенко, на офшор, а «Авто Реал» избавился от своего названия (ранее было прозрачное «Богдан-Авто Рус»).
Разобраться в российских финансовых потоках бизнеса Порошенко и связанных с ним структур намерен депутат Госдумы Валерий Рашкин.
«Моё мнение неизменно относительно тех, кто наживается в России, а потом эти деньги уходят на эскалацию насилия на юго-востоке Украины, — это надо пресекать решительно и быстро. Я со своими помощниками приложу все усилия для этого, — заявил собеседник издания. Он добавил, что направит депутатские запросы в прокуратуру и налоговую службу.

Отсюда
Все комментарии:
SESHOK 27 янв 2015 в 08:04
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
7
Правильно, за ушко да на солнышко! moderator.gif
Shkor автор 27 янв 2015 в 08:05
30
От себя хочу добавить, что такой беспредельной наглости я еще не видел! Зарабатывать бабло в России, на эти деньги убивать Украинцев и активно обвинять в этом опять же Россию.
Mutel 27 янв 2015 в 08:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
25
А кто этому депутату сказал, что поросёнок Петя эти деньги пускает на войну?

На кой хер ему надо своё отдавать, когда есть кредиты?

Я так думаю свою денежку он в офшоры гонит и в дело пускает.
avtoto73 27 янв 2015 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
19
как это по хохляче- сосед дай пожрать ,а то под дверь тебе насрать нечем
ctapblu 27 янв 2015 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Стоят удивленные лица, кому надо всем давно все известно, откуда ноги растут, но очевидно, бизнес, такой бизнес... Все повязаны, общие карманы интересы.

Это сообщение отредактировал ctapblu - 27 янв 2015 в 08:07
Danilatotti 27 янв 2015 в 08:07
пациент  •  На сайте 12 лет
2
сразу придумалось название для документального кино про Говношенко:
"печесывая шоколадный глаз"

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 27 янв 2015 в 08:07
dima979 27 янв 2015 в 08:08
.  •  На сайте 14 лет
0
Да не может быть! Петро распродал свои активы, он же слово давал перед выборами. hz.gif
Восьминог 27 янв 2015 в 08:08
Психиатр  •  На сайте 13 лет
0
айяйяй, он тоже террорист, люстрировать! или чой там хохлы на это скажут?
Pauk89 27 янв 2015 в 08:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Мне кажется, сколько бы миллиардов он не зарабатывал в России, ни копейки не тратит ни на армию, ни на что другое, кроме себя.
ХОХЛОКОСТ 27 янв 2015 в 08:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
На хуя свинье деньги? Раскулачить и по мешку комбикорма в неделю выдавать.
СИБИРЯК154 27 янв 2015 в 08:10
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
14
В этой ситуации сложно сказать, кто большая блядь - Порошенко, или Российские олигархи, делающие с ним дела.
taricc 27 янв 2015 в 08:10
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
6
И что самое главное - ему с удовольствием Россия дает зарабатывать на себе. Никаких шагов против такого заработка власти России ни разу не сделали.
Странно да? Фашисту дают работать, интересно , почему так?
652 27 янв 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Водка украинская на прилавках, конфеты "рошен" тоже видел - ну так оно и понятно: "страна-агрессор" (хулеепта) просто обязана поставлять на прилавки своих магазинов товар из 404-й... Жаль, не трофейный...
mynxxx 27 янв 2015 в 08:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mutel @ 27.01.2015 - 13:06)
А кто этому депутату сказал, что поросёнок Петя эти деньги пускает на войну?

На кой хер ему надо своё отдавать, когда есть кредиты?

Я так думаю свою денежку он в офшоры гонит и в дело пускает.

Да без разницы, куда он их девает. Просто нехуй тут у нас их зарабатывать. Пусть гонит свою продукцию в свою любимую Европу. Только кому она там нужна?
PaParus 27 янв 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Война войной, а бизнес есть бизнес )

Порошенко продолжает зарабатывать в России
Чиковый 27 янв 2015 в 08:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Причем тут Порошенко? Это наша власть позволяет ему это делать

Это сообщение отредактировал Чиковый - 27 янв 2015 в 08:15
Lisimaki 27 янв 2015 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вальцман свои деньги на войну не тратит, зачем, если пенсионеры есть, с них же можно налоги собрать...
Mutel 27 янв 2015 в 08:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (taricc @ 27.01.2015 - 13:10)
И что самое главное - ему с удовольствием Россия дает зарабатывать на себе. Никаких шагов против такого заработка власти России ни разу не сделали.
Странно да? Фашисту дают работать, интересно , почему так?

Официально войны между Россией и Украиной нет. Поэтому российские власти и не шевелятся. Да и откатывает кому надо Петя. К гадалке не ходить.
goblin1372 27 янв 2015 в 08:19
0
и тут хохол всех наебал
AlHighlander 27 янв 2015 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А чё, рошен ещё кто-то покупает? "Красный октябрь", "Бабаевская" - этих производителей хватает. Прибалтийские шпроты идут туда же - лесом. "Толстый боцман" не хуже.
orlando038 27 янв 2015 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Конфеты на прилавка лежат со вкусом крови. Народ был берет. А кто из нас читает на обёртка производителя? Ну если дома по когда чаек допиваешь и фантик крутишь от нехуй делать. Запрещать надо до въезда у страну. Пусть у этого мракобеса дома слипнется.
занудастарый 27 янв 2015 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вообще-то такими делами должен Следственный комитет заниматься, а не депутат ГД. какая-то нездоровая тяга у этого Рашкина, чужие деньги считать. вот противоречивая ситуация: идея неплохая, но фамилия автора идеи вызывает нездоровые ассоциации...
selami75 27 янв 2015 в 08:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А ПОЧЕМУ он досих пор зарабатывает в России?
Я в ах@е.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх