Вьетнамец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 20 фев 2015 в 05:50
RIP  •  На сайте 13 лет
234
Учился у нас в параллельной группе один вьетнамец. Такой маленький и незаметный, шо нафиг никому не был нужен. До поры до времени.

После 1 курса всех послали на картошку. И этот ****еныш в первый же день сделал две нормы, на что ему тут же остальные мягко указали. По-русски он тогда не особо, поэтому во 2-й день сделал три нормы. В то время как остальная прогрессивная общественность не сделала нифига, потому что была после отмечания приплызда.
Тут уже деликатными словами не обошлось. Бить его, правда, никто не решился - хрен знает, шо у них там за Шаолинь, еще навешает всем. Просто по-доброму, типа обмена опытом, за вечер научили его трем-четырем матерным словам, которыми он должен отблагодарить бригадира - комсомольского бодрячка, когда тот окажет ему доверие поработать.

На следующий день менталитет трудяги Нгуена сработал, как его всю жизнь учили дома. Когда Вова Комиссаров предложил ему принять участие в разгрузке грузовика (а рядом стояла начальница всей картошки, сука редкостная), Нгуен начал вежливо кланяться старшему и приговаривать: "Посёл на хюй, писдёныш недоебаный".
И это - чуть выше метра - двухметровому красавцу, да еще при бабе! В общем, сослали его на кухню, и весь остальной картофельный "отдых" Общество спокойно выполняло по четверти нормы. А готовил он, кстати, классно, видать, сказывалось голодное детство.

На 2-м курсе, когда весь факультет менялся бабами, склеенными на 1-м курсе, Нгуен углубился в науку. Хотя тут его трудолюбие не особо пригодилось . В общем, не пил, не курил и бабам не нравился. Пока...
Пока в феврале не загнали всех в бассейн - сдавать нормы ГТО, что ль. Атлетичные красавцы, за которыми стояла очередь из баб, тут выглядели тускло, без изюминки в нижней части композиции. Да и мороз был за окном, откуда ж изюминка?
Но тут из душевой вышел Нгуен. Не сказать, шоб бицепсы или квадратный пресс. Но ниже... Все охнули. Нет, не из-за цвета плавок. Два кило картошки меньше выглядят, чем то, что было под плавками.

Тут же ему была присвоена кликуха "Нгуен-Большой Хрен". Со временем прозвище потеряло первую часть, и польщенный азиат откликался на просто слово "Хрен". А представлялся всем как "Хен", потому что "р" не выговаривал.
Однако женская часть факультета, бывшая в бассейне, тоже не обошла вниманием это великолепие. И очередь от атлетов постепенно переметнулась к Хену, памятуя о его трудолюбии и трех нормах супротив четверти нормы красавцев.
Ну а через пару месяцев истощавший Хен понял, что водка - лучшее средство от женщин, и в результате стал нашим собутыльником.

На пьянки и блядки его брали с удовольствием, т.к. выпить он мог мало (конституция такая), на баб смотреть уже не мог, и мало трендил, но много убирался, менталитет. И особо был нужен при ментах. Их надо уважать - наставляли мы, но он, помня о подъебке на 1 курсе, всегда при виде их говорил ту самую фразу, но уже на своем, вьетнамском.
Там язык слабоват, и звучало это типа "Хай дэн трэн тин ран, де Му!" Правда, не забывал кланяться, и менты уважительно расступались, заслышав иноземную речь. Хорошие были времена!

В общем, жалко его. Приехал учиться - и научился. Выперли с 3 курса за пьянки и аморалку. И осталась у меня от него только одна монета в 10 донгов.Раритет, говорят.

© Николай Быков 2

Вьетнамец
Yap 28.04.2026 - 11:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Однозначно 20 фев 2015 в 05:56
Гость  •  На сайте 11 лет
10
Что русскому хорошо- то нем... вьтнамцу смерть!
lev4eg 20 фев 2015 в 05:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Я не думаю что у этого Ням Ням был большой хрен :D
mmmggg 20 фев 2015 в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
Байки про иностранцев - как анекдоты.

Учился негр в каком то универе. Жил в общаге. СССР.
Один из жильцов, знакомясь с ним сказал что его зовут - Хозяин.
Вот негр его во время какой то комсомольской проверки так и назвал.
GOSHA555 20 фев 2015 в 06:08
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
4
Споили изуверцы. :)
байкер 20 фев 2015 в 06:12
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
8
В Армии баптист у нас был Ваня. Поставили его к нам во взвод водилой. Через месяц человек сошёл с праведного пути и превратился в грешника. Как говорится с кем поведешься ...
nevajno 20 фев 2015 в 06:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
73
Вот и в жизни так: толпа раздолбаев пожирает всех талантливых и неординарных, превращая их в ещё одного элемента этой серой толпы... alik.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nevajno - 20 фев 2015 в 06:17
vitaliyr2000 20 фев 2015 в 06:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (nevajno @ 20.02.2015 - 06:13)
Вот и в жизни так: толпа раздолбаев пожирает всех талантливых и неординарных, превращая их в ещё одного элемента этой серой толпы... alik.gif

И самое главное жутко этим гордится. Уж сколько меня споить пытались. Не дался.
nevajno 20 фев 2015 в 06:19
1
Цитата
И самое главное жутко этим гордится. Уж сколько меня споить пытались. Не дался.

Вот-вот! agree.gif
parashunjaga 20 фев 2015 в 06:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Старые! А кто помнит национальное вьетнамское блюдо в виде жареной селедки? А запах-то какой по общаге стоял!!!! disgust.gif disgust.gif disgust.gif
Sabalak 20 фев 2015 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
102
на мопеде покатамся

Был у нас в группе здоровенный бурят, звали его например Бадма. Бадма был здоровый не просто так - он занимался национальной бурятской борьбой, ел много мяса, сала и всего прочего, то есть был не просто большой по габаритам, но еще и ОЧЕНЬ сильный.
Приходит как-то раз Бадма на местную шанхайку, на которой торговали одни вьетнамцы. Слово за слово у них там что-то зацепилось, то ли Бадма в простых русских выражениях отозвался о качестве вьетнамского товара и тех кто его продает, то ли еще что-то, но началась драка.
Перевес в силе был на стороне Бадмы, перевес в численности - на стороне вьетнамцев.
Приехала милиция и всех повязала. Бадма к этому времени выплеснул все свое недовольство и ко всеобщему удивлению спокойно сдался властям.
После разборок его оттуда выпустили, направив копию протокола в деканат.
Над одной строчкой из протокола ржал весь институт:
Там было написано: "Кидался на рынке вьетнамцами"
nemec37rus 20 фев 2015 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insaider @ 20.02.2015 - 05:50)
"Хай дэн трэн тин ран, де Му!"

Понял только первое и последнее слово. Два и дурак.
CemCem 20 фев 2015 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
водка - лучшее средство от женщин

Не поспоришь.
Deim0nAx 20 фев 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Цитата
Выперли с 3 курса за пьянки и аморалку.

старый анек.
Американский шпион с целью глубокого внедрения поступил в ТВВККУХЗ.
Вернулся через полгода.
- Что случилось?
- Все водку пьют, а я не могу. Стали косо смотреть, подозревать. Пришлось срываться и убегать.
ЦРУ сделало акцент на этом пробеле в образовании и на следующий год произошла новая попытка внедрения. Ровно через полгода горе-шпион вернулся.
- Что на этот раз?
- Все водку пьют, и я пью. Все в самоход, а я - очкую. Стали косо смотреть, подозревать. Пришлось отрываться.
Ладно. Стали натаскивать потенциальных шпионов и в этой части. Через год - очередной кандидат был заброшен и так же через полгода оказался на ковре у шефа:
- Что?!
- Все водку пьют, и я пью. Все в самоход, а я - в самоход. Все сессию сдали, а я - завалил.
insaider автор 20 фев 2015 в 10:20
RIP  •  На сайте 13 лет
24
Рассказала знакомая моим знакомым. Преподает она в институте русский для
иностранцев, и попалась ей вьетнамская группа. Отличительной чертой этой
группы было то, что все студенты как один - вьетнамцы:), ясное дело с
русским у них проблемы, так как только приехали, слов мало знают. На
первой же перекличке выяснилось, что имена и фамилии у этих студентов
тоже сплошь вьетнамские. Стараясь ничего не перепутать, она
сосредоточено
произносила их, и студенты, слыша свои фамилии послушно откликались.
Заминка произошла в самом конце списка, где вместо имени было написано
неприличное слово - Хуй. Немного поколебавшись, она назвала студента по
фамилии. Все бы сошло с рук, но после пары этот самый студент подошел к
ней и спросил - почему она всех называет по имени, а его только по
фамилии.

Она долго готовилась к следующей паре и даже перед зеркалом пыталась
произнести это самое имя громко и вслух. К сожалению, на следующее
занятие студент не пришел - попал в больницу.

Когда же через пару недель он опять появился в аудитории, она собрала в
себе всю силу воли, и, не дрогнув, громко и отчетливо прочитала его имя
и фамилию.

После пары вьетнамец Хуй опять подошел к ней и попросил называть его
только по фамилии. Она облегченно вздохнула заметив, что ему уже
наверное, кто-то объяснил смысл его имени в русском языке. На что
смущенный вьетнамец ответил, что в больнице ему не только рассказали, но
и показали, что означает его имя.
SKV59 20 фев 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Да

Это сообщение отредактировал SKV59 - 20 фев 2015 в 12:01
Obrazina 20 фев 2015 в 14:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудиться трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивпый труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдираюший боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сордель, сосисики, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстнвый н возрадуюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учица. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и папа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы н целовать ему пятку н другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!" Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я тоже всем этим горден и возрадован. Мое любнвное занятие хорошо отражать всемирно известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин. Слава - Труд!"
SOSnetVNOS 20 фев 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Наши въетнамцы, помню, были не так романтичны (хрен - как два кг картошки), но умели делать жуткую, сногвалительную вещь! они ЖАРИЛИ соленую селедку! Дух был такой, что повеситься нужно было еще место найти, чтоб не воняло...
Raevski 20 фев 2015 в 14:16
Месье  •  На сайте 14 лет
3
История смахивает на грубасятину...

Не хватало только хэппи энда про то, как вьетнамец нашел нефть у себя в комнате в общаге и уехал в америку...
GlazkovAlexander 20 фев 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Хуль этим гордиться, так ты он на родине мог хоть кем-то стать а тут стадо общажных отбросов сделала свое дело...
sedyk82 20 фев 2015 в 14:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Тоже учился с двумя)

Больше 20ти лет прошло, а помню как звали: Нго Дык Тьеу и Чан Тиен Зунг)))

первого называли Толик, а второго не помню)) Мелкие оба, но парни нормальные.
kototkot 20 фев 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
У нас в группе учился негр-кубинец. По имени Родриго с погонялой Кирзач. Машина чуть поменьше Валуева. Перепить его не удавалось никому. Мужик был весьма компанейский,а особенно он был хорош для взятия штурмом портвейна в винном без очереди при Меченном. Русским и литературным и матерным владел отлично,заодно и нас обучил испанской обсцентной лексике. После выпуска домой на Кубу так и не уехал,остался у нас.
EvRua 20 фев 2015 в 14:32
3
Слабо вериться в "Два кило картошки меньше выглядят, чем то, что было под плавками".
JonnyDepp96 20 фев 2015 в 14:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lev4eg @ 20.02.2015 - 05:59)
Я не думаю что у этого Ням Ням был большой хрен :D

У них там на самом деле всё маленькое. Сам видел rulez.gif
Mart1z 20 фев 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Отец рассказывал, что учился с ними тоже откуда-то с азии, но там ситуация была сложной, т.к. по какой-то причине, на родине его приговорили к смертной казни, поэтому он доучивался на второе высшее, а после планировал на третье идти, иначе отправят домой, а дома секир башка.
А в моё время был тока один вьетнамец, он жил с индусом, постоянно жарил селёдку, воняла страшно, но была вкусной. И курил какие-то сигареты, с очень высоким содержанием никотина, когда он курил или жарил селёдку никого не было рядом и понять что было хуже его сигареты или селёдка, было трудно в общем. Ах, да ещё он слушал трэш метал, громко...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх