Вьетнамец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oshkines 21 фев 2015 в 10:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Кухня у них весьма экзотическая. Тухлятина, не поймешь из чего приготовлено, не говоря уж о поедании кошек, собак и всего, что шевелится. Не от хорошей жизни, надо полагать. Помню, принимали пароход в Китае. Предыдущий экипаж был сборный, китайцы, индонезы, индусы, вьетнамцы. Ну, и продукты, оставшиеся после них в провизионке, куча непонятного происхождения банок, склянок, сушеных приправ, килограммы глютамата натрия(усилитель вкуса, который они только, что в чай не добавляют). Смотрю, банка соуса стоит, жидкость черного цвета, спрашиваю повара - индонеза, что за хрень? Не знаю, говорит, это вьетнамцы заказывали, говорят, классный соус, без него не едят ничего. Открываю банку, а оттуда воняет тухлой рыбой, запах не передать, нужно самому ощутить это амбре. Потом я узнал, как производится данный деликатес. Берут кучу рыбы, сваливают в чан, она там ферментируется довольно долго, попросту говоря, тухнет, затем процеживают, и соус готов. Да, был еще ящик утиных яиц, каждое обмазано торфом. Поначалу обрадовался я, потом разбил одно, тухлое, второе, третье - то же самое. Выбросил нахрен. А это, оказывается, деликатес из китайской кухни. Экзотика, блин.

Испорченное испорченному рознь, например палтус, его немного подпарчивают а потом вялят, вещь изумительная, с пивом на ура идет, те кто в Мурманске жил, меня прекрасно поймут, до сих пор вкус вспоминаю, рыба изумительная.
Ungydrid 21 фев 2015 в 21:58
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (oshkines @ 21.02.2015 - 10:05)
Цитата
Кухня у них весьма экзотическая. Тухлятина, не поймешь из чего приготовлено, не говоря уж о поедании кошек, собак и всего, что шевелится. Не от хорошей жизни, надо полагать. Помню, принимали пароход в Китае. Предыдущий экипаж был сборный, китайцы, индонезы, индусы, вьетнамцы. Ну, и продукты, оставшиеся после них в провизионке, куча непонятного происхождения банок, склянок, сушеных приправ, килограммы глютамата натрия(усилитель вкуса, который они только, что в чай не добавляют). Смотрю, банка соуса стоит, жидкость черного цвета, спрашиваю повара - индонеза, что за хрень? Не знаю, говорит, это вьетнамцы заказывали, говорят, классный соус, без него не едят ничего. Открываю банку, а оттуда воняет тухлой рыбой, запах не передать, нужно самому ощутить это амбре. Потом я узнал, как производится данный деликатес. Берут кучу рыбы, сваливают в чан, она там ферментируется довольно долго, попросту говоря, тухнет, затем процеживают, и соус готов. Да, был еще ящик утиных яиц, каждое обмазано торфом. Поначалу обрадовался я, потом разбил одно, тухлое, второе, третье - то же самое. Выбросил нахрен. А это, оказывается, деликатес из китайской кухни. Экзотика, блин.

Испорченное испорченному рознь, например палтус, его немного подпарчивают а потом вялят, вещь изумительная, с пивом на ура идет, те кто в Мурманске жил, меня прекрасно поймут, до сих пор вкус вспоминаю, рыба изумительная.

C ершом путаешь.
Но по смыслу все верно

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 21 фев 2015 в 21:59
DrSchnaps 22 фев 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Один вьетнамец снял девочку

С приятелем наоборот было, снял он вьетнамку (общаг вьетнамских у нас в 80-е было немерено) и она после захотела продолжения, приятель сослался на финансовую несостоятельность, тогда ему был возвращен гонорар. Агрегат у товарища просто выдающийся dont.gif
Как сказала одна вьетнамка: "Русские и американцы холосо, дети высокими будут!"
bykovnick 13 мая 2022 в 20:43
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
От Автора. Надо же, как у вас тут клево - комменты, мат, воспоминания. А вот на Прозе.ру только 4 дохлых коммента только было, и то от старых пердунов и учительниц начальных классов, естественно, негативные. Чтоб погасить все споры - прошу учесть, что ни одного вьетнамца я в жизни не знал, потому и писал так свободно. А фразу на вьетнамском, каюсь, спиздил из интернета. А на хера писать, вообще, об том, что знаешь? Скукотища. Лучше об том, в чем ни хера не разбираешься. Прикольней. Обещаю - за мной не задержится. 13.05.2022. А всем, кто комментил - большое спс, жаль, что раньше на ваш сайт не сувался. Или просто вам еще повезло? Выгонять ведь будете... Хотя, судя по комментам, за выгон тут ещё надо постараться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх