ДТП и люди, Просто выговориться

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemotec 26 фев. 2015 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
57
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Я конечно понимаю, что всем на всех насрать, но иногда не перестаю удивляться.
Только что, на моих глазах, сбили женщину. Спустя 30 секунд - вокруг толпа зевак. Ладно, это - нормально.
Все стоят, никто ничего не делает. Только женщина водитель в шоке мечется вокруг. Это не нормально.

Вызываю скорую. Подхожу, спрашиваю - "Паспорт, телефон кто-то видел, искал?" - в ответ что-то невнятное.
Нашел взглядом сумку. Начал лезть туда - искать телефон. Подошел поближе к толпе, чтоб кто-то ещё видел, что я в сумке копаюсь.
Народ от сумки шарахается, глаза косит. Пиздeц.
Нашел телефон, контакты "Мама", "Брат".
Решил, что маме звонить не стоит. Набрал "Брата". Объяснил.

Приехала скорая. Подхожу к медику, спрашиваю - "Куда везти будете? Контакты какие?".
А он так обыденно - "А никуда не будем. Всё. Это не наша парафия. Мы с живыми работаем. А там... Вы что не видите? Я туда даже подходить не буду".
А что я вижу-то? Достали пакет, накрыли. Молодцы. Понятно.

Ладно, подошел я. Сумку, телефон, контакты "Брата" оставил милиции.
Набрал "Брата". Объяснил ещё раз. Дважды.

Какой-то выпивший дoлбoёб, начал мне злорадно доказывать, что водителю "Всё! Тюрьма, пиздeц!". При чём так радостно.
Апофеозом абсурда стала "мамочка" лет 25, проходившая мимо с ребёнком.
Увидела, глазками повертела, стала, стоит. Дитё смотрит.
Мамочка достаёт телефон и начинает снимать... Ребёнок с ранних лет запомнит твёрдую связь "Кровь-кишки-рacпидорacило - Срочно достаём телефон и снимаем".

Общество дoлбoёбoв...
Я кончил. Пинайте.

Место действия:
Киев. Пересечение улица Героев Севастополя (13й дом) и Каблукова (хз какой дом).
Шла по пешеходному переходу. Сбила женщина на красном VW Golf\Polo. Летела 80-90, на глаз. Момент аварии не видел. Услышал удар (доли секунды) - перевёл взгляд, женщина как раз через машину перелетала.

ДТП и люди
Yap 20.04.2026 - 13:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zohan66rus 26 фев. 2015 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
печально, но правда
mrsakhnov 26 фев. 2015 г. в 22:08
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
4
Посмотрели и быстрей клавы ломать :"доколе", "на кол" пока кто-то не опередил.
bonzaize 26 фев. 2015 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
что всем на всех насрать,

это так и удручает
igorche8 26 фев. 2015 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Чувак люди, не все конечно тупо в шоке и стоят в прострации, а ты молодец не растерялся и начал действовать.
Garrik 26 фев. 2015 г. в 22:10
2
При серьёзных авариях большинство так же себя ведут , быстрей на лыжи ( мол не при делах)

Это сообщение отредактировал Garrik - 26 фев. 2015 г. в 22:13
bonzaize 26 фев. 2015 г. в 22:11
0
Цитата
Посмотрели и быстрей клавы ломать :"доколе", "на кол" пока кто-то не опередил.

так вы и есть в числе успевших
АМАЛКЕР 26 фев. 2015 г. в 22:11
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
0
Будешь помирать посреди города, все только пофотографируются рядом, на память.

В молодости сильно порезал ногу осколком бутылки на речке, рядом загорали студентки медучилища...
Сделайте-бля-хоть-чтонибудь, прошу.
Стоят, вокруг, смотрят..-" А мы не знаем"...
2aibolita 26 фев. 2015 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе в карму, ТС, что не оказался равнодушной сволочью!
AGr2008 26 фев. 2015 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сам сердечник. Было два инфаркта.
Этой осенью посуровело на улице... с собакеном гулял. Телефона с собой нет. Присел на ограждение газона. Не вижу ни хрена, мотор ломит... Так только через какое-то длительное время, проходящая бабуля спросила, что с тобой. Таблетку дала.
А все остальные - мимо.
Да хрен там говорить. Люди стали хуже зверей
qup 26 фев. 2015 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ещё бесит, когда ДТП на дороге и через одного считают своим долгом приостановиться и дать свой коммент, то что сзади пробка на 6 км ниипёт, остальные подождут. Ну конечно же всё нужно снять на еблофон. Я не понимаю, зачем??? кто это будет смотреть и кому это показывать???? Полностью согласен с ТС, мамочка дибилка.
kotoryi 26 фев. 2015 г. в 22:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Вот буквально на прошлой неделе подъезжаю к дому и краем глаза замечаю на дороге ведущей в соседний двор чтото лежит, пригляделся - человек, видимо подскользнулся. Паркуюсь, выхожу иду в сторону упавшего а его уже две девченки поднимают, подняли и отряхнули его, стоит благодарит, девушки вроде симпатичные, повезло деду.
Moloh22 26 фев. 2015 г. в 22:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Nemotec @ 26.02.2015 - 22:03)
Место действия:
Киев. Пересечение улица Героев Севастополя (13й дом) и Каблукова (хз какой дом).

Ну после того как ваши на Майдане такое говно натворили, что уже год драсхлебываете жизнями граждан, не удивлен.

В Самаре подругому немного, адекватов всё таки больше.

Это сообщение отредактировал Moloh22 - 26 фев. 2015 г. в 22:44
paranoiki 26 фев. 2015 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ТС, люди делятся на "человек-зритель" и "человек-действие". "Человек-зритель" тупит и не знает, что делать; "человек-действие" будет действовать. Вторых мало, и с каждым днем их становится все меньше и меньше. Я, как и ты, отношусь ко второй категории, и безумно раздражаюсь от таких моментов, когда толпа мужиков стоит и тупит, а мне (видимо больше всех надо) приходится их направлять.

Было дело, аварию застала прямо передо мной. Газель пассажирская на бок легла. Толпа позырить набежала. Я одна сообразила, что надо открыть заднюю дверь. Люди вылезли( опять же, я в двери залезла, помогала вставать), а там женщина осталась лежать. Оказалось, рука у нее попала в окно и под газель. Вылетаю оттуда, кричу:"Мужики, поднимаем газель, там женщину зажало!" Только двое сообразили, чего от них хотят. Так мы втроем эту газель и подняли. Руке у тетки пиздец, понятно дело...

Когда тупо стоят, хоть понять можно, а вот когда за трубы хватаются, чтоб поснимать - переебать по башке лопатой охота moderator.gif
z1305 26 фев. 2015 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
сильно зависит от тех, кто окажется рядом
может долбоё..в толпа снимающих, может, как во многих роликах, которые мы в том числе на ЯПе видим, один будет дверь открывать, второй голову держать, третий за аптечкой побежит
почитать комментарии к разным темам, так вроде и не мало нормальных сострадающих другим людей

Это сообщение отредактировал z1305 - 26 фев. 2015 г. в 23:10
viktori7 27 фев. 2015 г. в 01:28
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
0
Ну не все такие. Сам сердечник. Возвращались как то с дачи домой на пригородном поезде. Меня сердце так прихватило, последнее, что помню-это слепящий свет, а потом отключение. Очнулся, а пассажиры уже и окна раскрыли, и расступились, чтоб воздуха больше свежего было. Из мешков, сумок сделали мне лежак (вагон был из сидячих мест), кто то намочил водой полотенце и обтирал меня, кто то положил мне таблетку под язык, кто то позвонил в скорую. На станции помогли вынести меня из вагона. Только ни кто почему то не снимал это на телефон. Не все люди сволочи, больше хороших, но одна паршивая овца всё стадо портит.
Nemotec автор 27 фев. 2015 г. в 03:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Moloh22 @ 26.02.2015 - 21:44)
Цитата (Nemotec @ 26.02.2015 - 22:03)
Место действия:

Ну после того как ваши на Майдане такое говно натворили, что уже год драсхлебываете жизнями граждан, не удивлен.

В Самаре подругому немного, адекватов всё таки больше.

Не начинайте... Ну в самом деле. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 829
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх