Что случилось с людьми?, текст... оСТОчертело

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mefiseva 3 мар. 2015 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
342
"Были люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины".
Почему вокруг творится такой, не просто беспорядок, а настоящий беспредел? Ежедневно наблюдаю ситуации, когда люди ведут себя как свиньи, не заботясь ни о ком, кроме себя.
Почему вы припарковали машину на пешеходном переходе?-Мне так удобно.
И это в лучшем случае, а чаще всего на такой вопрос просто ответят матами.
Почему вы пролетаете на "красный" по пешеходному переходу??? Хорошо, если у человека реакция отличная - отскочит, а если нет?
Почему я, блин, даже жвачку в мусорку выбрасываю, а вы не можете донести упаковку от мороженного или пустую бутылку??? Тяжело? Мало урн?? А потом жалуетесь - как же в городе грязно!
Надело! О100чертело!!!
Люди, не будьте хамами и свиньями! Уважайте других! Ведь добро начинается ни откуда-нибудь, а именно от вас. Пропустите пешехода или наоборот - не выбегайте перед автомобилистом, если после него нет другого транспорта.
Переходя дорогу - смотрите по сторонам! Вытащите наушники, снимите капюшон и посмотрите сначала налево, а потом направо.
Если вблизи нет мусорки - возьмите пустую бутылку, фантик или обертку и донесите до ближайшего контейнера. bravo.gif
Мигайте аварийкой, да простят сотрудники ДПС, если вас пропустили. Водитель в следующий раз поступит также.
Пропускайте на пешеходном переходе детей, ведь эти черти :) могут сорваться в любую секунду.
Пожалуйста, не переходите дорогу в неположенном месте! Водитель не ожидает вас там увидеть. И не тащите при этом за собой детей - отличный пример,блин, показываете! moderator.gif
Уступайте в общественном транспорте места пожилым людям. Будьте вежливее. Ведь кто-то так уступит место вашей маме или бабушке.
Не хамите своим коллегам! Если у вас возникла проблема, то не нужно перекладывать свои эмоции на человека, который совершенно не виноват в этом! dont.gif Слушайте, что вам говорят. Если обратитесь вежливо, то человек всегда с большим усердием примется за решение проблемы.

Наконец - БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!
old.gif
П.С. Накипело, сорри
Yap 19.04.2026 - 07:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
croga 3 мар. 2015 г. в 16:44
ватник-замкадыш  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
О100чертело!!!

O5 25?
Выдохни и скажи "я спокоен". Делай так, как описал сам и люди будут брать с тебя пример. Ну либо думать, что ты свихнулся.
pepper80 3 мар. 2015 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Если есть готовность к конфликту, повод для конфликта найдется всегда
Славок 3 мар. 2015 г. в 16:45
22
...

Что случилось с людьми?
mariash 3 мар. 2015 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо! Спокойствие! Только спокойствие.!
DenMorrison 3 мар. 2015 г. в 16:46
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (croga @ 3.03.2015 - 16:44)
Цитата
О100чертело!!!

O5 25?
Выдохни и скажи "я спокоен". Делай так, как описал сам и люди будут брать с тебя пример. Ну либо думать, что ты свихнулся.

во-во

Что случилось с людьми?
Timer100 3 мар. 2015 г. в 16:47
81
После развала СССр насильно внедряли культ эгоизма-похуизма... Результат налицо...Остаётся воспитывать молодёжь по другому и ждать, пока состоявшееся быдло сдохнет от старости... rolleyes.gif
mefiseva автор 3 мар. 2015 г. в 16:47
36
Я спокойна :)
Просто не понимаю - почему люди себе позволяют подобное поведение.

Добавлено в 16:48
Цитата (Timer100 @ 3.03.2015 - 16:47)
После развала СССр насильно внедряли культ эгоизма-похуизма... Результат налицо...Остаётся воспитывать молодёжь по другому и ждать, пока состоявшееся быдло сдохнет от старости... rolleyes.gif

мне 25 лет и я воспитана как раз в годы развала, распада и всего подобного :)
Но, блин, не позволяю себе подобное поведение.
iuzsl69 3 мар. 2015 г. в 16:49
7
Как я тебя понимаю!
OpenUp 3 мар. 2015 г. в 16:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
8

Кто будет воспитывать-то?
Быдло только быдло способно воспитать.
Так что выбрось из головы утопические мечты...
ЗлойПрапор 3 мар. 2015 г. в 16:51
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
mefiseva
Цитата
Наконец - БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!

Сцуко, чо же делать, как же быть, если на ЯПе ник нельзя поменять? zombie.gif lol.gif
Стопервый 3 мар. 2015 г. в 16:51
-1
Если Вы хотели получить удовольствие от самого процесса изливания негодования, то все правильно.
Если хотите позитивных изменений, вызовите у людей желание задуматься, а так ли необходимо и выгодно бытовое хамство.
coreglus 3 мар. 2015 г. в 16:52
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
5
Чаю дёрни

Что случилось с людьми?
XoID 3 мар. 2015 г. в 16:53
Овцевод  •  На сайте 12 лет
17
Ёпта. Загнали себя в крысятник. Ищем успеха по головам сородичей. Грызём друг друга в конкурентной борьбе. Забыли запах травы и вкус чистой воды. После этого хочим срать фиалками?

Романтики, блядь. )))
2DieAlone 3 мар. 2015 г. в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
А мне ОСТОЧЕРТЕЛО то, что люди коверкают свой родной язык, пытаясь, то ли для того, чтобы вые*нуться, то ли просто от собственной недалёкости, заменять какие-то части слов цифрами или пишущие неграмотно.
Автор, ты реально не знаешь, как пишется это слово? Через "-сто-" или через "-ста-"?
tigroid 3 мар. 2015 г. в 16:54
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
7
Спецпредложение! Только для вас. Продам белые пальто всем в этой теме, оптом со скидкой, налетай! hz.gif
mefiseva автор 3 мар. 2015 г. в 16:55
4
Цитата (Стопервый @ 3.03.2015 - 16:51)
Если Вы хотели получить удовольствие от самого процесса изливания негодования, то все правильно.
Если хотите позитивных изменений, вызовите у людей желание задуматься, а так ли необходимо и выгодно бытовое хамство.

Лично я для себя давно поняла, что хамство не должно присутствовать вообще... По-моему, все должно базироваться на взаимном уважении, в том числе у незнакомых между собой людей.
Vadym87 3 мар. 2015 г. в 16:56
3
Принцип любви - это когда ты начинаешь первый. Я с автором согласен. Но, что поделаешь. Такие люди, такое понимание в головах. Люди не меняются. Так что успокойся, и держись! А то, как сказано "если давить на мудрого, то это может заставить его поступать безумно." Не безумничай!
Дерзилка 3 мар. 2015 г. в 16:56
будь любезен  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tigroid @ 3.03.2015 - 16:54)
Спецпредложение! Только для вас. Продам белые пальто всем в этой теме, оптом со скидкой, налетай! hz.gif

shum_lol.gif

я ещё шлем танковый в подарок могу подкинуть rulez.gif
apprico 3 мар. 2015 г. в 16:56
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
1

Вы во временных рамках ошибаетесь... Задолго ДО начали это делать... очень задолго.
mefiseva автор 3 мар. 2015 г. в 16:56
2
Цитата (2DieAlone @ 3.03.2015 - 16:53)
А мне ОСТОЧЕРТЕЛО то, что люди коверкают свой родной язык, пытаясь, то ли для того, чтобы вые*нуться, то ли просто от собственной недалёкости, заменять какие-то части слов цифрами или пишущие неграмотно.
Автор, ты реально не знаешь, как пишется это слово? Через "-сто-" или через "-ста-"?

не на том акцентируете внимание dont.gif
Joni1 3 мар. 2015 г. в 16:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Жизнь трудна.., но к счастью - коротка! umnik.gif
Потерпеть всего 80 лет в лучшем случае
mefiseva автор 3 мар. 2015 г. в 16:59
0
Цитата (Vadym87 @ 3.03.2015 - 16:56)
Принцип любви - это когда ты начинаешь первый. Я с автором согласен. Но, что поделаешь. Такие люди, такое понимание в головах. Люди не меняются. Так что успокойся, и держись! А то, как сказано "если давить на мудрого, то это может заставить его поступать безумно." Не безумничай!

пытаюсь научиться входить "в дзен" :) , так как простые слова люди очень часто не понимают
Рептилий 3 мар. 2015 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Вранье, при СССР эгоизма и похуизма было ничуть не меньше.
AUF345 3 мар. 2015 г. в 17:00
12
Цитата (mefiseva @ 3.03.2015 - 16:41)
"Были люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины".
Почему вокруг творится такой, не просто беспорядок, а настоящий беспредел? Ежедневно наблюдаю ситуации, когда люди ведут себя как свиньи, не заботясь ни о ком, кроме себя.
Почему вы припарковали машину на пешеходном переходе?-Мне так удобно.
И это в лучшем случае, а чаще всего на такой вопрос просто ответят матами.
Почему вы пролетаете на "красный" по пешеходному переходу??? Хорошо, если у человека реакция отличная - отскочит, а если нет?
Почему я, блин, даже жвачку в мусорку выбрасываю, а вы не можете донести упаковку от мороженного или пустую бутылку??? Тяжело? Мало урн?? А потом жалуетесь - как же в городе грязно!
Надело! О100чертело!!!
Люди, не будьте хамами и свиньями! Уважайте других! Ведь добро начинается ни откуда-нибудь, а именно от вас. Пропустите пешехода или наоборот - не выбегайте перед автомобилистом, если после него нет другого транспорта.
Переходя дорогу - смотрите по сторонам! Вытащите наушники, снимите капюшон и посмотрите сначала налево, а потом направо.
Если вблизи нет мусорки - возьмите пустую бутылку, фантик или обертку и донесите до ближайшего контейнера. bravo.gif
Мигайте аварийкой, да простят сотрудники ДПС, если вас пропустили. Водитель в следующий раз поступит также.
Пропускайте на пешеходном переходе детей, ведь эти черти :) могут сорваться в любую секунду.
Пожалуйста, не переходите дорогу в неположенном месте! Водитель не ожидает вас там увидеть. И не тащите при этом за собой детей - отличный пример,блин, показываете! moderator.gif
Уступайте в общественном транспорте места пожилым людям. Будьте вежливее. Ведь кто-то так уступит место вашей маме или бабушке.
Не хамите своим коллегам! Если у вас возникла проблема, то не нужно перекладывать свои эмоции на человека, который совершенно не виноват в этом! dont.gif Слушайте, что вам говорят. Если обратитесь вежливо, то человек всегда с большим усердием примется за решение проблемы.

Наконец - БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!
old.gif
П.С. Накипело, сорри

Буквально 1,5 недели назад, я сбил ребенка. Ни как себя не оправдываю, но мамаша перебегавшая дорогу в 7-ми метрах от пешеходного перехода - дура в двойне. Я ехал против солнца, пропустил пешехода идущего уже в двух метрах за зеброй, и тут мне под колеса выпрыгивает это чудо с ребенком. Блять я физически их не видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх