СПАМ в почтовых ящиках и борьба с ним, накипело у человека

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glazzeg 10 мар 2015 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
102
со слов автора:
Возвращаясь домой, у своего подъезда, я застал занятную картину...
Красочные рекламные буклеты пицерии были повсюду...
Под щёткой лобового стекла каждого припаркованного автомобиля...
При входе в подъезд - несколько буклетов пиццерии, были засунуты за наборную панель домофона...
Дальше, больше.
Зайдя в свой подъезд, я увидел, что в щель каждого почтового ящика было засунуто по 3-4 буклета (они просто торчали из отверстий для опускания корреспонденции)...
Рекламные буклеты были рассованы куда только можно придумать...
За информационный щит, на котором вывешивается важная информация от управляющей компании...
В обоих лифтах, они ромашкой торчали вокруг зеркал (да, у нас в лифтах есть зеркала)...
Несколько стопок просто лежали на почтовых ящиках.
Часть из этих стопок, раздуваемая сквозняком, возникающим при открытии входной двери в подъезд, валялась на полу.
Ото всюду на меня смотрели пиццы...
Десятки, а скорее даже сотни пицц, просто умаляли меня придти и съесть их !
Как вы все помните, я очень вежливый, но при этом, не богатый человек...
Не смог я отказать такому настойчивому предложению, и в этот раз.
Если не купить и поесть пиццы, то хотя бы зайти поздороваться, как вежливый и культурный петербуржец, я просто таки обязан.
Я собрал в пакет все рекламные буклеты из своего подъезда и отправился собственно туда, куда меня так настойчиво звали в гости...
Оценил львов при входе... Зашёл, поздоровался... Оставил, видимо случайно забытые у меня в таком количестве, буклеты. И отправился восвояси...
Девушка, встретившая меня, видимо хотела со мной познакомиться и зайти ко мне в гости... Когда я уходил, всё спрашивала, в каком же доме я живу..
Но я парень скромный, после первой встречи, девчёнок к себе не зову... Как то стесняюсь я...
Уже на улице, она крикнула в след мне, что видеокамера засняла моё лицо...
Наверно действительно запала на меня... Вот даже фотографию мою сделала себе на память...

P.S. К сожалению, пока я собирал буклеты в пакет, все они, немножко порвались. Ну-у... на много маленьких частей. Очень жаль, но видимо, как минимум именно эти красочные листочки больше не смогут вернуться ко мне в подъезд, ввиду своего непотребного, теперь, вида.
P.P.S. Звуковое сопровождение обязательно к прослушиванию.

Yap 03.05.2026 - 10:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
EHOT59 10 мар 2015 в 14:45
Raccoon  •  На сайте 13 лет
6
ЯПсжог нахуй эту спам-харчевню... ( :sarcasm: )
Шеогорат 10 мар 2015 в 14:46
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
4
добренько. Понятно даже ёжику.
marges 10 мар 2015 в 14:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
21
я звонил по телефону (реклама интернета) - были очень удивлены что мне не нравится наличие рекламы по всему подъезду :))

Добавлено в 14:53
и да, как то ты скромно все кучкой высыпал :))
надо было как "сеятель облигаций"
steslia 10 мар 2015 в 14:55
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
4
Принудить их в судебном порядке к высадке деревьев.
Что бы не повадно было переводить бумагу.
Глядишь хоть какая то польза будет.
VinipuxNSK 10 мар 2015 в 14:55
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
5
Нормально, чо. :) Более чем толстый намёк.
Тяжко ныне быть спамером, режут програмки, режут почтовые службы... :) Ибо нех! Реклама должна быть такой, чтоб цепляла качеством, если реклама отстой, да ещё в больших количествах, то она работает как антиреклама.
MaxxximD 10 мар 2015 в 14:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
На Ленинском, Пармезан, я так понимаю?
В соседнем доме на первом этаже аж четыре ресторана, вот там творится просто адовый треш с этим спамом...

Это сообщение отредактировал MaxxximD - 10 мар 2015 в 14:59
Па4куляПестренькая 10 мар 2015 в 15:02
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
6
У нас рекламщики-козлы клеем поналепили листовок, на свежеотремонтированные стены moderator.gif

СПАМ в почтовых ящиках и борьба с ним

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 10 мар 2015 в 15:04
Водомерка 10 мар 2015 в 15:05
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
18
Моя любимая, совершает набеги в подъезды соседних домов и крадет из почтовых ящиков всю рекламу. Потом разрывает их на полосочки и скручивает в трубочки. А потом плетет вот такие и другие корзинки.

MosheKogan 10 мар 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Только штрафы. Только большие штрафы смогут изменить ситуацию.
andruxan 10 мар 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
А можно ещё оставлять заказ и отказываться от него rulez.gif
Воспиталка 10 мар 2015 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Знакомое заведение)) ТС, соседи что ли?
YruyСаныч 10 мар 2015 в 15:11
BTTF  •  На сайте 14 лет
0
Молодец, всё правильно сделал!
РыжаяБорода 10 мар 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ждём продолжения истории
Irvin777 10 мар 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тоже надоел спам. Утром ящик пуст. Вечером битком.
Scorzeny 10 мар 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я года три назад кто-то оторвал мой почтовый ящик :)
Я корреспонденцию не выписываю, если что и приходит мне тетеньки с почты звонят и спрашивают че с этим делать...
Кстати я наверное один из немногих ни разу ни зол на ПР, может от того что я ей не злоупотребляю?
YruyСаныч 10 мар 2015 в 15:14
BTTF  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (marges @ 10.03.2015 - 14:50)
я звонил по телефону (реклама интернета) - были очень удивлены что мне не нравится наличие рекламы по всему подъезду :))

Добавлено в 14:53
и да, как то ты скромно все кучкой высыпал :))
надо было как "сеятель облигаций"

точно точно

RIYAN 10 мар 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
красавчик ! agree.gif
Boser 10 мар 2015 в 15:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
а ещё эти пидоры набирают в курьеры на свои раздолбанные матизы ушлёпков, которые гоняют по дворам как ненормальные, ставят на парковочные места как хуй положит - и вдоль и поперёк на два места, и вторым-третьим рядом, и царапают чужие машины - у меня под окнами открылась такая хуйня, заебали!!!! shoot.gif

папа-джонс - хуй когда у них что куплю!

Это сообщение отредактировал Boser - 10 мар 2015 в 15:17
Mapoc 10 мар 2015 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
меня больше выбешивает тело которое клеит наклейки в лифте и на окнах лестничной клетки. я переодически сдираю но вот никак не могу поймать этого злостного спамера. времени для него не пожалел и сдал бы в полицию mad.gif
litalva 10 мар 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас ежедневно: Пицца, суши, окна, счетчики. И все это вот вот закончится и рекомендуют поспешить.
Glazzeg автор 10 мар 2015 в 15:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxxximD @ 10.03.2015 - 14:58)
На Ленинском, Пармезан, я так понимаю?
В соседнем доме на первом этаже аж четыре ресторана, вот там творится просто адовый треш с этим спамом...

он самый, но ходил и снимал не я.
DeniskoBalbes 10 мар 2015 в 15:25
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mapoc @ 10.03.2015 - 15:18)
меня больше выбешивает тело которое клеит наклейки в лифте и на окнах лестничной клетки. я переодически сдираю но вот никак не могу поймать этого злостного спамера. времени для него не пожалел и сдал бы в полицию mad.gif

Позвони по телефону в листовке, вызови человека под любым предлогом.
По приезду заставь вымыть и вычистить от листовок весь подъезд.
Dandreas 10 мар 2015 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А мартышке-то из этой конторы больно поебать! Она вообще администратор зала. В лучшем случае. А то и ложкомойка.
Надо тем, кто рассовывает, в жопу запихивать это всё. И проворачивать. По часовой стрелке.
Maxopka 10 мар 2015 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Так их, молодец!
А меня вот достали "активные продавцы", или как они там называются. На рабочий номер наябывают транспортные компании, юридическое сопровождение, а самые наглые из Мск "форекс", последних тупо шлю на хуй уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх