Не служил - не мужик!

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvilPirate 1 апр 2015 в 07:41
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
353
Доброго времени суток, уважаемые ЯПовчане!

Я всегда относился нейтрально к высказываниям рода: "не построил дом - не мужик", "не сделал бизнес - не мужик", "не дрочил - не мужик". Но выражение "не служил - не мужик" всегда заставляло меня люто, бешено ненавидеть его произносящего. Дело в том , что в свое время я действительно очень хотел отслужить в армии и остаться по контракту, исходя из чего и планировал будущее. Но медкомиссия подвела, и по состоянию здоровья не взяли. Объяснять кому либо тонкости своих проблем я желания не имел и не имею. Соответственно на вопрос о службе просто отвечал, что "нет, не служил".

Так вот, вчера возвращаюсь с прогулки с женой и сыном домой и встречаю молодого паренька из соседнего подъезда. Он как раз "дембельнулся недавно" Ну как недавно. Время с его дембеля прошло уже достаточно, просто он нихуя не делает, не устраивается на работу, а просто ходит в форме швейных войск, бухает и выебывается.

И это пьяное чудо, 19 лет, подходит к нам и начинает меня лечить, что, дескать, я не мужик, потому что не служил, и ко, всему прочему, должен угостить "защитника отечества", даже в конце марта, т. к. если я не служил, то по его словам я ему вообще должен.

Ну думаю, сейчас угощу я тебя "двоечкой". Но жена раскусила мои мысли и увела в сторону. Впрочем так этот инцидент и закончился. Но вопрос остался. Мне дико интересно что думают те, кто это "не служил - не мужик" произносит?
Каково ваше мнение на этот счет?

P.S.
Я не беру тех кто отмазывался. ИМХО такие в армии точно не нужны, ибо натворить могут такого, что не разгребешь.
Yap 06.05.2026 - 10:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kvartal 1 апр 2015 в 07:45
двапиздяй  •  На сайте 13 лет
593
Мужик тот, кто много делает и мало об этом пиздИт. Вот и все.
Kolek3333 1 апр 2015 в 07:45
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
82
Сам не служил из-за проблем со здоровьем/полуглухой/.На фразу это всякое отношение вплоть до посыла на мужской половой хуй!А в целом-похуй!Мнение быдла меня не ебёт!
DobruyKot 1 апр 2015 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
56
Ждем...

И да, служил 2 года, но на не служивших похуй. У меня одни не служившие рядом работают/живут. Это - их дело... Что им теперь каждый день в лицо этим тыкать.

Не служил - не мужик!

Это сообщение отредактировал DobruyKot - 1 апр 2015 в 07:48
Конецсветы 1 апр 2015 в 07:46
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
34
Интересные в жизни случаи бывают. Бывает , что человек срочную не служил но попал в армейку "пиджаком" и в итоге стал кадровым военным и настоящим боевым офицером)))
sjeksons 1 апр 2015 в 07:47
Тигра  •  На сайте 12 лет
6
Годик нормально. чтоб отучится от мамкиной титьки...А больше там делать нечего...
Матрос1984 1 апр 2015 в 07:47
злой ёж  •  На сайте 12 лет
102
Не рожала ,не баба.
А двоечкой надо было угостить козла.Ему полезно было бы.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 1 апр 2015 в 07:51
AlexPWN 1 апр 2015 в 07:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
129
Так говорят те, кто ничего в жизни не добился, и ничего из себя не представляют.
И служба их единственное "достижение" в жизни.
Gaskoner 1 апр 2015 в 07:47
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
305
- Да я за таких кровь проливал.
- Какую ты кровь проливал, ты на пищеблоке два года просидел. Кишки набивал, сука ...

Не служил - не мужик!
maldaydal 1 апр 2015 в 07:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
alik.gif

Не служил - не мужик!
ДобрыйЭх 1 апр 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Нет мнения. Срочка - это все таки небольшой опыт и школа, я там даже кровать заправлять научился быстро, сейчас не помню даже..
Ыщьущту 1 апр 2015 в 07:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Да хоть троечкой его угости....ума не прибавится
Aptekar 1 апр 2015 в 07:49
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
66
Цитата (stasgaz @ 1.04.2015 - 07:46)
Сам то энурезник? или кривой- косой? Здесь такое место- сопли лучше не лить!!!

Да ну что ты gigi.gif сапог с пищеблока? gigi.gif

Когда человеку ну совсем нечем гордиться, работой там, семьей и прочим, он начинает гордиться школой или срочкой в армии. Все просто.

А еще забавно наблюдать за такими в тирах и на стрельбищах. Макаки, корявыми пальчиками судорожно сразу хватают спуск, хрен куда попадают, но пафоса, блеать faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 1 апр 2015 в 07:57
login 1 апр 2015 в 07:49
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
5
не служил (на момент комиссии -6 на обоих глазах) хотя лично к военкому ходил. а за подобные базары метод один - в зубы без объяснения причин
KOCOPyK 1 апр 2015 в 07:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
89
Я шесть лет в пожарке оттарабанил, по итогу комиссовали (разворотило ногу), но в итоге я "тряппка и не служил"
DobruyKot 1 апр 2015 в 07:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
32
Цитата
Годик нормально. чтоб отучится от мамкиной титьки...А больше там делать нечего...

Самое интересное начинается на втором году.
Sergik55 1 апр 2015 в 07:49
деревянный  •  На сайте 12 лет
62
Цитата
Не служил - не мужик!

Тот кто по настоящему служил. Такую фразу говорить не будет! dont.gif
Eihwaz 1 апр 2015 в 07:50
Бродяга  •  На сайте 11 лет
21
Сам я был отчислен на последнем курсе - чуточку мне до офицерских погон не хватило, так что закончил в итоге гражданский ВУЗ. Но командирский голос выработал, так что осаживаю "кровьпроливал" на раз. Как правило это всякие хлеборезы/повара/каптеры после дембеля годами ходят и всех заебывают.
xam11 1 апр 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
один год с полным обслуживанием, с тихим часом, ну как бы не считаю это такой уж службой (индивидуально мое мнение).
Lelik72RUS 1 апр 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
95
ДобрыйЭх 1 апр 2015 в 07:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
а вообще после каких событий становятся "мужиком" ?
Ореховский 1 апр 2015 в 07:51
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
36
Я допустим служил, но 28 мая люто ненавижу, потому как в парках и уличных кафешках его с помпой празднует пьяная быдлятина не достойная ПВ.
А по поводу выражения: нет семьи, нет детей, не работаешь и нестремишься и цели в жизни нет- не мужик! Все остаальное обстоятельства, не парься ТС!
По поводу че дала/ не дала армия скажу так, что особо ничего не потерял, но и много не приобрел, жизненный опыт, характер жоще стал, и так по мелочам...

Это сообщение отредактировал Ореховский - 1 апр 2015 в 07:54
Egoist22 1 апр 2015 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
47
Ну сказал бы ему ради шутки, не защитил кандидатскую-не мужик
Велесович 1 апр 2015 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
87
Делать нечего в этой армии, если идти - тупо за военником. Год (а раньше ещё и два!) теряется впустую на хождение строем, уборку территорий, равнение шконок, поиск где пожрать, покурить и проебаться. Вся "подготовка" укладывается в несколько раз пострелять и 1-2 гранаты. Да, сам служил. 11-12 в/ч 42610.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх