Как меня развели на ВДНХ, Аттракцион Пьяный велосипед

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
инсула 12 апр. 2015 г. в 23:56
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
261
Без лоха и жизнь плоха lol.gif
Случилось это сегодня 12 апреля, что вынудило зарегиться на япе.
Сначала предыстория ниже.
Собственно довелось в мае 2014 на ВДНХ у ракеты увидеть как бойкие пацаны разводили доверчивых советских граждан на старых как мир наебках. Первым был замечен турник, где предлагали провисеть всего 2 минуты и получить взамен 2 тыщи еще твердой валюты.
Народ реагировал бойко и кучка узбеков, дагов и прочих проходимцев и охотников за халявой обступила загорелого кубаноидного реднека или вовсе недавно откинувшегося зека.
Хрень эта известна по югам, еще в Пицунде и сочах глаз намылившая. Задача провисеть осложнялась вращением перекладины, что требует все время переставлять руки после первоначального хвата. На это тратятся силы, и посмевший уверовать в свою избранность и природную физическую одаренность уходил с чувством внутреннего опустошения и немедленно множил ся на ноль под колесами монорельса неподалеку.
Сия неприглядная картина быстро стирала веру в человечество. Как вдруг был замечен матерящийся среднеазиат на бешеном велосипеде. Разгадка проста: вращение руля передавалось на колесо через зубчатую передачу, ты влево - колесо вправо и наоборот.
Любая попытка совладать с ним и поехать прямо натыкалась на мозжечковую зашоренность. Зеваки охотно отдавали 200 рэ за три попытки, женский пол - за 5 попыток дабы проехать жалкие пять метров. Приз ощутимый - тыща. Аттракцион Пьяный велосипед опустошал карманы исправно. В связи с чем было принято решение наебать систему сравнительно честного отъема денег.
Старый аист был отдан знакомому с 2мя шестеренками от ваз девяры. Аппарат был сварен за день. Самое сложное - научиться кататься. Если кто будет учиться, то просто за всего два часа можно переучить мозг на новый лад. Пошли бомбить разводил в двоем с другом.
Гастролеры переместили к тому времени под колесо обозрения, где дополняли кучу прочих подобных наперстков типа дартс, шары, висячая груша, кувалда, и были несомненным украшением в столь нелегком деле. Вел был раздолбанная кама, хотя до этого был стелс, этому не придали значение, что было роковой почти ошибкой. Отдал деньги, послушал правила мол так и так ехать прямо домой не сворачивать ногами не толкаться. Сел. И начались вопросы. Что употреблял? Раньше участвовали? Ушел в несознанку. Первая попытка - толкаюсь и заваливаюсь, сраная кама была ушатана в ноль, что руль ходил по всем осям с люфтом 30 градусов. Остальные попытки так же. Сказать, что были в ахуе, ничего не сказать. Думали мы самые умные, ан нет. Забили на сие предприятие и помянули водочкой с горя.
Продолжение случилось неожиданно. Шатало с девушкой по теплу и занесло на злополучный вэдээнха. Реднек все еще не завязал со своим ремеслом и егорил народ еще с большим энтузиазмом.
Недалеко был индейцы-бомжи сбежавшие из резерваций, а сразу за ними старые знакомые. Но велы были новые со следами свежей краски по столь же не старой сварке. Народ выстраивался в очередь. Не стал ждать и пошел дальне, но внутри затаилась мысль: "а почему бы и нет?". Масштабы бедствия были такие, что гады поставили вторую точку прям рядом же. Но там из непричастных никого кроме одиноко медведя-приза никого не было. Сел. Снова правила и вопросы. Участвовали, состояли?. Участвовал, у вас же, и ничего не выиграл. Добро. Поехал и проехал как нех делать. Но тут началось самое интересное.
Приз мишка- вовсе не приз оказался, а типа для привлечения лохов. а ваш приз будет позже, вот ща начальник подойдет и со склада принесет. Бл! Стали подходить мутные личности, шефа не было. Спустя минуть пять пришло чепушило и стало втирать, что я всех наебал и я плохой. Де мы 3 года здесь посемся и ни разу никто не выигрывал, а ты думаешь мы те поверим, что ты не умел кататься и просто так мимо проходил. В общем развод был на то, что выиграть невозможно, а кто выиграл сам нарушил правила. Хотя в правилах не указано, что участвовать повторно нельзя. Те же гастры просаживали там всю свою зп в пяти подходах по пять попыток подряд. Не было в правилах и того, что нельзя участвовать тем, кто умеет кататься. Короче эти умельцы оставили меня без 200 р и законного приза, дама сердца вещала мол пошли отсюда пока не отхватил.
Вот думаю подкатить к тварям в усиленном составе moderator.gif
Yap 18.04.2026 - 13:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ajunder 13 апр. 2015 г. в 00:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
61
Напиши это меру. Он знает меру и примет меры. gigi.gif
GAAD 13 апр. 2015 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
а почему бы и нет?
LaCoka 13 апр. 2015 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
21
На счёт турника где 2 минуты провисеть надо:

Как раз таки не надо руки переставлять, а нужно пальцами зажать и висеть на мышцах просто. Конечно если у тебя вес кг под 100 и больше врятли получиться, но друг весом в 70 таскающий гантельки иногда дома спокойно провисел 2.40 минут.

А на счёт развода, тот тут как повезёт, обычно приметы говорят мол такой то такой то, выиграл и они во все глаза смотрят да бы не допустить просто до поездки, но если сел - выиграл, то выигранное получишь, иначе отгребут там же. На арбате пару раз видал таких же
JIR 13 апр. 2015 г. в 00:05
Сибирский  •  На сайте 17 лет
3
Там камер много. Пропасти до машины. Дальше думай сам))
VPlayer 13 апр. 2015 г. в 00:06
Слава Яриле!  •  На сайте 15 лет
47
Слог приятен тс. Писши исчо. pray.gif
В крупном составе если подходить то гасить сразу всех пока не прочухают.
Крыша думаю красная, так что маски незабудьте.
ленкоранец 13 апр. 2015 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
2августа прокатись.
Если будет на чём кататься. Видел в парке как то дартс. Как раз 2 августа. Разъебашенный вусмерть.
triphop 13 апр. 2015 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Надо еще и разговаривать учиться, это важно.
KapitanOleg 13 апр. 2015 г. в 00:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Я в 2012 после пузыря вискаря на Арбате проехал на этом чуде. Видимо пьяным везет. Приз получил без проблем.

Это сообщение отредактировал KapitanOleg - 13 апр. 2015 г. в 00:08
smeshnoiy 13 апр. 2015 г. в 00:07
51
Автор, ну невозможно читать. Очень несвязанно написан текст. Надо писать для читателей, а не для сабя выплёвывать набор предложений, как они хранятся в голове.
Мало сочинений и изложений в школе писал.

По теме. Лох не лох, когда не ведётся на такое.

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 13 апр. 2015 г. в 00:09
Цынег 13 апр. 2015 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Теперь переучивайся назад, на обычный велик... lol.gif
conung 13 апр. 2015 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Сейчас идёт запись вопросов Путину.. можешь пожаловаться..на разводил..
Невидимый 13 апр. 2015 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Цитата
Вот думаю подкатить к тварям в усиленном составе

Могу пойти с тобой, есть пестик с присосками. moderator.gif

Цитата
Случилось это сегодня 12 апреля,

Сюда тоже добавлю, пожалуй:

Как меня развели на ВДНХ

Это сообщение отредактировал Невидимый - 13 апр. 2015 г. в 00:21
gnsy 13 апр. 2015 г. в 00:18
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
22
Цитата
Как меня развели на ВДНХ

это называется кинули, а не развели
ленкоранец 13 апр. 2015 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Случилось это сегодня 12 апреля, что вынудило зарегиться на япе

Забыл добавить..
-читаю ЯП уже два года.
Garret 13 апр. 2015 г. в 00:32
Орк  •  На сайте 14 лет
10
Ну так наебка, как не крутись...
Помнится с подругой тоже гуляли по парку в Казани (Шурале тогда назывался) и там тоже такие разводки были.
Тоже решил мягкую игрушку добыть. Цель проста: 3 бросками мячиками сбить трех мишек (мышек?) 15х30см с расстояния метра 3-4. "Мышки" надеты на металличесский стержень который откидывается при попадании.

Собственно, первый бросок - пристрелочный промах. Парень уже сразу говорит, что все, не парься, но я выкручивая глазомер до предела умудряюсь одним броском сбить две мишени сразу (рикошет - сказался опыт игры в бильярд).
Третья мишень и последний мячик.
Целюсь, замах, бросок хорошей силы... попадаю "мышке" прямо в нос и... и мячик отскакивает и пролетает с метр в обратном направлении.
Охуели не то слово... я что то пытался возражать мол совсем охуели, но подруга просто оттащила (кстати спасибо ей, ибо все равно без толку это бы было, а бросок мой все-равно мы сами зачли за победу))).

Это сообщение отредактировал Garret - 13 апр. 2015 г. в 00:32
BELLATOR 13 апр. 2015 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Никогда в подобных лохотронах не участвовал и другим не советую.
jarosl 13 апр. 2015 г. в 00:39
Пессимист  •  На сайте 11 лет
7
Ниасилил. Просто непонятно про что написано. ТС, ты бухой что ли? С горя о потерянной штуке?

Расслабься, деньги надо зарабатывать не на аттракционах ВДНХ.

Это сообщение отредактировал jarosl - 13 апр. 2015 г. в 00:40
TraderFX 13 апр. 2015 г. в 00:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Ты еще в наперстки сыграй. Разве сразу непонятно, что это наебщики с группой поддержки?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 апр. 2015 г. в 00:45
Audigier 13 апр. 2015 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Камуфляж не забудьте, вот такой примерно deg.gif

P.S.: Бейте по коленям, они у всех слабые, и память на всю оставшуюся жизнь в видео хромоты. Ещё можно щебень в рот заталкать и по щекам с ноги хуярить, без зубов сучар оставите.

Это сообщение отредактировал Audigier - 13 апр. 2015 г. в 00:57
ТысячаСлов 13 апр. 2015 г. в 00:56
0
а где здесь ..там где пьют?)
Belz 13 апр. 2015 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
Вот как надо:
АМАЛКЕР 13 апр. 2015 г. в 01:02
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
18
Кто хочет попробовать этот аттракцион на собственном велосипеде без всяких модернизаций?
Возьмитесь за руль руками "на крест" левой рукой за правую ручку, правой за левую.
Эффект 146%/
За сбитые коленки и локти ответственности не несу.

Даже и не думайте так сделать на скутере или еще какой мопедке, сами убьётесь и технику покалечите.
Ruskus 13 апр. 2015 г. в 01:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На Юге на турнике болтался норм, если что как раз не дотягивал до 70 кг biggrin.gif на велик даже не пытался садиться )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх