Сила слова

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VrnFencer 26 апр 2015 в 00:29
Россия  •  На сайте 13 лет
169
Бортжурнал

В офицерском общежитии вместе с лейтенантами-двухгодичниками и холостыми кадровыми жил прапорщик по фамилии Шапошник. Он был борттехником и преподавал молодым лейтенантам первые уроки летного мастерства. В частности, в первый же день знакомства, на вопрос, как завести вертолет, прапорщик презрительно ответил:
- Заводят корову в стойло. Вертолет - запускают!
Но эта цитата приведена здесь в максимально очищенном виде. На самом деле в оригинале она выглядела (при том же смысле) совершенно иначе. Шапошник был известен своей простой разговорной речью. Он разговаривал примерно так (неотредактированная цитата):
- Вчера, блядь, купил фонарик, нахуй-блядь. Три цвета, нахуй-блядь. Красный, блядь, синий, блядь, желтый, блядь. Нахуй-блядь, нахуй-блядь...
Тесное общение с таким мастером слова не могло пройти даром для молодых лейтенантов. И не прошло. Однажды утром, перед построением, лейтенант Ф. зайдя в штаб, случайно подслушал, что после первого полугода службы им положен двухнедельный отпуск. От перспективы встретить Новый год дома у молодых борттехников захватило дух.
- Да кто отпустит такую ораву - опустошим полэскадрильи, - усомнились лейтенанты. - Даже и спрашивать не стоит.
- Ну и служите, мудаки, - сказал лейтенант Ф., и шагнул навстречу спускающемуся по ступенькам командиру полка, подполковнику Белову.
- Товарищ подполковник, разрешите обратиться? - отдавая честь, звонким от напряжения голосом, сказал лейтенант Ф.
- Обращайтесь, - козырнул командир.
- По закону после первого полугода службы лейтенантам-двухгодичникам положен двухнедельный отпуск. И я прошу этот отпуск предоставить! - на одном дыхании оттараторил лейтенант. Перевел дыхание и, совершенно неожиданно для себя добавил: - Нахуй, блядь...
Гомонящие у штаба офицеры стихли. Все головы с шорохом повернулись к эпицентру событий. Командир помолчал, потом улыбнулся и сказал:
- Да, я вижу, вам действительно нужен отпуск. Что ж, оформляйтесь...
Yap 04.05.2026 - 15:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Невидимый 26 апр 2015 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
135
Цитата
отдавая честь, звонким от напряжения голосом,

Не честь, а воинское приветствие, нахуй блядь. dont.gif
МарусьКо 26 апр 2015 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
так вот оно заветное слово для начальников!
rpbi3b 26 апр 2015 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Да хули уж тут. Пиздуйте нахуй блядь
2aibolita 26 апр 2015 в 00:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (rpbi3b @ 26.04.2015 - 00:33)
Да хули уж тут. Пиздуйте нахуй блядь

вместе с фонариками и пиздуйте!
Bobekbrat 26 апр 2015 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
финал не дописан ... должно быть так: Что ж, оформляйтесь...- Нахуй, блядь...
Шкура2 26 апр 2015 в 00:40
 •  На сайте 11 лет
4
Да уйдите уже вы с глаз долой! Нах, блин!))

Сила слова
Василииий 26 апр 2015 в 00:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Есть у меня такое "умение": представлять картинку читаемого перед глазами. Вот и представил картинку "командира который улыбается" deg.gif
Konkov 26 апр 2015 в 01:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Со мной тоже работал Шапошник! Скорее всего однофамилиц, но по сленгу минимум брат родной.
Вспомнил как то на разводе наш замполит Колесов рассказывал как он ездил на юг с семьёй, звучало это так: едем мы в машине я б-ть, жен б-ть, и сын ёб-й в рот и так далее...
Люди в погонах матом не ругаются они им разговаривают....
Halfback 26 апр 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Заводят хуй за щеку. А двигатель - запускают.
Mathemat 26 апр 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Командир помолчал, потом улыбнулся и сказал:
- Да, я вижу, вам действительно нужен отпуск. Что ж, оформляйтесь...

Вот прямо так и сказал?!
И где наш кот с лампой?!!!!!
7GHDB 26 апр 2015 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Отплюcил, нахуй-блять! Ибо охуенно.
seriyslon 26 апр 2015 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
16
Когда служил, у нас в роте был татарин, по русски плохо говорил и для связки вставлял "блять-нахуй". Вызвал его ротный в канцелярию, через минуту оттуда взрыв смеха. Вышел этот парнишка, мы спрашивает чего ротный вызывал. Отвечает удивленно, что ротный сразу выгнал. Тут из канцелярии выходит прапор, ржет как конь. Отсмеялся и рассказывает. Заходит этот кадр в канцелярию и докладывает: " Товарищ старший блять-нахуй лейтенант, рядовой такой-то по вашему приказу блять-нахуй прибыл!"
bejeyt 26 апр 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да ну нахуй блять! gigi.gif
subzero013 26 апр 2015 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На кичу видать летеху оформили, суток этак на десять gigi.gif
Vagus 26 апр 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Во, во. Я так с армии пришел.
В первый вечер родителям рассказываю, как оно там было. Мама мне: "Сынок, ты как-то медленно говорить стал, с паузами."
А я половину слов вслух говорю, а половину про себя.
Тогда и понял смысл фразы: "Фильтруй базар" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vagus - 26 апр 2015 в 11:45
Brdm 26 апр 2015 в 11:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
- Ну и служите, мудаки, - сказал лейтенант Ф., и шагнул навстречу спускающемуся по ступенькам командиру полка, подполковнику Белову.- Товарищ подполковник, разрешите обратиться? - отдавая честь, звонким от напряжения голосом, сказал лейтенант Ф.

А что, лейтеха непосредственно ком.полка подчиняется??? А обращение через голову не заебет???
tror76 26 апр 2015 в 11:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
кот с лампой.JPG
Эдзичка 26 апр 2015 в 11:58
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
2
Тоже случай. Был у нас в бригаде матершинник.
тоже все через хуя-захуй.
Както разговор зашел за выходные:
- Че вчера делал?
-Да блять на базар ходили нахуй.
-А с кем?
-Ну мать блядь, жена блять, ну и я ебаныйврот
-... Ну у вас и семейка...
VrnFencer автор 26 апр 2015 в 12:09
1
Цитата (Brdm @ 26.04.2015 - 11:50)
Цитата
- Ну и служите, мудаки, - сказал лейтенант Ф., и шагнул навстречу спускающемуся по ступенькам командиру полка, подполковнику Белову.- Товарищ подполковник, разрешите обратиться? - отдавая честь, звонким от напряжения голосом, сказал лейтенант Ф.

А что, лейтеха непосредственно ком.полка подчиняется??? А обращение через голову не заебет???

Ну ты же не знаешь всей истории. Время описанное в этих рассказах - 80е. Они как раз "за речку" мотались. Может комэска там был.
neg0day 26 апр 2015 в 12:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VrnFencer @ 26.04.2015 - 12:09)
Цитата

Ну ты же не знаешь всей истории. Время описанное в этих рассказах - 80е. Они как раз "за речку" мотались. Может комэска там был.

тем более авиация . у них сам знаешь : "Когда Бог создавал на Земле дисциплину, авиация была уже в воздухе" ))))
gbozbei 26 апр 2015 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Эдзичка @ 26.04.2015 - 11:58)
Тоже случай. Был у нас в бригаде матершинник.
тоже все через хуя-захуй.
Както разговор зашел за выходные:
- Че вчера делал?
-Да блять на базар ходили нахуй.
-А с кем?
-Ну мать блядь, жена блять, ну и я ебаныйврот
-... Ну у вас и семейка...

Вот пиздец нахуй-блядь. Взял старый баян, слегка отредактировал и выдал за свою историю.

куплю дилдо тебе.
blackdrv 26 апр 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (neg0day @ 26.04.2015 - 13:24)
Цитата

тем более авиация . у них сам знаешь : "Когда Бог создавал на Земле дисциплину, авиация была уже в воздухе" ))))

А Космические Войска! Вообще без комментариев gigi.gif
VrnFencer автор 26 апр 2015 в 12:42
0
Цитата (neg0day @ 26.04.2015 - 12:24)
Цитата

Я не знаю? biggrin.gif Дружище, ты хотя бы профиль мой глянул. rulez.gif
VrnFencer автор 26 апр 2015 в 12:43
1
Цитата (blackdrv @ 26.04.2015 - 12:41)
Цитата (neg0day @ 26.04.2015 - 13:24)
Цитата

А Космические Войска! Вообще без комментариев gigi.gif

Космо войска младше моего сына, который еще в школу не пошел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх