Реальная история.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 7 мая 2015 г. в 09:19
RIP  •  На сайте 13 лет
258
Полукорпоративно-дружеское празднование дня... конца одной войны.
Один из гостей, уходя, пошатываясь обувается на пороге комнаты и прихожей.
- Саша, проводи до остановки. А то вдруг меня кто обидеть захочет?
Саша начинает привставать, потом замирает, падает обратно и очень мрачно:
- Да не, я боюсь.
- Да ты ЧЁ?!
- Ну да. Там же в морду, если чё, надо будет дать. - мрачная пауза. - А я не смогу.
- ДА НУ НАХ!?!
- Ну да. Я же пьяный. Просто в морду дать - не смогу. Вот кадык вырвать или обломки ключицы в сердце забить - это запросто. Рефлексы-с.
ГРОБОВАЯ ТИШИНА В КОМНАТЕ...

Первый из гостей, очень грустно глядя в пол:
- Мда... вот и у меня, что характерно, та же хрень.
ГРОБОВАЯ ТИШИНА В КОМНАТЕ.
Уходящий, замерев, стоит на пороге.
Потом обречённо махает рукой и начинает разуваться.

В гробовой тишине возвращается на место, тяжело вздыхает и очень виновато говорит:
- Ну что поделать. Не пойду домой. Хулиганов боюсь. Наливай!
Тихо-яростный возглас одного из гостей:
- Инструктора спецназа, блять...

Истерика в комнате начиналась с неуверенных хихиков...

© Evgeniy Svyazov
Yap 17.04.2026 - 15:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Каталонец 7 мая 2015 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
...

Реальная история.
Videoserg 7 мая 2015 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
64
Приедут жёны, закинут на плечо, да растащат по домам.
B0S 7 мая 2015 г. в 09:23
Зелёный бобик  •  На сайте 12 лет
2
Пить надо меньше alik.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал B0S - 7 мая 2015 г. в 09:23
PAPA 7 мая 2015 г. в 09:24
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
3
Цитата (B0S @ 7.05.2015 - 11:23)
Пить надо меньше alik.gif alkash.gif

Или больше,что бы вообще не ходить alk.gif
Smoke2 7 мая 2015 г. в 09:32
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
11
А по мне так хуйня какая-то ......
Vitalem 7 мая 2015 г. в 09:35
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
22
Цитата
обломки ключицы в сердце забить - это запросто.

Слабаки. Я обычно отгрызаю у противника пальцы ног и засовываю ему их в нос, а сломанные руки, обе - в рот, чтоб он задохнулся.
Purik 7 мая 2015 г. в 09:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
46
Ни разу не видела своего мужа-боксера в драке, боится что могут посадить, если он в драку залезет.
RusLandiya 7 мая 2015 г. в 09:41
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Фантазеры доморощенные. Безбашенная пьяная спецура, ну ну.
vadimk33 7 мая 2015 г. в 09:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Такси, не?
rro 7 мая 2015 г. в 09:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
...да приколисты просто.
user35 7 мая 2015 г. в 10:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
99
Был у меня период общения с людьми, схожими по профессии с героями данной истории...
Те тоже по темным улицам не ходили именно по этой причине. Я все понять не мог - человек тренированный... ну по самое не могу... Рэмбо, Ван-Дан и все прочие отдыхает. Причем, реально отдыхают. А они - нафига мне проблемы потом? Не, я лучше здесь посплю.
И пили они долго и мастерски. Правда очень редко. Я хоть и служил на Севере у летчиков, хоть и врач, но перепить так и не не смог biggrin.gif , ну, не особо и старался - при моей работе и так спиться - нефиг нафиг.
Так что автору в этой части вполне верю.
Вот только они ТАК никогда не говорили. Не было такого в речи - "кадык вырвать, ключицу в жопу запихать". Говорили просто - "нейтрализовать" или "обезвредить", да и то, очень редко я это слышал, в основном от их инструкторов на занятиях.

P.S. Самое интересное, характер у всех - мягкий и плюшевый, если их не обижать (ну, это в обычной жизни и в обычной части работы, я с ними не постоянно находился biggrin.gif ). Да и обижаться они толком не умеют, так, улыбнуться грустно, и молчат, сам к ним потом пристаешь с извинениями.
Весельчаков среди них очень мало, в основном новенькие и молодые, те быстро смурнеют и становятся такими же молчунами. На моей памяти - неизменными весельчаками остались только двое, шутки, правда немного изменились и стали более циничными и прямолинейными.
В обычной жизни - молчаливые улыбающиеся мужички, среднего роста, худощавые, мускулатура есть, но не перекачанная, а именно есть. Рельефная, жилистая. Лица очень загорелые постоянно. Костяшки на кистях рук чуть увеличены, но не разбиты, и шрамов минимум. Кисти рук очень сильные, как клешни, причем при обычной мускулатуре, ну нету там качков. У меня максимум получалось выжать на динамометре около 80 (когда учился, постоянно сдавал плазму с клетками, и на станции переливания крови раз мне остался в кармане кистевой экспандер, СЛУЧАЙНО!!! Честно. Я его постоянно качал), так я ни одного ни разу даже близко пережать не мог. Просто не мог. В начале ощущение, что жмешь руку у манекена, причем сделанного из закаленной стали, а потом эта рука оживает и сжимается как гидравлический пресс. А у него даже ресничка на веках не дрогнет, ни морщинка новая не появится, вообще ничего, никаких внешних проявлений эмоций!!! Стоит (или сидит) и чуть грустно так улыбается. Поневоле закрадывается страх и прошибает холодная испарина, хотя ты точно знаешь и уверен на все 1000%, что тебе ничего плохого не сделают.
Все как на подбор - либо бритые наголо, либо очень короткая стрижка (раз спросил - ответили коротко - есть куча приемов с хваткой за волосы).
А, вот еще вспомнил - они НИКОГДА в быту между собой силой не меряются и не бахвалятся. Соревнуются ТОЛЬКО на тренировке. И такое ощущение, что живут большой одной семьей - проблемы одного - это проблемы всей группы. Радости, печали, праздники - аналогично.

Это сообщение отредактировал user35 - 7 мая 2015 г. в 10:56
insaider автор 7 мая 2015 г. в 12:35
RIP  •  На сайте 13 лет
11
hi.gif

Реальная история.
insaider автор 7 мая 2015 г. в 18:07
RIP  •  На сайте 13 лет
63
Отчисленный студент Петров каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать. ©
Даниэль22 7 мая 2015 г. в 20:43
1
Видимо не только девушкам хочется себя чувствовать маленькой и хрупкой))). Супер история, повеселило!))
Pixsel 7 мая 2015 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (user35 @ 7.05.2015 - 10:17)
Был у меня период общения с людьми, схожими по профессии с героями данной истории...

Полностью согласен... сам знаю таких людей

ЗЫ... Посмеялся от души

Это сообщение отредактировал Pixsel - 7 мая 2015 г. в 21:41
Chimgan 7 мая 2015 г. в 21:44
2
user35
Поставил бы 10 плюсов ,но невозможно.
Jurmi 7 мая 2015 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
А потом мама сказала иди учи уроки
platonmsk 7 мая 2015 г. в 22:01
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 7.05.2015 - 09:41)
Фантазеры доморощенные. Безбашенная пьяная спецура, ну ну.

Есть у меня знакомый, он из-за того и не пьёт, что у него планку срывает.
Трезвый, человек человеком. Пьяный - первого встречного готов убить. Именно убить.
AndreyST 7 мая 2015 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
31
Прикольные каменты. Те кто не сталкивался - пишут "фигня", те кто знают - грамотно отвечают. Добавлю и я пару историй.
Знакомый, не инструктор Спецназа, но очень рядом по другой специальности. Когда пил - жесть всегда была. Не раз выкручивали из серьезных передряг. Потом резко завязал, и именно по той причине, что в повествовании. Иначе залететь мог очень надолго.
На другом ресурсе я как-то высказывался на эту тему. При разговоре с бойцами "многоугольника" они всегда удивлялись: "Как это так, спецура проигрывает бои на ринге." Доходчиво объяснял чему учат в подразделении и чем это отличается от боя на ринге с "не своим" соперником. После этого, обычно, такие разговоры очень быстро затихали, ибо проникались разницей "нейтрализовать любым способом" и "выиграть бой на ринге".
jkl2002 7 мая 2015 г. в 22:39
33
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький... Представляются:
- Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!
- Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!
- Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами!
AGr2008 7 мая 2015 г. в 22:40
28
Подтвержу. Эти люди заточены на убить. И какие там бои на ринге...
Самого 2 года дрессировали... Я драться теперь боюсь. Вдруг что-то из уголков моей памяти выплывет. И пипец. Следствие, суд, срок. Нах-нах.
phelina 7 мая 2015 г. в 22:47
6
Помните фильм "Воздушная тюрьма" с Кейджем ? Фильм, конечно, не очень, но идея не на пустом месте взята. А у нас и за меньшее могут превышение самообороны вкатать, им еще и побольше срок дадут, так как применение спецприемов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх