Кому насолила?, не для всякого читателя.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Даниэль22 11 июн 2015 в 04:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
52
Приехала ко мне сестра двоюродная, долго не виделись. Посидели поговорили обо всем и тут она решила рассказать о своей работе. Не история, а страх и ужасть!!! Работает она на молокозаводе и нет я не буду рассказывать как там все готовят и делают, а немного о персонале...

Случилась беда! Среди шумного цеха очень сложно что-ото расслышать, но этот истошный вопль слышали все... Приятная женщина 45-50 лет, одинокая, работающая на 2х работах ради учебы дочери, местная хохмачка и уборщица, столкнулась с непредвиденными обстоятельствами. Сбежавшись на крик тетя Света сидела возле туалета держась за сердце и плакала. Заглянув в сие заведение у многих психика пошатнулась, картина писанная не маслом а говном... Весь толчок был обмазан ну вы поняли, так нет на стенах вымазанных этой же субстанцией были нацарапаны слова "С@КА", весь пол был обдристан, как-будто прошел проливной коричневый дождь. Убирать пришлось тете Свете. Кто-то хихикал, но все же ее было жалко, да и все были возмущены как в туалет ходить при такой фигне?!

Тетя Света убралась, но не прошло и пару часов, как картина повторилась, после это продолжалось в течении недели, регулярно! Пытались найти злоумышленника, но всё что о нем было известно, "это человек с хорошим регулярным стулом" из контекста директора, которого конечно же уже поставили в известность. Решили поменять смены и выявить без кого туалет будет чист, более 40 сотрудников в одном цеху и все чисты! Конечно тете Свете приходилось ежедневно все вымывать, но никуда не денешься... После провальной операции решили выставить охрану. О чудо! Говно по туалету стали разбрасывать реже, но... не перестали.

Копали как могли и вот оно! Нашли этого серущего мудака! Товарищ, таджикской национальности в должности охранника был пойман на месте преступления! Из его объяснений стало ясно, что причиной зверского поведения был давний конфликт с уборщицей! Этот дядя в 2 раза младше тети Светы, клеился к ней и после отказа и удара мокрой тряпкой по морде затаил обиду... Таким образом он решил ее заставить уволиться, но она держалась как истинная героиня и оказалась победителем ситуации!

Война которую тебе не объявляли самая страшная война! Тете Свете повысили зарплату и да товарища уволили с штрафом и всеми возможными выговорами, только вот это не гарантия, что он еще где-то не насерит...

Кому насолила?
Yap 04.05.2026 - 14:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
totzynik 11 июн 2015 в 04:09
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Завод,
Сам литейшик.
dm2000 11 июн 2015 в 04:15
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
1
он, по ходу, фильмец "Отчаянный" внимательно посмотрел...

Кому насолила?
DAZ 11 июн 2015 в 04:15
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Даниэль22 @ 11.06.2015 - 05:01)
Сбежавшись на крик тетя Света сидела возле туалета

Заглянув в сие заведение у многих психика пошатнулась

Блять, ты - пиздец какой гений русской словесности! gigi.gif

Жги глаголом ещё! bravo.gif

Только подальше от ЯПа, желательно.

Кому насолила?
planktonina 11 июн 2015 в 04:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Надо было директора заставить отмывать чтоб ради экономии всякий сброд на работу не нанимал
Даниэль22 автор 11 июн 2015 в 04:18
5
Цитата (DAZ @ 11.06.2015 - 04:15)
Цитата (Даниэль22 @ 11.06.2015 - 05:01)
Сбежавшись на крик тетя Света сидела возле туалета

Заглянув в сие заведение у многих психика пошатнулась

Только подальше от ЯПа, желательно.

Спасибо за комментарий!
Скрытый текст
Тебя забыла спросить...
Chambo 11 июн 2015 в 04:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Раз про говно, то зелень rulez.gif
BulboSumkin 11 июн 2015 в 04:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Бля, как представлю, что этот сучонок жрал каждый день, чтоб срать дальше чем видеть ))))

Кому насолила?
Шед 11 июн 2015 в 04:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Гадить в таких количествах и по нескольку раз в день? Чтож жрал этот уебок? Слабительное для слонов?
insaider 11 июн 2015 в 04:42
RIP  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шед @ 11.06.2015 - 04:36)
Гадить в таких количествах и по нескольку раз в день? Чтож жрал этот уебок? Слабительное для слонов?

rulez.gif

Кому насолила?
Иман 11 июн 2015 в 04:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
таджитский консьерж?
Borivas 11 июн 2015 в 04:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Забить ему и забыть о нем!!

Кому насолила?
Bаlanco 11 июн 2015 в 04:59
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Вы меня извините, но при всем желании дристать каждый день тоннами говна не каждый в состоянии. Или этот охранник мазахист, жрал пурген, который разрывал его жопу на розочку, но мстил тете Свете или это уникальный экземпляр, такого можно использовать, как автомат для производства удобрений. biggrin.gif
Zoo8 11 июн 2015 в 05:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Вспомнился армейский случай,хотя "армейским"можно назвать его с большим натягом,ну,судить вам:
Служили мы в ТуркВО и отправили наш взвод в караул,сутки охранять некую территорию в пустыне.Естественно,помимо пайка,мы набрали в столовой ещё продуктов.Да двоим пришли посылки из дома.В общем, помимо караульной службы было двадцать четыре часа сплошной обжираловки. Удобства были на улице и кто-то промазал.... Вы знаете,если откинуть некии условности))),даже возникла гордость за возможности человеческого организма.Я даже представить не мог,что человек может выдать на гора такую толстую и длинную котяху.Лежа возле дырки,она так и излучала(помимо вони) гордость собой.Её мягкие,округлые формы и строго прямая линия обьединяли в себе и женщин Рубенса и "Витрувианского человека" да Винчи.А нежно-болотный цвет и отверстие рядом почему-то напомнили известную картину Васнецова.

Это сообщение отредактировал Zoo8 - 11 июн 2015 в 05:37
Polyakov 11 июн 2015 в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Вспомнился армейский случай,хотя "армейским"можно назвать его с большим натягом,ну,судить вам:
Служили мы в ТуркВО и отправили наш взвод в караул,сутки охранять некую территорию в пустыне.Естественно,помимо пайка,мы набрали в столовой ещё продуктов.Да двоим пришли посылки из дома.В общем, помимо караульной службы было двадцать четыре часа сплошной обжираловки. Удобства были на улице и кто-то промазал.... Вы знаете,если откинуть некии условности))),даже возникла гордость за возможности человеческого организма.Я даже представить не мог,что человек может выдать на гора такую толстую и длинную котяху.Лежа возле дырки,она так и излучала(помимо вони) гордость собой.

Ты ее на дембель с собой не взял? А то показывал бы всем, гордился.
Zoo8 11 июн 2015 в 05:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Polyakov @ 11.06.2015 - 08:15)
Цитата
Служили мы в ТуркВО и отправили наш взвод в караул,сутки охранять некую территорию в пустыне.Естественно,помимо пайка,мы набрали в столовой ещё продуктов.Да двоим пришли посылки из дома.В общем, помимо караульной службы было двадцать четыре часа сплошной обжираловки. Удобства были на улице и кто-то промазал.... Вы знаете,если откинуть некии условности))),даже возникла гордость за возможности человеческого организма.Я даже представить не мог,что человек может выдать на гора такую толстую и длинную котяху.Лежа возле дырки,она так и излучала(помимо вони) гордость собой.

Ты ее на дембель с собой не взял? А то показывал бы всем, гордился.

Увы,её судьба мне неизвестна скорее всего она канула((
Но пока ехали из пустыни назад,в Чарджоу выясняли кому она принадлежала....
А-а-а!Подумали на меня?Нет, моему организму такое было не под силу)
Просто запомнился тот фурор, который она произвела.Весь взвод ходил смотреть на неё.

Это сообщение отредактировал Zoo8 - 11 июн 2015 в 05:49
fin4 11 июн 2015 в 05:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
нарубить юкки на теме про гуано... cool.gif
блеать , это прелестно.
но, хер я поверю, что охраничек может регулярно и много срать... cool.gif
без оценки.
LehaSakhalin 11 июн 2015 в 06:22
1
У нас в отделе свой сортир. И вот какая то сука насрала и не смыла. Сука не знала, что дверь под наблюдением. Охранник оказался, у них был до этого случая доступ к сортиру нашего отдела, дабы не бегать по улице до соседнего подъезда. Теперь бегают, все охранники из-за одного урода.
Какангел 11 июн 2015 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Он либо брал где гуано, либо на слабительное сидел и на работу шёл как на праздник, лишь бы заранее не расплескать. А вообще я поражена изобретательности, и все это из за любви ( тут должна прокатиться женская горючая слеза))))
DAZ 11 июн 2015 в 06:30
1
Не, ну Какангел просто не мог не отписаться в такой теме!!! lol.gif
ленивец222 11 июн 2015 в 06:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вы меня извините, но при всем желании дристать каждый день тоннами говна не каждый в состоянии.
Чтобы хорошо подристать всего-то нужно: выпить 3-4 литра пива, хорошо покушать, запивая еду молоком. Дристать будете сутки. Из собственного опыта.
P.S.: А охранник- козёл! Жуткая месть.
vobljademort 11 июн 2015 в 06:51
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DAZ @ 11.06.2015 - 04:15)

Мдя...
После темы про сестру, нож и 20-летнего мужа-полковника МВД как-то пресновато.
Может, творческий кризис?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 11 июн 2015 в 06:52
DAZ 11 июн 2015 в 07:38
0
Цитата (vobljademort @ 11.06.2015 - 07:51)
Может, творческий кризис?

Скорее - надежда на то, что темы про гавно обычно уходили в золото. biggrin.gif
Aptekar 11 июн 2015 в 07:40
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
О, ТС выдает новые порции креативов на ЯП. Я в партер biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх