Рукоприкладство в семейной шизни., несколько зарисовок из жизни плотника.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leshan2 16 июн 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
160
Решил поделиться двумя историями из своей семейной шизни. Сейчас, по прошествии нескольких лет, я их вспоминаю, как очень милые приключения.
Истории связаны с домашним насилием, поэтому феминисткам и сочувствующим просьба не читать.
Работал я в ту пору плотником. Крыл крыши, стелил полы. Удар правой был поставлен не хуже, чем у каратиста.

История первая.
Есть за мной такой грешок: храплю, когда сплю на спине. Моей супруге какой-то фашист сказал, что если мужика хлопнуть по носу - он перестанет храпеть. Храпеть я действительно перестал. Потому что проснулся. Проснулся от того, что сквозь сон услышал чей-то плач.
Как показал опрос участников события, я спокойненько себе похрапывал, а моя благоверная, склонившись надо мной, сверлила меня взглядом. Потом, видимо не выдержав, решила применить полученные знания на практике и шлепнула меня по носу. Ну я и отмахнулся.
Фингал был знатный.

Вторая история не такая веселая. Но может быть кому полезной.
Случилась она, когда сдавали Большой Театр, сроки горели и пахали по 14 часов в сутки. Домой я приходил и падал. Моя благоверная в это время писала диплом и особо не напрягалась. И вот однажды, ей стало скучно. Среди ночи толкнула меня в бок и сказала:
- Мы с тобой почти не общаемся. Давай хоть поговорим.
- Солнышко, 3 октября открытие. После третьего - мы с тобой наговоримся. И кино посмотрим. И погулять куда-нибудь сходим...
Но ей нужно было здесь и сейчас.
Ту "беседу" я помню очень смутно. Скандал был дикий. Как соседи не вызвали милицию - до сих пор не понимаю. Я был настроен на то, что бы взять отгул на полдня и идти в ЗАГС, писать заявление на развод. Но вторая половинка предложила помириться. Или хотя бы подождать немного.
Тем не менее, я попросил ее до третьего числа пожить у своих родителей. А четвертого - пошел в секс-шоп и купил там кляп. С замочком. Который долгое время висел над нашей кроватью. И когда я приходил с работы сильно уставший, а вторую половинку тянуло на общение, я молча на него указывал пальцем. Все завершалось мирно и без скандалов.
Yap 04.05.2026 - 16:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
konstiikc 16 июн 2015 в 12:09
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
19
Японамама, я многое пропустил))
Было дело, спросонья 2ю половину с кровати уронил. Месяц не бухал- извинялся. До сих пор помнит,вредятина))

Это сообщение отредактировал konstiikc - 16 июн 2015 в 12:11
flappy 16 июн 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
129
Разговаривают три женщины на работе: -
Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
-Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день:
-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица...
- Что случилось?
-Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -
Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!
alex555boris 16 июн 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А моя дралась,чой-та на сносях.Она меня пиздит,а я ни-ни.

Это сообщение отредактировал alex555boris - 16 июн 2015 в 12:14
4eloveg 16 июн 2015 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Сдали Большой-то? Я чот не уловил. cool.gif
bkeif 16 июн 2015 в 12:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
ничего неговори,иногда так и хочется въебать
я вот вдох-выдох практикую , главное перекипеть !!
Arrr2D2 16 июн 2015 в 12:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Я одной подруге локтем нос сломал нечаянно. Расстались через полгода, но по другому поводу lol.gif А разговаривали не очень много, повезло хоть в чем то.

Это сообщение отредактировал Arrr2D2 - 16 июн 2015 в 12:13
B0S 16 июн 2015 в 12:13
Зелёный бобик  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (leshan2 @ 16.06.2015 - 12:05)
Рукоприкладство в семейной шизни.

меня одного буква "ш" смущает?

Это сообщение отредактировал B0S - 16 июн 2015 в 12:14
kon4550 16 июн 2015 в 12:14
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
29
Он смотрит на тебя, как на говно, ТС

Рукоприкладство в семейной шизни.
SidunA 16 июн 2015 в 12:14
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
3
Какая Шизнь, такое и рукоприкладство... ТС. Поправь. Режет глаз.
Лаванда 16 июн 2015 в 12:14
Счастье  •  На сайте 18 лет
6
а в чем рукоприкладство? просто нелепые ситуации. тс, тебя так баба запугала что ли?
leshan2 автор 16 июн 2015 в 12:15
22
Цитата (flappy @ 16.06.2015 - 12:10)
Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица...
- Что случилось?
-Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -

Совет на женском форуме, явно от блондинки:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
мумитроль 16 июн 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (flappy @ 16.06.2015 - 12:10)
- Что случилось?

Плять убивец я чуть не обосался со смеху lol.gif по сабжу-никогда жену не бил.
saniga 16 июн 2015 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
61
Как печник мужика от храпа вылечил...
Печник заканчивает класть печку в доме, а хозяйка ему жалуется - типа
муж храпит.
Печник отвечает:
- Легко исправить! Как только он начнет храпеть - раздвинь ему ноги.
На следующий день сверх платы за печку хозяйка выставляет ящик водки и
просит открыть секрет чудесного рецепта.
Печник:
- Методу надо знать! Раздвигаешь ноги мужику - яйца падают вниз и
затыкают дырку в жопе - тяги нет и мужик храпеть не может!
leshan2 автор 16 июн 2015 в 12:18
1
SidunA, "цена не изменится, но в корне поменяется смысл".
Одинец 16 июн 2015 в 12:22
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
9
угу, я помню, как несколько лет назад запускали мы одну хрень. Скромненько так - о ежедневном состоянии дел уходил доклад Владимиру Владимировичу... 28, 29, 30 декабря я приезжал домой на последней электричке (на моей станции она около 01-00). 31го декабря часов в 17 звонит моя сколопендра и интересуется: "Я надеюсь, ты в ЭТОМ году домой вернёшься? Мы тебя ждём!".
Успели...
Премия была неплохая.
leshan2
Цитата
"Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

А мужчина оказался без греха и не мнительный, к тому же человек действия... gigi.gif
И ведь хер теперь что докажешь...
KU4KUDUK 16 июн 2015 в 12:22
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
8
пощёчину дал одной любимой бывшей(бухой она была), за необоснованное обвинение в измене...
другой бывшей во сне заехал по лицу (приснился конфликт в армии).
а вообще считаю пиздить баб срам для мужика...
Кошкодавка 16 июн 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
А у меня дядька три года отсидел , жена посадила за то ,что он её побил ,когда она загуляла ! Жизнь ...Вернулся , женился на её соседке ,теперь лет 20 рядом живут ,он на 4 ,она на 5 этаже )))

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 16 июн 2015 в 12:23
Phanya 16 июн 2015 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Jurik47 16 июн 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Я один раз своей жене во сне заехал. Захрапел, она давай тормошить меня. А у меня привычка со службы - сначала уебать, потом глаза открыть. Вот ей и прилетело так, что на дырочке через всю спальню проехала. Хотя она умница, поняла, что я не при чём, рефлексы. Но будит меня только с головы, и так, чтобы не достал.
orionz 16 июн 2015 в 12:29
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
А моя дралась,чой-та на сносях.Она меня пиздит,а я ни-ни.

эта мулька у беременных весьма часто встречается, агрессия на ровном месте, одному гражданину пришлось на съемную квартиру съехать на период беременности, приезжая раз в неделю продукты привозу, после того как его дражайшая разрядила ему в туло из пневматического пистолета, хорошо, говорит, что лицо руками закрыл. Сейчас норм живут, дочка у них.

Это сообщение отредактировал orionz - 16 июн 2015 в 12:36
kalbasa14 16 июн 2015 в 12:29
Хуй.  •  На сайте 12 лет
40
Бывают в жизни моменты,когда просто нужно ББПЕ.И никто меня не убедит в том ,что -"женщину может ударить тока конченый падонак".Чес слово иногда они сами выпрашивают и провоцируют;)
Лаванда 16 июн 2015 в 12:31
Счастье  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (kalbasa14 @ 16.06.2015 - 12:29)
Бывают в жизни моменты,когда просто нужно ББПЕ.И никто меня не убедит в том ,что -"женщину может ударить тока конченый падонак".Чес слово иногда они сами выпрашивают и провоцируют;)

как говорит один мой знакомый - женщина сразу перестает быть женщиной, когда поднимает руку на мужчину
StOlик 16 июн 2015 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (KU4KUDUK @ 16.06.2015 - 12:22)
пощёчину дал одной любимой бывшей(бухой она была), за необоснованное обвинение в измене...
другой бывшей во сне заехал по лицу (приснился конфликт в армии).
а вообще считаю пиздить баб срам для мужика...

Я так мужу пощечину во сне дала...обидился gigi.gif . Еще он во сне разговаривает так прикольно. Было слышу-" На свидание? Да не, не могу я женат!"- загордилась.
По поводу храпа тоже все продумано-начинает, толкнешь легонько, он и переворачивается...А вот меня хрен!!! Ибо я снежиииинкаааа lol.gif
anikifya 16 июн 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
- Мы с тобой почти не общаемся. Давай хоть поговорим.

так я и развелся с первой женой deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх