Люди, оказывается, такие неблагодарные.

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssssssss 8 июл 2015 в 05:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
736
Прожили с мужем 5 лет, двое детей. Все, как мне казалось, было хорошо. Но вот уже полгода живем как кошка с собакой. С мужем купили дом частный. Счастью не было предела. Но к нам начали часто гостить мои родственники и подруги из района. Я так воспитана, что для земляков не жалко. Вскоре с мужем начали замечать, что из дома начали пропадать вещи. Спрашивали у родственников, у друзей-не признавались. Но им не отказывали в дальнейшем в посещении нашего дома. Я с мужем согласна, что, действительно, родственники мои и подруги украли вещи, так как они часто оставались одни у нас дома, а ссориться не захотела. Тогда муж предложил установить в доме скрытые камеры. Я согласилась. И тут началось. Муж постоянно на работе, выходные у него бывают редко. В один прекрасный вечер мы с ним сели смотреть. Смотрим. Родственники как только нас не обзывают. Идиоты, придурки и это самое мягкое. Родственница-студентка живет у нас. Своей матери нас обзывает и обзывает, жалуется, выдумывает всякое. Да еще друзей приводит, все чувствуют себя как дома, парня приводит, далает с ним все дела. Родственники копаются в наших вещах, все трогают, открывают и говорят о нас плохое. Даже моя мама. Обзывает мужа перед родственниками. Хочу им все это сказать, выгнать всех нахрен, кипит все. Но неловко показывать им видео, где они голые ходят по дому после ванны, даже одеться не могут сразу, занимаются любовью, даже мама во всей красе ходит по всему дому. Хочу проснуться, но нет. Самое обидное, что мама обзывает. Остальных выгоню как-нибудь, но мама. Почему? Муж все требует, чтобы со всеми разобралась, иначе он сам. Хожу в шоке

Yap 29.04.2026 - 12:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1норд1 8 июл 2015 в 05:55
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
365
Ха-ха а раньше в сказке жили?Я после работы с людьми стал законченным мизантропом.Для меня существуют только мои дети и все.
brodyagavik 8 июл 2015 в 05:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
191
А нахуя они находятся в твлем доме, коды вас нету.? Нахуй всех.
не нравится им что то пусть пиздуют.с матерью разобраться, пусть мозг включит.
Изюбрина 8 июл 2015 в 05:56
Заразка  •  На сайте 13 лет
45
херня какая-то mike.gif
Весна123 8 июл 2015 в 05:56
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
10
Откуда дровишки, ТС? Ты ж мужчина по профилю? А по теме - во многом знании - многие печали. Не переживай, такое сплошь и рядом.
VRNdmitriy86 8 июл 2015 в 05:57
ярила  •  На сайте 11 лет
-5
не удивила!!!!
хотя мои родственники не такие
может вы хохлы?
да и вообще ТС - в профиле ты М, а пишешь от лица бабы,и никакого источника не даешь
dont.gif не хорошо так делать

Это сообщение отредактировал VRNdmitriy86 - 8 июл 2015 в 05:58
smeshnaja 8 июл 2015 в 05:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
267
Не надо никого выгонять. Устройте совместный просмотр сего шедевра. А потом всем "родственникам" молча укажите на дверь.
DedCanLiv 8 июл 2015 в 05:58
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
2
Копипаста...
proxor1 8 июл 2015 в 05:58
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
108
Пиздец вы долбоебы ваши родственники правы blink.gif Это же надо к ним приехала пожить родственница и она еще водит к ним своих ебарей????Я в шоке cranky.gif
FenXXX 8 июл 2015 в 05:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
26
Муж просто понял, на ком он женился.. Как там было про яблоню и яблоко))))) (сарказм)
ssssssss автор 8 июл 2015 в 05:59
-9
Цитата (VRNdmitriy86 @ 8.07.2015 - 11:57)
не удивила!!!!
хотя мои родственники не такие
может вы хохлы?
да и вообще ТС - в профиле ты М, а пишешь от лица бабы,и никакого источника не даешь
dont.gif не хорошо так делать

Они тоже так думали, пока камеры не поставили))

Сразу было написано, что из форума. Куда смотрите

Это сообщение отредактировал ssssssss - 8 июл 2015 в 05:59
epiqur 8 июл 2015 в 05:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
гнать родственников взашею - и живите долго и счастливо.
donotdisturb 8 июл 2015 в 05:59
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
6
Весёлая у вас семейка gigi.gif
Всех выгнать к чёртовой матери и жить спокойно, это ваш дом, а не ночлежка
СироИсии 8 июл 2015 в 06:01
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
40
видео опубликуй же...

RustyKZ 8 июл 2015 в 06:05
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
9
Ну не могут все прям ошибаться насчет автора опуса. Недаром говорят - простота хуже воровства. Короче, скажи мне с кем ты общаешься, и я скажу кто ты. Короче, фубля какая-то. Что история, что автор опуса, что ее родственники/друзья/племянница/мама.
zimaAzima 8 июл 2015 в 06:05
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
109
Забрать у всех ключи, поменять везде замки и гнать всех на х.
Живём вдвоём в частном доме (я и мать). Один месяц посомотрела на водяной счётчик - 25 кубов воды.
Спрашиваю мать - что делала, родственников мыла, поила, или джамшутов с соседней стройки? - Не-а, ничего не делала...
Ага-ага.
Пригрозила, что ежели ещё раз засеку какой-нибудь привет от моих наглых родственников, то маман отправится туда же, откуда они приезжают (это ебеня).
Помогло)))

Маму, кстати, отправляйте ещё дальше чем родню (моя маман моего мужа "сожрала").

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 8 июл 2015 в 06:06
Melodemon 8 июл 2015 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Можно ведь просто сказать : Я знаю что вы делали прошлым летом\на выходных\кто спёр вещи.
Выметайтесь,гости дорогие на все четыре стороны , или покажу видеохоум...
sjeksons 8 июл 2015 в 06:07
Тигра  •  На сайте 12 лет
26
Нужно просто выйти на новый уровень в отношениях с друзьями и родней...

FURSHET 8 июл 2015 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
82
Одолеют вас родственники. У меня такая же история- все едут пожить- перекантоваться какой уже год. Но что то если мы бываем в их краях, к себе они не приглашают, у них есть свои дела-заботы. Вот чера только через другого человека услышала, как ценят мою доброту, такого говнища хлебнуть пришлось. Так что гнать всех в шею, и жить спокойно.
MrDeadhead 8 июл 2015 в 06:11
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
3
- Что вам нравится в людях?
-Доброта… ©
Батусай 8 июл 2015 в 06:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (FURSHET @ 8.07.2015 - 07:07)
Одолеют вас родственники. У меня такая же история- все едут пожить- перекантоваться какой уже год. Но что то если мы бываем в их краях, к себе они не приглашают, у них есть свои дела-заботы. Вот чера только через другого человека услышала, как ценят мою доброту, такого говнища хлебнуть пришлось. Так что гнать всех в шею, и жить спокойно.

Ух, ты . Завтра это мужу покажу ,100% про меня.
А то он с детьми утверждает что я одна такая лохушка.
GOSHA555 8 июл 2015 в 06:21
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
18
Видео где? Блеать!

Это сообщение отредактировал GOSHA555 - 8 июл 2015 в 06:22
ssssssss автор 8 июл 2015 в 06:25
35
Цитата (Flagg @ 8.07.2015 - 11:55)
парня приводит, далает с ним все дела
На x-videos уже выложили?

Вообще, если серьезно, пропажа нескольких вещей не оправдывает слежки и наблюдения, в том числе, за обнаженными людьми. В сущности, я думаю, что это даже незаконно.

Съемка ебли и даже просто обнаженных людей без их ведома и согласия - это махровая уголовщина.

А если ты вдалец и в своём собственном доме установил камеру?
brodyagavik 8 июл 2015 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
167
Цитата
Съемка ебли и даже просто обнаженных людей без их ведома и согласия - это махровая уголовщина.

Статью назовешь? По которой я не имею права снимать в собственном доме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх