Про выпускной и плотскую лубофь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihas1 19 июл 2015 в 18:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
433
На этой неделе над нашим славным городом прогремел выпускной бал. Прогремел, хуле, в прямом смысле, блять. Те, у кого это радостное событие случилось при советской власти- не дадут спиздеть, присутствовала в нем романтика и среди выпускниц были целки, хоть и трудно в это поверить. Мальчики, сглатывая слюну, прятали по кустам портвейн, а самые борзые еще с первой четверти вынашивали планы набить физруку ебало.
Да, были времена, хуле- так думал я, почесывая мудя и улыбаясь. Приятно мне было, глядя с балкона, наблюдать за нарядными песдюками в школьном дворе и их охуевшими от счастья родителями. Девушки в ниибаццо бальных платьях и все такое. Тут на крыльце нарисовался какой- то хуй, замахал руками и все стадо попиздело в актовый зал слушать песню про первую учительницу и получать аттестаты под фанфары.

Я по холостяцки сгоношил пожрать, че в холодильнике было, телек посмотрел чуть и типа спать. Ворочался- ворочался, дай, думаю, вздрочну. Закатил глаза под лоб и представляю последний и самый яркий случай палавой ебли. Пелотка, правда, была не очень- худая и без сисег, ну и хуле- в ебле главное что? Участие, а не формы женские, вот так то, молодежь. Да, поеблись мы тогда зачотно, чуть елку новогоднюю не опрокинули.

От мыслей таких организм воспрял, ну и надрачиваю помаленьку под одеялом. Тут кааак пиззззданет на улице, я от неожиданности чуть палавой хуй себе не оторвал. И главное, что- то на пол упало и под кровать покатилось- пиздец, яйцо, наверное+не, ручка с тумбочки упала, когда я дернулся.

Оказывается, родители этим малолетним подонкам устроили салют. Хуле, теперь мода такая, чуть что- пиздячат в небо со страшной силой. Машину купил- салют, восьмое марта- мужики пьяные бегут фейерверки пускать, новый год- так ваще пиздец, нашему главбуху башку чуть не оторвало на корпоративе, ну ее нахуй.

Я на шестом живу, вся эта хуйня летит прямо в окна, тут не до онанизма, начал переживать за сохранность имущества. Ведерко воды набрал и поставил на балконе на всякий случай. Вроде затихло все, а сон не идет никак. Я и овец считал, и голову под подушку- нихуя. Пробовал писюн теребить, но он так перепугался, что отпуск на неделю взял, не меньше. Пиздец, короче, а завтра на работу.

Закурил, вышел на балкон, смотрю- на детской площадке парень с девкой трутся. Между школьным двором и песочницами кустики- место укромное, там каждый вечер возня. А детишки потом в гандоны использованные тычут палками и мам спрашивают: что это? Что- что, демографическая катастрофа, блять.

Малый тем временем пристроил пелотку к горке и подол ей задрал. Ебутся, черти малолетние, кряхтят блять и стонут. И такая меня досада взяла за проебанную молодость, что выплеснул я на них воду из ведра и спрятался за перила, жду, что будет. Нихуя, девка пискнула сдавленно и пиздец. Выглянул, а малый так и стоит сзади и штаны мокрые на коленях.

Склещились, хехехе, не иначе. Паренек подергался- нихуя. Пизда новенькая еще, защемила серьезно. Пелотка хнычет, к сумке за телефоном тянется- ситуацию исправлять надо, не каждой так повезет выпускной провести- раком за кустами в мокром платье. Пробубнила что- то в трубку, через минуту летит по футбольному полю мамаша, на ходу покачиваясь. Сиськи в свете фонарей готично подпрыгивают- просто праздник какой- то. Причитает на ходу, ах дочку убили, блять. Ага, убили, проткнул хуем молодой подонок насквозь мамино золотце.

Глянула на дочку из- за кустов и назад стремительно бросилась, у школы скорая дежурит. Вот, думаю, цирк, заибись. Ага, машина подъехала к бордюру, а дальше- хуй, трубы вкопаны, чтобы детишек на площадке не подавили автолюбители. Мамаша мечется, то к скорой подбежит, то к чадам. Фельдшер подошел, поговорил с двухголовой хуйней и приглашает ее в машину, сейчас расцеплять наверно будут, дернут посильнее или уколют чего- нибудь.

Девка вроде разогнуться хочет, чтобы идти удобнее, а паренек заойкал- нихуя, пичужке больно. Вот так они и пошли, как клоуны, когда лошадью наряжаются- четыре ноги, всадник и морда лошадиная. И, главное, в ногу идут, как солдаты, я про себя посчитал, в армии сержантом был, хуле. А еще на какого- то монстра из компьютерной игры похоже, я видел, когда к сыну приезжал, он постоянно в компьютер играет.

А эти шли и на ходу расцепились вдруг. Мамаша дочку схватила за локоть и потащила куда- то, а паренек штаны подтянул и тоже упиздил. Фельдшеру, правда, пришлось водителя откачивать, иначе того от смеха паралич разбил бы.

Лег я на кровать и мысль в голове: нехуево детишек развлек, будут выпускной до старости помнить хуле. А что, нехуй бабахами всякими стариков пугать, пусть люди спят и не нервничают, хехехе.

отсюда

Yap 02.05.2026 - 17:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nilce 19 июл 2015 в 18:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
87
В таких случаях народная мудрость советует использовать подручное средство: палец dont.gif

P.S. мойте руки после лечения gigi.gif
РЫБА67 19 июл 2015 в 18:57
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
71
Конченый падоног! rulez.gif shum_lol.gif
ezinzbazen 19 июл 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Пиши есчо...Беру слова обратно. ТС спиздил высер.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 19 июл 2015 в 19:01
Алюсик 19 июл 2015 в 19:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
34
Цитата (ezinzbazen @ 19.07.2015 - 18:58)
Пиши есчо

ты сейчас с кем говоришь?
это копипаста с Вофффки 2008 года gigi.gif
http://voffka.com/archives/2008/06/27/044880.html

кстати ТС - укажи хоть какой-нибудь источник и копирайт - за плагиат ведь залетишь...
Chimgan 19 июл 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Основано на реальных событиях" забыл добавить :)
Как искать баяны

Это сообщение отредактировал Chimgan - 19 июл 2015 в 19:05
МастерДжа 19 июл 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
ТС тварь ты, у меня хуец ещё 2 недели синий был, в пизде был как в тисках слесарных!

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 19 июл 2015 в 19:03
esaulZ 19 июл 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо, посмеялся)))
antihohol 19 июл 2015 в 19:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
слог зачётный,поржал, пишы исчо cheer.gif rulez.gif bravo.gif
tabat 19 июл 2015 в 19:10
3
Вот нахуй пацана обломил? Сам молодым не был?
gantellkin 19 июл 2015 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Алюсик олдфаг))) наверно еще помнишь платиновые треды двача))
LexaKievskiy 19 июл 2015 в 19:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Завидно стало, бля, сам полгода не ебался (от новогодней елки до выпускного)??? mad.gif
zanzik 19 июл 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Пиздец, воспоминаний точно на всю жизнь. Интересно что дочка маме по телефону говорила "Але мама меня закололи ?"
padre666 19 июл 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zanzik @ 19.07.2015 - 19:14)
Пиздец, воспоминаний точно на всю жизнь. Интересно что дочка маме по телефону говорила "Але мама меня закололи ?"

проткнули насмерть, епта))
бедняк 19 июл 2015 в 19:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
39
Интересно,а правда ли "заклещить" может?
В молодости таких баек наслушался.Сколько совал всяким,ну никак не может защемить до такой степени,что вытащить нельзя.
Некоторым сунешь,потом рукой пощупаешь-а вообще,воткнул,или между лях попал?
Паласатое 19 июл 2015 в 19:21
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Алюсик @ 19.07.2015 - 21:01)
Цитата (ezinzbazen @ 19.07.2015 - 18:58)
Пиши есчо

ты сейчас с кем говоришь?
это копипаста с Вофффки 2008 года gigi.gif
http://voffka.com/archives/2008/06/27/044880.html

кстати ТС - укажи хоть какой-нибудь источник и копирайт - за плагиат ведь залетишь...

Не. Это с удава.
http://udaff.com/read/creo/87842.html
Vedmedm 19 июл 2015 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Если бы не копипаста, сказал бы аффтар, пешы есчо!
Flake5 19 июл 2015 в 20:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (бедняк @ 19.07.2015 - 22:20)
В молодости таких баек наслушался.Сколько совал всяким,ну никак не может защемить до такой степени,что вытащить нельзя.

Может ещё как спазм мышц влагалища происходит и все пипец, реально как в тиски попал
cybfh 19 июл 2015 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Это удафф ком
ArtCoshMart 19 июл 2015 в 21:14
7
Цитата (бедняк @ 19.07.2015 - 21:20)

Гонево. Нету клинча у людей. Только у семейства волчьих бывает.
RustyKZ 19 июл 2015 в 21:21
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (ArtCoshMart @ 20.07.2015 - 00:14)
Цитата (бедняк @ 19.07.2015 - 21:20)

Гонево. Нету клинча у людей. Только у семейства волчьих бывает.

Бывает. Вот.

Про выпускной и плотскую лубофь

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 19 июл 2015 в 21:22
LexYar 19 июл 2015 в 21:41
14  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, поржал.
VinnipoXXXer 19 июл 2015 в 21:43
Шестой Лесничий  •  На сайте 13 лет
2
Сабабака кудой то пропал. слог - похож ))) зелёнка адназначна )))
Умаnetарий 19 июл 2015 в 21:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
...убили, блять. Ага, убили, проткнул хуем молодой подонок насквозь...
вспомнилось:Я бабу проебал.
Как?
Насквозь((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх