Что у тебя с личной жизнью?, спросила меня мама

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗимняяСоня 26 июл 2015 в 13:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
55
И я задумалась, как бы ответить, чтоб не обидеть.
Тема для порассуждать и подумать.
В своих прошлых нытельных темах я плакалась, как мне плохо. Теперь я смотрю на эту ситуацию просто с другой точки зрения. И мне - ХОРОШО.
Мой день начинается в 6 утра - под бодрые звуки голодных кошек я тащу свою шкурку на кухню - насыпаю кошкам еды, включаю чайник и прямо в пижаме вывожу гулять собаку. Через полчаса проснутая я и голодная собака бежим домой. Собаке кашу, мне в душ и кофе. Мою полы - в доме три котохвоста и 1(теперь уже 2 rulez.gif ) собакоморды, а у меня аллергия на пыль и шерсть. Готовлю завтрак Насте и варю ей компот на весь день. Около 10 утра выдвигаюсь в магазин - творог,йогурт и молоко, в аптеку за памперсами - не каждый день. В мясной - свежее мясо (читай-парное). В овощной - фрукты (каждый день покупаю чуть-чуть, но свежие) и овощи. Домой - к станку))).
Настя проснулась, меняем памперсы,гимнастика, завтрак, опять гимнастика. Собираемся на прогулку - ходунки, палки, подстилка, зонтик, компотик. До скамеечки в парке мы добираемся с полчаса. Настю усадила, пошла домой продолжать бытовые подвиги.
Убрать у Насти в комнате, вымыть пол, поменять постельное.Закинуть машинку. Ставлю варить суп, параллельно салатик и послушать кино. Когда всё готово, иду за Настей. Ещё полчаса мы идём домой. Обед, тихий час у всех. У меня - просто потупить в тишине. Зарядка у Насти, опять на кухню - пеку пирог на 2 дня, или пирожки, или блинчики. Очень выручает, когда надо быстро накормить, а у меня дела в планах вне дома или работа какая нарисовалась. Опять протереть полы, и Добби свободен. До 6 вечера. В это время занимаюсь исключительно своими делами - руки-ноги, чего порукожопить для себя или опять же работу какую сделать. В 6 - зарядка, полдник, развесить бельё, опять закинуть машинку. Опять протереть полы. Перед ужином помывка Насти в ванной (закинуть весьма увесистую девочку в ванну - тот ещё треш, а уж вынуть её оттуда мокрую - ваще атас). После ванной - массаж рук и ног, обезболивающий крем и ужин. На посуду я забила - мою после ужина всю, что скопилась за день. Выглядит устрашающе, если честно. Часов в 11 вечера беру собаку (теперь двоих rulez.gif ) и медленно и печально ползаю в парке. Собака большая радостно носится, собака маленькая сидит на руках. Я отчаянно хочу спать, но держусЯ.
Про зоопарк. В доме, как я говорила, было 3 кошки-милашки и собака-забияка-размером-с-бегемота. В один действительно прекрасный день на одном сайте, где можно купить всё, я увидела СОБАКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ. Свою собственную, личную собаку. И на этой мордахе было большими буквами написано - Гоша. Я позвонила хозяину. В Кингисеппе? Фигня, приеду. Отдаю только тому, к кому собака пойдёт ? - да ваще не вопрос. Я ведь уже знала, что это МОЯ СОБАКА. 3000 рублей? Ну, ладно не куплю пока босоножки. Час на метро, 2 на автобусе, звонок от парадной - и вот уже прямо с рук заводчика мне в руки летит мой Гошан. Сам, отпихиваясь всеми лапами, прыгает на меня и облизывает, попискивая, МОЯ СОБАКА. Собачники меня поймут. Этому счастью 2 месяца, весит 930 грамм, мама - мальтийская болонка, папа - петербургская орхидея. Теперь я с радостью просыпаюсь от того, что Гошан облизывает мне нос и просится на пелёнку. Для зануд - Собаку проглистогонила, скоро пойдём на первую прививку. Гуляем только на ручках, спит со мной, как и большая собака и три кошки)))).
Так что у меня с личной жизнью? ))) Всё отлично. Я - отдельно, она - отдельно. Ибо в этот безумный график мне просто некуда втиснуть мужчину. Всё. Пинайте.
Yap 07.05.2026 - 12:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Smoke2 26 июл 2015 в 13:11
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
17
Тему спасут только сиськи! Ибо доказано что фотографии сисек способствуют развитию личной жизни!

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 26 июл 2015 в 13:14
DAF 26 июл 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
и не лень было такое писать ?
AlleksAA 26 июл 2015 в 13:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Ню-Ню! годы идут ...потом первому встречному отдаваться будешь!!!
Маньякъ 26 июл 2015 в 13:14
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
16
Пост нужно было озаглпвить "один день из жизни сильной и независимой".
levvvv 26 июл 2015 в 13:16
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
6
Бл.... это ЯП или .... Чё за бред???
papanja 26 июл 2015 в 13:17
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
12
Я так понимаю, что в теме фигурирует не совсем здоровый ребенок , но все так эфемерно
Ушедший 26 июл 2015 в 13:17
.  •  На сайте 11 лет
24
У меня все хорошо с личной жизнью. Я дрочу.
samsusam 26 июл 2015 в 13:18
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Так что у меня с личной жизнью? ))) Всё отлично. Я - отдельно, она - отдельно. Ибо в этот безумный график мне просто некуда втиснуть мужчину.

Один вопрос - нахуй так жить?
dabi 26 июл 2015 в 13:19
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
До скамеечки в парке мы добираемся с полчаса. Настю усадила, пошла домой продолжать бытовые подвиги.

это ребенок без присмотра чтоли?
solfir 26 июл 2015 в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
А спонсирует кто?
ДокторЯр 26 июл 2015 в 13:20
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
17
Всё описанное - не личная жизнь, а занятия, помогающие отвлечься и занять себя. Но это гораздо лучше, чем сидеть и ныть, или атаковать любого под лозунгом "в активном поиске".
blondex 26 июл 2015 в 13:20
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (levvvv @ 26.07.2015 - 13:16)
Бл.... это ЯП или .... Чё за бред???

Это Соня biggrin.gif
Советую посмотреть её предыдущие темы, для полноты картины.

Соня, рада за твой оптимизм.
Только вот абзацы dont.gif
XaPuT0H 26 июл 2015 в 13:20
идите наXуй дебилойды  •  На сайте 10 лет
1
а на ЯП время есть?
lhx 26 июл 2015 в 13:20
Пофиг  •  На сайте 11 лет
5
а мне понравилось... - ну вот такое счастье у человека.

счастье - это то, как я себя чувствую.
Yurc 26 июл 2015 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Шо, опять сильная и независимая?
Или у человека проблемы и я чего-то не понимаю?

Это сообщение отредактировал Yurc - 26 июл 2015 в 13:23
ЗимняяСоня автор 26 июл 2015 в 13:21
7
dabi Это взрослая женщина, у которой отказали ноги после тяжёлого лечения. Сейчас она почти здорова, только ноги не ходят.
ZX72 26 июл 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Фубля!
Насяшка 26 июл 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
ЗимняяСоня, фиг с ними, с мужчинами. Я не вижу в этом графике "сходить на работу". На что ты живёшь? blink.gif
ЗимняяСоня автор 26 июл 2015 в 13:22
3
solfir Настина пенсия и мои халтуры - вот наши доходы.
kvs2007 26 июл 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
А вот мне непонятно, зачем при аллергии на шерсть животных, иметь их дома? Я, понимаю, в частном доме, но в квартире.
lhx 26 июл 2015 в 13:23
Пофиг  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Насяшка @ 26.07.2015 - 13:22)
ЗимняяСоня, фиг с ними, с мужчинами. Я не вижу в этом графике "сходить на работу". На что ты живёшь? blink.gif

сдаёт виллу в Нице. gigi.gif
vobljademort 26 июл 2015 в 13:23
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Если посуду мыть сразу после еды, это сэкономит немало времени.
ЗимняяСоня автор 26 июл 2015 в 13:24
11
Насяшка
Я беру халтурки - по малярке, вяжу на заказ, шью по мелочи.
vobljademort 26 июл 2015 в 13:24
Да пох  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kvs2007 @ 26.07.2015 - 13:23)
А вот мне непонятно, зачем при аллергии на шерсть животных, иметь их дома?

Разновидность мазохизма, видимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх