Человек у банкомата перед вами

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 24 авг. 2015 г. в 23:14
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
334
Все, кто когда-нибудь спешил срочно снять деньги в банкомате, видели этого человека.

У него несколько разных карточек.

На одну он кладет деньги, с другой снимает.

Третью засовывает, и пробует пять разных пинкодов, потому что забыл.

Четвертую засовывает, а она не работает. Он вынимает ее, долго вертит в руках и задумчиво смотрит.

За все операции он запрашивает чеки, ждет, когда они вылезут, потом каждый внимательно читает.

Каждый чек он убирает в кошелек, который убирает в сумку. И каждую карту.

Когда надо достать следующую карту, он копается в сумке, ищет опущенный туда минуту назад кошелек, т.к. она большая и там много вещей.

Человек у банкомата перед вами
Yap 13.04.2026 - 13:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Еще он гасит какие-то кредиты через банкомат. И долго считает на калькуляторе, сколько рублей туда сунуть. Калькулятор он тоже достает из сумки и тоже туда потом убирает, чтобы освободить руки, ведь на банкомат положить нельзя — мигом сопрут дорогую вещь.

Кладет на карту он либо 3-5 тысяч сторублевыми купюрами, иногда попадается 500. Либо 30-100 тысяч тысячными купюрами. Они все до одной мятые и старые, других он в своем кошельке, живущем в большой сумке, не держит. Поэтому банкомат принимает их с пятого раза, после того, как он попробует сунуть их разными сторонами.

Потом он звонит кому-то и говорит, мол я в банкомате, может тебе заодно перевести деньги, заплатить за телефон, обменять валюту. И вы мысленно умоляете невидимого собеседника на том конце провода сказать «нет, не надо», потому что «да» будет означать еще полчаса возни с шайтан-машиной. Мольба ваша услышана, и когда он уходит, вы на седьмом небе от счастья.

Знаете этого человека?

via Александр Афанасьев
Все комментарии:
Tokojami 24 авг. 2015 г. в 23:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
36
Смешно, но частенько действительно такие встречаются. Иногда даже пнуть охота. Помню, как пришел оплачивать пошлину в сбер,а они только только перешли на полную оплату через банкоматы и т.п., там огроменная очередь была из тех, кто не умее пользоваться,в итоге 2 часа ушли вникуда(

Это сообщение отредактировал Tokojami - 24 авг. 2015 г. в 23:18
callsign064 24 авг. 2015 г. в 23:18
Не надо ля-ля!  •  На сайте 15 лет
112
А еще он проверяет баланс. Потом снимает сумму. Опять проверяет баланс. Подтверждает выдачу чека. Чек достает, мнет и выбрасывает. Потом начинает пытаться заплатить за телефон. Когда, блять, рядом стоит инфокиоск, СУКА!!!!
Механик84 24 авг. 2015 г. в 23:18
IDDQD  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Jus @ 24.08.2015 - 23:14)
Знаете этого человека?

Нет, я жизни радуюсь agree.gif biggrin.gif
Gnid 24 авг. 2015 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
153
Еще вариант две дамы около 40-ка, у одной карта а другая "знает" что нажимать ..
antracit 24 авг. 2015 г. в 23:19
Ядрила  •  На сайте 17 лет
102
Ну в банкоматах мне такие не попадались еще, а вот в аптеках таких навалом. И проконсультироваться, и диагноз получить, и лекарства сравнить, и просто цены пообсуждать с фармацевтом - всегда передо мной.
deniska83 24 авг. 2015 г. в 23:19
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
4
Да тетушки в возрасте этим частенько грешат. не я если вижу очередь иду до следующего..
Liger74 24 авг. 2015 г. в 23:20
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Знаете этого человека?

Не-а. Видел одну тетю, которая зачерпнула из рядом стоящей урны кучу выброшенных чеков, достала пачку карт и пыталась, расправляя чеки, выискивая на них что-то и поочередно вставляя карты в банкомат, что-то набивать на клавиатуре банкомата, периодически меняя карты и чеки. На мой вопрос на чистом французском с провансским прононсом "Что за нахуа?" быстро ретировалась и испарилась вдали на авто.
ДашинПапа 24 авг. 2015 г. в 23:21
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
70
Цитата
Знаете этого человека?

А потом понимаешь что это ты...
nimaxis 24 авг. 2015 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
давай следущую тему. про заказное письмо на почте. бабушки с кучей квитанций . или еще хуже - какой -нибудь Хер покупает шампунь. Да, да. у нас на почте продают шампуни....
SaxoMen 24 авг. 2015 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Похожий человек может встретиться в любой очереди.
Garret 24 авг. 2015 г. в 23:22
Орк  •  На сайте 14 лет
4
мне обычно пенсионеры попадаются или тетечки Бальзаковского возраста.

Однажды была семейная пара, лет 35-40. тоже 100500 карт и операций, но увидев меня, пропустили между операций за что спасибо (но в таких случаях смотрите внимательно, может они поставили там камеру и насадку на картоприемник - снимите деньги, а они снимут потом у вас)
Ornitopter 24 авг. 2015 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Александр Афанасьев - нетерпеливый нытик какой-то. Хипстер, наверное.
kalbasa14 24 авг. 2015 г. в 23:22
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (antracit @ 25.08.2015 - 00:19)
Ну в банкоматах мне такие не попадались еще, а вот в аптеках таких навалом. И проконсультироваться, и диагноз получить, и лекарства сравнить, и просто цены пообсуждать с фармацевтом - всегда передо мной.

Точняк,- если впереди пара бабок,то пиздец,хоть обдристайся - быстрее не будет)))
Admiror 24 авг. 2015 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не знаю такого человека, просто потому что не имею ни одной карты. Налик рулит.
Luxexpress 24 авг. 2015 г. в 23:23
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Да до хуя таких, пока они там че то делают, я уже 4 раза достала своих 6 карточек и стою жду, чтобы проверить, а все ли они засовываются с нужной стороны, ну мало ли, если не все, то постою ,подожду, вдруг кто поможет? smile.gif
ундер 24 авг. 2015 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
42
такие еще и до банкоматов были
nehochuha 24 авг. 2015 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
да часто такие задумчивые попадаются, мне ,как правило, хватает полминуты. В поликлинике был, так там компьютеризация, которая должна все ускорить делает все наоборот. Точнее тетенька за сорок пытается удалить неправильное действие очень долго, потом набирает по букве за 5 секунд. Хотели-то как лучше)
apprico 24 авг. 2015 г. в 23:25
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Эта я... Да. Я такой. Только у меня нет карточек. И что такое банкомат я плохо знаю... И сумки нет... И считаю, сцуко в уме. Но, блжад, все равно у когото вечно бомбит....
zivchek 24 авг. 2015 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
частенько попадаю на тех кто кладет деньги на овердохуя номеров, один раз насчитал семь номеров, семь блять) вот зачем это?))
Ятакхочу 24 авг. 2015 г. в 23:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Терпения люди, помню свой первый раз, так то же читала все что высвечивается. Это сейчас машинально и чек не нужен
Sunray 24 авг. 2015 г. в 23:30
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
46
вспоминается это

brodyagavik 24 авг. 2015 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну есть такие.а еще есть молодые, которые вместо того чтоб через банк положить денег на телефон, прутся к банкомату, ибо они экономгые сука и 40 р за мобильный банк, их спасут от голодной смерти.
dimest 24 авг. 2015 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Еще "человек перед вами" в овощной отдел - "редиска".
" - А да ...мне еще полкило яблок, ой, забыл...зелени взвесьте не много.."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51130
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх