Как мой знакомый пить бросил

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 4 сен 2015 в 00:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
185
Виталий пил около десяти лет. Запои длились от недели до месяца. И никто не мог повлиять на ситуацию. Близкие руки опустили. Кодировали его пару раз, но кодировка - чушь и через пару месяцев он опять начинал пить.
Вот не пьет человек пол года, на работу сразу устраивается, жизнь налаживается, а запил и всё. Финиш! Запой дней на 20. Работу теряет и облик человечески тоже.
Вот в один такой запойный месяц, Виталий еле стоящий на ногах, поздней ночью, возвращался от своих собутыльников домой. Шел как мог (на автопилоте) и оступился. Упал в овраг, да там и уснул.

Разбудили его, по утру: летнее солнышко, щебет птиц, похмельная боль в черепе и неприятный запах (он не сразу его почувствовал), да во рту какая-то гадость. Оглядевшись он понял, что всю ночь он проспал на мертвой собаке, которая видимо под машину попала. Всю ночь он проспал в обнимку с полуразложившимся трупом животного! Он резко вскочил и начал кашлять. Стряхивать с себя землю. Во рту у себя, он обнаружил клок шерсти, по его лицу и шее ползали опарыши. Блевал он, после этого случая, несколько дней. И ходил бледный как смерть. Спрашивал у всех - МОЖНО ЛИ СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ, не всю, а именно то злосчастное утро.
С тех пор прошло пятнадцать лет, Виталий все это время ведет трезвый и здоровый образ жизни. У него трое прекрасных детей. Хорошая работа. Всё у него хорошо, но то утро, он никогда не забудет и всякий раз вздрагивает при виде бродячих собак или трупов животных (даже по ТВ), всякий раз кривиться и немного бледнеет.
Будьте трезвы друзья мои!

alik.gif gigi.gif disgust.gif puke.gif shum_lol.gif

via

Yap 29.04.2026 - 23:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ezinzbazen 4 сен 2015 в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Нет, у кузнеца кодироваться понадежней dont.gif
Kasupogatr 4 сен 2015 в 00:22
2
Жуть - то какая... От такого и крыша съехать может. cranky.gif
toliker 4 сен 2015 в 00:23
4
Кому лошадь, кому и собака в овраге нормуль...мог бы и собачку помянуть

Это сообщение отредактировал toliker - 4 сен 2015 в 00:28
BlackBit 4 сен 2015 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
16
Собачка разложившаяся, мягонькая.... Сладко спал наверняка )))
IgorVC 4 сен 2015 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Даже не выпил с горя, когда из оврага вылез. Слабак!
mufaso 4 сен 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Впечатлительный какой, надо было сразу дезинфекцию провести alkash.gif
avals 4 сен 2015 в 00:27
.  •  На сайте 15 лет
8
Всю ночь с закуской провёл и даже не попробовал hz.gif
Xalgrimm 4 сен 2015 в 00:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Неплохая идея для стартапа))) Можно варьировать: собачки, кошки, лошади и разные червячки-жучки.
borodayalta 4 сен 2015 в 00:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
фу, гадость какая. я дурак, прям представил... ушел блевать
kalbasa14 4 сен 2015 в 00:34
Хуй.  •  На сайте 12 лет
8
Ну я в принципе так и бросил,без собаки,но с блеватнёй))) Уже 5 год пошёл,а на алкоголь смотреть не могу;)
Pravdоrub 4 сен 2015 в 00:36
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
8
То есть это намек что надо переносить пьяных в хлам друзей и класть на трупы собак на ночь? А если там еще опарышей нет так и искать их придется еще. blink.gif
Domna 4 сен 2015 в 00:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
52
Знакомая в деревне у бабки напилась самогона, ночью жутко пить захотелось, сушняк алкогольный начался. Так она всю ночь черпала из бака и пила, -вода еще, говорит, вкусная такая была). А утром выяснилось, что в баке были забитые накануне и замоченные бабкой гуси, с кровью, перьями и говном)).
2aibolita 4 сен 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (avals @ 4.09.2015 - 00:27)
Всю ночь с закуской провёл и даже не попробовал hz.gif

Да нет, видать попробовал, раз клок шерсти во рту нашёл!
MARIK778 4 сен 2015 в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Domna @ 4.09.2015 - 00:37)
Знакомая в деревне у бабки напилась самогона, ночью жутко пить захотелось, сушняк алкогольный начался. Так она всю ночь черпала из бака и пила, -вода еще, говорит, вкусная такая была). А утром выяснилось, что в баке были забитые накануне и замоченные бабкой гуси, с кровью, перьями и говном)).

Ну ты мать и годна приврать-то. shum_lol.gif Говно-то бабка зачем с гусями замачивала? blink.gif
grably автор 4 сен 2015 в 00:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (Xalgrimm @ 4.09.2015 - 00:31)
Неплохая идея для стартапа))) Можно варьировать: собачки, кошки, лошади и разные червячки-жучки.

А для тех кого совсем ничего не берёт - ЭТО! puke.gif puke.gif puke.gif

gunstilzit 4 сен 2015 в 00:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
grably,а я кушал moderator.gif
jackill81 4 сен 2015 в 01:06
Язвенник  •  На сайте 11 лет
6
Не я так не хочу бросать. бросьте спасательный круг.

GarriMooR 4 сен 2015 в 01:07
15
А еще борода есть, в которой баба, чтоб муж бросил пить в ведро водки дохлую кошку бросила и к маме уехала. Через три дня приезжает домой, на кухню заходит, а муж кошку выжимает и канючит - ну барсик, ну еще несколько капелек...
GarriMooR 4 сен 2015 в 01:14
0
Цитата (grably @ 4.09.2015 - 00:46)
Цитата (Xalgrimm @ 4.09.2015 - 00:31)

А для тех кого совсем ничего не берёт - ЭТО! puke.gif puke.gif puke.gif

Ни хера себе касплей! Это ж Дух Реки из "Унесенные Призраками"

Это сообщение отредактировал avals - 4 сен 2015 в 01:37
Lynxtsl 4 сен 2015 в 01:15
5
Подруга жалуется подруге:
-Не знаю, что с мужем делать.
-А что такое?
-Пьет беспробудно, уже все заначки дома выпил. Фляга со спиртом на новый год стоит и то боюсь выпьет.
-А ты ему во флягу кошку дохлую брось, он увидет, побрезгует и пить не станет.
Женщина вечером пришла домой, видит мужа нет и сделала как ей подруга посоветовала.
Вечером опять к подруге пришла, та спрашивает:
-Ну как?
-Да ни как. Прихожу с работы, а он сидит на кухне, эту кошку сжимает и приговаривает:" Давай кисонька, еще капельку!»

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 4 сен 2015 в 01:15
Dowa 4 сен 2015 в 01:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Как то разок закусил поутру пивасик(стоявший с ночи),утопившимся в нём(в пивасике)) тараканом))) похрустел вдумчиво,не менее вдумчиво поблевал,пока не отбило от него,родимого (пивасика,всмысле))))))
Прутков 4 сен 2015 в 01:39
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
15
Я вот тоже как-то, в студенческие времена, - выпил в компании море водовки. Закусывади салями - дефицитным в то время продуктом.
На следующий день поплохело - отравился, видать. Ну и потом лет пять не ел копчёную колбасу, вообще. Хотя, подозреваю, что колбаса была как раз и не виновата. А вот водку я пить не перестал! gigi.gif
vasissuariy 4 сен 2015 в 01:53
WP  •  На сайте 12 лет
8
а я просо бросил. без ужасов таких. просто надоели черти и прочие галюны, хотя я с ними мирно уживался. 11 лет не пью.
Юджи 4 сен 2015 в 02:01
1
Цитата
А для тех кого совсем ничего не берёт - ЭТО!

мяско >.<
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх