Мой муж - большая жирная свинья!

Страницы: 1 2  ... 41  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
grably 8 сен 2015 в 11:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
323
А не развести ли мне, товарищщи, БАБОСРАЧ?? hz.gif
Для разнообразия, так сказать?? banan.gif

Мой муж мне напоминает большую жирную свинью. Все мысли, разговоры: о еде, рыбалке или ТВ. Никаких книг, развития - он уже школу закончил и хватит. Отрастил большой пивной живот. О сексе вообще молчу. Пришел с работы - хочет полежать и что-то сожрать. Трёхмесячным ребенком я занимаюсь, сама оплачиваю няню, ибо работаю (его зарплаты еле хватает на скудное существование и покупку недешевой еды - что попало он есть не будет). На работе может пропадать сутками, но приносит копейки. Сегодня хвалился, что даже на работе умудрился поспать два часа в обед.
Он живёт инстинктами, зная, что я заработаю денег. А мне надо ребенка кормить, ипотеку выплачивать. Развод и вся нервотрепка меня пугает ужасно.
Не могу так больше. Искренне не понимаю, зачем мне муж-паразит и вообще зачем придумали институт семьи. КМП.

Свинья не моя, via gigi.gif

Yap 28.04.2026 - 06:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Scunk 8 сен 2015 в 12:00
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
267
Разводись, ТС, заводи кота.

Это сообщение отредактировал Scunk - 8 сен 2015 в 12:05
Бауман 8 сен 2015 в 12:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Бля,а может не надо?
Невидимый 8 сен 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
Цитата
А не развести ли мне, товарищщи, БАБОСРАЧ??

А давай! rulez.gif
RusLandiya 8 сен 2015 в 12:01
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
77
Не беседуйте с копипастой, а всем в такой ситуации совет "Бегите глупцы!"
Торпедо 8 сен 2015 в 12:02
93
А сама какова? для начала по традиции сиськи покажи
Abarmotina 8 сен 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
"Видели глаза , что брали , теперь жрите хоть повылазьте "
handur 8 сен 2015 в 12:02
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
46
Маша, ты?
donotdisturb 8 сен 2015 в 12:02
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
12
Ну так и шо? Пристрелите (не Граблю!) авторшу, она сама себе злобный Буратино gigi.gif
opsss 8 сен 2015 в 12:03
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
49
Чую пахнет холиваром

феееб 8 сен 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
муж и жена - одна сотона, значит сама жирная
SiberTiger 8 сен 2015 в 12:04
34
Цитата (Abarmotina @ 8.09.2015 - 14:02)
"Видели глаза , что брали , теперь жрите хоть повылазьте "

Реально, терпеть не могу таких стонот.
Как будто этот муж у неё взял и вчера появился ниоткуда.

Либо терпи его, илбо старайся изменить, либо уходи. А нахера всему миру рассказывать, кто есть твой муж? И кто после этого ты, раз до сих пор с ним живёшь?!
СанСсаныч 8 сен 2015 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
По родителям сразу же видно будет муж/жена жирный/ая или нет.
ACKEP 8 сен 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
159
Он же не за секунду таким стал. Когда выбирала наверно был красивый! И где же та хваленная женская хитрость, которая должна была в правильное русло мужика направить, что бы тот в качалку захаживал да о внешнем виде заботился? Сама забила на мужика, вот он и оскотинился. А теперь чего уже на него всё сваливать?

Меня всегда умиляют жалобы женщин на своих мужей. Типа пьёт, нихрена не делает, вечно гуляет. Самое поразительное - всё то же самое мужик делал и до свадьбы! И в тот момент будущую жену всё устраивало, ведь гулял, пил и нихрена не делал он именно с ней! А тут ребёнок появился, времени на гульки и пьянки уже нет. И что Вы думаете? Муж гуляет, пьёт и нихрена не делает! Как он может?!?!? Скотина! Сволочь! А вот фигушки, дамы! Он каким был - таким и остался! Такого Вы выбрали и теперь с таким Вам жить! Хотите хорошей семейной жизни - выбирайте соответствующего мужчину! Но Вы всё больше на весёлых парней вешаетесь, а потом жалуетесь.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 8 сен 2015 в 12:10
Del137 8 сен 2015 в 12:04
Юлист  •  На сайте 20 лет
35
Цитата
— Тогда Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала ли бы, скажем, ее любовь если бы она узнала, что он говорит «звОнит» или, что он носки по всей квартире разбрасывает? Привык, что за ним мама, леди Монтекки, подбирает. И что он ходит по квартире в одних трусах. Чешет там себе. Нет, я понимаю, он из-за нее подвиг совершил, но это когда было? И один раз. А чешет он все время!
— А Ромео тоже в растерянности. Он же ее до свадьбы раза два видел. А тут смотрит — у нее щиколотки толстые и пальцы на ногах короткие и кривые. И он понимает: поторопился!

Это сообщение отредактировал Del137 - 8 сен 2015 в 12:04
Rumpelshtil 8 сен 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Низзя разводиться! А то останется копипаста РСП и злобные мужики закидают ее котами!!! gigi.gif
Schokoladka 8 сен 2015 в 12:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ребёнку нужен отец! Ну и что, что толстый, может он человек хороший. Оставлять ребёнка без отца - не дело! Пока ребёнок маленький, всегда тяжело. Подрастёт - всё устаканится.
Klansmen 8 сен 2015 в 12:05
...  •  На сайте 13 лет
43
Цитата
Он живёт инстинктами

Интересно, к лотку хоть приучен..
loschikatilos 8 сен 2015 в 12:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
Судя по топикам озабоченность детектед!
Vitalem 8 сен 2015 в 12:06
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
24
Цитата
Сегодня хвалился, что даже на работе умудрился поспать два часа в обед

Че это сразу жирная свинья-то? Может, он просто Гомер Симпсон?

dislaxy 8 сен 2015 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
А теперь я бы послушал версию мужика.

Добаввлю "Никаких книг, развития". Была одна, тоже заебывала на эту тему. Пару месяцев в москве было нормально жить, а потом...да как ты мог не читать Гиляровского "Москва и москвичи", да ты неуч и т.д. Хотя сама его прочитала за неделю как начала мне высказывать. Ну а че, взял, прочитал, подумал, а что во мне такого интеллигентного прибавилось...может я дурак и не понимаю, но книга как книга, ничего такого выдающегося в ней нет.

Так что я после такого ко всем дамам с пунктиком насчет саморазвития за счет всяких худ. книг отношусь с недоверием. Им делать целый день нехуй, вот и придумывают хрень всякую.

Это сообщение отредактировал dislaxy - 8 сен 2015 в 12:18
nazaroff 8 сен 2015 в 12:07
partyzanen  •  На сайте 12 лет
17
если свинья то пусть разводится, нахуй жить со свиньей, будь то мужик или баба dont.gif
GSanek 8 сен 2015 в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
СИСЬКИ!!!!!!!!ПОКАЖИ СИСЬКИ!!!!!! rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 8 сен 2015 в 19:01
Nikostasi 8 сен 2015 в 12:07
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
14
пойду чтоль пёрну и пузо почешу, а то попкорн закончился rulez.gif
Нимерия 8 сен 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
нытье дуры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 41  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх