Другие методы воспитания бойцов, via losfromspace

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azamar 23 сен. 2015 г. в 14:02
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
186
Начало девяностых. Заступил в свое первое дежурство по части, лейтенантом.
Ну дежурство так дежурство, отвел роту на ужин, без эксцессов, повара узбеки узнали что я из Ташкента, принесли целую тарелку мяса, неудобно было как-то перед старшими офицерами. Ну да ладно.
Вечер, подходит сержант, говорит, там это бойцы клозет мыть отказываются. Ну иду в туалет смотрю стоят мои дневальные, земляки-азиаты блять, мы говорят мыть унитазы не будем, нам вера не позволяет, ну думаю а мне позволяла в ОЗК кислотой очки драить в училище. Ну сержант рыпнулся "поговорить" с бойцами, я говорю сержанту не трогай их, вера есть вера.

Перед отбоем встал возле туалета, подходят мои дневальные, говорю куда идете, на улицу идите, на улицу, там хорошо минус тридцать за бортом, Сибирь же, февраль месяц, там такой "хакас" дует на ногах не устоять.

Короче, утром было все бело и чисто. Вера она такая.

Ужур-4. 1992 год.

Другие методы воспитания бойцов
Yap 17.04.2026 - 15:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Snyph 23 сен. 2015 г. в 14:05
обычный гений  •  На сайте 11 лет
63
браль киньжаль на тумбащка стояль смирно говориль дещюрная па роти на вихад!!!
афтаслезарь 23 сен. 2015 г. в 14:06
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
16
Вот что значит подготовленный лейтенант. dont.gif
Bublik11 23 сен. 2015 г. в 14:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
127
Вы уж меня извините, товарищи азиаты, но почему как хуйню творить везде - это нормально, а как отвечать - так вера вам, блять, не позволяет? И главное везде так.
minage 23 сен. 2015 г. в 14:06
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
54
Во время службы сталкивался с такими "тру мусульманами".
Вот только ни один из них не смог мне показать, где в коране написано, что им нельзя чистить унитазы. А потом я ещё с муфтием беседовал и он подробно объяснил, что в их вере( как и в христианской) большинство запретов не распространяется на служивых, путевых и больных.

Это сообщение отредактировал minage - 23 сен. 2015 г. в 14:07
Элефант71 23 сен. 2015 г. в 14:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
17
Сказка со счастливым концом...пиздюлей им давали, а потом они мыли gigi.gif
Teeza 23 сен. 2015 г. в 14:07
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
12
Все правильно - драили же ночью? а ночью их главный спит! smile.gif
АзмъестьЯ 23 сен. 2015 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Дворниками в России им вера позволяет..?
tamboffvolk 23 сен. 2015 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Дежурному по части больше делать было нехуй, только стоять и ждать, когда духи поссать захотят?
КотСолдат 23 сен. 2015 г. в 14:10
Партизан  •  На сайте 11 лет
34
У нас в части тоже привозили таких, то им вера не позволяет, то они по русски не понимают... С верой кончно было посложней, а вот русский они учили очень быстро, самые стойкие как правило могли продержаться минут 40-45 дальше начинали понимать русский.
А метод был до боли простой у комбата был блокнотк с записями команд на узбекском, таджикском, киргизком и так далее...
Команды простые ЛЕЧЬ, СЕСТЬ, ВСТАТЬ и так по кругу пока не понимали команду на русском РАЗОЙДИСЬ....
зулус1970 23 сен. 2015 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
на третьем курсе проходил стажировку в Новосибирске. Там ротным был старлей таджик . Хороший офицер, помогал нам курсачам вникать в вопросы по БМП-3.
А дисциплину поддерживал так: кто провинился их его бойцов,то давал им перчатки боксерские и устраивал бои. Кто проиграет,говорил он, того сам пиздить буду. А сам он-пиздец какой здоровый был! Шкаф с кулачищщами. Вот и бились насмерть провинившиеся!
NickelOdeon 23 сен. 2015 г. в 14:22
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КотСолдат @ 23.09.2015 - 14:10)
У нас в части тоже привозили таких, то им вера не позволяет, то они по русски не понимают... С верой кончно было посложней, а вот русский они учили очень быстро, самые стойкие как правило могли продержаться минут 40-45 дальше начинали понимать русский.
А метод был до боли простой у комбата был блокнотк с записями команд на узбекском, таджикском, киргизком и так далее...
Команды простые ЛЕЧЬ, СЕСТЬ, ВСТАТЬ и так по кругу пока не понимали команду на русском РАЗОЙДИСЬ....

У нас на губе и вера куда-то девалась, и русский язык мигом учили-- после того, как проводили 10-15 минут в карцере без окон и вытяжки наедине с тазиком хлорки и вылитым в него же тазиком воды.
Cheepset 23 сен. 2015 г. в 14:23
Ебатор  •  На сайте 12 лет
7
Овец епать им тоже вера не позволяет ?
Покусакус 23 сен. 2015 г. в 14:25
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bublik11 @ 23.09.2015 - 14:06)
Вы уж меня извините, товарищи азиаты, но почему как хуйню творить везде - это нормально, а как отвечать - так вера вам, блять, не позволяет? И главное везде так.

Ускоглазые свиньи, что с них взять... Только пиздюль понимают, как и любые животные.
Виктрч 23 сен. 2015 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
У нас замполит так говори: " А какашку трогать через бумажку вера позволяет?". И хорошего леща в придачу))))
Macropedis 23 сен. 2015 г. в 14:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
мой личный метод:

"Ты мужчина?
- да!
- за слова свои отвечаешь?
- Да!
- Как называется человек, который за слова свои не отвечает?
- (плохо) называется!
- Ты себе слово давал меня слушаться?
- нет!
- а присяга?
- ай, вах-вах!"

Ну а для совсем непонимающих был у меня ректоскоп, ржавый и некомплектный... доходило только до демонстраций и его роли в диагностике скрытой дизентерии....

Другие методы воспитания бойцов

Это сообщение отредактировал Macropedis - 23 сен. 2015 г. в 14:32
gren00 23 сен. 2015 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

потому что неделю можно грешить, а по пятницам замаливать.
А еще есть понятие "ночью и под крышей Аллах не видит".
афтаслезарь 23 сен. 2015 г. в 14:31
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (tamboffvolk @ 23.09.2015 - 14:08)
Дежурному по части больше делать было нехуй, только стоять и ждать, когда духи поссать захотят?

Захочешь своего добиться, и постоишь, и поучишь.
Olam 23 сен. 2015 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Или по-русски не панимат...
Azamar автор 23 сен. 2015 г. в 14:38
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (NickelOdeon @ 23.09.2015 - 14:22)

У нас на губе и вера куда-то девалась, и русский язык мигом учили-- после того, как проводили 10-15 минут в карцере без окон и вытяжки наедине с тазиком хлорки и вылитым в него же тазиком воды.

А "краснопогонники" гады, сидел на "губе" десять суток, курить сволочи не давали.
tartulin 23 сен. 2015 г. в 15:00
Гражданин ЯП  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.09.2015 - 14:08)
Дворниками в России им вера позволяет..?

Это карма, не хотели в армии, теперь придется на гражданке.
TVAR 23 сен. 2015 г. в 15:28
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (афтаслезарь @ 23.09.2015 - 14:06)
Вот что значит подготовленный лейтенант. dont.gif

Подкован в вопросах веры )))
NickelOdeon 23 сен. 2015 г. в 15:34
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Azamar @ 23.09.2015 - 14:38)

А "краснопогонники" гады, сидел на "губе" десять суток, курить сволочи не давали.

У меня были чёрные погоны smile.gif
Hedgehog24 23 сен. 2015 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А старшина их просто пиздил! fight.gif fingal.gif hz.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 23 сен. 2015 г. в 15:41
КотСолдат 23 сен. 2015 г. в 15:51
Партизан  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NickelOdeon @ 23.09.2015 - 16:34)
Цитата (Azamar @ 23.09.2015 - 14:38)

У меня были чёрные погоны smile.gif

Я в Новосибирске служил, у нас губа была гарнизонным караулом (кто не в курсе поясняю - охраняли ее по очереди все части и все виды войск базирующиеся на территории Новосибирского гарнизона). А губой руководил ст.прапор Коля Бусыгин, зверь мужик... Наверняка все кто служил в Новосибе помнят его и его методы воспитания, а особым шиком считалось после смены с караула на губе уехать в часть в полным составом караула. Любил Коля доебаться до кого то из караула и оставить его погостить у себя суток так на 3-5....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх