В британских офисах хотят запретить, разогревать свинину в микроволновке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chak 5 окт 2015 в 16:42
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
65
Профессор-религиовед из Лондонского университета Адам Динэм (Adam Dinham) предложил запретить разогревать в микроволновках британских офисов аудиторской компании EY (ранее Ernst & Young) продукты, которые могут оскорбить чувства верующих. Об этом сообщает The Sun.

По мнению эксперта, к которому представители EY обратились за консультацией по вопросам мультикультурного этикета, стоит запретить разогрев в офисных печках таких продуктов, как сосиски и бекон, а также иной пищи, которая подпадает под религиозные ограничения иудеев, мусульман и других верующих.

подробнее тут: http://lenta.ru/news/2015/10/05/nohalal/

blink.gif а потом и до ресторанов доберутся?... а как же другие верующие, чьи чувства могут быть нарушены этим запретом? не перестаю удивляться находчивости этих толерастов... faceoff.gif
Yap 01.05.2026 - 03:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
niiBerd 5 окт 2015 в 16:43
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
37
Цитата
стоит запретить разогрев в офисных печках таких продуктов, как сосиски и бекон, а также иной пищи, которая подпадает под религиозные ограничения иудеев, мусульман и других верующих.

А еще в Вестминстерском аббатстве можно неплохую мечеть заебашить, мультикультурализм, мать его ети

Это сообщение отредактировал niiBerd - 5 окт 2015 в 16:44
yura1208 5 окт 2015 в 16:46
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
18
А еще надо всех обрезать, что бы тоже не оскорблять чувства обрезанных! Запретить пользоваться туалетной бумагой, всем выдать кувшинчики!
Да они там просто ебнулись!
simbircit73 5 окт 2015 в 16:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
34
у меня в отделе татарин сидит, так он чаем подавился когда я новость вслух прочел)
Rijick 5 окт 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
а если я носки посушу,это ничью религию не оскорбит. И труселя тоже. Нет религии против желто-бурых труселей и носков пахучих!
mmm82 5 окт 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Херь все это со мной служит пацан мусульманин, причем реально верит и все соблюдает, но при этом он спокойно относится к тому что я рядом могу курить и пить пиво или что когда готовят шашлык делают в том числе и из свинины, сам не ест и не пьет это, но других немусульман не осуждает.
Правда бойцов мусульман кто влетает с бухлом или свиной тушенкой дрючит по полной ))))
Декoратор 5 окт 2015 в 16:51
пейсатель  •  На сайте 12 лет
3
У нас для таких целей есть не сраный профессор, а целый депутат (Милонов). Тоже любит позапрещать...

«Мечеть – это духовное здание и оно связано с Богом для этой части населения, а по традиции для россиян, вне зависимости от конфессии, всё самое красивое связывает с Богом. Да, действительно, в России есть мечети, которым много сотен лет и они имеют гораздо большую историческую ценность. Я лично не выбираю среди мечетей. Но в данной ситуации особенно важно, что это здание было построено в мирной Чечне, и это может быть хорошим символом, символом дружбы между православными и мусульманами, символом толерантности» © Милонов

Это сообщение отредактировал Декoратор - 5 окт 2015 в 16:57
IKTORN 5 окт 2015 в 16:53
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Лишь бы ЯП не запретили в британских офисах
КрошкаЕнот 5 окт 2015 в 16:55
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
14
как бы люди приходящие на чужую землю должны либо подчиняться местной культуре, либо возвращаться к себе, если местные традиции идут очень сильно вразрез с их культурой. и пришлые не могут переступить через себя и смириться.

непонятны для меня все эти "поблажки".
они могут взять пример в России. съездить в Башкирию или татарстан и посмотреть, как ведут себя светские мусульмане.
Garden 5 окт 2015 в 16:56
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
0
Вроде это он красавчеГ. Да там много всяких. Весь вопрос будут его слушать или нет.
Я думаю в Англии идитов не так много
Adam Dinham
Professor of Faith & Public Policy
London, Greater London, United KingdomВысшее образование
Сейчас
Goldsmiths, University of London
Образование
University of Cambridge

В британских офисах хотят запретить

Это сообщение отредактировал Garden - 5 окт 2015 в 16:57
TauRus34 5 окт 2015 в 16:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
У нас татарин салом поперхнулся от такой новости.
Румрум 5 окт 2015 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (TauRus34 @ 5.10.2015 - 17:56)
У нас татарин салом поперхнулся от такой новости.

нипизди, это сало татарином поперхнулось gigi.gif
з.ы. сам татарин, знаю о чем говорю)
bydto 5 окт 2015 в 17:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
будем ждать реакции британских учёных ... Интрига !
Strangerr 5 окт 2015 в 17:08
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
3
Какие-то полумеры! У них там, на туманном Альбионе, что, индусов нет что ли? Немедленно запретить говядину в любом виде! Макдональдсы - в первую очередь. А так же вдумчиво изучить обычаи других культур и запретить мясо вообще - вегетариан в UK предостаточно! Вот после этого можно будет говорить, что демократия дала ростки и на земле англичан.
moreen 5 окт 2015 в 17:09
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
... стоит запретить разогрев в офисных печках таких продуктов, как сосиски и бекон, а также иной пищи, которая подпадает под религиозные ограничения иудеев, мусульман и других верующих...

Ну, а ритуальные праздники вроде курбан-байрама с жертвенным забоем животных посреди европейских городов оскорбляет чувства адептов других религий. И что теперь? Запретят забивать баранов?

Цитата
а если я носки посушу,это ничью религию не оскорбит. И труселя тоже. Нет религии против желто-бурых труселей и носков пахучих!

Они вне религии, вне политики rulez.gif
AndreichMB 5 окт 2015 в 17:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Собственно, Лавров в тему будет...

В британских офисах хотят запретить
Klansmen 5 окт 2015 в 17:14
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
запретить разогревать в микроволновках британских офисов аудиторской компании EY (ранее Ernst & Young) продукты, которые могут оскорбить чувства верующих.

Предложить поставить две микроволновки профессор не догадался? Сразу только запретить.
Ruslanbelgorod 5 окт 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Псаки говорила про беженцев из урины:-"К бабушкам поехали в гости" Ну что-ж, встречай внуков гейропа.
КарБид 5 окт 2015 в 17:17
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
Верующий как диагноз.
Пора уже создавать спецзоны, наподобие лепрозориев, где верующие будут чувствовать себя комфортно и неущемленно. Можно например на Луне, в поясе астероидов или пожертвовать им Марс.
bender376 5 окт 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yura1208 @ 5.10.2015 - 16:46)
А еще надо всех обрезать, что бы тоже не оскорблять чувства обрезанных! Запретить пользоваться туалетной бумагой, всем выдать кувшинчики!
Да они там просто ебнулись!

И не просто кувшинчики, а камаз с щебенкой подогнать. ЧСтоб жепп подтирать как на родине - камнями. Кувшинчики потому и используются - камень говно плохо цепляет gigi.gif В отличие от той же бумаги dont.gif
IgorVC 5 окт 2015 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (КарБид @ 5.10.2015 - 17:17)
Верующий как диагноз.
Пора уже создавать спецзоны, наподобие лепрозориев, где верующие будут чувствовать себя комфортно и неущемленно. Можно например на Луне, в поясе астероидов или пожертвовать им Марс.

Вы верующих с фанатиками путаете. Так же как есть атеисты и воинствующие атеисты, вегетарианцы и веганы помешанные. Таким людям пофиг по какому поводу с ума сходить
va3610 5 окт 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И на королеву свою пусть паранжу наденут, гюльчатааай бля покаж личико!
Rootsh 5 окт 2015 в 17:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну незнаю, я б запретил рыбу сцуко в микроволновке разгревать, сукумбрию етить его налево.
Zokucho 5 окт 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну еще пусть запретят алкоголь. Продажа шотландского виски и английского пива существенная статья дохода британской казны. Но европеоиды в припадке толерастии могут себе и яйца отрезать, чтоб не обидеть кого ненароком.
WindsOk 5 окт 2015 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
это только начало.. пусть готовятся к смене веры...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх