Мой батя тролль

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mistic69 20 окт 2015 в 16:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
185
Сейчас это я уже вспоминаю с улыбкой, а тогда обида была суровой. Мне было лет 5-6. Поехали мы семьей на природу. Пока мамка с бабушкой загорали на берегу речки, мы с батей, как следует настоящим мужикам, пошли в лес за дровами. Тут мой родитель предложил поиграть в разведчиков и последить за женской половиной нашей команды из засады, ожидая их реакции на наше долгое отсутствие. Скажу, что папка мой был действующий военный, майор, поэтому им было предложено соорудить лежанку из срубленных топориком еловых веток дабы придать нашему занятию поистине шпионский сюжет. Так вот, лежим мы с ним в засаде, наблюдаем. Мама с бабулей как то спокойно реагируют на наше отсутствие. Батя говорит, что погоди, сейчас кипиш начнется. Но кипиш так и не начинается. Спрашивает: проголодался? Отвечаю: да есть немного. Он мне: на, орешков лесных погрызи, и протягивает мне пяток маленьких овальных камушков. Я без задней мысли в рот его положил. Безвкусный и рассыпчатый оказался "орех". Не обратил я особого внимания на его загадочную улыбку. Не понравился мне тогда батин взгрев, да и тетки наши стали всем своим видом показывать, что неплохо бы нам возвращаться. Отец сказал: убери в карман, маму с бабушкой угостишь.
Довольные мы выбрались из своей засады и пошли к родне. Батька успокоил женщин, сказал, что обучал сына партизанскому делу. На том и успокоились. И тут я вспомнил про "орешки" которые лежали у меня в кармане и протянул их матушке, мол на, мам, угостись. Мамка удивленно посмотрела на "орешки" и спросила: Сынок, ты зачем мне козьи какашки принес? Сзади уже заливался батя. После того как я рассказал что он обманным путем скормил козье говно мне, уже заливалась бабуля, смотря на то как мамка фигачила отца полотенцем. Вот так я попробовал козье говно!
Потом матушка рассказывала, как батя развел старшего моего брата. Отец служил в Польше, а брат жил у бабули в Воронеже. Учился он в начальных классах, учился не очень и когда в очередной раз батя приехал так сказать на побывку, то рассказал, что в Польше продаются пистолеты, которые можно подключать к телевизору и убивать героев, которые тебе не нравятся. И пообещал брату, что если тот исправит учебу, то в конце года привезет ему такой. Бабушка потом рассказывала, что братишка так усердно никогда не учился)))))) Горечь обмана была сильной, брат не разговаривал с отцом очень долго.
Спустя столько лет я думаю, батя просто стебал нас или хотел научить своих сыновей не быть очень доверчивыми? Хотя кому еще верить как не собственному отцу?

Мой батя тролль
Yap 04.05.2026 - 06:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RobotVertep 20 окт 2015 в 16:29
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
461
Я думаю тебя усыновили и вообще с детьми так не поступают в здравом рассудке.
Ты уж прости за откровенную дерзость, но ни одному отцу не придет в голову кормить говном своего кровного ребенка. Он тебя ненавидел что-ли? Я б не стал так откровенничать, даже анонимно.
От самой мысли, что я кому-нибудь из своих мальцов, да и любому человеку предложу поесть говна становится не по себе... Чет попахивает котом с лампой.
Или очень странная у тебя ситуация с родственниками.
Твой батя не тролль, а человек банально нарушивший законы этики, морали, а самое главное уголовный кодекс СССР. За такие "шутки" с малолетним ребенком, заведомо не отдающим отчета в своих действиях, полагается вполне реальный срок.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 20 окт 2015 в 16:46
GutOff 20 окт 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
204
Папка не тролль, а дэбил
Ren333 20 окт 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
короче по другому скажу, не батя он тебе, отомсти

Это сообщение отредактировал Ren333 - 20 окт 2015 в 16:51
Marich 20 окт 2015 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Нормальный батя, я считаю! kruto.gif
ЗЫ Какахи козьи как на вкус то? deg.gif
Ravana 20 окт 2015 в 16:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
какой нехороший родитель. хотел написать мудак, но передумал
Bunker 20 окт 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
похоже папку в детстве его папка тоже так накормил.
Nudnyj 20 окт 2015 в 16:34
Занудный зануда  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (RobotVertep @ 20.10.2015 - 16:29)
Ты уж прости за откровенную дерзость, но ни одному отцу не придет в голову кормить говном своего кровного ребенка. Он тебя ненавидел что-ли?. Я б не стал так откровенничать, даже анонимно.
От самой мысли что я комуни-будь из своих мальцов, да и любому человеку предложу поесть говна становится не по себе...
Очень странная у тебя ситуация с родственниками.

апсолютно солидарен agree.gif
изпрошлого 20 окт 2015 в 16:34
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Marich @ 20.10.2015 - 16:31)
Нормальный батя, я считаю! kruto.gif
ЗЫ Какахи козьи как на вкус то? deg.gif

Написано же - Безвкусный и рассыпчатый оказался "орех".

Но с какахами явный перебор.
Dynom 20 окт 2015 в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
У папаши явно с головой не в порядке, мог отравить сыночка, х.з. что эти козы ели!
Шеогорат 20 окт 2015 в 16:35
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
4
за говно, как всегда

Мой батя тролль
western777 20 окт 2015 в 16:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
30
Не бери в голову - зажуй! rulez.gif

Мой батя тролль
СоленыУхи 20 окт 2015 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
надеюсь ты спирта чистого ему в рюмке вместо водки налил когда подрос и на закусь красным перчиком закусить дал)
AlexDee74 20 окт 2015 в 16:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Батя у ТСа контуженный какой-то, это уже не "троллинг", а конкретный обман. Нельзя так детей обманывать, для них же Родитель потом перестает быть неоспоримым авторитетом... Уважение теряет опять же...
мельник 20 окт 2015 в 16:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Сейчас это я уже вспоминаю с улыбкой, а тогда обида была суровой.

По итогу, потом батю заставил говна нажраться? Поэтому сейчас улыбка?
AlexZombie 20 окт 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RobotVertep @ 20.10.2015 - 16:29)
Ты уж прости за откровенную дерзость, но ни одному отцу не придет в голову кормить говном своего кровного ребенка. Он тебя ненавидел что-ли? Я б не стал так откровенничать, даже анонимно.

+1

Сразу по глазам резануло слово "мамка". Я не знаю людей, которые так называют свою маму.
Kigo 20 окт 2015 в 16:38
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
4
А я вот помню когда мне было 5-6 лет, хотя, кому я пизжу, нихуя я не помню что было в мои 5-6 лет...
dvserg 20 окт 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
По повадкам батя был типичным прапором, ума столько-же..

Upd. Прошу прощения, картинку только с Рошеном нашел.

Мой батя тролль

Это сообщение отредактировал dvserg - 20 окт 2015 в 16:52
Шкет 20 окт 2015 в 16:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
в 5-6 лет нам было смешно, когда мы так соседского мальчика обманом "конфеткой угостили". А уже в 10-12 нам за это было жутко стыдно и мы не понимали как мы могли так поступать.
Папа так и остался 6-летним?
zuz 20 окт 2015 в 16:40
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
8
Ну ёеебана. Хоть и про говно, но черезчур.

Это сообщение отредактировал zuz - 20 окт 2015 в 16:40
PapaSvoloch 20 окт 2015 в 16:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
ТС, твой папа - долбоёб.
RobotVertep 20 окт 2015 в 16:40
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Dynom @ 20.10.2015 - 16:35)
У папаши явно с головой не в порядке, мог отравить сыночка, х.з. что эти козы ели!

Не важно, что ели козлы. Микрофлора любого кишечника, да и вообще отходы жизнедеятельности эукариотов (всех живых существ проживающих в нашу эру Кайнозоя) непригодна для вторичной ферментации (кушать нельзя каки).
Могло быть от банальной токсикации продуктами брожения и спорами кишечного грибка, до вирусной инфекции.
Это вообще псц. Вплоть до летального исхода...
barbarus 20 окт 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну и как оно ТС, забесплатно поесть гомна в прямом эфире?
Сергеевич74 20 окт 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ребенка своего говном накормить?
Это уже перебор!!!!
kolibrix 20 окт 2015 в 16:43
memento Mori  •  На сайте 13 лет
4
Не отравится ребенок от засохшей козьей какашки, не придумывайте и не раздувайте из мухи слона ! Может вы еще напишите что никто никогда не слюнявил соломку и не опускал ее в муравейник что бы потом облизать кисленький муравьиный яд ?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх