Идиоты среди нас

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SYMvlz 30 окт 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
480
Они — среди нас
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?

Они — среди нас
Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.

Они — среди нас
Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?

Они — среди нас
Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.
Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.

Они — среди нас
На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.
Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.
— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?
— Нет ничего проще, — ответил психиатр.
— Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.
— Какой вопрос?
— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.

Они — среди нас
Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.

@ sbforever2009
Yap 06.05.2026 - 23:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Люберцы2000 30 окт 2015 в 14:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
101
Цитата (SYMvlz @ 30.10.2015 - 14:30)
Они — среди нас
Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?

Просто служащая тоже в курсе, что они среди нас cool.gif
ПсигмагКамаг 30 окт 2015 в 14:36
Шаман  •  На сайте 11 лет
139
Про Кука поначалу серьезно задумался upset.gif

Это сообщение отредактировал ПсигмагКамаг - 30 окт 2015 в 15:11
artem84 30 окт 2015 в 14:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Здается мне что все эти истории про америкосов.....ну разве что кроме последней
Paluk 30 окт 2015 в 14:39
Либеральный мизантроп  •  На сайте 10 лет
47
Цитата
Они — среди нас

Идиоты среди нас
blow05 30 окт 2015 в 14:40
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
174
Цитата (ПсигмагКамаг @ 30.10.2015 - 13:36)
Про Кука поначалу серьезно задумался

тогда у меня для тебя плохие новости... ты среди нас gigi.gif
Kesha777 30 окт 2015 в 14:40
Строитель  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SYMvlz @ 30.10.2015 - 15:30)

Они — среди нас
Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.

Соседи просто оказались совестливые - бесплатно брать не хотели dont.gif
Furinari 30 окт 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
22
Они всегда будут среди нас. Заземление на железном полотенце сушиле, запитанным от пластиковых труб.
Migele 30 окт 2015 в 14:42
любитель почитать  •  На сайте 13 лет
6
Задорнов - перелогинься
kototkot 30 окт 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
48
По последнему пункту:беру на вооружение. Пять дней назад вынес на площадку к мусоропроводу стиралку и холодильник абсолютно исправные,просто обновил технику(каюсь на помойку нести было архилениво,да и под открытым небом они пришли бы в негодность) Повесил объявление внизу у консъержа о раздаче слонов безвозмездно. Похоже,никому на халяву не надо. Сегодня же обозначу цену.
para9mm 30 окт 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Ну насчет пиццы там действительно прикол в количестве частей :) Проверено пиццу 30 см по 4 куска съесть проще чем ее же разрезанную на 8 частей
Какангел 30 окт 2015 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
44
Как-то у начальник не мог из-за замерзшего замка машину открыть. Мимо проходил мужчина, который поделился размораживателем для замков. После этого вышел указ - во все служебные машины купить размораживатель и хранить его в машинах!
akmallragon 30 окт 2015 в 14:47
5
Открыл Америку! smoka.gif
Недавно рассказали:
Фигурант стал менять МОТОРНОЕ масло-а слил из КОРОБКИ...
И удивлялся ещё типо-масло чистое.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 30 окт 2015 в 14:59
starovoyt 30 окт 2015 в 14:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата
Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит

что за приспособление такое? Нож? blink.gif
blow05 30 окт 2015 в 14:48
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (Какангел @ 30.10.2015 - 13:46)
Как-то у начальник не мог из-за замерзшего замка машину открыть. Мимо проходил мужчина, который поделился размораживателем для замков. После этого вышел указ - во все служебные машины купить размораживатель и хранить его в машинах!

дык если в одной замок замерз, а в другой нет, то берешь оттуда, где не замерз. не, конечно если все замерзнут будет хуже, но вероятность этого все-таки ниже
akcakal 30 окт 2015 в 14:49
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
131
Пойду,нарежу сосиску на десять частей и нажрусь до отвала.
da83 30 окт 2015 в 14:49
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
57
Какой там правильный ответ про Кука ? Гуглить лень.
АГСчик 30 окт 2015 в 14:50
53
Цитата (ПсигмагКамаг @ 30.10.2015 - 14:36)
Про Кука поначалу серьезно задумался

довел третью кругосветку Чарльз Кларк
Цитата
Они — среди насКогда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей. Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.

напомнил мне анек

- Мам, я вместо того, чтобы ехать на автобусе - бежал за ним, 5 копеек сэкономил!
- Дурак, бежал бы лучше за такси - рубль бы сэкономил!

Это сообщение отредактировал АГСчик - 30 окт 2015 в 14:54
Невидимый 30 окт 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Они — среди нас

Я - идиот. degny.gif И я среди вас...
RustyKZ 30 окт 2015 в 14:54
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
59
Цитата

хз насчет холодильника, когда менял стальную ванну, решил не тащить старую до мусорки, а оставить на денек у подъезда, рассчитывая, что вездесущие сборщики лома ее утащат за ночь. Дело было зимой, и я прямо с крыльца кинул ванну в сугроб около подъезда. Она еще не успела остановиться, как ее подхватили чьи-то заботливые руки, а глаза, принадлежащие хозяину этих рук, вопросительно уставились на меня. Я молча кивнул, и руки ловко закинули ванну на спину, после чего ноги унесли мою (уже не мою) ванну в неизвестном направлении.
Так что идиотов у нас не так много, как на загнивающем Западе gigi.gif
HeresDeorum 30 окт 2015 в 14:54
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
4
все это было бы смешно когда бы небыло так грустно.
Swan120 30 окт 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Что то я не вижу в этом посте некоторых законопроектов из госдумы
Vbcnbrf 30 окт 2015 в 14:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У всякого безумия есть своя логика)
dkobec 30 окт 2015 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (da83 @ 30.10.2015 - 14:49)
Какой там правильный ответ про Кука ? Гуглить лень.

Буду КЭПом. Предполагаю, что во время последней он умер.... Не благодарите
SoloRS 30 окт 2015 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Среди вас конечно,если вы не житель России......вся эта муть пиндосская по сути
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх