Мужу нравится вонючая жена

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 3 ноя. 2015 г. в 10:45
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
308
У нас есть в знакомых экзотическая семейная пара сыроедов. Встреча с ними каждый раз становится праздником, как будто посетил цирк уродцев. Вчера посидели с ними в гостях. Жена-сыроедка сидела рядом со мной, излучая такое амбре, что даже самогонка вкупе с рыбным салатом не могли его перебить. Моя супруга потом объяснила, что муж-сыроед запрещает жене пользоваться дезодорантом.
Я поначалу увидел в этом не рядовое сексуальное извращение, но, как выяснилось, все дело в режиме экономии. В этой семье нет слова "одноразовый". Носовые платки только тряпочные, козявки замачиваются и отстирываются. В качестве прокладок сыроедка использует куски медицинских бинтов, которые потом (внимание!) тоже отправляются в стирку. Зубы чистят без пасты ( муженек, говорит, что с пастой стирается зубная эмаль). Вообще на каждый акт экономии у мужа существует теория. Дезодоранты уничтожают озоновый слой, понятное дело, как и освежители воздуха, приходится нюхать свое говно в рамках благородной экологической миссии. Прокладки загрязняют окружающую среду, полиэтиленовые пакеты тоже, поэтому приходится каждый пакет эксплуатировать на всю катушку, стирая, как в старые добрые времена.
Бритву сыроед тоже бережет, судя по роже. Представляю что твориться у жены-сыроедки в зоне бикини. И как только мужу удалось продраться через эти колтуны и зачать ребенка.
Короче, гигиены придумал сатана.
И знаете, муж занимает должность в солидном госучреждении. Жена, правда сидит дома. В свои тридцать с хвостиком ни дня не работала, "ухаживает за ребенком" (теперь есть такая профессия, оказывается). Безропотно терпит все эксперименты мужа в области питания и гигиены.
Себя полностью запустила как женщина. Постоянно с сальными волосами, на одежде непонятные пятна, потолстела опять же.
Мастерит какие-то поделки из яичной скорлупы, считает это работой. По-видимому, потихоньку сходит с ума.
Яркий пример того, как женщина-домохозяйка в отутствии социальных связей и труда становится безмолвной скотиной.
источник: amikron
Yap 18.04.2026 - 10:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Robbibobbi 3 ноя. 2015 г. в 10:48
Шотландский забавник  •  На сайте 10 лет
227
Нахуй таких знакомых!
ДжексонСПБ 3 ноя. 2015 г. в 10:48
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
53
поугорал даже
на прошлой работе тоже сыроед завелся - 50 кг веса, под глазами синяки и вечные орешки в карманах
против 3 ноя. 2015 г. в 10:49
я же говорил  •  На сайте 18 лет
7
Пещерные были более развиты
Scunk 3 ноя. 2015 г. в 10:49
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
76
"В свои тридцать с хвостиком ни дня не работала, "ухаживает за ребенком" (теперь есть такая профессия, оказывается)." - моя жена так же отсидела дома с такой профессией порядка 8 лет в общей сложности - то же сука?
RusLandiya 3 ноя. 2015 г. в 10:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
138
В сорок-сорок пять лет он уйдет из семьи к молодой фемине, а несчастная неприспособленная баба пополнит клуб любителей котиков. Тысячи раз было, тысячи раз будет.
Бойцоваямышь 3 ноя. 2015 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
48
Хорошо, что вонючая жена дома сидит. То есть её, конечно, жалко. Зато её никто не нюхает. У подруги на работе была вонючая сотрудница - тоже муж запрещал мыться. Та говорит - как помоется, у мужа неделю не стоит.
САМЫЙ 3 ноя. 2015 г. в 10:51
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
4
Деградируют и находят в этом свой "особый" путь... disgust.gif
СИЛужеNET 3 ноя. 2015 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
У нас есть в знакомых экзотическая семейная пара сыроедов. Встреча с ними каждый раз становится праздником, как будто посетил цирк уродцев. Вчера посидели с ними в гостях.
А на кой хуй такие друзья и такие гости?! сидели б дома.. disgust.gif
ЗЫ Прочитал с интересом.. gigi.gif

Мужу нравится вонючая жена
U6JIUC 3 ноя. 2015 г. в 10:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (Scunk @ 3.11.2015 - 10:49)
"В свои тридцать с хвостиком ни дня не работала, "ухаживает за ребенком" (теперь есть такая профессия, оказывается)." - моя жена так же отсидела дома с такой профессией порядка 8 лет в общей сложности - то же сука?

Да хз.... Автор явно ебнутый..... Моя мать была посажена отцом сидеть с нами ( двумя детьми ) дома, и ничего, нормльно.
Алюсик 3 ноя. 2015 г. в 10:51
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
118

а где ты прочитал в тексте слово "сука"?
научи меня так читать, а?
draggon58 3 ноя. 2015 г. в 10:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Это "гарантия" от измены! disgust.gif Типа противоугонки!
RustyKZ 3 ноя. 2015 г. в 10:51
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
23
А кто такие "сыроеды"? Судя по бережливости мужа, вряд ли любители рокфора и пармезана.
00Х 3 ноя. 2015 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
75
А если кушать сыровяленую колбасу,это считается за сыроедство?
vobljademort 3 ноя. 2015 г. в 10:53
Да пох  •  На сайте 11 лет
12
Да он Бонапарт просто! gigi.gif
Раньше много таких по психушкам сидело.
ДжексонСПБ 3 ноя. 2015 г. в 10:53
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (RustyKZ @ 3.11.2015 - 11:51)
А кто такие "сыроеды"? Судя по бережливости мужа, вряд ли любители рокфора и пармезана.

это те, кто жрут в основном орехи овощи и зелень, ну и все остальное в сыром виде.
Scunk 3 ноя. 2015 г. в 10:53
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Алюсик @ 3.11.2015 - 10:51)
"В свои тридцать с хвостиком ни дня не работала, "ухаживает за ребенком" (теперь есть такая профессия, оказывается)." - моя жена так же отсидела дома с такой профессией порядка 8 лет в общей сложности -  то же сука?

а где ты прочитал в тексте слово "сука"?
научи меня так читать, а?

"теперь есть такая профессия, оказывается" - вот тут заключается пренебрежительное отношение автора.
Бойцоваямышь 3 ноя. 2015 г. в 10:53
9
Цитата (RustyKZ @ 3.11.2015 - 10:51)

Любители есть сырое. Веганы в кубе. Круче только праноеды.
RustyKZ 3 ноя. 2015 г. в 10:54
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ДжексонСПБ @ 3.11.2015 - 13:53)
Цитата (RustyKZ @ 3.11.2015 - 11:51)

это те, кто жрут в основном орехи овощи и зелень, ну и все остальное в сыром виде.

особо извращенная форма веганства, судя по всему upset.gif
AlDianochka 3 ноя. 2015 г. в 10:54
Пантера  •  На сайте 12 лет
63
Потолстела сыроедка? blink.gif КАК ей это удалось? С их то ипанутым питанием ноги бы не протянуть, не то что толстеть...
Дебильеро 3 ноя. 2015 г. в 10:55
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
73
А что не так с носовыми платками? blink.gif Всё прогрессивное человечество уже перешло на одноразовые, что ли?
ПроспектМира 3 ноя. 2015 г. в 10:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
при чем здесь шиза по поводу тотальной экономии и жена-домохозяйка? свалили в кучу все.
гуляла долго по инету статья одной шизоидной семейки с правилами экономии. всего не помню, но понравилось очень, что грязные ватные диски она складывала в специальную баночку и потом ими стирала лак с ногтей. и кстати оба там работали.
Бойцоваямышь 3 ноя. 2015 г. в 10:56
3
Цитата (draggon58 @ 3.11.2015 - 10:51)
Это "гарантия" от измены! disgust.gif Типа противоугонки!

И на такую сыроедку может найтись свой Сыробогатов может найтись.
omen83 3 ноя. 2015 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
33
А как там с туалетной бумагой? или само отваливается?

Это сообщение отредактировал omen83 - 3 ноя. 2015 г. в 11:01
Paluk 3 ноя. 2015 г. в 10:57
Либеральный мизантроп  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (ДжексонСПБ @ 3.11.2015 - 09:48)
поугорал даже
на прошлой работе тоже сыроед завелся - 50 кг веса, под глазами синяки и вечные орешки в карманах

...и этими орешками постоянно в карманный бильярд играет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх