Родриго шокирован русской едой и девушками

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yreg 10 ноя 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
188
Меня зовут Родриго. Я уже чуть больше шести месяцев живу в России. Я мечтал всегда жить в Испании, в какой-нибудь тихой и красивой Валенсии. Но, оказался в России. Я приехал сюда по программе молодежного обмена полгода назад. С русским языком пока не все так хорошо, как хотелось бы. Он очень сложный! Хотелось бы овладеть им в совершенстве, также как родным испанским. Я стараюсь говорить с русскими по-русски и крайне редко прибегать к английскому, но зачастую я сталкиваюсь с непониманием. Некоторые звуки даются мне с трудом, и некоторые слова я еле выговариваю.

Yap 07.05.2026 - 04:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Быт в России очень отличается от того, к которому я привык. Ну например в Мексике мы никогда не разуваемся при входе в дом. Я еле привык к этому обычаю.

Здесь очень мало у кого есть помощник по дому или домработница. В России это дорогое удовольствие, а в Мексике практически в каждом доме есть наемный работник.

Меня удивило, что здесь люди едят хлеб просто так - с супом, с кашей, с салатами. Мы в Мексике едим хлеб только в виде сэндвича.
Горячие напитки - вот это был для меня просто шок. Чай, кофе, какие-то настои и компоты - очень много видов горячей жидкости, и даже алкоголь. В Мексике люди пьют только холодные напитки.

Женщины, женщины... Я никогда не видел на столько раскрепощенных и общительных женщин. Они самостоятельные, самодостаточные, и со стороны кажется очень самовлюбленные. Я бы назвал русских женщин современными амазонками. Особенно учитывая сколько они пьют и курят. Я увидел в каком-то кафе компанию девушек с сигаретами и выпивкой, был очень неприятно удивлен.

Я не перестаю восхищаться светлоглазым блондинкам. В Мексике это большая редкость. Друзья даже просят присылать им фото каждой такой девушки, по их мнению это очень красивый образ.
Еще русские очень прямолинейны, порой кажется даже, что слишком. В семье, которая меня приютила это совершенно нормально - выказывать в лицо какие-то неприятные вещи. Не убрал за собой? Сказал что-то не так? Получил плохую оценку? Обязательно будет ругань, скандал. Мексиканцы очень тактичны, и стараются никогда не говорить в лицо вещи которые хоть как-то могут навредить самооценке. И уж тем более ребенка.

Серьезным потрясением для меня стала русская зима. Снег это очень красивое явление природы. Раньше я никогда его не видел, так как самая холодная температура на моей родине это +5.

Когда только собирался ехать сюда, мои ассоциации были вполне примитивными: балет, водка, медведи. Теперь я вижу, что Россия гораздо шире и куда интереснее. Друзьям я привезу матрешек и термостаканы с русскими узорами - нашел недавно в переходе. Может тоже начнут пить горячие напитки.

Написать мне помогала моя русская подруга, мы вместе переводили его с английского. Русский все-таки очень сложный язык!
via

Все комментарии:
50грамм 10 ноя 2015 в 20:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
533
Как блядь умилительно
Йоссариан 10 ноя 2015 в 20:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
578
С блондинками ему как-то не очень подфартило
dimerss 10 ноя 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
57
весёленько так..нашел первых попавшихся крашеных страшилок и прется от них)
Тол чел примитивный, то ли бабы с ним страшные..не понял ничего.
Бурламанище 10 ноя 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Че то как то без огонька....
Невидимый 10 ноя 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Цитата
Друзьям я привезу матрешек и термостаканы с русскими узорами - нашел недавно в переходе.

Шапку-ушанку на Арбате не забудь купить! dont.gif
Octacopter 10 ноя 2015 в 20:05
Задушевник  •  На сайте 10 лет
61
Че сказать то хотел ?

И да вот это чет неочень..

В семье, которая меня приютила это совершенно нормально - выказывать в лицо какие-то неприятные вещи. Не убрал за собой? Сказал что-то не так? Получил плохую оценку? Обязательно будет ругань, скандал. Мексиканцы очень тактичны, и стараются никогда не говорить в лицо вещи которые хоть как-то могут навредить самооценке. И уж тем более ребенка.

Да ладна.. Мимим ми . мИксиканцы сама толерантность. Конечно !) ТЫ От заката до рассвета смотрел ?))

Это сообщение отредактировал Octacopter - 10 ноя 2015 в 20:36
Otpad 10 ноя 2015 в 20:05
Глабатор  •  На сайте 13 лет
9
да и кокос тут тоже не мексиканский больше на муку похож
Конецсветы 10 ноя 2015 в 20:05
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
33
Пацана с бабами наебали! Они крашеные и страшные!
1vasian 10 ноя 2015 в 20:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Еще русские очень прямолинейны, порой кажется даже, что слишком. В семье, которая меня приютила это совершенно нормально - выказывать в лицо какие-то неприятные вещи. Не убрал за собой? Сказал что-то не так? Получил плохую оценку? Обязательно будет ругань, скандал. Мексиканцы очень тактичны, и стараются никогда не говорить в лицо вещи которые хоть как-то могут навредить самооценке. И уж тем более ребенка.

Как у Карлина было "Сегодня ты был последним победителем..." Только с определенным возрастом осознал насколько мне посчастливилось получать лещей за каждый свой косяк, как от родителей, так и от старших во дворе.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 10 ноя 2015 в 20:06
Iban 10 ноя 2015 в 20:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ты еще матерный язык не изучал )))))
RattusCartus 10 ноя 2015 в 20:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (50грамм @ 10.11.2015 - 21:03)
Как блядь умилительно

и как блять, утомительно.
vobljademort 10 ноя 2015 в 20:07
Да пох  •  На сайте 11 лет
20
ЯП в Мексике тоже на горячие напитки не налегал, если подумать. gigi.gif
romych35 10 ноя 2015 в 20:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Йоссариан @ 10.11.2015 - 21:03)
С блондинками ему как-то не очень подфартило

не согласен..
слева - твёрдая четвёрка с плюсом!!!
Powerman5000 10 ноя 2015 в 20:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (50грамм @ 10.11.2015 - 20:03)
Как блядь умилительно

Жжош bravo.gif
paltus73 10 ноя 2015 в 20:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Это чучело, ванную с горячей водой наверное первый раз увидел.Турист мля!
PapaEvil 10 ноя 2015 в 20:09
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
11
Ага - Мексика - земля обетованная! Туда только в ссылку ехать, и кроме текилы ничего путного нет.
Я тоже шокирован Родриго и его тупостью И вообще, нахуй его друзьям Педро и Гомесу фото наших девочек? lol.gif

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 10 ноя 2015 в 20:12
RINAT163 10 ноя 2015 в 20:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
42
В Мексике есть домоработницы??? А он не ошибается? Обычно это мексиканцы домоработники.
PDV127 10 ноя 2015 в 20:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dimerss @ 10.11.2015 - 20:04)
весёленько так..нашел первых попавшихся крашеных страшилок и прется от них)
Тол чел примитивный, то ли бабы с ним страшные..не понял ничего.

Ты, бро, неправ... Всё необычное - разнообразно. Вот и поплыл парень. Это вполне объяснимо...

Это сообщение отредактировал PDV127 - 10 ноя 2015 в 20:14
Sloneg 10 ноя 2015 в 20:10
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
3
Что испанец, что хач... все на одну рожу...
Yreg автор 10 ноя 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
74
Ваще у меня Мексика ассоциируется так :

stan123 10 ноя 2015 в 20:11
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
7
Что за хрен с горы Родриго и почему нам не похуй на него?
Княже 10 ноя 2015 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
35
Цитата
Меня удивило, что здесь люди едят хлеб просто так - с супом, с кашей, с салатами.

Просто так блядь: с супом, с кашей, салатами ! gigi.gif
Просто так это без всего, просто только хлеб!
Да и так тоже, особенно когда он горячий или жрать хочется! Просто так!
Stapleton 10 ноя 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
44
Цитата (Yreg @ 10.11.2015 - 20:01)
Здесь очень мало у кого есть помощник по дому или домработница. В России это дорогое удовольствие, а в Мексике практически в каждом доме есть наемный работник.

А дома у наемного работника тоже есть наемный работник? Или у наемных работников просто нет дома?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх