Когда скрываешь правду от детей, via internet

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Breeze27 29 дек 2015 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
261
Было мне лет 5-6, не помню, не суть! В то время часто использовались шпильки для волос, чтобы делать прически. Эти шпильки очень были похожи на вилки в электроприборах, по крайней мере, для ребенка в этом возрасте. Так вот, мой пытливый мозг пытался узнать у всех вокруг, что будет, если это хрень засунуть в розетку ( вдруг я типа засвечусь как лампочка)... И все, что мама, что сёстры, отмахивались ответом, отстать, не смей сунуть ее туда(никаких конкретных объяснений!)... НО, мне и конфеты запрещали есть в большом количестве и спать поздно ложиться, для ребенка тогда это показалось тем же запретным плодом. И вот я бегу в дальнюю комнату, где никого нет, чтобы запихнуть эту шпильку в розетку. Никого нет, план удался. ПЕРЕЕБАЛО не по-детски, до сих пор помню, честно. НО и это не всё... Обои почернели, рука тоже, боль, крик, плачь, страх.... Страх больше не от боли, а от мысли, что сейчас это всё увидят и еще больше получу... вторая попытка, чтобы достать шпильку и спрятать, еще больше боли и крика...

А ведь с#$а, могли сказать сразу правду.....

Честное слово обидно

13angel13 ©
Yap 05.05.2026 - 11:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ggg063 29 дек 2015 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
111
Написал так, как будто это было со мной. Та же шпилька, дальняя комната, я и розетка. Мне годика 4-5.

Все запрещали мне ее туда совать, жили тогда, мама, папа, бабушка и мы с сестрой. Только отец говорил, сунешь, придет дядя ТОК и пизданет тебя.

И вот вечер, все смотрят телевизор, черно-белый, который включался кстати только по программе, в определенное время, а обычно стоял покрытый белой скатертью. Я пробрался в дальнюю комнату, сунул в розетку шпильку, вспышка, меня откинуло на пол, все тело трясет, я в шоке.

Прибежали все, бабы охают, да ахают. Я ору, рука болит, ожег. А отец сидит в кресле и мне говорит. Ну что дядя ток приходил? Теперь знаешь его.

Так я и познакомился с электричеством в 220 ВТ.

Это сообщение отредактировал ggg063 - 29 дек 2015 в 07:46
elegaz 29 дек 2015 в 07:37
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Такаяж хуйня why.gif
GriAV 29 дек 2015 в 07:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
146
Сейчас с этим проще.

Когда скрываешь правду от детей

Это сообщение отредактировал GriAV - 29 дек 2015 в 07:44
Puls 29 дек 2015 в 07:38
ТСиха  •  На сайте 15 лет
47
И че? Ну сказали бы тебе: "Не суй туда ничего, будет больно". А тебе пофиг, они и про слипшуюся жопу от конфет говорят, а она вот - вполне себе половинками
YigorMAL 29 дек 2015 в 07:41
Чудила  •  На сайте 10 лет
7
У меня сеструхо пять копеек советских между розеткой и включенной вилкой умудрилась засунуть не переебало но фейерверк был знатный
Мы оба пиздюлей получили я как старший
hbrbnbrbnfdb 29 дек 2015 в 07:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Детская травма на всю жизнь у ТС. Разветка - боем - провалилась. alik.gif
ekkersdorf 29 дек 2015 в 07:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
20
я и сейчас сую осторожно. болезни всякие. уголовный кодекс опять таки.
Aleksey4444 29 дек 2015 в 07:43
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
22
Мне сказали, что убьет током. Желания что-то засовывать не возникло ни разу. Наверное, я был очень занудным ребенком)
Пациент 29 дек 2015 в 07:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
А мне наоборот говорили
засунь и посмотри что будет.

и ни че электриком вырос.

Vitalem 29 дек 2015 в 07:46
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
19
Цитата
апихнуть эту шпильку в розетку. Никого нет, план удался. ПЕРЕЕБАЛО не по-детски, до сих пор помню, честно. НО и это не всё... Обои почернели, рука тоже, боль, крик, плачь, страх.... Страх больше не от боли, а от мысли, что сейчас это всё увидят и еще больше получу... вторая попытка, чтобы достать шпильку и спрятать, еще больше боли и крика...

Что за бред? КЗ, а автоматы не сработали? Какая вторая попытка нах?!
zordak 29 дек 2015 в 07:46
0
у меня знакомая в сознательном возрасте около 20 ей было шпильку сунула в розетку. Проводка сгорела до распред коробки))) ну и пальцы обожгла)
ДЕСПОТ 29 дек 2015 в 07:47
5
А я два раза пихал!В разных квартирах в разное время! А вдруг они разные?
марусяsan 29 дек 2015 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
7
Я шпильку в розетку пихнула, когда меня маман причесывала. Шаловливые ручонки деть некуда было biggrin.gif Мне вообще ничего, а ее тряхнуло.
Наверное, это был первый и единственный звездюль, который я в жизни получила))
KoLLI 29 дек 2015 в 08:00
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
67
Мой батя (а когда батя стал дедом, то уже и я сам) делал проще.
1) Показал как при замыкании обоих выводов батарейки расплавляется тонкая медная проволока (объяснил высокую температуру)
2) Дал полизать крону (неприятные ощущения и неконтролируемые сокращения мышц)
3) У меня на глазах закоротил два провода из розетки (бахнуло и вспыхнуло так, что я чуть не обосрался, но рядом был батя, и опасности этот эксперимент для меня не представлял).

Этой демонстрации хватило и мне, и моему сыну впоследствии. Если интерес к электричеству и проявлял, то со всеми предосторожностями.

То же и с прочими опасностями. Вернее с действиями, которые он запрещал - сперва наглядно показывал - почему этого делать не стоит.
С матерью сложнее - там всегда было "Нельзя и все тут!" И все, что она запрещала я либо попробовал на собственном опыте, либо это теперь моя привычка.
Миазм 29 дек 2015 в 08:05
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
16
А я как-то в шахтовой установке красную кнопку нажал. Нет, с Америкой ничего не случилось, просто лифт остановился. :)
sytok 29 дек 2015 в 08:12
созерцатель  •  На сайте 10 лет
2
''И опыт- сын ошибок трудных...''
vladghost 29 дек 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (Vitalem @ 29.12.2015 - 07:46)
Цитата
апихнуть эту шпильку в розетку. Никого нет, план удался. ПЕРЕЕБАЛО не по-детски, до сих пор помню, честно. НО и это не всё... Обои почернели, рука тоже, боль, крик, плачь, страх.... Страх больше не от боли, а от мысли, что сейчас это всё увидят и еще больше получу... вторая попытка, чтобы достать шпильку и спрятать, еще больше боли и крика...

какие автоматы в детстве, пробки максимум с куском провода вместо предохранителя
UncleScroog 29 дек 2015 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Aleksey4444 @ 29.12.2015 - 07:43)
Мне сказали, что убьет током. Желания что-то засовывать не возникло ни разу. Наверное, я был очень занудным ребенком)

Согласен. Плюс отец в подробностях объяснил как именно убьет. До сих пор любые работы по электрике делаю трижды обдумав каждый шаг.

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 29 дек 2015 в 08:23
SNeron 29 дек 2015 в 08:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
У меня так папа отмахивался, когда я спрашивал, что будет если радиоточку вставить в розетку 220V (вилки на радиоточке и обычной 220 - абсолютно идентичные!!)

Ну.... мне ж интересно....
Итог: радиоточку я спалил и пробки в квартире выбило :)
StiplChez 29 дек 2015 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
220 ВТ, разветка, плачь - охуеть.
azbukamorze 29 дек 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vladghost @ 29.12.2015 - 11:13)
Цитата (Vitalem @ 29.12.2015 - 07:46)
Цитата

какие автоматы в детстве, пробки максимум с куском провода вместо предохранителя

Не обязательно пробки с куском провода,бывало и отвёртки вставляли.
RazerStalker 29 дек 2015 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Че та ржу, а почему не тётя ток придет и даст пизды?!

Все запрещали мне ее туда совать, жили тогда, мама, папа, бабушка и мы с сестрой. Только отец говорил, сунешь, придет дядя ТОК и пизданет тебя.
Насяшка 29 дек 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Принимайте в клуб пострадавших от любознательности. Шпильки, дети и розетки созданы друг для друга rulez.gif
griffus 29 дек 2015 в 08:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
И со мной было )))))) Теперь с Дядей Током на Вы, хоть и опыт большой ))))))). С ним шутки плохи. Гибнут опытные. Новички осторожничают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх