Чем мне нравится 1 января.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 1 янв. 2016 г. в 11:28
Похренист  •  На сайте 20 лет
164
Тишина.....
Кайф... Никто не стучит за стеной, не долбит перфоратором... В подъезде не хлопают дверьми соседи, не гудит лифт. На улице не слышно звуков авто... Город затих и набирается сил, что-бы к вечеру взорваться новой порцией веселья...
Сам я жаворонок, встаю рано вне зависимости от того, во сколько лег накануне. Пусть мне весь день будет хреново, но спать с утра я не могу.
Когда-то, лет с 10-15 назад, праздновал НГ у сестры. Ее кв-ра стоит у дороги, соединяющей Дмитровское и Ленинградское шоссе в р-не станций метро "Дмитровская" и "Динамо", в Мск. Т.е. там всегда много машин, шумно и многолюдно. Мне как раз тогда 1 января нужно было куда-то сваливать, ща уже не помню. Встал, умылся, оделся, подхватил мусор, вышел часов в 10 утра и офигел... Как в фильмах про пост-апокалипсис или про зомби(как раз в моду входили)... На улице - никого. Редко-редко вдали какой-нибудь прохожий дорогу резво перебежит и скроется. На дороге, обычно к этому времени плотно забитой рычащей, сигналющей и воняющей бензиновыми испарениями железной массой, в которой трудом улавливаются черты отдельных машин - никого. Подошел к дороге, посмотрел налево - до горизонта никого, направо - никого. Ну, блин, прям как в фильме ужасов.... До пяток пробрало тогда... lol.gif
Сплюнул, хлебнул пивка из заботливо прихваченной бутылки и рысью, пешочком, двинулся к метро...

Yap 14.04.2026 - 22:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
amidka4a 1 янв. 2016 г. в 11:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
24
ага

Нафикоф 1 янв. 2016 г. в 11:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Оживать будет более менее числа 3-го.
kazabaza 1 янв. 2016 г. в 11:30
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
15
В морге кстати точно также, но каждый день)
BJIOM 1 янв. 2016 г. в 11:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Машин на дорогах абсолютный минимум. Когда в автобусном парке работал на линии, всегда кайфовал от этих новогодних праздников - езда без пробок. Москва, если чё...
SESHOK 1 янв. 2016 г. в 11:34
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
33
А мне бы икорочки с гарбушечкой и со стопириком на один глоток....

SardInka 1 янв. 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Всё правильно, одно плохо: опасно выезжать на машине, ибо на дорогах под снежком много битых бутылок.
Встала в 9-30, для меня это жутко поздно.))
Ах, да, кстати, с наступившим! cheer.gif

Это сообщение отредактировал SardInka - 1 янв. 2016 г. в 11:35
apprico 1 янв. 2016 г. в 11:35
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
2
... Если бы еще в метро было бы ак же пусто.... Вот тогда действительно страшно бы было....
Оюшминальд 1 янв. 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Жена раз в году похмелиться разрешает.
gl650 1 янв. 2016 г. в 11:36
Негодяй  •  На сайте 12 лет
16
Зачем негатив сегодня?
Всех - с наступившим Новым Годом! Всем - счастья!
ЗлойПрапор 1 янв. 2016 г. в 11:36
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
В подъезде не хлопают дверьми соседи

Да хуй там! lol.gif
Как начали друг к другу по гостям шататься около 1.00, так до сих пор и двери хлопают, и песняки и бубнилово по всему подъезду! shum_lol.gif
reanimator66 1 янв. 2016 г. в 11:37
Submaster  •  На сайте 11 лет
2
тем что уже не надо ничего ждать а впереди 10 дней выходных
Оюшминальд 1 янв. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SESHOK @ 1.01.2016 - 11:34)
А мне бы икорочки с гарбушечкой и со стопириком на один глоток....

Твои слова как выстрел- точно в тему.
olso 1 янв. 2016 г. в 11:40
Злой  •  На сайте 14 лет
13
Всем привед, а что уже утро? Плюсану на всякий случай. А почитаю завтра.
ЗЫ послезавтра, нашел недопитое.

Это сообщение отредактировал olso - 1 янв. 2016 г. в 11:41
hawk1 автор 1 янв. 2016 г. в 11:40
10
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.01.2016 - 12:36)
Цитата
В подъезде не хлопают дверьми соседи

Да хуй там! lol.gif
Как начали друг к другу по гостям шататься около 1.00, так до сих пор и двери хлопают, и песняки и бубнилово по всему подъезду! shum_lol.gif

А у нас тихо... Двор с 00:00 до 06:00 напоминал позицию дивизионного ЗРК при отражении массированного налета вражеской авиации, потом отстрелялись, успокоились и теперь отсыпаются. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hawk1 - 1 янв. 2016 г. в 11:48
ПоросьМыкола 1 янв. 2016 г. в 11:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
1 января всегда ТАК....

В наши времена, прибавились многочисленные остатки от фейерверков - дворники из Ср. Азии тоже спят.
Zatrollme 1 янв. 2016 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
21
Когда вышел утром 1 января погулять с собакой

eer 1 янв. 2016 г. в 11:47
30
У нас всегда красота... только что за окном.

Хиус 1 янв. 2016 г. в 11:48
1
Цитата
едко-редко вдали какой-нибудь прохожий дорогу резво перебежит и скроется.
Это батенька я с другими ответственными лицами с работы" в ночь" шел . Жаворонок-одиночка он мля kosyak.gif , так и скажи , нес кем было новый год отпраздновать alkash.gif .
котэйко 1 янв. 2016 г. в 11:49
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
А я с утреца уже баранью лопатку порубал нах ,мясцо отбил и заставил дочь пропылесосить....живу на пятом этаже...
Потом,когда выносил пустые банки в подвал,одну расхуячил....
Доброе утро,соседи!!! deg.gif
SvyazistiCo 1 янв. 2016 г. в 11:53
Злой Буддист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ее кв-ра стоит у дороги, соединяющей Дмитровское и Ленинградское шоссе в р-не станций метро "Дмитровская" и "Динамо", в Мск.

З-бсь ты п-атель. Пр-о за-ться м-но, к-к сод-но.
С-ст?
Кстати, жутко интересно проследить по карте - какая это дорога такая у нас тут.
Похожа на ТТК, но вот с метро "Дмитровская" - неувязочка. Савеловская, наверное. Тогда да. Или не с метро "Динамо".
Определись, а то кривая диагональ вырисовывается ))) Дворами. От Дмитровки к Динамо))) Просто живу тут)))
Вот Масловка и Савеловская эстакада в 1 января - КРАСОТА!!! ЧУДО!!!!))) ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ! )))

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 1 янв. 2016 г. в 11:54
TolikTolik 1 янв. 2016 г. в 12:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
Пошёл доставать перфоратор.
hawk1 автор 1 янв. 2016 г. в 12:06
0
Цитата (SvyazistiCo @ 1.01.2016 - 12:53)
Кстати, жутко интересно проследить по карте - какая это дорога такая у нас тут.
Похожа на ТТК, но вот с метро "Дмитровская" - неувязочка. Савеловская, наверное. Тогда да. Или не с метро "Динамо". 
Определись, а то кривая диагональ вырисовывается ))) Дворами. От Дмитровки к Динамо))) Просто живу тут)))
Вот Масловка и Савеловская эстакада в 1 января - КРАСОТА!!! ЧУДО!!!!))) ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ! )))

Раньше дом находился по адресу старый Петровско-Разумовский пр-д., теперь относится к ул. Хуторская, ИМХО вторая.
Там, с дмитровки можно либо перед станцией метро "Дмитровская" на эстакаду свернуть и туда вырулить, либо между "Дмитровская" и "Савеловская" вправо уйти и на Ленинградку выскочить. И да, прямой там нет, улочки узенькие и, поэтому, всегда забитые.
Примерно на карте отметил дом.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 1 янв. 2016 г. в 12:09
amurevo 1 янв. 2016 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
С новым годом друг!Ты как будто из моей квартиры пишешь-живу на оживленной магистрали и смотрел с утра в окно,попивая пивко!За окном -34мороза 1-2 авто в минуту и обмороженные тела бредущие в сторону остановки!Пиво-КАЙФ!!!

Добавлено в 12:07
Цитата (TolikTolik @ 1.01.2016 - 12:03)
Пошёл доставать перфоратор.

не гандонь!!!
ЛЮБИМЧИК 1 янв. 2016 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Проснулся, посмотрел в окно, а там снег... rap.gif Вопреки всем прогнозам... И тишина на улице... beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх