Плюсы и Минусы Варочных панелей!, Курьезная ситуевина с варочной панелью!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazz67 6 янв. 2016 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
124
Купил я на днях варочную индукционную панель на сенсорном управлении ( до этого тоже стояла индукционная но с кнопками) И вот сегодня утром, я проснулся от того что на плите засвистел закипевший чайник! Таймера на панели нет, живу я один(не считая пары кошек) мысль о том что кто-то пробрался ко мне в дом и включил чайник мне в голову тогда просто не пришла. Встал, вышел на кухню, включил свет, к этому времени чайник стих (следовательно его кто-то выключил) Стою над плитой в недоумении, прикидываю в голове разные варианты, от полтергейста, до приколов нежданных гостей, и тд и тп и тут я начинаю чувствовать что за мной кто-то наблюдает. Поднимаю взгляд на холодильник, а там из-за телевизора на меня таращится моя сиамская кошка, с пешками такими круглыми удивленными, что все стало ясно, Эта скотинка видимо запрыгнула на стол, и улеглась на панели, по ходу дела лапой включила соседнюю на которой стоял чайник, а когда он засвистел у нее под ухом она все также мимоходом убегая отключила его! Обычно она утром меня на стуле сидит ждет, тот что ближе к плите, но в это утро все стулья стояли у окна, вот она видимо решила окно слишком далеко от заветной банки с кормом, и улеглась на плите! Вывод на плите вообще нельзя ничего оставлять! :) Спасибо что завтрак не начала готовить!

Плюсы и Минусы Варочных панелей!
Yap 18.04.2026 - 09:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
redrum1707 6 янв. 2016 г. в 14:58
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
108
А ведь могла и в магазин за пивком сгонять:))
GOSHA555 6 янв. 2016 г. в 14:58
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
38
У меня газ. И кот по столам не ходит.
ramonche 6 янв. 2016 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
Скажи спасибо,что сама на завтрак не приготовилась)))
Тьфу-тьфу,ни дай бог!!!
sasha000 6 янв. 2016 г. в 14:58
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
12
а кошка сама могла приготовится?
ANDREY1975 6 янв. 2016 г. в 14:58
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
3
Мой кот по утрам мне яйца жарит...куриные gigi.gif
qaws134 6 янв. 2016 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ты уверен что она это случайно делает? У меня кот выключает плиту, если на кухне никого нет, а плита работает.. Я вечно ругаюсь, когда пытаюсь что-нибудь сварить..
aq7 6 янв. 2016 г. в 15:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
ей кошка чайку приготовила,а ей видили не нравится
Контактор 6 янв. 2016 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Таки это "Плюс" или "Минус"?Тема не раскрыта. dont.gif
nonman 6 янв. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
52
Чтобы включить плиту надо жать на Вкл несколь секунд...чтобы выключить тоже надо жать несколько секунд...кошка знает как и что надо нажимать?

ТС...ты уверен что всех блядей после Нового Года выгнал из дома?
Рейн 6 янв. 2016 г. в 15:01
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
17
Мамуле подарил такую плиту. Он первые три дня от неё шарахалась. Сейчас в ней разбирается гораздо лучше, чем в своём старом сотовом телефоне нокия. lol.gif
Спусят неделю стала таймер ставить на чайник и т.д. я охренел, она современную технику недолюбливает, а тут с ней почти на "ТЫ"! rulez.gif
кучу специальной посуды на покупала. Тут недавно на духовку электрическую засмотрелась и намекает. rulez.gif
P.S. в гости прихожу, не подпускает меня к плите, чтобы чайник поставить, типо я какие то настройки сбить могу. lol.gif
P.S.S. недавно переехали они в новой дом, а там газ по проекту не предусмотрен, поэтому и подарил ей плиту.

Это сообщение отредактировал Рейн - 6 янв. 2016 г. в 15:07
altufan 6 янв. 2016 г. в 15:01
30
На этих плитах есть блокировка от детей, ну и от сиамских кошек тоже должно помогать. Ну и чайники с кастрюлями не оставляйте, тогда плита и так не включится. А в остальном индукционка удобная штука.

Это сообщение отредактировал altufan - 6 янв. 2016 г. в 15:04
mitul 6 янв. 2016 г. в 15:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
тема не раскрыта)
kulinchenko 6 янв. 2016 г. в 15:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Контактор @ 6.01.2016 - 15:00)
Таки это "Плюс" или "Минус"?Тема не раскрыта. dont.gif

Мало того что тема не раскрыта, сисек нет, хотя бы кошачих... )
zemeo 6 янв. 2016 г. в 15:03
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
1
Моя холодильник открывает
makoroshkin 6 янв. 2016 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
У домовых такая привычка - на кота все сваливать. rolleyes.gif
aleksisachen 6 янв. 2016 г. в 15:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
30
Смотри, что-бы так не получилось

Плюсы и Минусы Варочных панелей!
dimonforest 6 янв. 2016 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Теперь учи ее готовить пельмени
Civetta 6 янв. 2016 г. в 15:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Блокировку включать не пробовали? Нам помогло.
artembel5 6 янв. 2016 г. в 15:06
Бог  •  На сайте 11 лет
0
faceoff.gif А если б жопой?
alexcap2010 6 янв. 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
в следующий раз сенсоры заклеивай синей изолентой dont.gif
xyxy 6 янв. 2016 г. в 15:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Можно чем-нибудь закрывать кнопку включения. То же кастрюлей, например.
Неждалигады 6 янв. 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
После того, как одна моя варочная панель с сенсорным управлением тупо наебнулась без возможности восстановления, я стал фанатом варочных панелей с традиционными рукоятками...да и кошки заебуться плиту такую включать.

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 6 янв. 2016 г. в 15:08
Hexuss 6 янв. 2016 г. в 15:07
1
друзья, у кого есть такая плита отпишитесь о практике, планирую снять хату-студию в многоэтажке
сколько жрет, как быстро греет, как долго сохраняет товарный вид, какой ремонт по цене
а то везде пишут только про плюсы вроде холодной поверхности и легкой уборке, а также отсутствии незапланированного фламбе при жарке, а из минусов говорят лишь о цене и сложности установки

Это сообщение отредактировал Hexuss - 6 янв. 2016 г. в 15:08
Vertova 6 янв. 2016 г. в 15:07
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
18
Плюсы? Красиво, эстетично смотрится в минималистичном интерьере кухни. Вроде как гигиенично. Минусы? Очень непрактично - сразу заметно любую пыль, грязь. При мытье легко поцарапать. При резком перепада температур , например, если поставить кастрюлю из холодильника на горячую поверхность, она может треснуть. Варочная поверхность, а не кастрюля. Ремонт такой панели баснословно дорог. И очень часто при последующей эксплуатации она долго не "проживет".
Лично я люблю готовить на газу. Кроме того, что это удобнее ( по моему скромному мнению) это ещё и красиво. Язычки синего пламени как-то завораживают. И греет газовая плита как-то ровнее и быстрее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх