Обморок НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 13 янв. 2016 г. в 17:23
RIP  •  На сайте 13 лет
209
Новости сейчас круче любого сериала. Одно обидно – только усядешься смотреть, как они бац! И на самом интересном месте закончилось. И вот сидишь, гадаешь у телевизора – что нас все ждет в следующей серии? Где завтра объявятся вежливые войска?

Вежливость - страшная сила. Она города берет. А иногда бывает достаточно простого взгляда, чтобы сразить вражеского солдата. Вспомним одну историю. Несколько лет тому назад случилось так, что в одной неспокойной стране наши десантники поочередно с американцами охраняли важный объект.

И с той и с другой стороны охрану несли элитные подразделения. Солдаты роста не ниже метр девяносто. Тренированные мужики, косая сажень в плечах. Надо ли говорить, что обе стороны старались изо всех сил. В такой обстановке самый мелкий промах - хуже проигрыша второй мировой войны.

Когда приходило время передавать охрану объекта, оба подразделения выстраивались друг напротив друга. Процедура была длительная, не меньше часа. Некоторое время все шло нормально, как положено: «Пост сдал! Пост принял!» И вдруг, один раз во время этого стояния, у американцев, случилось ЧП – один из солдат, здоровущий «морской котик»,- бах! и хлопнулся в обморок.

Ну, мало ли что. Не выспался, например. С кем не бывает. Товарищи его подняли, привели в чувство и унесли. Инцидент исчерпан.

Снова передача объекта. Снова две хмурые шеренги стоят одна напротив другой. Двадцать минут прошло, тридцать. И вдруг - опять! У американцев один из солдат качнулся и начал оседать без чувств. Конфуз! Здоровущий морской пехотинец, как кисейная барышня, в обморок хлопнулся.

Но, этим дело не кончилось. Как говорится в известной пословице, Бог троицу любит. И вот, на третьем построении очередной америкос без причин снова падает без сознания. Тут командира наших десантников начинают терзать сомнения:
- Да что же за чума такая на американцев напала? Или нормальных мужиков в Америке не осталось? Навряд ли. Что же за заковыка каждый раз приключается? Все вроде бы обыкновенно – вышли, выстроились. Стоят, молчат. И бац! Обморок. Что-то тут нечисто.

И командир в лоб спрашивает у подчиненных:
- Таак …. В чем дело?! С чего это американцы на построениях регулярно в обмороки начали бухаться? Колитесь, в чем прикол.
Бойцы дружно в один голос:
- Да мы что! Мы - ничего!
- Ага! Значит, вы – ничего. Так кто же?

Допрос пошел по всем правилам. Короче, раскололись. Оказывается, применили к заклятым союзникам научный подход. Во взвод пришел новенький – выпускник факультета психологии. Он и рассказал об одном лихом трюке, который немедленно был опробован. Результаты превзошли все ожидания.

Пред тем, как стать строем напротив американцев, солдаты выбирали себе жертву (например, второй слева). И начинали в упор смотреть на несчастного. Вроде игры в «гляделки». Со стороны - ерунда. Подумаешь, смотрят на тебя. Но почему именно на тебя? Десяток хмурых мужиков, которым ты ничего плохого не сделал. Или вдруг, все-таки, что-то сделал? Нужно быть железным терминатором, чтобы это вынести. Мозг бедняги не верит своим глазам и отключается. Обморок. И, главное, не прикопаешся. Зачем тратить порох там, где и взгляда достаточно?

Командир было не поверил, но факты - упрямая вещь. Потом представил, как сейчас паникуют американские командиры: «Боеспособность потеряна! От одного вида русских солдаты в обморок валятся!» Посмеялся вместе с бойцами. Но! Впредь строго-настрого запретил подчиненным «ронять» солдат вероятного противника. Мало ли! Международный скандал никому не нужен.

© Irina
Yap 12.04.2026 - 00:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
samsusam 13 янв. 2016 г. в 17:26
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
19
Цитата
Вспомним одну историю.

Мы уже выехали, ждите...
sauron01 13 янв. 2016 г. в 17:30
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
40
пиздёж. как служивший в армии два года говорю.
itaranovv 13 янв. 2016 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
Хуя себе, 190 метров (если подразделении 10 мужиков)и более на тебя смотрит! Ебнишься на сраку!
Молодцы! Че!
ig33 13 янв. 2016 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Но! Впредь строго-настрого запретил подчиненным «ронять» солдат вероятного противника. Мало ли! Международный скандал никому не нужен.

Да и психология такая штука, что работает не только в сторону солдат НАТО.
Astorn 13 янв. 2016 г. в 17:31
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
4
ога, пусть скажут спасибо, что головными уборами не закидали...
harrix 13 янв. 2016 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
81
Что за сказки такие тупые?Откуда вы их берете?
Martisha21 13 янв. 2016 г. в 17:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
47
Даже не знаю че бы я сделала на их месте, если бы на меня столько красивых мужиков в упор смотрели lalala.gif
ДЖАНГО1 13 янв. 2016 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
и когда вы уже перестаните сочинять?-сказочники блять..мы ж такие крутые -взглядом врага валим.--все остальные нам как два пальца..всех нагнём если что..ну-ну -пизде-ь не мешки ворочать.
MrAndrei 13 янв. 2016 г. в 17:40
8
вдобавок ко всему, остальные девять америкосов, тоже на своего "избранного" пялились, ведь вот незадача, русские то на него смотрят!
девятнадцать человек спереди и с боков в упор... suicide.gif
a6m5 13 янв. 2016 г. в 17:40
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
24
Обморок в войсках - довольно частая штука. Особенно на длительных церемониальных построениях, и особенно среди не слишком задроченых строевой подготовкой солдат. Попробуй часок-другой постоять по стойке смирно, с напряжённой спиной, глядя в одну точку. Особенно на жаре.
Опытные солдаты знают, как можно расслабиться, даже стоя "смирно", но не все это умеют. Вот и хлопаются в обморок.
хахатроник 13 янв. 2016 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
rulez.gif Шедеврально!!! Знай наших, омеригосы))))
Tim1979 13 янв. 2016 г. в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Давайте все посмотрим на Обаму и Меркель
opsss 13 янв. 2016 г. в 17:41
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
83
встретились американец, англичанин и русский. сидят, на костре шашлычок жарят ну и между делом выпили бутылочку водочки. тут англичанина понесло: да я, говорит, в зеленых беретах служил, могу проплыть по водой 500 метров, пробежать 5 километров, отстреляться 50 на 50 и даже дыхания не собью. сидят дальше, шашлычок жариться, выпили вторую бутылочку водочки. ну тут американца понесло: да я, говорит, в морских котиках служил, могу проплыть по водой 1000 метров, пробежать 10 километров, отстреляться 100 на 100 и даже дыхания не собью. ну сидят дальше, выпили третью бутылочку водочки.... сидят, смотрят на русского, типа что тот скажет. а наш российский десантник ничего не сказал, молча встал и помешал хуем угли...
papatyn 13 янв. 2016 г. в 17:44
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
3
а есть на ЯПе те, кто сейчас служит?
возможно ли повторить эксперимент? в какой-нибудь форме?
ну и отчет на ЯП, конечно...
Hedgehog24 13 янв. 2016 г. в 17:45
-1
Цитата
Опытные солдаты знают, как можно расслабиться, даже стоя "смирно", но не все это умеют. Вот и хлопаются в обморок.

Самогон, не?! alk.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 13 янв. 2016 г. в 17:45
Mistic69 13 янв. 2016 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Martisha21 @ 13.01.2016 - 17:37)
Даже не знаю че бы я сделала на их месте, если бы на меня столько красивых мужиков в упор смотрели lalala.gif

Вы,наверное, подумали, что они такие были, да?))))

Обморок НАТО
pticasah 13 янв. 2016 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Astorn @ 13.01.2016 - 17:31)
ога, пусть скажут спасибо, что головными уборами не закидали...

На политинформация начинаешь ,, сову е&ать ,, , замок кидал зимнюю шапку , попадал кокардой в лоб , из 10 - 10 !
Antibzdun 13 янв. 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ох уж мне эти сказочники...
ment69 13 янв. 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Нашим десантникам просто повезло, выбери они случайно пидараса, он бы просто кончил! lol.gif

Это сообщение отредактировал ment69 - 13 янв. 2016 г. в 17:45
ДЖАНГО1 13 янв. 2016 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
при институте зомбирования открыли отдел сказочников-клавиатурников? мощи 1 канала по зомбоящику уже не хватает? gigi.gif
Балдубей 13 янв. 2016 г. в 17:46
Гость  •  На сайте 10 лет
-4
ТС, ты еще бадягу про Васю Бриллианта расскажи, как он взгляды всех кого он за жизнь зацепил не выдержал..=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 13 янв. 2016 г. в 17:46
R2D2C2H5OH 13 янв. 2016 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Обморок в войсках - довольно частая штука. Особенно на длительных церемониальных построениях, и особенно среди не слишком задроченых строевой подготовкой солдат. Попробуй часок-другой постоять по стойке смирно, с напряжённой спиной, глядя в одну точку. Особенно на жаре.

ага, все происходит из за того, что по команде смирно - не шевелишься и ноги затекают жутко если не переминаешь еле заметно с пятки на носок, из за этого нарушается кровообращение и бац....
з.ы. сам не падал, нол случаи на построении наблюдал
Antibzdun 13 янв. 2016 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ДЖАНГО1 @ 13.01.2016 - 17:45)
при институте зомбирования открыли отдел сказочников-клавиатурников? мощи 1 канала по зомбоящику уже не хватает? gigi.gif

Рен-ТВ gigi.gif
Kasupogatr 13 янв. 2016 г. в 17:47
10
Цитата (Martisha21 @ 13.01.2016 - 17:37)

Сначала разделась бы, потом упала? ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46974
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх