Я за Ленина!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pervachenko 22 янв 2016 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
74
Я долго терпел, но теперь понял что не могу сдерживать в себе все эти переполняющие меня гневные чувства!

Хочу заявить прямым текстом - уважаемый Путин, как вам не стыдно? Вы же учились читать по букварю с Лениным! А теперь на всю страну предъявляете такие обвинения, да кто вы такой?

Ты пришел на все готовенькое, можно сказать получил огромную страну из рук великого Ленина, затем сам все разломал и теперь заявляет что дескать мне уже дали все поломанное!

Очень напоминает поведение полоумного Хрущева, который начал во всех своих неудачах обвинять Сталина. Мы помним чем все это закончилось! Этот мерзавец в итоге отдал Крым, странно что он не обвинил Сталина в том что Крым стал украинским!

Или это твоя новая многоходовочка, сперва обвинить во всем Ленина, а дальше под шумок вернуть Крым? Так вот скажу прямо- у тебя это не выйдет!

Но сперва я требую от тебя личных официальных извинений! Если накосячил так имей силу признаться в этом! Разгони воров в правительстве и начинай уже работать для народа а не для олигархов!
Yap 04.05.2026 - 07:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gnusmas 22 янв 2016 в 09:21
Приколист  •  На сайте 19 лет
61
Ленин учился по царскому букварю так то.
Бузулукский 22 янв 2016 в 09:24
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
6
Злой ты какой то тс.Ну а так то да,все кругом плохие.Один ты Дартаньян
alex555boris 22 янв 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Я за всех Российских баб)))
Nautils 22 янв 2016 в 09:25
Злой гном  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (OlegKhv @ 22.01.2016 - 09:23)
Ленин - террорист. На нем кровь миллионов.
Кто его защищает - соучастник.

Эм.. А как назовем тех, кто защищает Путина?
лехашум 22 янв 2016 в 09:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (gnusmas @ 22.01.2016 - 09:21)
Ленин учился по царскому букварю так то.

И в царской гимназии.
И ещё он принял православное крещение и до 16 лет принадлежал к симбирскому религиозному Обществу преподобного Сергия Радонежского.
А потом и в царском университете.

Это сообщение отредактировал лехашум - 22 янв 2016 в 09:28
НоГрех 22 янв 2016 в 09:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
С этим трудно не согласиться
Цитата
Разгони воров в правительстве и начинай уже работать для народа а не для олигархов!

Но возможно ли?!
Premiumready 22 янв 2016 в 09:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Автор - знатный тролль.

Основателем института русского языка после революции был Горький. С букварем не всё так однозначно :)
Augmentin 22 янв 2016 в 09:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
62
А я за Сталина. Ленин развалил Российскую империю, переформатировал общество утопив в Революции и Гражданской войне страну.Неизвестно что было бы, если Ленин у власти дольше продержался.
А вот вытаскивать из всего этого болота и развивать державу пришлось Сталину.
Была разваленная страна, а стала сверхдержавой с ядерным батоном.
Это факты. Больше и говорить нечего.
ЗЫ. Так как появились минусаторы с альтернативной историей, то для прикреплю я фотку исторических личностей. На заметку-тогда ордена и медали не давались просто так.

Я за Ленина!

Это сообщение отредактировал Augmentin - 22 янв 2016 в 10:14
ПРИМа25 22 янв 2016 в 09:28
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (OlegKhv @ 22.01.2016 - 16:23)
Ленин - террорист. На нем кровь миллионов.
Кто его защищает - соучастник.

Террористом (бомбистом) был его брат Александр, а Володя сказал "Мы пойдём другим путём"
Ivkin 22 янв 2016 в 09:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
я за клубнику со сливками!
betep2005 22 янв 2016 в 09:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
26
ТС, ты не искренен, ты не за Ленина, ты просто против Путина!!! ТС, на мой взгляд Ленин, будучи агентом иностранных спецслужб, должен был просто наделать шума, а когда ему удалось взять власть в стране, он был в шоке как и его покровители, и от шока делал много необдуманных шагов, которые не пошли на пользу стране... Действия Ленина и последствия для страны и людей не сильно отличаются от украинского майдана... Такой же гос.переворот, такое же переписывание истории, так же насильно прививали людям новые идеалы... Самое ужасное, что те же спецслужбы и правительства тех же стран участвовали во всем этом... Проходят столетия, а кукловоды не меняют свои технологии... Печально, что люди не учатся примерах из прошлого, и все думают, что иностранные печеньки будут падать безвозмездно и вечно и стоит только свергнуть власть как жизнь сама собой наладится и все беды прекратятся в одну минуту... Не может быть в современном мире благодетелей, которые вкладывают миллиарды долларов в революцию в стране, чтобы помочь людям обрести свободу и не получить потом назад свои деньги с огромным наваром... Люди взрослеют и забывают детские сказки, где очень часто напоминается о том, что бесплатный сыр, только в мышеловке...

Это сообщение отредактировал betep2005 - 22 янв 2016 в 09:44
ivagrom 22 янв 2016 в 09:31
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
7
pervachenko
Цитата
Хочу заявить прямым текстом - уважаемый Путин, как вам не стыдно? Вы же учились читать по букварю с Лениным! А теперь на всю страну предъявляете такие обвинения, да кто вы такой?

Ты пришел на все готовенькое, можно сказать получил огромную страну из рук великого Ленина, затем сам все разломал и теперь заявляет что дескать мне уже дали все поломанное!

Я за Ленина!
alligator74 22 янв 2016 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
А я не за Ленина, не за Путина. Я за Сталина И.В.
Zero17 22 янв 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
отстаньте от дедушки Ленина. Ему и так покоя нет - ни как не похоронят бедолагу...
gderliwy 22 янв 2016 в 09:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Эк бомбануло
DODGE 22 янв 2016 в 09:32
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
20
с топикстартером согласен
я наверное все таки в детстве сильно зомбанулся по этой теме ( рассказы Бонч бруевичей , все лучшее детям и т.д и т.п. ) или на меня так роллс ройс Ильича подействовал в музее .
Короче я считаю что Ильича вообще трогать нельзя - табу
было и было - для меня это всегда наш Ильич !
Manager77 22 янв 2016 в 09:32
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Хочу заявить прямым текстом - уважаемый Путин

Когда это он вдруг уважаемым стал?
Premiumready 22 янв 2016 в 09:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
враги лютуют
OlegKhv 22 янв 2016 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Товарищу Молотову
Для членов Политбюро
Строго секретно

Ленин
...
Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно, ни перед чем не останавливаясь, и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать.
...

Ты защищаешь этого упырка?

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 22 янв 2016 в 09:33
Тайлак 22 янв 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
За сиськи!
И да, Путин насчет Ленина в лужу пернул с брызгами
arick59 22 янв 2016 в 09:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Premiumready @ 22.01.2016 - 12:25)
Автор - знатный тролль.

Основателем института русского языка после революции был Горький. С букварем не всё так однозначно :)

полагаю имелся ввиду этот разворот, а не авторство

Я за Ленина!
prostigosdi 22 янв 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Да-а-а! ТС это ты знатно завернул, ещё и с извинениями. Ты на него в суд подай, так будет юридически грамотно.
fin1999 22 янв 2016 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
2014 крымнаш, 2015 чё там у хохлов, сириянаш. 2016 кадыркасрач, лениносрач интересно что там Сурков придумал еще
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх