Провела вечер без мужа. Ожидания VS реальность

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 25 янв 2016 в 00:20
©  •  На сайте 11 лет
278
Сегодня я гуляю. Три слоя туши, юбка покороче, секс во взгляде. Сегодня я, жена 11-летней выдержки, попробовала на себе, как проходит вечер одинокой женщины. Все дело в том, что муж уехал на гулянку. Хозяева ясно дали понять: гостей ждут без жен. А, значит, меня ждет вечер свободы…

via morena-morana

Yap 07.05.2026 - 07:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Признаюсь вам честно, что иногда я с завистью смотрела на незамужних подруг. Мне казалось, что где-то там, среди огней большого города, их каждый день ждет небывалый кураж и веселье. Где-то там гуляют прекрасные неокольцованные принцы, кипит жизнь, яркая, дерзкая, такая как в кино. А я, замужняя, могу только наблюдать за этой жизнью в маленькое окошко иллюминатора. Но каково же было мое разочарование, когда я попробовала эту жизнь на вкус.

Нет, первые несколько часов я радовалась. Сходила в спортзал, приседала в тренажере Смита, и много бегала. Потом приняла ванну с мягкой душистой пеной. Наслаждалась, чувствуя, как эта радужная пена ползет по телу, ласкает кожу. Вытягивала из пены раскрасневшуюся ногу с бордовым педикюром. Лежала в теплой воде, в тишине, рассматривая швы на плитке. Вытягивала руку и гладила сидящего на бортике ванны кота.

Вслушивалась в звуки лопающихся пузырьков, в тишину, будто пробуя одиночество на вкус.

Потом залезла под теплый мягкий плед. Посмотрела четыре серии детектива.

Надела парадное белье с кружевами.

Начесала дерзкий ирокез.

Много раз взмахнула кисточкой для ресниц.

И, предвкушая самые немыслимые наслаждения, отправилась в темноту зимнего вечера. А еще точнее – в развлекательный центр, в кино.

Таксист мне попался толстый, но разговорчивый. Наверное, в глазах у меня горела какая-то искорка. Да что уж там говорить, в глазах у меня была не просто искорка, а целая блядинка!

Может быть, поэтому таксист пошел на абордаж. Я удивительная женщина, по уверениям таксиста.

Внезапно у дерзкого мачо зазвонил телефон.

- Да, милая. Отвезу ее в садик, да. Да ты не беспокойся, я смогу ее раздеть…

Очарование таксиста стремительно уменьшалось в моих глазах, как лопнувший воздушный шарик. Оставшуюся часть дороги он жаловался мне на непонимающую жену с которой у него(верю-верю) уже год нет секса и они живут только ради детей. Да-с…

До моего сеанса оставалось еще сорок минут, поэтому я поднялась в уютный суши-барчик, и плюхнулась на диван. Официантка проникновенно заглянула мне в глаза и жалостливо спросила:
- Вы кого-то ждете?

Я вынуждена была признаться, что притащилась есть роллы одна. И уверяю вас, в этом «одна» чувствовалось что-то неловкое. Словно бы мне пришлось оправдываться. Я чувствовала, будто меня немножко дискриминируют.

Вокруг меня мужчин было крайне мало, и все они были с дамами. Зато всюду расселись стайки девиц, которые мало едят, зато зорко стреляют глазками в проходящих мимо бара мужчин. Скукотища. Таращилась в подвешенный над столами экран. Зевала.

В кино сидела рядом с двумя хрустящими чипсами девицами. Смотрела какую-то ерунду про нападение инопланетян. Поймала себя на мысли, что привыкла комментировать фильм мужу на ушко. По привычке случайно наклонилась к бабам с чипсами и что-то спросила. Бабы с чипсами сделали удивленные глаза. Почувствовала, что резко никому не нужна в этом кинозале.

Вызвала такси, жду. Замечаю, что на соседнем диванчике три парня отчаянно пялятся на меня. Озорно присела к ним, закинув ногу на ногу.

- Добрый вечер, мальчики!

Парни резко оказались кто в ссоре с девушкой, а кто в процессе развода.

Предложили подвести.

Но это очевидное, бесстыдное и бесперспективное предложение не возбуждало.

Я не возбуждалась ни умом, ни душой, ни межножьем, а потому без сожаления оставила парней, сев в свое такси.

Пожилой водитель с кустистыми бровями, жирной шеей и редеющей седой шевелюрой, кряхтя, отвез меня обратно. Парни говорят, что мужчина отличный любовник и до 60 лет, но этот даже с трудом повернулся, чтобы взять деньги. Мееедленно, как железный дровосек, протягивал руку и при этом сопел.

Я вошла в пустую квартиру с кошкой и тишиной. Я чувствовала себя несколько разочарованной. Неужели это и были все радости холостой жизни?

Похотливый женатик, тройка молодых безобразников, и старый кряхтящий дед в такси – вот и весь мой улов в качестве одинокой дамы. Думаю, у других он не лучше.

В квартире меня встретил верный голодный кот. Я сидела с этим котом на ручках, в какой-то тяжелой, непривычной, звенящей пустоте. Мне очень хотелось обсудить с кем-то фильм, выпить чаю, или погреть суп с грибами, притаившийся в холодильнике. Но одной есть было скучно. Я задвинула кастрюлю с противным супом обратно.

Хваленая свобода оказалась на вкус совсем иной, чем мне казалось издалека. Мир не готовил для одинокой меня ничего невероятного. И поэтому когда теперь одинокие дамы будут твердить мне, что я чего-то там лишена, я только усмехнусь в ответ… Цените тех, кто с вами рядом каждый день. Поверьте, по ту сторону иллюминатора не обнаружено ничего необычного. Жизнь как жизнь. Такая же, как у всех. Только сервированная на одного.
Все комментарии:
Zatochka1385 25 янв 2016 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
317
Твой рынок сильно затоварен!
Ghostmut 25 янв 2016 в 00:24
созерцатель  •  На сайте 12 лет
291
Лучше бы дома уборку сделала.
Mux 25 янв 2016 в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
161
...

xXxЯxXx 25 янв 2016 в 00:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
22
Диктуйте адрес! Выезжаю!)
Tumox 25 янв 2016 в 00:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
А муж на газах небось brake.gif
SNeron 25 янв 2016 в 00:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
47
ах, я была замужем надцать лет и один день одной (но все еще замужем!!!) оказался не таким, как я хотела. Вах.

Годик будь одной, незамужем. Там поглядим...

Это сообщение отредактировал SNeron - 25 янв 2016 в 00:26
Frantic81 25 янв 2016 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
76
Наконец-то! Баб.. пардон, женщина плачется! Наконец-то не мужЫк.. gigi.gif
И это, самое главное - кота покорми!

Это сообщение отредактировал Frantic81 - 25 янв 2016 в 00:26
MasterF16 25 янв 2016 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
ну.. что сказать .. зовите медведя
Brodyaga800 25 янв 2016 в 00:26
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
295
Не совсем понимаю, у современной женщины идеал свободного от мужа вечера, провести его в поисках приключений с "блядинкой в глазах"?
Так ли, дамы?
URAnt 25 янв 2016 в 00:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
Подбухнуть нужно было
grably 25 янв 2016 в 00:29
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
51
Цитата (InGrib @ 24.01.2016 - 23:20)
via morena-morana

Цитата
В квартире меня встретил верный голодный кот.

Пролечи кота от глистов, богиня анальная! faceoff.gif
ilial72 25 янв 2016 в 00:30
Эксперт  •  На сайте 13 лет
8
Я бы не поехал к людям, которые не уважают мою жену до такой степени.. Это просто себя не уважать...
CyberMe 25 янв 2016 в 00:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
46
рожать тебе дуре пора а не котов разводить
фрешдей 25 янв 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Может потому что у нее мужЫк подкаблучник? Я бы послал ее с подругой по суши барам и фитнесс центрам.
А такие заигрывания до добра не доводят, одна уже покушала за чужой счет.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 25 янв 2016 в 00:33
AllesMe 25 янв 2016 в 00:33
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (grably @ 25.01.2016 - 00:29)
Цитата (InGrib @ 24.01.2016 - 23:20)
via morena-morana

Цитата
В квартире меня встретил верный голодный кот.

Пролечи кота от глистов, богиня анальная! faceoff.gif

Тьфу, ГраблЯ, уж от тебя то я ожидал слайды, а там бананы какие то, и даже не по назначению применяемые cry.gif
ИгорьМ73 25 янв 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я не понял название темы ожидание & реальность так какие были ожидания?
anders78 25 янв 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
В любом отдыхе, кроме сна, главное, компания, если ты не социопат. Блядун кореш и вот ты уже в разгаре веселья. Если ты уг, тебе ничего не поможет
ig33 25 янв 2016 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
В квартире меня встретил верный голодный кот. Я сидела с этим котом на ручках, в какой-то тяжелой, непривычной, звенящей пустоте.

Да я бы полжизни сейчас отдал только за то, чтобы хоть денек побыть одному от слова вабще. Тишина чтоб была и никого рядом... Ладно, хрен с ним, - кот пусть будет.
Ejevichka 25 янв 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
55
Что за ерунда? Не все замужние дамы при свободном времени стреляют густонамазаными глазами и сверкают рюшами нижнего белья. По одной даме или бабе судить не надо.
Лично для меня один день без мужа и ребёнка будет другим, но не в озабоченой форме. Сто лет не была у парикмахера или массажиста. Это один вариант. Поехать в тц, купить книжек интересных, чего-нибудь сыну, мужу. Присмотреть подарки и купить особо понравившиеся, всегда есть повод подарить подарок, будь то родня или семья, подруга или соседка.
Никаких порывов найти приключение на жопу не возникает. Да, идея кино интересная и поесть не дома тоже, но заголять ляжки /ляшки - дурной тон, по-моему. Все вечно заняты, имею ввиду подруг, у всех семьи, дети, работа - почему бы их не посетить на часок? Почему должна быть какая-то подоплека, раз муж уехал пить пиво с воблой и смотреть футбол? Хотя, мой муж не любитель ездить без меня, пусть даже я даю добро встретиться с друзьями, попить пивка и прочее. Типа, все мужики стали другими, интересы разные. Типа, ему уже это не интересно. Может быть, это только разговор.
Netborn 25 янв 2016 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Однако, несколько часов (!) без мужа и глобальные выводы об одиноких женщинах.
Конецсветы 25 янв 2016 в 00:40
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
60
Современная семья!))) Муженёк сьебал один , хуй пойми куда на блядки. Женушка сьебала хуй пойми куда на блядки , но не удачно.
Господь, жги напалмом эту землю. Пора.
kalbasa14 25 янв 2016 в 00:41
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Пф,не там гуляла ёпта!! Надо в бильярдной затусить,я там таких "одиноких на выданье" постоянно вижу,а че - с кием как раскорячацца сексуально,как наклоняцца да ещё и просят научить..кароч предлогов тыща и думать особо не надо)))
Liepa 25 янв 2016 в 00:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Любовница мужа сказала что сегодня мужской вечер и друзья мужа согласились gigi.gif

И да, есть ребёнок, моча в голове шустро испаряется...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх