О свинячем гриппе, вакцинах, масках

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lozon 27 янв 2016 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
229
Вчера в Москве наконец то объявили эпидемию гриппа, надо сказать с огромным опозданием. Но речь не об этом.

Просто хочу поделится небольшим наблюдением. Чур тапками не сильно закидывать.
Нынешний год является високосным, в народе его называют годом Косьяна. Можно не верить приметам и считать все это хренью, но год обещает быть не легким. По крайней мере в високосные года , люди мрут как мухи (замечено на собственных наблюдениях) Но речь также не об этом.

В общем так, сумирую год Косьяна + грипп. Свинячий.
Две недели назад, я сказал жене , звездуй в детсад. Пиши заяву, дети пусть сидят дома, пока грипп не пройдет. Их у меня трое, самому младшему и двух лет нет. Поэтому если один заболеет то заболеют все. А вся зараза идет именно с детсадиков (проверенно на личном опыте.) И что то не хочется чтоб дитятки болели инфлюэнцией...
Кстате когда жена была в детсаде и писала заяву, заведующая поделилась, что уже половина воспитателей болеют.

Почему тогда не сделал прививку скажите вы? Жена Врач, в медицине смыслим.
Вакцина от гриппа, который постоянно мутирует,колоть её это все равно что мертвому припарка.
Жена кстати поделилась. Она недели три назад спустилась к инфекционистам, мелькнула у нее шальная мысль, может все же сделать прививон blink.gif ?
На что те ответили уже поздно и смысла нет, а более того они сами не знают какие штампы им в этом году спустили сверху!!! Нормально да?

Когда извините по новостям показывают харю какого там главного лепилы , который вещает о том.
Что если вы вовремя привились, то вы не заболеете, а если вы даже и заболеете, то заболевание пройдет в легкой форме..
Ты мля дебил, ты только что в первом предложении утверждал что привитые не болеют, и тут же сам себя опровергаешь, что даже если и заболеете....
В общем ложь , пиздеж и провокация.

Спрашивается если прививка от гриппа работает, то почему в уже в 47 регионах веден карантин? Не буду говорить сколько на это денег спустили. Сколько откатали , да в карман засунули.
Речь не о деньгах, а о нашем здоровье.
Включаешь новостя, и слышишь оттуда , что все кто вовремя вакцину себе загнал, те не заболеют. Ну сколько же можно врать? Откуда тогда эпидемия?
Что заболели, только не привитые? Что то до хера таких получается.

А вот теперь и сама история. Дело в том что я при выходе на улицу, я одеваю маску. Да Да, маску. Те кто кричат что маска не помогает, ибо вирус настолько маленький , что фигли ему маска, скажу идите вы в баню.

Так вот сегодня стоя на остановке услышал такую историю от двух бабушек, одна повернулась ко мне , сказала другой.
Видишь молодой человек в маске? Молодец, заботится о своем здоровье.
А у моей подруги, дочь умерла от гриппа. Буквально на днях. 36 лет отроду.
При этом не курила, не пила. Вела правильный образ жизни.
Каждый год делала прививку. Вовремя.
И в этот раз сделала, и ходила в полной уверенности, что с ней не чего не случится.
И тут раз температура под сорок, вызывают скорую. Те приехав и узнав что была сделана прививка, успокоили, типа не чего страшного. Да, подозрение на грипп, но так как вы заблаговременно об этом позаботились, не чего страшного не произойдет, выписали лекарства и уехали.
Ну все и успокоились, ну как же у нас же такая вера в нашу медицину...
А через несколько дней...
Знаете что самое интересное? Им сказали что они сами виноваты, ибо занимались самолечением, и поздно обратились за помощью. Когда они сказали что вызывали скорую, им ответили: Не чего не знаем, в больнице вас не было, значит занимались самолечением....

Далее подошел мой троллейбус и оставшию часть я не успел дослушать..

Теперь о распиздяйстве. Живу в спальном районе Москвы. Сегодня прошелся, не одного не увидел в Маске. Ни одного. Я один как нинзя черепашка в маске, данателло млять. Продавщицы в магазах без масок.

Зашел в Сбербанк, в аптеку, все без масок. Ладно Бог с ним, каждый дрочит как хочет.
НО , далее мой путь пролегал в молочную кухню, так как являюсь многодетным папашей, Москва подкидывает на халяву молочко. Пока затарился молочным, собралась толпа мамаш, все с колясками, все с детьми.
Вы думаете, хоть кто то позаботился о своей безопасности, и о безопасности своего дитя?
Херасе, под маской свою красоту прятать.. Будем кашлять и пукать, болеть и помирать, но мозги включать не будем.
Пока гром не грянет...

Жена врач, она также при выходе из дома, одевает маску. Тоже приходит с работы и матюкается. Она колопроктолог.
Заходит к ней пациент, хрипит, кашляет. Но без маски.
Жена с наездом, вы какого хера без маски? Хотите всех заразить?
Пациент из кормана вытаскивает, и виновато натягивает маску.
Жена, вы сидели в коридоре, не хрена её не одевали, о чем думаете? У вас температура под сорок, почему не лечитесь?
И такие истории каждый день...

Что ж пора заканчивать. Я вот что хочу спросить, господа и леди яповцы,
Кто нибудь делал прививки от гриппа, и после этого заболевали? Или реально прививка помогает? Хотелось бы услышать личный опыт..
Кстати а вот и я , нинзя черепашка..
Как то так, господа. Живите и не болейте. Всем всех благ..

О свинячем гриппе, вакцинах, масках
Yap 02.05.2026 - 23:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hbrbnbrbnfdb 27 янв 2016 в 14:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
235
Вернись на остановку и дослушай бабушек!!!! biggrin.gif
lozon автор 27 янв 2016 в 14:12
8
Цитата (hbrbnbrbnfdb @ 27.01.2016 - 14:08)
Вернись на остановку и дослушай бабушек!!!! biggrin.gif

Поздно, я в пролете, троллейбус мой ушел fingal.gif
minage 27 янв 2016 в 14:13
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
97
Хоть и много буковок, но в основном по делу высказался автор поста.
Дам пару комментов по теме:
-Не считаю правильным приплетать суеверия.
-Насколько я знаю, богатым на пришествия является не високосный, а следующий за ним год.
-Прививка от гриппа реально помогает в борьбе с заболеванием.
-Да, вирус постоянно мутирует, но привитый организм борется с болезнью куда лучше, нежели не привитый.
-В гриппе самое страшное -не симптомы, а последствия, т.е. осложнения.
-Носить маску -личное дело каждого и не нужно возмущаться отсутствием её у прохожих. Глупо это.
ivbesp 27 янв 2016 в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
А у нас в Ревеле вакцина от гриппа закончилась. И тоже никого в масках. Некоторые в хиджабах, но не думаю, что это они так от гриппа защищаются.
Мы все умрём?
Создатель 27 янв 2016 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
45
Умирают не от гриппа, а от пневмонии, которая может развиться как осложнение, если у вас иммунитет как говно.
А кто собирается поддерживать бизнес фармакологических контор, которые специально эти вирусы и выращивают: в 2006 и 2014 году подвергались критике массовые закупки препарата отдельными странами, в частности, производившиеся в 2005 году ("птичий грипп" H5N1) Британией, Канадой, Израилем, США, Австралией. На закупки было потрачено несколько миллиардов долларов.
Организация Кокрановское сотрудничество с 2009 года предпринимала попытки получить у Roche (производителя осельтамивира) полные протоколы клинических исследований. В 2014 году группа "Acute Respiratory Infections Group" сотрудничества опубликовала метаобзор, в котором пришла к выводу о небольшом эффекте осельтамивира и занамивира в сокращении длительности симптомов гриппа у взрослых, отметила снижение риска проявлений симптомов простуды при профилактическом использовании. Применение осельтамивира увеличивает шансы побочных эффектов у взрослых и детей. Также отмечалось, что предполагаемый производителями механизм специфичного взаимодействия с вирусом гриппа не подтверждается клиническими исследованиями.
Публикации Cochrane вызвали несогласие у производителя тамифлю, компании Roche - конечно блять, как же они свое говно потом будут лохам продавать ггг...
ДашинПапа 27 янв 2016 в 14:15
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
85
Цитата
А у моей подруги, дочь умерла от гриппа. Буквально на днях. 36 лет отроду.
При этом не курила, не пила. Вела правильный образ жизни.
Каждый год делала прививку.

Я так и знал что живу правильно...Бухаю,курю,веду антиобщественный образ жизни. Уже 37 лет,жив...Пока
jroman73 27 янв 2016 в 14:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Насчет прививок от гриппа, кому как, а мне до сих пор помогали. После прививки год не болею гриппом (состав прививки каждый год разный, в зависимости от прогнозов). Как будет в этом году посмотрим...
Modigar 27 янв 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
При этом не курила, не пила.

Пей, кури, еби гусей (у них гриппа пока нет) и будешь здоров.
dmoss 27 янв 2016 в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Я маску одеваю. Плевать как я выгляжу, здоровье дороже, да и не купишь.
Сегодня словил герпес на губе, захожу в аптеку А5 на Таганской д.2Ас3 продавец без маски стоит за стойкой без стекла. Ну как так епт? В аптеку ходют больные люди за лекарствами.
Ацикловира не было, пошел в аптеку Ригла Таганская д.2. Такая же хуйня (без масок), ацикловира нет.
Пошел в Горздрав на Большие Каменьщики д.1, тоже без масок, но за стеклом. Ацикловир купил. ВСЕ аптекари без масок, ебанаврот.
tupik 27 янв 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У каждого свой высокосный год.

а распиздяйства... хватает у всех и везде
lozon автор 27 янв 2016 в 14:20
16
Цитата (minage @ 27.01.2016 - 14:13)

-Носить маску -личное дело каждого и не нужно возмущаться отсутствием её у прохожих. Глупо это.

По молодости троем ебали одну деваху. Я был с презиком, двое других нет.
Те товарисчи заболели сифилисом, я славо Богу нет (тьфу-тьфу).

Мораль, не кто не возмущается, каждый дрочит как хочет blink.gif blink.gif blink.gif
Sardelier 27 янв 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
118
Цитата
а более того они сами не знают какие штампы им в этом году спустили сверху!!! Нормально да?

"Смыслящие в медицине" называют "штаммы" "штампами", но твердо уверены, что прививки бесполезны. И других еще агитируют.
faceoff.gif
loredan 27 янв 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
На что те ответили уже поздно и смысла нет, а более того они сами не знают какие штампы им в этом году спустили сверху!!!

Верно подмечено. Только не сверху, а сбоку. Из соседней Украины. А конкретнее, из лаборатории Пентагона под Харьковом. Это типичное биологическое оружие. На Донбассе это кстати тоже признают. cool.gif
Изучайте.
https://dninews.com/article/deadly-virus-le...nd-intelligence
DoctorG 27 янв 2016 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (minage @ 27.01.2016 - 14:13)

-Прививка от гриппа реально помогает в борьбе с заболеванием.
-Да, вирус постоянно мутирует, но привитый организм борется с болезнью куда лучше, нежели не привитый.

Ну так привейте гепатит В, чтоб привитый организм лучше боролся с гриппом.
Вакцинация помогает в том случае если вам привили штамм который циркулирует в данный конкретный момент. Если это так,то вы заболеете точно так же ,как и не привитый ,но заболевание будет протекать в более легкой форме.Потому ,что в организме успеют появиться антитела к данному,конкретному штамму вируса.Это основы вакцинации.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 27 янв 2016 в 14:26
ПуськаБятая 27 янв 2016 в 14:22
9
а маску-то меняете несколько раз в день?

и точно ли объявили карантин? я просто работаю в сдюшор, все молчат.
ravitta 27 янв 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ПуськаБятая

карантин точно..вчера роспотреб опубликовал на сайте

http://77.rospotrebnadzor.ru

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 янв 2016 в 14:24
июля 27 янв 2016 в 14:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
когда прививки делала - один хер каждый год болела.
теперь не делаю и ношу строго маску - мало ли кто чихнет, у меня дите дома. и не болею, тьфу тьфу тьфу. еще руки мою и не лапаю все подряд на улице, в магазинах и подъездах.
одним словом - берегусь. так оно надежнее.
Gamblerok 27 янв 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Привики от гриппа считаю бестолковыми.
Из почти личного примера - тестю делали на заводе вакцинацию под страхом анальной кремации. В результате пару недель дома провел - не от того штама сделали.

В данный момент стараюсь поменьше общаться с народом - послал на хуй "выздоровевшую" директрису на предмет совещания сегодня. Послал открытым текстом. Ибо у нее дома собакокот а у меня ребенок.

По аптекам - зашел сегодня за маской. хуюшки дунюшки. Оксалинку продали уже радуюсь. Передомной мужик выгреб с полок лекарств на 8700. Или семья большая или свиноапокалипсиса боится
loredan 27 янв 2016 в 14:24
43
Цитата (dmoss @ 27.01.2016 - 14:19)
Сегодня словил герпес на губе, захожу в аптеку А5 на Таганской д.2Ас3 продавец без маски стоит за стойкой без стекла. Ну как так епт? В аптеку ходют больные люди за лекарствами.
Ацикловира не было, пошел в аптеку Ригла Таганская д.2. Такая же хуйня (без масок), ацикловира нет.
Пошел в Горздрав на Большие Каменьщики д.1, тоже без масок, но за стеклом. Ацикловир купил. ВСЕ аптекари без масок, ебанаврот.

В принципе каждому своё. В маске, или без. Внушили вы себе, что маска помогает, да ради бога. Носите на здоровье. Но если сравнивать размер ячейки маски и размер вируса гриппа, это тоже самое, что сетью с ячейкой 100*100 мм. ловить хамсу. smile.gif
lozon автор 27 янв 2016 в 14:25
1
Цитата (ПуськаБятая @ 27.01.2016 - 14:22)
а маску-то меняете несколько раз в день?

и точно ли объявили карантин? я просто работаю в сдюшор, все молчат.

САм был удивлен насчет карантина. Не думал что в Москве об этом скажут.
Жена врач, маски на халяву. Меняю каждые четыре часа.. Если на улице...
Koningsegg 27 янв 2016 в 14:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
29
Ну хз...я вобще считаю, что прививки от гриппа, полная лажа. Это искусственно созданная паника, ажиотаж, что необходимо привиться. это вобще может действовать как эффект Плацебо. Вроде укололся и заебца. Я считаю что организм и иммунитет нужно поддерживать самостоятельно, иначе он потеряет способность сам вырабатывать антитела к вирусам. Маска тоже не панацея. Она не дыщащая и от влажности там ещё больше скапливается всякого бактерицидного говна. Можно купить ультрафиолетовую лампу и дома себе делать прогревание носа и рта, дабы убить возможные вирусы.
Bizels 27 янв 2016 в 14:27
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
тетка врач прививки не делала не делает и нам не советует.
по поводу всеобщего распиздяйства, маска не особо поможет. другое дело у ребенка в школе вчера... в поликлиннике карантин,в садиках карантин а они собрали все младшие классы в актовый зал на концерт. ребенок дома сегодня в соплях и кашле, правда без температуры. врач сказал орви обычное.
kintos 27 янв 2016 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (lozon @ 27.01.2016 - 17:05)
Жена Врач, в медицине смыслим.
Жена кстати поделилась. Она недели три назад спустилась к инфекционистам, мелькнула у нее шальная мысль, может все же сделать прививон blink.gif ?
На что те ответили уже поздно...

все дальше можно не читать, во время эпидемии самое время прививаться bravo.gif
DoctorG 27 янв 2016 в 14:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (loredan @ 27.01.2016 - 14:24)
Цитата (dmoss @ 27.01.2016 - 14:19)

В принципе каждому своё. В маске, или без. Внушили вы себе, что маска помогает, да ради бога. Носите на здоровье. Но если сравнивать размер ячейки маски и размер вируса гриппа, это тоже самое, что сетью с ячейкой 100*100 мм. ловить хамсу. smile.gif

Это так,но вырус летает не сам по себе . Он находиться в капле жидкости и эта капля больше сетки маски. Если бы было как вы говорите ,то ВИЧ передавался бы через презерватив т.к размер вирусной частици меньше поры латекса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх