Истории от пациентов.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalinAKalina 29 янв. 2016 г. в 17:34
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
301
16 скринов

Истории от пациентов.
Yap 15.04.2026 - 21:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Истории от пациентов.
3.

Истории от пациентов.
4.

Истории от пациентов.
5.

Истории от пациентов.
6.

Истории от пациентов.
7.

Истории от пациентов.
8.

Истории от пациентов.
9.

Истории от пациентов.
10

Истории от пациентов.
11

Истории от пациентов.
12

Истории от пациентов.
13

Истории от пациентов.
14

Истории от пациентов.
15

Истории от пациентов.
16.

Истории от пациентов.
Все комментарии:
pfux 29 янв. 2016 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
вот и удовлетворился иск кричащих о том, где вторая сторона медали) хотя истории безобидные. посмотрим, будет ли местами треш, как бывает в историях от врачей
papanja 29 янв. 2016 г. в 17:45
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
6
Не, ну нету все врачи казлы и неучи и про клятву гипоппотаму и это очень хорошо
ku777 29 янв. 2016 г. в 17:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
83
Давно. Случилась у меня температура 40 с чем-то. Вызвали скорую. Врач, пожилой, руки дрожат, движения замедленные. Слушает легкие, бормочет: может быть прикорневая пневмония.... пауза.... а может и не прикорневая пневмония...
потом меееедленно готовит шприц, набирает лекарство, ставит укол, выбрасывпет ампулу. Так же меееедленно садится и пишет что то свое. Неожиданно резво вскакивает, быстро бросается к мусорному ведру, шарит там, находит ампулу, всматривается и облегченно вздыхает: Слава богу!
Я тогда одно подумала: какой же по счету у него вызов, у бедняги?

Это сообщение отредактировал ku777 - 29 янв. 2016 г. в 17:53
Люти 29 янв. 2016 г. в 17:52
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
45
Позитивные истории, спасибо biggrin.gif

Свою расскажу. Ложилась я в больничку с аппендицитом, сама пришла, что называется. Перед операцией, чтобы исключить гинекологическую патологию, меня осматривала гинеколог. А лет мне было 18-19 и опыта посещения сего чудного врача - кот наплакал. И вот после осмотра, стягивая перчатки, дама-врач и говорит мне, ничтоже сумняшеся: "Ну, у вас ничего нет". Надо сказать, перепугалась я до полусмерти и, видимо, отчетливо сбледнула с лица, потому что доктор испуганно продолжила: "Да нет, все на месте, просто патологии никакой нет". А я как представила себя наличие отсутствия всего женского хозяйства у себя в организме, так аж жить перехотелось. Зато я в обрадованном состоянии поехала резаться, зная, что хоть по женской части у меня все на месте.

Это сообщение отредактировал Люти - 29 янв. 2016 г. в 17:58
Bush6791 29 янв. 2016 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Годно!

Улыбнуло под конец рабочего дня!)
Растеряша 29 янв. 2016 г. в 17:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
39
12 история - какая-то чушь. Пришли на плановый осмотр, врач сказал поставить брекеты (это, вообще-то ортодонт делает, а не просто терапевт-стоматолог), а потом еще сразу и поставить захотел. Брекеты по индивидуальным размерам изготавливаются и стоят соответственно. У папы, видимо, 100000 с собой были.
Andyfly 29 янв. 2016 г. в 17:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
УрррА, пятница и KalinAKalina! Еще долго работать и bud.gif, и завтра снова работу, но настроение повысилось. Спасибо!!!
Фафнир 29 янв. 2016 г. в 18:01
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
1
Миленько, но супротив "историй от врачей" ну никак не тянет)))))
alkora 29 янв. 2016 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Первый раз задумался об уёбешном устройстве кранов или как точнее...,смесителей воды из которых мы умываемся,вот даже названия нормального нет..)
Когда попал в инфекционное отделение в (палату больных с неопределенным диагнозом).
К стати -кого там только не увидел,..и клещивиков и с температурой под 40 более недели,которых с ложки уже кормили и синих,зеленых,в пятнышку,хз фильм ужасов.И я с остановившимися глазами,без шуток, как робот захожу в палату ))
Не об этом.
По коридору палата с желтушниками,туалет общий,на них уже ходячих страшно смотреть..,надо беречься,что бы не подхватить эту заразу..
Двери локтями откр,закр. ,кран открыл ,руки помыл,а закрывать как?Опять испачкаешь о вентиль..Вот тогда понял проблему.
Ну неужели нельзя придумать кран специальный,что бы не разносилась всякая зараза?
Уверен-до сих пор такие стоят в больницах,25 лет не был .И до этого два раза,включая врожденную грыжу ))
Так и остались же такие краны в стационарах?
В ЕС -овских то же?
Тогда не будем болеть давайте,совсем,т.е. потом сразу в гроб в 100 лет. )

Это сообщение отредактировал alkora - 29 янв. 2016 г. в 19:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх